ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Государственный стандарт. Комитет РФ по рыболовству (Роскомрыболовство). 22.01.96

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

5. Контроль производства

     Контроль по  этапам  производства  осуществляется  по  схеме   на
основании  требований инструкций по изготовлению продукции,  настоящей
Инструкции и Методической инструкции по  санитарно-микробиологическому
контролю  производства  пищевой  рыбной  продукции  из  рыбы и морских
беспозвоночных, утвержденной 22 февраля 1991 г., N 5319-91.

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа