ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Инструкция. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 19.07.02 13-5-02/0536

Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

8. Применение УФ-излучения при переработке мяса
                     и хранении мясной продукции
     
     8.1. УФ-лампы  размещают  из  расчета  по  п.   6.3.1   настоящей
Инструкции   в  цехах  разделки  мяса,  приготовления  полуфабрикатов,
пельменей,  колбасных  изделий,  в  отделениях  фасовки  и   упаковки,
посолочном, камерах хранения готовой мясной продукции.
     8.2. Обработку проводят в отсутствие персонала два раза в сутки в
течение 45 - 60 минут с интервалом 11 - 14 часов.
     

Фрагмент документа "ПО ПРИМЕНЕНИЮ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ, ХРАНЕНИИ И ПЕРЕВОЗКЕ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа