МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 03.03.04 МУК 4.2.1881-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

АКТ
                     на списание образцов (проб)

                       "--" ---------- 200- г.

     Наименование и адрес изготовителя, поставщика (заявителя) -------
----------------------------------------------------------------------
     Наименование и юридический  адрес  лаборатории,  где  проводились
испытания ------------------------------------------------------------
     Наименование вида продукции -------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
     Размер партии (количественное измерение) ------------------------
     Количество образцов проб ----------------------------------------
     Состояние образцов после испытания (описать состояние) ----------
----------------------------------------------------------------------
     Заключение: отобранные  образцы  (пробы)  возвращены   заказчику,
приведены в негодное состояние (израсходованы) и подлежат списанию.

     Подписи:
     от Испытательного лабораторного центра


                                                          Приложение 3

                                                             (образец)

                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                           Руководитель Испытательного
                                                  лабораторного центра
                                             -------------------------
                                             "--" ------------ 200- г.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа