МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 03.03.04 МУК 4.2.1881-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

АКТ
                        отбора образцов (проб)

                       от "--" -------- 200- г.

                       Время отбора ----------

     Наименование изготовителя (заявителя) ----------------------------
     Наименование и  юридический  адрес организации,  где производился
отбор образцов (проб) ------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
     Наименование вида продукции -------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
     Размер партии (количественное измерение) ------------------------
     Результат наружного осмотра партии ------------------------------
                                           (состояние упаковки,
                                           соответствие маркировке)
     Дата выработки --------------------------------------------------
     Проба (образец) отобраны в соответствии с ГОСТ, НТД -------------
     Количество отобранных образцов ----------------------------------
                                    (масса, упаковочные единицы)
(--------------------------------------------------------------------)
     Цель отбора (для испытаний, для контрольных образцов): ----------
     Испытание продукции по показателям безопасности в  соответствии с
требованиями: СанПиН, ГОСТ и т.п. ------------------------------------
     Ф.И.О. и должность отобравшего пробу ----------------------------
----------------------------------------------------------------------
     Ф.И.О. и должность, в присутствии которого отобрана проба -------
----------------------------------------------------------------------
     Акт составлен в ------ экземплярах.

     Подписи сторон:

     Организация                 Контрольная организация
     (изготовитель, поставщик)   (испытательный лабораторный центр)
     Организация                 Контрольная организация
     (изготовитель, поставщик)   (испытательный лабораторный центр)


                                                          Приложение 2

                                                             (образец)

                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                           Руководитель Испытательного
                                                  лабораторного центра
                                             -------------------------
                                             "--" ------------ 200- г.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа