Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".
Продуктовый набор дополнительного питания N 2 ----------------------------------------------------------- | Продукты |Количество, |Количество, |Количество, | | | г/день | г/день | г/мес. | | | (нетто) | (брутто) | (брутто) | |------------------|------------|------------|------------| |Молочные продукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Молоко 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 | |------------------|------------|------------|------------| |Кефир 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 | |------------------|------------|------------|------------| |Творог полужирный,| 35,0 | 35 | 1050 | |9% | | | | |------------------|------------|------------|------------| |жира | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Масло сливочное | 5,0 | 5 | 150 | |------------------|------------|------------|------------| | Мясопродукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Говядина 1 кат. | 15,0 | 18,75 | 560 | |------------------|------------|------------|------------| |Куры | 10,0 | 12,7 | 38 | |------------------|------------|------------|------------| |Рыба | 10,0 | 15,1 | 450 | |------------------|------------|------------|------------| | Фрукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Яблоки свежие | 100,0 | 112 | 3360 | |------------------|------------|------------|------------| |Цитрусовые | 100,0 | 130 | 3900 | |(апельсины, | | | | |мандарины, | | | | |грейпфруты) | | | | |------------------|------------|------------|------------| | Овощи | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Капуста, кабачки, | 50,0 | 60 | 1800 | |тыква | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Свекла | 50,0 | 60 | 1800 | |------------------|------------|------------|------------| |Морковь | 50,0 | 60 | 1800 | |------------------|------------|------------|------------| | Крупы | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа гречневая | 20,0 | 20,2 | 600 | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа овсяная | 20,0 | 20 | 600 | |"геркулес" | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа рисовая | 20,0 | 20,2 | 600 | |------------------|------------|------------|------------| |Поливитаминный | 1 драже | 1 драже | 30 драже | |препарат | | | | |(Ундевит) | | | | |------------------|------------|------------|------------| | ИТОГО: | | | | ----------------------------------------------------------- |
Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".