ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Не задано. Министерство здравоохранения РФ. 21.06.01 127

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Пищевая ценность<*> продуктового набора
                     дополнительного питания N 2

     ----------------
     <*> -  Пищевая  ценность всех продуктовых наборов дополнительного
питания указана без учета поливитаминных препаратов.
     
----------------------------------------------
|         Показатели          |  Количество  |
|-----------------------------|--------------|
|Энергетическая ценность, ккал|    585,0     |
|-----------------------------|--------------|
|Белок, всего, г              |     27,1     |
|-----------------------------|--------------|
|Жир, всего, г                |     19,7     |
|-----------------------------|--------------|
|Углеводы, всего, г           |      75      |
|-----------------------------|--------------|
|Моно- и дисахара, г          |     37,7     |
|-----------------------------|--------------|
|Крахмал, г                   |     37,7     |
|-----------------------------|--------------|
|Пищевые волокна, г           |     9,4      |
|-----------------------------|--------------|
|Кальций, мг                  |     430      |
|-----------------------------|--------------|
|Магний, мг                   |    178,2     |
|-----------------------------|--------------|
|Фосфор, мг                   |    578,2     |
|-----------------------------|--------------|
|Железо, мг                   |     7,0      |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин А, мг                |     0,08     |
|-----------------------------|--------------|
|Бетта - каротин, мг          |     4,6      |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В1, мг               |     0,43     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В2, мг               |     0,66     |
|-----------------------------|--------------|
|Ниацин, мг                   |     5,0      |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин С, мг                |    101,3     |
|-----------------------------|--------------|
|Витамин В6, мг               |     0,74     |
|-----------------------------|--------------|
|Холестерин, г                |     0,06     |
|-----------------------------|--------------|
|Белок, % по калорийности     |     18,5     |
|-----------------------------|--------------|
|Жир, % по калорийности       |     30,3     |
|-----------------------------|--------------|
|Углеводы, % по калорийности  |     51,2     |
----------------------------------------------

                                                          Приложение 3

Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа