Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".
ФОРМА САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ О СОГЛАСОВАНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ N ----------------------------- (регистрационный номер) г. Москва (дата регистрации заключения) Настоящим санитарно-эпидемиологическим заключением подтверждается, что следующий(е) пищевой(ые) продукт(ы) -------------- ---------------------------------------------------------------------, (наименование пищевого(ых) продукта(ов) в упаковке ----------------------------------------------------------, (особенности упаковки, маркировки и т.п.) предприятие-изготовитель: -------------------------------------------- (наименование, юридический адрес, ---------------------------------------------------------------------, код по ОКПО, адрес производства) вырабатываемые (ввозимые в Российскую Федерацию) по ------------------ (нормативная ---------------------------------------------------------------------, и техническая документации, реквизиты импортной продукции) допускаются (не допускаются) для использования в питании детей и подростков в организованных коллективах г. Москвы. Медико-биологическая оценка возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков г. Москвы в организованных коллективах проведена на основании заявления (договора с) ------------ (наименование ---------------------------------------------------------------------- организации-заявителя, юридический адрес, код по ОКПО) от ------------------------------------------------, регистрационный N (дата регистрации заявления, договора) ----------------------------, в соответствии с требованиями инструкции (регистрационный номер) "Медико-биологическая оценка возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах". Результаты (материалы) медико-биологической оценки -------------- (наименования ---------------------------------------------------------------------- и реквизиты (регистрационный номер, дата выдачи, наименование ---------------------------------------------------------------------- организации, проводившей медико-биологическую оценку, ---------------------------------------------------------------------- гигиенические, санитарно-эпидемиологические и иные ---------------------------------------------------------------------- исследования, испытания, экспертизы, обследования и т.п., ---------------------------------------------------------------------- или Ф.И.О. эксперта и сведения о его аккредитации) ---------------------------------------------------------------------- протоколов, актов, заключений и иных документов ---------------------------------------------------------------------- по результатам медико-биологической оценки возможности ---------------------------------------------------------------------- использования пищевых продуктов в питании детей и ---------------------------------------------------------------------. подростков в организованных коллективах) Область(и) применения в организованных коллективах детей и подростков: ---------------------------------------------------------- (разрешенная область применения пищевого(ых) ---------------------------------------------------------------------- продукта(ов) в организованных коллективах детей и подростков ---------------------------------------------------------------------. г. Москвы) Условия использования в организованных коллективах детей и подростков: ---------------------------------------------------------- (необходимые условия применения пищевого(ых) ---------------------------------------------------------------------- продукта(ов) в организованных коллективах детей и подростков ---------------------------------------------------------------------. г. Москвы) Сроки годности и регламентируемые условия хранения и транспортировки, меры безопасности: ---------------------------------- (особенности сроков и условий ---------------------------------------------------------------------- хранения и транспортировки при использовании продуктов ---------------------------------------------------------------------. в детских и подростковых учреждениях) Срок действия заключения до --------------------. (дата) ---------------------------------------------------------------------- (дополнительные условия действия заключения) ---------------------------------------------------------------------. Главный государственный санитарный врач по г. Москве (заместитель) -------------- --------------------------- (подпись) (Ф.И.О.) М.П. Приложение 3 к Инструкции (рекомендуемое) |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".