ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 09.01.04 МУ 2.3.2.1830-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Нормативные ссылки
     
     2.1. Федеральный    закон     "О     санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения" N 52-ФЗ от 30.03.99.
     2.2. Федеральный закон "О внесении изменений и дополнений в Закон
Российской  Федерации  "О  защите  прав  потребителей" N 2-ФЗ и Кодекс
РСФСР об административных правонарушениях" от 9 января 1996  г.  (ред.
от 30.12.01).
     2.3. Федеральный  закон  "О  качестве  и   безопасности   пищевых
продуктов" N 29-ФЗ от 02.01.00.
     2.4. Федеральный закон "О государственном регулировании в области
генно-инженерной деятельности" N 86-ФЗ от 05.06.96 (ред. от 12.07.00).
     2.5. Федеральный  закон  "О  внесении  изменений  и  дополнений в
Федеральный  закон   о   государственном   регулировании   в   области
генно-инженерной деятельности" N 96-ФЗ от 21.06.00.
     2.6. "Основы  законодательства  Российской  Федерации  об  охране
здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. N 5487-1 (ред. от 30.06.03).
     2.7. Положение  о  государственном   санитарно-эпидемиологическом
нормировании,  утвержденное  Постановлением  Правительства  Российской
Федерации N 554 от 24.07.00.
     2.8. Постановление  Главного  государственного  санитарного врача
Российской Федерации "О порядке  гигиенической  оценки  и  регистрации
пищевой   продукции,   полученной   из   генетически  модифицированных
источников" N 7 от 06.04.99.
     2.9. Постановление  Главного  государственного  санитарного врача
Российской    Федерации    "О    проведении    микробиологической    и
молекулярно-генетической   экспертизы   генетически   модифицированных
микроорганизмов,  используемых в производстве пищевых продуктов" N 149
от 16.09.03.
     2.10. Гигиенические требования к безопасности и пищевой  ценности
пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
     2.11. Приказ   Минздрава   РФ   "О   санитарно-эпидемиологической
экспертизе   продукции"   N   325   от  15.08.01  (ред.  от  18.03.02)
(зарегистрированный в МЮ РФ 19.10.01, N 2978).
     

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ И МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, ПОЛУЧЕННОЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУ 2.3.2.1830-04".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа