МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1902-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПРИМЕР ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА
           ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ РЕКОМБИНАНТНОЙ ДНК,
       ХАРАКТЕРНОЙ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ КУКУРУЗЫ ЛИНИИ
              MON 810, УСТОЙЧИВОЙ К СТЕБЛЕВОМУ МОТЫЛЬКУ,
                ПРОДУКТ ПЦР - 149 ПАР НУКЛЕОТИДОВ <*>

------------------------------------
     <*> Фото не приводится.

     1   -  Продукты  ПЦР,  полученные  на  препаратах  ДНК  из  семян
нетрансгенной кукурузы
     2  - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из кукурузы линии
MON 810
     3 - Маркер молекулярной массы
     4  - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из кукурузы линии
MON 810


                                                          Приложение 5

                                                        (обязательное)

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа