ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Не задано. Министерство здравоохранения РФ. 21.06.01 127

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Продуктовый набор дополнительного питания N 1

-----------------------------------------------------------
|     Продукт      |Количество, |Количество, | Количество |
|                  |   г/день   |   г/день   |   г/мес.   |
|                  |  (нетто)   |  (брутто)  |  (брутто)  |
|------------------|------------|------------|------------|
|Молочные продукты |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|в том числе:      |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|Молоко 2,5% жира  |   100,0    |    100     |    3000    |
|------------------|------------|------------|------------|
|Кефир 2,5%        |   100,0    |    100     |    3000    |
|------------------|------------|------------|------------|
|Йогурт            |   125,0    |    125     |    3750    |
|------------------|------------|------------|------------|
|Творог полужирный,|    50,0    |     50     |    1500    |
|9% жира           |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|   Мясопродукты   |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|в том числе:      |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|Говядина          |    20,0    |     25     |    750     |
|------------------|------------|------------|------------|
|Мясо птицы        |    20,0    |     25     |    750     |
|------------------|------------|------------|------------|
|Яйцо кур., шт.    |    1/2     |            |     15     |
|------------------|------------|------------|------------|
|      Фрукты      |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|в том числе:      |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|Яблоки свежие     |   100,0    |    112     |    3360    |
|------------------|------------|------------|------------|
|Цитрусовые        |   100,0    |    130     |    3900    |
|(апельсины,       |            |            |            |
|мандарины,        |            |            |            |
|грейпфруты)       |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|Соки              |   200,0    |    200     |    6000    |
|фруктово-ягодные  |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|Поливитаминный    |  1 драже   |  1 драже   |     30     |
|препарат          |            |            |            |
|(Ундевит)         |            |            |            |
|------------------|------------|------------|------------|
|      Итого:      |            |            |            |
-----------------------------------------------------------
     

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа