МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1902-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа


         МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ
             ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.
               ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ
         ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ
                     ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.
         
                               МЕТОДИКА

             ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ РФ

                            6 марта 2004 г.
                          N МУК 4.2.1902-04

                                 (Д)


                                                             УТВЕРЖДАЮ
                                               Главный государственный
                                                       санитарный врач
                                                 Российской Федерации,
                                                    Первый заместитель
                                              Министра здравоохранения
                                                  Российской Федерации
                                                          Г.Г.ОНИЩЕНКО
                                                     6 марта 2004 года

                                                         Дата введения
                                                 с момента утверждения

     1.   Разработаны:   ГУ   НИИ   питания   РАМН  (В.А.  Тутельян  -
руководитель,   Е.Ю.   Сорокина,   О.Н.  Чернышева,  О.В.  Анисимова);
Департаментом   госсанэпиднадзора  Минздрава  России  (А.И.  Петухов);
Федеральным  центром  госсанэпиднадзора Минздрава России (Е.Н. Беляев,
И.В.  Брагина,  Т.В.  Воронцова,  Т.Н.  Потапова,  Т.Ф. Авдеенко, С.Ю.
Терехова,  М.В.  Зароченцев);  Центром  госсанэпиднадзора  в г. Москве
(Н.Н.  Филатов,  И.И.  Пискарева, Н.Я. Салова, Е.В. Сизых); Московской
медицинской  академией  им.  Сеченова Минздрава России (Б.П. Суханов);
Центром "Биоинженерия" РАН (К.Г. Скрябин, Д.Б. Дорохов, Б.Б. Кузнецов,
Ю.Е.  Асадова);  МГУ  прикладной  биотехнологии  Минобразования России
(И.А. Рогов, Н.Г. Кроха, А.Ф. Валихов).
     2.   Утверждены   Главным   государственным   санитарным   врачом
Российской Федерации и введены в действие 06.03.04.
     3. Введены впервые.

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа