МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1902-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормативные ссылки

     1.  Федеральный  закон  N  52-ФЗ  "О санитарно-эпидемиологическом
благополучии населения" от 30 марта 1999 г.
     2.  Федеральный закон N 2-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в
Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и Кодекс РСФСР
об  административных  правонарушениях"  от  9  января 1996 г. (ред. от
30.12.01).
     3.  Федеральный  закон N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых
продуктов" от 02.01.00.
     4.  Федеральный  закон N 86-ФЗ "О государственном регулировании в
области генно-инженерной деятельности" от 05.06.96 (ред. от 12.07.00).
     5. Федеральный закон N 96-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в
Федеральный   закон   о   государственном   регулировании   в  области
генно-инженерной деятельности" от 21.06.00.
     6.   "Основы  законодательства  Российской  Федерации  об  охране
здоровья граждан" от 22 июля 1993 г. N 5487-1 (ред. от 30.06.03).
     7.   Положение   о  государственном  санитарно-эпидемиологическом
нормировании,  утвержденное  Постановлением  Правительства  Российской
Федерации N 554 от 24.07.00.
     8.   Положение   о  Государственной  санитарно-эпидемиологической
службе Российской Федерации, утвержденное Постановлением Правительства
Российской Федерации N 554 от 24.07.00.
     9.  Постановление  Главного  государственного  санитарного  врача
Российской  Федерации N 7 от 6 апреля 1999 г. "О порядке гигиенической
оценки  и  регистрации  пищевой  продукции,  полученной из генетически
модифицированных источников".
     10.  Постановление  Главного  государственного  санитарного врача
Российской    Федерации    N    149    от   16.09.03   "О   проведении
микробиологической  и  молекулярно-генетической экспертизы генетически
модифицированных  микроорганизмов, используемых в производстве пищевых
продуктов".
     11.  Гигиенические  требования  к безопасности и пищевой ценности
пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01.
     12.  Постановление  Главного  государственного  санитарного врача
Российской   Федерации   от   08.11.00  N  14  "О  порядке  проведения
санитарно-эпидемиологической  экспертизы пищевой продукции, полученной
из генетически модифицированных источников".
     13.  Приказ  N  325  МЗ  РФ  от  15.08.01  (ред.  от 18.03.02) "О
санитарно-эпидемиологической экспертизе продукции" (зарегистрированный
в МЮ РФ 19.10.01, N 2978).

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа