Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".
АКТ отбора образцов (проб) от "--" -------- 200- г. Время отбора ---------- Наименование изготовителя (заявителя) ---------------------------- Наименование и юридический адрес организации, где производился отбор образцов (проб) ------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------- Наименование вида продукции ------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Размер партии (количественное измерение) ------------------------ Результат наружного осмотра партии ------------------------------ (состояние упаковки, соответствие маркировке) Дата выработки -------------------------------------------------- Проба (образец) отобраны в соответствии с ГОСТ, НТД ------------- Количество отобранных образцов ---------------------------------- (масса, упаковочные единицы) (--------------------------------------------------------------------) Цель отбора (для испытаний, для контрольных образцов): ---------- Испытание продукции по показателям безопасности в соответствии с требованиями: СанПиН, ГОСТ и т.п. ------------------------------------ Ф.И.О. и должность отобравшего пробу ---------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Ф.И.О. и должность, в присутствии которого отобрана проба ------- ---------------------------------------------------------------------- Акт составлен в ------ экземплярах. Подписи сторон: Организация Контрольная организация (изготовитель, поставщик) (испытательный лабораторный центр) Организация Контрольная организация (изготовитель, поставщик) (испытательный лабораторный центр) Приложение 2 (образец) УТВЕРЖДАЮ Руководитель Испытательного лабораторного центра ------------------------- "--" ------------ 200- г. |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".