Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".
ПРИМЕР ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ ЭЛЕКТРОФОРЕЗА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИДЕНТИФИКАЦИИ РЕКОМБИНАНТНОЙ ДНК, ХАРАКТЕРНОЙ ДЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ КУКУРУЗЫ ЛИНИИ BT-176, ПРОДУКТ ПЦР - 189 ПАР НУКЛЕОТИДОВ <*> ------------------------------------ <*> Фото не приводится. 1 - Маркер молекулярной массы 2 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из кукурузы линии Bt-176 3 - Продукты ПЦР, полученные на препаратах ДНК из семян нетрансгенной кукурузы Приложение 6 (обязательное) |
Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".