Фрагмент документа "О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ".
6. Упаковка мяса в странах ЕС Упаковка мяса в странах ЕС также состоит согласно принятым нормам из внутренней упаковки (или расфасовки), которая является основным покрытием продукта и должна быть изготовлена из материалов пищевого качества. Наружная упаковка является вторичной, содержащей продукты, упакованные во внутреннюю. Во время хранения и транспортировки мясо должно быть упаковано с соблюдением следующих минимальных требований: упаковка туш и четвертин: а) охлажденные, с упаковкой или без нее; б) замороженные или глубоко замороженные, упакованные для защиты продуктов. Упаковка отрубов ------------------------------------------------------------------------- | Охлажденные | Замороженные/глубокой заморозки | |----------------------------------|------------------------------------| | а) I.W (индивидуально | а) I.W (индивидуально упакованные) | | упакованные) | | |----------------------------------|------------------------------------| | б) упакованные навалом | б) упакованные навалом (пластиковые| | (пластиковые или парафированные | или парафированные контейнеры) | | контейнеры) | | |----------------------------------|------------------------------------| | в) вакуум-упакованные (VP) | в) вакуум-упакованные (VP) | |----------------------------------|------------------------------------| | г) упакованные в | г) упакованные в модифицированной | | модифицированной атмосфере (MAP) | атмосфере (MAP) | |----------------------------------|------------------------------------| | д) другие | д) другие | ------------------------------------------------------------------------- Особое внимание в странах ЕС обращается на перевозку скоропортящихся продуктов. Для их перевозки должно использоваться специальное оборудование. |
Фрагмент документа "О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ".