4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02. Методика. Министерство здравоохранения РФ. 04.01.02

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

6.2. Вспомогательные устройства

     Воронки делительные, ВД-3-2000                  ГОСТ 9613-75
     Чашки фарфоровые N 2, 3                         ГОСТ 9147-73
     Колбы плоскодонные вместимостью 25, 50 куб. см  ТУ 92-891.029-91
     Стаканы термостойкие вместимостью 1000 куб. см  ГОСТ 25336-82
     Воронки лабораторные стеклянные                 ГОСТ 25336-82
     Электропечь сопротивления камерная
     лабораторная, обеспечивающая
     поддержание заданного температурного
     режима от 150 до 500 ёС                         ТУ 79-337-77
     Шкаф сушильный, обеспечивающий
     поддержание заданного температурного
     режима от 40 до 150 ёС                          ТУ 16-531-639-78
     Электроплитка бытовая или горелка газовая       ГОСТ 14919
     Баня водяная, песочная                          ТУ 64-1-2850
     Палочки стеклянные оплавленные                  ГОСТ 25330

Фрагмент документа "4.1. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЙОДА В ВОДЕ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ МУК 4.1.1090-02".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа