Фрагмент документа "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98".
ФОРМА ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ ---------------------------------------------------------------------------------------------- |Дата, | Наименование| Оценка | Недостатки,| Отметка о | Примечания | Подписи | |партия| блюда | по | выявленные | разрешении | | членов | | | (кулинарного| пятибалльной | при | выдачи | | бракеражной | | | изделия) | шкале <*> | бракераже | блюда | | комиссии | |------|-------------|----------------|------------|-------------|------------|--------------| |------|-------------|----------------|------------|-------------|------------|--------------| ---------------------------------------------------------------------------------------------| ----------------------------------- <*> Для готовой продукции, не проходящей на пищеблоке кулинарной обработки (хлеб, натуральные овощи или фрукты, изделия промышленного производства и т.п.), делается отметка о доброкачественности. Приложение N 2 к МосСанПиН 2.4.2.011-98 |
Фрагмент документа "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98".