О СТРАНЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ |
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАБОТЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ СТРАНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА И СВИНИНЫ, ПОСТАВЛЯЕМОГО ИЗ СТРАН СНГ И СТРАН ЕС |
Общие положения |
1. Основные понятия, используемые в данных Рекомендациях |
2. Действия уполномоченных должностных лиц и должностных лиц уполномоченных подразделений при проверке документов и сведений о стране происхождения мяса крупного рогатого скота и свинины |
3. Требования к клеймению мяса крупного рогатого скота и свинины, принятые в странах СНГ |
4. Требования к упаковке и маркировке мяса крупного рогатого скота и свинины, принятые в странах СНГ |
5. Требования к маркировке транспортной тары мяса, принятые в странах СНГ |
6. Упаковка мяса в странах ЕС |
7. Маркировка мяса в странах ЕС |
8. Маркировка на этикетках в странах ЕС |