Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".
АКТ на списание образцов (проб) "--" ---------- 200- г. Наименование и адрес изготовителя, поставщика (заявителя) ------- ---------------------------------------------------------------------- Наименование и юридический адрес лаборатории, где проводились испытания ------------------------------------------------------------ Наименование вида продукции ------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Размер партии (количественное измерение) ------------------------ Количество образцов проб ---------------------------------------- Состояние образцов после испытания (описать состояние) ---------- ---------------------------------------------------------------------- Заключение: отобранные образцы (пробы) возвращены заказчику, приведены в негодное состояние (израсходованы) и подлежат списанию. Подписи: от Испытательного лабораторного центра Приложение 3 (образец) УТВЕРЖДАЮ Руководитель Испытательного лабораторного центра ------------------------- "--" ------------ 200- г. |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".