Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".
Протокол лабораторных испытаний Наименование и юридический адрес лаборатории (центра) ----------- ---------------------------------------------------------------------- N протокола ----------------------------------------------------- (направления на исследование) Наименование и юридический адрес заказчика ---------------------- ---------------------------------------------------------------------- Наименование испытываемых образцов (проб), их характеристики ---------------------------------------------------------------------- Дата получения образцов (проб) ---------------------------------- Дата проведения исследования ------------------------------------ НТД на показатели безопасности ---------------------------------- НТД на метод испытания ------------------------------------------ Результаты испытания -------------------------------------------- (вид выявленного возбудителя, оценка ---------------------------------------------------------------------- жизнеспособности, медицинское значение и др.) Подписи: ---------------------------------------- (специалист, проводивший исследование) (руководитель испытательной лаборатории) Приложение 4 |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".