4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 04.01.02

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

6.1. Средства измерений

     Весы лабораторные ВЛА-200г-М 2-го
     класса точности с погрешностью 0,02 г           ГОСТ 24108-88Е
     Меры массы Г-2 - 2106 2 кл                      ГОСТ 7328-82Е
     Пипетки градуированные вместимостью
     1, 2, 5, 10 куб. см                             ГОСТ 29227-91
     Колбы мерные, 1000 куб. см, 100 куб. см         ГОСТ 1770-74
     Цилиндры мерные вместимостью 100, 1000 куб. см  ГОСТ 1770-74
     Микробюретка вместимостью 5 куб. см             ГОСТ 20292-84
     Термометр лабораторный шкальный ТЛ-2            ГОСТ 215-73Е

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа