ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Государственный стандарт. Комитет РФ по рыболовству (Роскомрыболовство). 22.01.96

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

4. Метрологическое обеспечение

     Контроль параметров   технологического   процесса  осуществляется
следующими средствами измерения:
     массы -   весами  для  статического  взвешивания  по  ГОСТ  23711
среднего или обычного класса точности с пределом  взвешивания  20  кг,
весами  настольными циферблатными по ГОСТ 13882,  предел взвешивания -
10 кг;
     температуры воздуха  при  хранении - термометрами по ГОСТ 27544 с
диапазоном измерения от минус 50 до 50 ЬC;
     времени - часами настольными или настенными механическими по ГОСТ
3309 или электрическими по ГОСТ 22527.
     Допускается применение  других  средств  измерения с аналогичными
метрологическими характеристиками.

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа