МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1902-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Библиографические данные

     1.  Lipp  M.,  Brodman P. Pietsch et al IUPAC Collaborative Trial
Study  of  a Method to detect Genetically Modified Soy Beans and Maize
in Dried Powder // Journal of AOAC International, 1999. V. 82. N 4. P.
923 - 929.
     2. Meyer R., Jaccaud E. Detection of genetically modified soya in
processed food products: development and validation of a PCR assay for
the specific detection of Glyphosate-Tolerant Soybeans. Proceedings of
the  EURO  FOOD  CHEM  IX  Conference, Interlaken, Switzerland, 1997 /
Event N 220 (1). H. 23 - 28.
     3.  Zimmermann  A.,  Liniger  M.,  Luthy  J.  Еt  al  а sensitive
detection  method  for  genetically  modified MaisGard TM corn using a
nested-PCR system. Lebensm.-Wiss.U.-Technol. 1998. N 31. P. 664 - 667.
     4.  Studer  E.,  Dahinden  I.,  Luthy  J., Hubner P. Nachweis des
gentechnisch     veranderten     "Maximizer"    Mais    mittels    der
Polymerase-Kettenreaktion  (PCR)  //  Mitteilungen  aus dem Gebiet der
Lebensmittel und Hygiene. 1997, 88, 515 - 524.
     5. Jaccaud E., Honne M., Meyer R. Assessment of Screening Methods
for  the  Identification  of  Genetically  Modified  Potatoes  in  Raw
Materials  and Finished Progucts // J. Agric. Food Chem. 2003, 51, 550
- 557.
     6.   Yap   E.P.H.,   Lo   Y.-M.O.,  K.A.  Fleming,  McGee  J.O`D.
False-positives  and Contamination in PCR. In: PCR Technology, Current
Innovations. Ed.G. Griffin, A.M. Griffin, CRC Press, 1994.


                                                          Приложение 1

                                                        (обязательное)

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа