МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ" МОСМР 2.3.2.006-03. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 26.12.03 284

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ" МОСМР 2.3.2.006-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

2. Область применения
     
     2.1. Настоящие  Методические  рекомендации  могут применяться при
проведении  санитарно-эпидемиологической  экспертизы  партий   пищевых
продуктов,  отборе  проб  продовольственного сырья и пищевых продуктов
при   осуществлении   государственного   санитарно-эпидемиологического
надзора  и  при  проведении  производственного контроля за соблюдением
санитарных   правил   и   выполнением   санитарно-противоэпидемических
(профилактических) мероприятий на предприятиях пищевой промышленности,
общественного питания, продовольственной торговли.
     2.2. Методические  рекомендации устанавливают требования к отбору
проб.
     2.3. Методические   рекомендации  предназначены  для  организаций
Государственной   санитарно-эпидемиологической   службы   г.   Москвы,
осуществляющих   контроль   за   качеством   и  безопасностью  пищевых
продуктов.
     2.4. Методические  рекомендации предназначены для граждан,  в том
числе индивидуальных предпринимателей и юридических лиц,  деятельность
которых осуществляется в области изготовления, ввоза и оборота пищевых
продуктов на территории г. Москвы.
     

Фрагмент документа "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ОТБОР ПРОБ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛАБОРАТОРНЫХ ИСПЫТАНИЙ И ИССЛЕДОВАНИЙ" МОСМР 2.3.2.006-03".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа