Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ПРОТОКОЛА МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ПРОТОКОЛ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ N -------------------------- (регистрационный номер) ------ г. Москва (дата) Код ОК 005 (ОКП) ---------------- Код ТН ВЭД СНГ ------------------ ОКПО ---------------------------- Наименование пищевого продукта: -------------------------------------- Предприятие-изготовитель и его адрес (адрес производства): ----------- ---------------------------------------------------------------------. Врач(и)-эксперт(ы): -------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Основания для проведения медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах: ------------------------------------------ (наименование и адрес ---------------------------------------------------------------------. организации-заявителя, реквизиты заявки или договора) Нормативная (методическая) документация на методы гигиенической оценки, экспертиз, исследований, испытаний и т.п. Результаты медико-биологической оценки, гигиенических и санитарно-эпидемиологических оценок, экспертиз, испытаний, исследований, обследований, проведенных другими экспертами, экспертными коллективами, организациями, признанные при проведении медико-биологической оценки возможности использования пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах. Другая представленная документация: Гигиеническая характеристика продукции Вид пищевого продукта: ----------------------------------------------. Вид упаковки: -------------------------------------------------------. Масса или объем продукта в единице упаковки: ------------------------. Нормативная и техническая документация на продукцию: ----------------- ---------------------------------------------------------------------. Ингредиентный состав: -----------------------------------------------. Особенности технологии производства продукции: ----------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты медико-биологической оценки технической (нормативной) документации на продукцию: ------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Пищевая и энергетическая ценность продукта(ов) ---------------------------------------------------------------------- |Белки, г/100 г | | |-----------------------------------------------|--------------------| |Жиры, г/100 г | | |-----------------------------------------------|--------------------| |Углеводы, г/100 г | | |-----------------------------------------------|--------------------| |Микронутриенты, г/100 г | | |-----------------------------------------------|--------------------| |Энергетическая | | |ценность, ккал/100 г | | ---------------------------------------------------------------------- Результаты нутрициологической оценки, нутрициологических (клинико-нутрициологических) исследований: --------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты органолептической оценки: --------------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Результаты дополнительных лабораторных исследований: ----------------- ---------------------------------------------------------------------. Соответствие упаковки и ее маркировки требованиям нормативных документов: ---------------------------------------------------------. Результаты гигиенической оценки условий производства: ---------------- ---------------------------------------------------------------------. Экспертное заключение Условия и область применения пищевых продуктов в питании детей и подростков в организованных коллективах: ----------------------------- ---------------------------------------------------------------------. Сроки годности и регламентируемые условия хранения: ------------- ---------------------------------------------------------------------. Эксперт --------------- ------------------------------ (подпись) (Ф.И.О.) Приложение 4 к Инструкции (рекомендуемое) |
Фрагмент документа "О ПРОВЕДЕНИИ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЙ ОЦЕНКИ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ПИТАНИИ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ".