ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Инструкция. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 19.07.02 13-5-02/0536

Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки
     
     2.1. Закон  Российской  Федерации  "О   ветеринарии"   (утвержден
Постановлением Верховного Совета РФ от 14.05.1993 N 4979/1-1).
     2.2. Постановление Правительства РФ "Положение о  государственном
ветеринарном надзоре в Российской Федерации" (N 706 от 19.06.94).
     2.3. Постановление Правительства РФ "О государственном надзоре  и
контроле   в  области  обеспечения  качества  и  безопасности  пищевых
продуктов" (N 987 от 21.12.2000).
     2.4. Закон   Российской  Федерации  "О  качестве  и  безопасности
пищевых продуктов" (N 29-ФЗ от 02.01.2000).
     2.5. СанПин  2.3.2.560-96  "Гигиенические требования к качеству и
безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов"  (N  27  от
24.10.1996).
     2.6. ГН 2.2.5.686-98  "Предельно  допустимые  концентрации  (ПДК)
вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Гигиенические нормативы".
     

Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа