МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 03.03.04 МУК 4.2.1881-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

8. Библиографические данные

     1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии
населения" N 52-ФЗ от 30 марта 1999 г.
     2.   Федеральный   закон   "О  качестве  и  безопасности  пищевых
продуктов" N 29-ФЗ от 2 января 2000 г.
     3.   Федеральный   закон   "О   защите  прав  юридических  лиц  и
индивидуальных   предпринимателей   при   проведении  государственного
контроля (надзора)" N 134-ФЗ от 8 августа 2001 г.
     4.  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности
и пищевой ценности пищевых продуктов".
     5.  СП  1.1.1058-01  "Организация  и проведение производственного
контроля    за    соблюдением    санитарных   правил   и   выполнением
санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий".
     6.  СП  1.3.1318-03 "Порядок выдачи санитарно-эпидемиологического
заключения о возможности проведения работ с возбудителями инфекционных
заболеваний   человека   I   -   IV  групп  патогенности  (опасности),
генно-инженерно-модифицированными        микроорганизмами,       ядами
биологического происхождения и гельминтами".
     7.  Приказ  МЗ  РФ  N  228  от  17.07.02  "О  порядке  проведения
мероприятий    по    контролю   при   осуществлении   государственного
санитарно-эпидемиологического надзора" (зарегистрирован в Минюсте РФ N
3831 от 03.10.02).
     8.  МУ  3.2.1022-01  "Мероприятия  по  снижению  риска  заражения
населения возбудителями паразитозов".
     9.    МУК    4.2.796-99    "Методы   санитарно-паразитологических
исследований".
     10.   МУК   4.2.735-99  "Паразитологические  методы  лабораторной
диагностики гельминтозов и протозоозов".
     11.  МУК  4.2.964-00  "Санитарно-паразитологические  исследования
воды хозяйственного и питьевого использования".


                                                          Приложение 1

                                                             (образец)

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа