Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".
ПРИМЕР ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ РЕКОМБИНАНТНОЙ ДНК, ХАРАКТЕРНОЙ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ КУКУРУЗЫ ЛИНИИ MON 810, УСТОЙЧИВОЙ К СТЕБЛЕВОМУ МОТЫЛЬКУ, ПРОДУКТ ПЦР - 149 ПАР НУКЛЕОТИДОВ <*> ------------------------------------ <*> Фото не приводится. 1 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из семян нетрансгенной кукурузы 2 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из кукурузы линии MON 810 3 - Маркер молекулярной массы 4 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из кукурузы линии MON 810 Приложение 5 (обязательное) |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".