МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 15.01.02 МУ 4.2.1097-02

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ЖУРНАЛ УЧЕТА ВЫДЕЛЕННЫХ ШТАММОВ МИКРООРГАНИЗМОВ
                           (ФОРМА N 513/У)
     
     Хранить 3 года
     до ------- -------- --------   начат   ------- -------- --------
        |  |  | |  |   | |   |  |           |  |  | |  |   | |   |  |
        ------- -------- --------           ------- -------- --------

                                    окончен ------- -------- --------
                                            |  |  | |  |   | |   |  |
                                            ------- -------- --------
     
-----------------------------------------------------------------------------------------------
|N  |N      |Адрес  |Наименование|N      |Источник |Дата     |Краткая       |Судьба|Примечание|
|п/ |анализа|и дата |ПБА <*>     |штамма |выделения|выделения|характеристика|ПБА   |          |
|п  |       |взятия |            |       |         |         |ПБА <**>      |<***> |          |
|   |       |пробы  |            |       |         |         |              |      |          |
|---|-------|-------|------------|-------|---------|---------|--------------|------|----------|
|1  |2      |3      |4           |5      | 6       | 7       | 8            | 9    | 10       |
-----------------------------------------------------------------------------------------------

     ------------------------------------
     <*> Патогенный биологический агент.
     <**> Типичность; при атипичности указать отличительные признаки.
     <***> Уничтожен (дата, N акта); передан в коллекцию, центр и т.д.
(дата, N акта).
     
     
                                                         Приложение 11
                                                        (обязательное)
     

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЛАБОРАТОРНАЯ ДИАГНОСТИКА ХОЛЕРЫ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа