О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ. Приказ. Центр Государственного санитарно-эпидемиологического надзора г. Москвы. 28.04.01 72

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРИМЕРНАЯ ФОРМА
                ПРОТОКОЛА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ
        ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ
                          ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

                               ПРОТОКОЛ
               МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ
           ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ
              И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ
                     N --------------------------
                       (регистрационный номер)
                                                            ------
г. Москва                                                   (дата)

                                     Код ОК 005 (ОКП) ----------------
                                     Код ТН ВЭД СНГ ------------------
                                     ОКПО ----------------------------
Наименование пищевого продукта: --------------------------------------

Предприятие-изготовитель и его адрес (адрес производства): -----------
---------------------------------------------------------------------.
Врач(и)-эксперт(ы): --------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

Основания для  проведения  медико-биологической   оценки   возможности
использования  пищевых  продуктов  в  питании  детей  и  подростков  в
организованных коллективах: ------------------------------------------
                                           (наименование и адрес
---------------------------------------------------------------------.
        организации-заявителя, реквизиты заявки или договора)
Нормативная (методическая)  документация   на   методы   гигиенической
оценки, экспертиз, исследований, испытаний и т.п.

Результаты медико-биологической      оценки,      гигиенических      и
санитарно-эпидемиологических     оценок,     экспертиз,     испытаний,
исследований,    обследований,    проведенных    другими   экспертами,
экспертными коллективами,  организациями,  признанные  при  проведении
медико-биологической    оценки   возможности   использования   пищевых
продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах.

Другая представленная документация:

             Гигиеническая характеристика продукции

Вид пищевого продукта: ----------------------------------------------.
Вид упаковки: -------------------------------------------------------.
Масса или объем продукта в единице упаковки: ------------------------.
Нормативная и техническая документация на продукцию: -----------------
---------------------------------------------------------------------.
Ингредиентный состав: -----------------------------------------------.
Особенности технологии производства продукции: -----------------------
---------------------------------------------------------------------.
Результаты медико-биологической   оценки   технической   (нормативной)
документации на продукцию: -------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------.

            Пищевая и энергетическая ценность продукта(ов)

----------------------------------------------------------------------
|Белки, г/100 г                                 |                    |
|-----------------------------------------------|--------------------|
|Жиры, г/100 г                                  |                    |
|-----------------------------------------------|--------------------|
|Углеводы, г/100 г                              |                    |
|-----------------------------------------------|--------------------|
|Микронутриенты, г/100 г                        |                    |
|-----------------------------------------------|--------------------|
|Энергетическая                                 |                    |
|ценность, ккал/100 г                           |                    |
----------------------------------------------------------------------

Результаты нутрициологической        оценки,        нутрициологических
(клинико-нутрициологических) исследований: ---------------------------
---------------------------------------------------------------------.
Результаты органолептической оценки: ---------------------------------
---------------------------------------------------------------------.
Результаты дополнительных лабораторных исследований: -----------------
---------------------------------------------------------------------.
Соответствие  упаковки  и  ее   маркировки   требованиям   нормативных
документов: ---------------------------------------------------------.
Результаты гигиенической оценки условий производства: ----------------
---------------------------------------------------------------------.

                        Экспертное заключение

     Условия и  область применения пищевых продуктов в питании детей и
подростков в организованных коллективах: -----------------------------
---------------------------------------------------------------------.
     Сроки годности и регламентируемые условия хранения: -------------
---------------------------------------------------------------------.

     Эксперт ---------------   ------------------------------
               (подпись)                 (Ф.И.О.)


                                                          Приложение 4

                                                          к Инструкции
                                                       (рекомендуемое)

Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа