Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".
ПРИМЕР ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ РЕКОМБИНАНТНОЙ ДНК, ХАРАКТЕРНОЙ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ СОИ ЛИНИИ 40-3-2, ОПРЕДЕЛЯЮЩЕЙ УСТОЙЧИВОСТЬ К ГЛИФОСАТУ, ПРОДУКТ ПЦР - 169 ПАР НУКЛЕОТИДОВ <*> ------------------------------------ <*> Фото не приводится. 1 - Маркер молекулярной массы 2 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из семян нетрансгенной сои 3 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из семян сои линии 40-3-2 4 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из концентрата белка семян сои линии 40-3-2 Приложение 4 (обязательное) |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".