ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Не задано. Министерство здравоохранения РФ. 21.06.01 127

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Пищевая ценность<*> продуктового набора
                     дополнительного питания N 1

     -----------------
     <*> -  Пищевая  ценность всех продуктовых наборов дополнительного
питания указана без учета поливитаминных препаратов.
     
----------------------------------------------
|         Показатели          |  Количество  |
|-----------------------------|--------------|
|Энергетическая ценность, ккал|    485,2     |
|-----------------------------|--------------|
|Белок, всего, г              |      27      |
|-----------------------------|--------------|
|Жир, всего, г                |     20,4     |
|-----------------------------|--------------|
|Углеводы, всего, г           |     48,4     |
|-----------------------------|--------------|
|Моно- и дисахара, г          |     47,5     |
|-----------------------------|--------------|
|Крахмал, г                   |     0,8      |
|-----------------------------|--------------|
|Пищевые волокна, г           |     42,0     |
|-----------------------------|--------------|
|Кальций, мг                  |    423,9     |
|-----------------------------|--------------|
|Магний, мг                   |     84,3     |
|-----------------------------|--------------|
|Фосфор, мг                   |    480,7     |
|-----------------------------|--------------|
|Железо, мг                   |     4,91     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин A, мг                |     0,14     |
|-----------------------------|--------------|
|Бетта - каротин, мг          |     0,24     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В1, мг               |     0,23     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В2, мг               |     0,7      |
|-----------------------------|--------------|
|Ниацин, мг                   |     3,82     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин С, мг                |     93,5     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В6, мг               |     0,59     |
|-----------------------------|--------------|
|Холестерин, г                |     0,21     |
|-----------------------------|--------------|
|Белок, % по калорийности     |     22,3     |
|-----------------------------|--------------|
|Жир, % по калорийности       |     37,8     |
|-----------------------------|--------------|
|Углеводы, % по калорийности  |     39,9     |
----------------------------------------------

                                                          Приложение 2

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа