Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".
Продуктовый набор дополнительного питания N 3 ----------------------------------------------------------- | Продукты |Количество, |Количество, |Количество, | | | г/день | г/день | г/мес. | | | (нетто) | (брутто) | (брутто) | |------------------|------------|------------|------------| |Молочные продукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Кефир 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 | |------------------|------------|------------|------------| |Молоко 2,5% жира | 100,0 | 100 | 3000 | |------------------|------------|------------|------------| |Мясопродукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Говядина 1 кат. | 20,0 | 25 | 750 | |------------------|------------|------------|------------| |Рыба | 15,0 | 22,65 | 680 | |------------------|------------|------------|------------| | Фрукты | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Яблоки свежие | 100,0 | 112 | 3360 | |------------------|------------|------------|------------| |Цитрусовые | 100,0 | 130 | 3900 | |(апельсины, | | | | |мандарины, | | | | |грейпфруты) | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Сухофрукты | 15,0 | 15 | 450 | |------------------|------------|------------|------------| | Овощи | | | | |------------------|------------|------------|------------| |в том числе: | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Капуста, тыква, | 50,0 | 60 | 1800 | |кабачки | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Морковь свежая | 50,0 | 60 | 1800 | |красная | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Свекла свежая | 50,0 | 60 | 1800 | |------------------|------------|------------|------------| | Крупы | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа гречневая | 20,0 | 20,2 | 600 | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа манная | 10,0 | 10 | 300 | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа овсяная | 20,0 | 20 | 600 | |"геркулес" | | | | |------------------|------------|------------|------------| |Крупа рисовая | 10,0 | 10,1 | 300 | |------------------|------------|------------|------------| |Поливитаминный | 1 драже | 1 драже | 30 драже | |препарат | | | | |(Ундевит) | | | | ----------------------------------------------------------- Приложение 3 (продолжение) |
Фрагмент документа "ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ".