МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 15.01.02 МУ 4.2.1097-02

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

НАПРАВЛЕНИЕ
                  ПРОБ ИЗ ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
     
     в лабораторию ________________________________________________
     для исследования на ___________ от "___" _____________ 200_ г.
     
----------------------------------------------------------------------------
|N              |N     |Место  |Объект для  |Характер |Объем       |Время  |
|регистрационный|пробы |отбора |исследования|материала|(количество)|отбора |
|<*>            |      |проб   |            |         |            |пробы  |
|               |      |       |            |         |            |(час., |
|               |      |       |            |         |            |мин.)  |
|---------------|------|-------|------------|---------|------------|-------|
|1              |2     |3      |4           |5        |6           |7      |
----------------------------------------------------------------------------

     ------------------------------------
     <*> Регистрационный номер проставляют в лаборатории.
     
     Пробы отбирали: ______________________________________________
                     ______________________________________________
                     (Ф.И.О., должность)                  (подписи)
     Пробы доставил: ______________________________________________
                     ______________________________________________
                     (Ф.И.О., должность)                  (подпись)
     Время доставки проб __________________________________________
                                (дата, время - часы, минуты)

     
                                                          Приложение 3
                                                        (обязательное)
     

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа