САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98. Постановление. Главный государственный санитарный врач по г. Москве. 27.11.98 39

Фрагмент документа "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ФОРМА
                 ЖУРНАЛА БРАКЕРАЖА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

----------------------------------------------------------------------------------------------
|Дата, | Наименование| Оценка         | Недостатки,| Отметка о   | Примечания | Подписи      |
|партия| блюда       | по             | выявленные | разрешении  |            | членов       |
|      | (кулинарного| пятибалльной   | при        | выдачи      |            | бракеражной  |
|      | изделия)    | шкале <*>      | бракераже  | блюда       |            | комиссии     |
|------|-------------|----------------|------------|-------------|------------|--------------|
|------|-------------|----------------|------------|-------------|------------|--------------|
---------------------------------------------------------------------------------------------|

-----------------------------------
     <*>  Для готовой продукции, не проходящей на пищеблоке кулинарной
обработки  (хлеб,  натуральные овощи или фрукты, изделия промышленного
производства и т.п.), делается отметка о доброкачественности.


                                                        Приложение N 2

                                              к МосСанПиН 2.4.2.011-98

Фрагмент документа "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ. ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ. ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ МОССАНПИН 2.4.2.011-98".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа