МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.03.04 МУК 4.2.1902-04

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

СХЕМА ИДЕНТИФИКАЦИИ ГМИ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ

----------------------------------------------------------------------
|                                                  -------------     |
|                                                  |Отсутствует|     |
|     -----------------      Определение ГМИ       -------------     |
|     |Пищевой продукт|-----------------------------------|          |
|     -----------------                            -------|------    |
|                                                  |Присутствует|    |
|                                                  --------------    |
|                          Идентификация ГМИ              |          |
|           ----------------------------------------------|          |
|     ------|--------     -------------------     --------|----------|
|     |Разрешен для |     |Не прошел систему|     |    Запрещен     ||
|     |пищевых целей|     |   регистрации   |     |для пищевых целей||
|     ---------------     -------------------     -------------------|
|           |                                                        |
|           |                              ---------------------     |
|     ------|---------             --------|Подлежит маркировке|     |
|     |Количественное|             |       ---------------------     |
|     | определение  |-------------|                                 |
|     ----------------             |       ------------------------  |
|                                  --------|Не подлежит маркировке|  |
|                                          ------------------------  |
----------------------------------------------------------------------


                                                         Приложение 10

                                                      (необязательное)

Фрагмент документа "МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ. БИОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (ГМИ) РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ МЕТОДОМ ПОЛИМЕРАЗНОЙ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ.".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа