Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".
УКЛАДКА ДЛЯ ЗАБОРА НАТИВНОГО МАТЕРИАЛА ОТ БОЛЬНОГО С ПОДОЗРЕНИЕМ НА ЗАБОЛЕВАНИЕ ХОЛЕРОЙ (ДЛЯ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СТАНЦИЙ СКОРОЙ И НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, АМБУЛАТОРНО-ПОЛИКЛИНИЧЕСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ, СКП, СКО, ПСКП) ----------------------------------------------------------------- |N |Наименование |Ед. |Кол-во | |п/ | |изм. | | |п | | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |1 |2 |3 |4 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |1 |Банки широкогорлые с крышками или |шт. |2 | | |притертыми | | | | |пробками, емкостью не менее 100 мл | | | | |(стерильн.) | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |2 |Трубка стеклянная с резиновой грушей малого |шт. |2 | | |калибра или ложки (стерильн.) | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |3 |Петли алюминиевые (стерильн.) |шт. |2 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |4 |Пробирки бактериологические (стерильн.) |шт. |5 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |5 |Тампоны ватные (стерильн.) |шт. |20 - | | | | |30 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |6 |Шпатель деревянный (металлический) |шт. |1 | | |(стерильн.) | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |7 |Штатив складной на 6 гнезд |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |8 |Пептонная вода 1-процентная во флаконах |шт. |2 | | |по 50 мл (стерильн.) <*> | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |9 |Спирт-ректификат 96 град. |мл |250 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |10 |Салфетки марлевые |шт. |5 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |11 |Спиртовка |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |12 |Пинцет анатомический |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |13 |Шпагат |м |2 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |14 |Спички |кор. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |15 |Клеенка медицинская подкладная |м |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |16 |Пакеты полиэтиленовые |шт. |5 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |17 |Бумага писчая |лист |20 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |18 |Бумага копировальная |лист |2 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |19 |Направление на анализ (бланк) |шт. |3 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |20 |Лейкопластырь |уп. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |21 |Простой карандаш |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |22 |Карандаш по стеклу |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |23 |Бикс (металлический контейнер) для доставки |шт. |1 | | |проб | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |24 |Инструкция по забору материала |шт. |1 | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |25 |Хлорамин в пакетах по 30 г, рассчитанный на |шт. |10 | | |приготовление 1 л 3-процентного раствора | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |26 |Емкость на 1 л для приготовления 3% |шт. |1 | | |хлорамина | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |27 |Сухая хлорная известь в пакете из расчета |шт. |1 | | |200 г на 1 кг выделений | | | |----|--------------------------------------------|-----|-------| |28 |Перчатки резиновые |пар |2 | ----------------------------------------------------------------- ------------------------------------ <*> Под резиновыми пробками, завальцованными металлическими колпачками. Приложение 4 (обязательное) |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".