Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".
4. Метрологическое обеспечение Контроль параметров технологического процесса осуществляется следующими средствами измерения: массы - весами для статического взвешивания по ГОСТ 23711 среднего или обычного класса точности с пределом взвешивания 20 кг, весами настольными циферблатными по ГОСТ 13882, предел взвешивания - 10 кг; температуры воздуха при хранении - термометрами по ГОСТ 27544 с диапазоном измерения от минус 50 до 50 ЬC; времени - часами настольными или настенными механическими по ГОСТ 3309 или электрическими по ГОСТ 22527. Допускается применение других средств измерения с аналогичными метрологическими характеристиками. |
Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".