МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 15.01.02 МУ 4.2.1097-02

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

УКЛАДКА ДЛЯ ЗАБОРА ПРОБ ИЗ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
              НА ХОЛЕРУ (ДЛЯ ЦЕНТРОВ ГОССАНЭПИДНАДЗОРА)
     
----------------------------------------------------------------
|N   |Наименование                                |Ед.   |Кол- |
|п/  |                                            |измер.|во   |
|п   |                                            |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|1   |Ящик тарный на 20 гнезд                     |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|2   |Ящик металлический - укладка                |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|3   |Бутылки 0,5 л с ватно-марлевыми (и          |шт.   |20   |
|    |резиновыми)                                 |      |     |
|    |пробками, с пергаментными бумажными         |      |     |
|    |колпачками                                  |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|4   |Спирт 96 град.                              |мл    |100  |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|5   |Вата                                        |г     |100  |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|6   |Карандаш по стеклу                          |шт.   |2    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|7   |Карандаш простой                            |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|8   |Бумага писчая                               |лист  |10   |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|9   |Направление на анализ (бланк)               |шт.   |10   |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|10  |Бумага копировальная                        |лист  |5    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|11  |Пинцет                                      |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|12  |Банка 0,5 л с матерчатыми салфетками (15    |шт.   |1    |
|    |шт.)                                        |      |     |
|    |для отбора проб сточных вод                 |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|13  |Термометр до 50 град.                       |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|14  |Бумага индикаторная для определения рН      |упак. |1    |
|    |(1 - 12)                                    |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|15  |Банка с притертой крышкой с ватными         |шт.   |1    |
|    |тампонами                                   |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|16  |Пробирки с тампонами для взятия смывов      |шт.   |20   |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|17  |Штатив на 20 гнезд                          |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|18  |Батометр                                    |шт.   |1    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|19  |Шпагат - мотки по 5, 10 и 30 м              |м     |45   |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|20  |Хлорамин в пакетах по 30 г, рассчитанный на |шт.   |2    |
|    |приготовление 1 л 3-процентного раствора    |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|21  |Емкость на 1 л для приготовления 3%         |шт.   |1    |
|    |хлорамина                                   |      |     |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|22  |Пакеты полиэтиленовые                       |шт.   |5    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|23  |Халат медицинский и шапочка                 |шт.   |2    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|24  |Перчатки резиновые                          |пары  |2    |
|----|--------------------------------------------|------|-----|
|25  |Фартук и нарукавники клеенчатые             |шт.   |1    |
----------------------------------------------------------------

     
                                                          Приложение 5
                                                          (справочное)
     

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа