Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".
8. Применение УФ-излучения при переработке мяса и хранении мясной продукции 8.1. УФ-лампы размещают из расчета по п. 6.3.1 настоящей Инструкции в цехах разделки мяса, приготовления полуфабрикатов, пельменей, колбасных изделий, в отделениях фасовки и упаковки, посолочном, камерах хранения готовой мясной продукции. 8.2. Обработку проводят в отсутствие персонала два раза в сутки в течение 45 - 60 минут с интервалом 11 - 14 часов. |
Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".