Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".
8. Библиографические данные 1. Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" N 52-ФЗ от 30 марта 1999 г. 2. Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" N 29-ФЗ от 2 января 2000 г. 3. Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)" N 134-ФЗ от 8 августа 2001 г. 4. СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". 5. СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий". 6. СП 1.3.1318-03 "Порядок выдачи санитарно-эпидемиологического заключения о возможности проведения работ с возбудителями инфекционных заболеваний человека I - IV групп патогенности (опасности), генно-инженерно-модифицированными микроорганизмами, ядами биологического происхождения и гельминтами". 7. Приказ МЗ РФ N 228 от 17.07.02 "О порядке проведения мероприятий по контролю при осуществлении государственного санитарно-эпидемиологического надзора" (зарегистрирован в Минюсте РФ N 3831 от 03.10.02). 8. МУ 3.2.1022-01 "Мероприятия по снижению риска заражения населения возбудителями паразитозов". 9. МУК 4.2.796-99 "Методы санитарно-паразитологических исследований". 10. МУК 4.2.735-99 "Паразитологические методы лабораторной диагностики гельминтозов и протозоозов". 11. МУК 4.2.964-00 "Санитарно-паразитологические исследования воды хозяйственного и питьевого использования". Приложение 1 (образец) |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. САНИТАРНО-ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПЛОДООВОЩНОЙ, ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ И РАСТИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ".