МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ. Указание. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.02.01 МУК 4.2.1018-01

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

1.4. Подготовка культуры для целевого
                       использования в анализе

     Накануне использования культуру с полужидкого агара высевают на 2
пробирки  со  скошенным  питательным  агаром (п. 5.3.1).  Для культуры
              +     R
E.coli  К12  F   Str  используют  питательный  агар со  стрептомицином
(п. 5.3.5). Посев инкубируют 18 - 24 ч при 37 ЬC.
     Культуру из  одной  пробирки  используют  по  назначению.  Вторая
пробирка  с  культурой на скошенном питательном агаре используется для
получения культуры для работы на следующий (второй) день.
     При необходимости  получения  культуры тест-штамма на третий день
высев снова производят с полужидкого агара.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ САНИТАРНО-МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа