ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. Методика. Главный государственный санитарный врач РФ. 26.07.04 МУ 2.3.2.1917-04

Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Раздел 3. Перечень
                пищевой продукции, имеющей ГМ аналоги,
        не представленной на мировом продовольственном рынке,
            находящейся на стадии разработки или внедрения
               и подлежащей исследованию на наличие ГМИ

---------------------------------------------------------------------------------------
|Группа продуктов                      |Код ТН ВЭД       |  Объем     |  Нормативная  |
|                                      |                 |  пробы от  |  ссылка       |
|                                      |                 |  партии    |  (ГОСТ,       |
|                                      |                 |            |  СанПиН)      |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|1                                     |2                |  3         |  4            |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1                                   |                 |            |               |
|Пшеница                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1.1                                 |1001             |  500 г     |  26           |
|Пшеница и меслин                      |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- пшеница твердая                     |1001 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1.2                                 |1101 00          |  2 кг      |  42           |
|Мука пшеничная или пшенично-          |                 |            |               |
|ржаная:                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из пшеницы твердой                  |1101 00 110 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из пшеницы мягкой и спельты         |1101 00 150 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- мука пшенично-ржаная                |1101 00 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1.3                                 |1103             |  1,5 кг    |  42           |
|Крупа, мука грубого помола и          |                 |            | 50            |
|гранулы из зерна злаков:              |                 |            | 46            |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из пшеницы твердой                  |1103 11 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из пшеницы мягкой и спельты         |1103 11 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из пшеницы                          |1103 20 600 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1.4                                 |1104             |            |  26           |
|Зерно злаков, обработанное другими    |                 |            |               |
|способами (например, шелушеное,       |                 |            |               |
|плющеное, переработанное в хлопья)    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- пшеницы                             |1104 19 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- пшеницы                             |1104 29 110 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- пшеницы                             |1104 29 810 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.1.5                                 |1108             |            |  22           |
|Крахмал, инулин                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- пшеничный                           |1108 11 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.2                                   |                 |            |               |
|Ячмень                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.2.1                                 |1003 00          |  500 г     |  26           |
|Ячмень                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |1003 00 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.2.2                                 |1102             |  2 кг      |  46           |
|Мука из зерна прочих злаков           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- мука ячменная                       |1102 90 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.2.3                                 |1103             |  1,5 кг    |  42           |
|Крупа, мука грубого помола и          |                 |            |               |
|гранулы из зерна злаков:              |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из ячменя                           |1103 19 300 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- из ячменя                           |1103 20 200 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.3                                   |                 |            |               |
|Подсолнечник                          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.3.1                                 |1206             |  500 г     |  25           |
|Семена подсолнечника, дробленые       |                 |            |               |
|или недробленые:                      |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лущеные, в лузге серого цвета       |1206 00 910 0    |            |               |
|и с белыми полосками                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.3.2                                 |1512             | 1 бутылка  |  51           |
|Масло подсолнечное, сафлоровое или    |                 | или        |               |
|хлопковое и их фракции,               |                 | 1 пакет    |               |
|нерафинированные или                  |                 |            |               |
|рафинированные, но без изменения      |                 |            |               |
|химического состава:                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- в первичных упаковках нетто,        |1512 11 910 0    |            |               |
|объемом 10 л или менее                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.4                                   |                 |            |               |
|Арахис                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.4.1                                 |1202             |  1,0 кг    |  37           |
|Арахис, нежареный или                 |                 |            | 25            |
|неприготовленный каким-либо другим    |                 |            |               |
|способом, лущеный или нелущеный,      |                 |            |               |
|дробленый или недробленый             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |1202 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лущеный, дробленый или              |1202 20 000 0    |            |               |
|недробленый                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.4.2                                 |1508             | 1 бутылка  |  51           |
|Масло арахисовое и его фракции,       |                 | или        |               |
|нерафинированные, но без изменения    |                 | 1 пакет    |               |
|химического состава                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочее                              |1508 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.4.3                                 |0802             |  1,0 кг    |  11           |
|Прочие орехи, свежие или сушеные,     |                 |            | 31            |
|очищенные от скорлупы или             |                 |            | 32            |
|неочищенные, с кожурой или без        |                 |            | 33            |
|кожуры                                |                 |            | 34            |
|                                      |                 |            | 35            |
|                                      |                 |            | 36            |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- в скорлупе                          |0802 31 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- очищенные от скорлупы               |0802 32 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.5                                   |                 |            |               |
|Картофель сладкий                     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.5.1                                 |0714             |  3,0 кг    |  19           |
|Маниок, маранта, салеп, земляная      |                 |            |               |
|груша, или топинамбур, сладкий        |                 |            |               |
|картофель, или батат, и другие        |                 |            |               |
|аналогичные корнеплоды с высоким      |                 |            |               |
|содержанием крахмала или инулина,     |                 |            |               |
|свежие, охлажденные, мороженые        |                 |            |               |
|или сушеные, целые или нарезанные     |                 |            |               |
|ломтиками или в виде гранул;          |                 |            |               |
|сердцевина саговой пальмы             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- свежий, целый, предназначенный      |0714 20 100 0    |            |               |
|для употребления в пищу               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.5.2                                 |2001             |  1,0 кг    |  43           |
|Овощи, фрукты, орехи и другие         |                 |            |               |
|съедобные части растений,             |                 |            |               |
|приготовленные или                    |                 |            |               |
|консервированные с добавлением        |                 |            |               |
|уксуса или уксусной кислоты           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- ямс, сладкий картофель, или батат,  |2001 90 400 0    |            |               |
|и аналогичные, употребляемые в пищу   |                 |            |               |
|части растений, содержащие 5 мас. %   |                 |            |               |
|и более крахмала                      |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.6                                   |                 |            |               |
|Баклажаны                             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.6.1                                 |0709             |  1,5 кг    |  27           |
|Овощи прочие, свежие или охлажденные: |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- баклажаны (бадриджаны)              |0709 30 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.7                                   |                 |            |               |
|Капуста (кочанная), брокколи          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.7.1                                 |0704             |  1,5 кг    |  4            |
|Капуста кочанная, капуста цветная,    |                 |            |               |
|кольраби, капуста листовая            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- капуста цветная и брокколи          |0704 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- капуста брюссельская                |0704 20 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- белокочанная и краснокочанная       |0704 90 100 0    |            |               |
|капуста                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |0704 90 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.8                                   |                 |            |               |
|Морковь                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.8.1                                 |0706             |  1,0 кг    |  1            |
|Морковь, репа, свекла столовая        |                 |            |               |
|(свежие или охлажденные)              |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- морковь и репа                      |0706 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.8.2                                 |0712             |            |               |
|Овощи сушеные, целые, нарезанные      |                 |            |               |
|кусками, ломтиками, измельченные или  |                 |            |               |
|в виде порошка, но не подвергнутые    |                 |            |               |
|дальнейшей обработке                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- морковь                             |0712 90 500 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.8.3                                 |2005             |  1,0 кг    |  43           |
|Овощи прочие, приготовленные или      |                 |            |               |
|консервированные без добавления       |                 |            |               |
|уксуса или уксусной кислоты,          |                 |            |               |
|немороженные, кроме продуктов         |                 |            |               |
|товарной позиции 2006                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- морковь                             |2005 90 600 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.9                                   |                 |            |               |
|Огурцы                                |                 |            |               |
|3.9.1                                 |0707 00          |  1 кг      |  6            |
|Огурцы свежие и охлажденные           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 1 января по конец февраля         |0707 00 050 1    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 1 марта по 30 апреля              |0707 00 050 2    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 1 мая по 15 мая                   |0707 00 050 3    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 16 мая по 30 сентября             |0707 00 050 4    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 1 октября по 31 октября           |0707 00 050 5    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 1 ноября по 10 ноября             |0707 00 050 6    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с 11 ноября по 31 декабря           |0707 00 050 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.9.2                                 |0711             |  1 кг      |  43           |
|Овощи консервированные для            |                 |            |               |
|кратковременного хранения (например,  |                 |            |               |
|диоксидом серы, в рассоле, сернистой  |                 |            |               |
|воде или другом временно              |                 |            |               |
|консервирующем растворе), но в таком  |                 |            |               |
|виде непригодные для непосредственного|                 |            |               |
|употребления в пищу                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- огурцы                              |0711 40 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.9.3                                 |2001             |  1 кг      |  43           |
|Овощи, фрукты, орехи и другие         |                 |            |               |
|съедобные части растений,             |                 |            |               |
|приготовленные или консервированные с |                 |            |               |
|добавлением уксуса или уксусной       |                 |            |               |
|кислоты                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- огурцы и корнишоны                  |2001 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.10.                                 |                 |            |               |
|Салат-латук                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.10.1                                |0705             |  500 г     |  3            |
|Салат-латук (Lactuca sativa) и        |                 |            |               |
|цикорий (Cichorium spp.), свежие      |                 |            |               |
|или охлажденные                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- салат-латук кочанный (салат         |0705 11 000 0    |            |               |
|кочанный)                             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |0705 19 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.11                                  |                 |            |               |
|Лук                                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.11.1                                |0703             |  1,0 кг    |  3            |
|Лук репчатый, лук-шалот, чеснок,      |                 |            |               |
|лук-порей и прочие луковичные         |                 |            |               |
|овощи, свежие или охлажденные         |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук репчатый и лук-шалот            |0703 10          |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук репчатый                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук-шалот                           |0703 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук-порей и прочие луковичные       |0703 90 000 0    |            |               |
|овощи                                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.11.2                                |0712             |  500 г     |  43           |
|Овощи сушеные, целые, нарезанные      |                 |            |               |
|кусками, ломтиками, измельченные или в|                 |            |               |
|виде порошка, но не подвергнутые      |                 |            |               |
|дальнейшей обработке                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук репчатый                        |0712 20 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.11.3                                |2001             |  500 г     |  43           |
|Овощи, фрукты, орехи и другие         |                 |            |               |
|съедобные части растений,             |                 |            |               |
|приготовленные или консервированные с |                 |            |               |
|добавлением уксуса или уксусной       |                 |            |               |
|кислоты                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лук репчатый                        |2001 90 930 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.12                                  |                 |            |               |
|Горох                                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.12.1                                |0713             |  500 г     |  25           |
|Овощи бобовые сушеные, лущеные,       |                 |            |               |
|очищенные от семенной кожуры или      |                 |            |               |
|неочищенные, колотые или неколотые    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |0713 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.12.2                                |2005             |  500 г     |  43           |
|Овощи прочие, приготовленные или      |                 |            |               |
|консервированные без добавления       |                 |            |               |
|уксуса или уксусной кислоты,          |                 |            |               |
|немороженные, кроме продуктов         |                 |            |               |
|товарной позиции 2006                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- горох (Pisum sativum)               |2005 40 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.13                                  |                 |            |               |
|Перец                                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.13.1                                |2001             |  1,5 кг    |  28           |
|Овощи, фрукты, орехи и другие         |                 |            |               |
|съедобные части растений,             |                 |            |               |
|приготовленные или консервированные с |                 |            |               |
|добавлением уксуса или уксусной       |                 |            |               |
|кислоты                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- сладкий перец                       |2001 90 700 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.14                                  |                 |            |               |
|Маслины, оливки                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.14.1                                |0710             |  500 г     |  25           |
|Овощи (сырые или сваренные в          |                 |            |               |
|воде или на пару), мороженые          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- маслины или оливки                  |0710 80 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.14.2                                |1509             | 1 бутылка  |  51           |
|Масло оливковое и его фракции,        |                 | или        |               |
|нерафинированные или рафинированные,  |                 | 1 пакет    |               |
|но без изменения химического состава  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- очищенное оливковое масло           |1509 10 100 0    |            |               |
|первого (холодного) прессования       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочее                              |1509 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.14.3                                |2001             |  500 г     |  43           |
|Овощи, фрукты, орехи и другие         |                 |            |               |
|съедобные части растений,             |                 |            |               |
|приготовленные или консервированные с |                 |            |               |
|добавлением уксуса или уксусной       |                 |            |               |
|кислоты                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- маслины или оливки                  |2001 90 650 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.15                                  |                 |            |               |
|Яблоки, груши, айва                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.15.1                                |0808             |  1,0 кг    |  39           |
|Яблоки, груши и айва, свежие          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- для производства сидра, навалом,    |0808 10 100 0    |            |               |
|с 16 сентября по 15 декабря           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- для производства перри или          |0808 20 100 0    |            |               |
|грушевого сидра, навалом, с 1         |                 |            |               |
|августа по 31 декабря                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |0808 20 500 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- айва                                |0808 20 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.15.2                                |0813             |  500 г     |  7            |
|Фрукты сушеные, кроме плодов          |                 |            |               |
|товарной позиции 0810 - 0806          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- яблоки                              |0813 30 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- груши                               |0813 40 300 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.15.3                                |2009             |  0,5 л     |  14           |
|Соки фруктовые (включая виноградное   |                 |            |               |
|сусло) и соки овощные, несброженные и |                 |            |               |
|не содержащие добавок спирта, с       |                 |            |               |
|добавлением или без добавления сахара |                 |            |               |
|или других подслащивающих веществ     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, превышающей 18          |2009 71 100 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы,           |                 |            |               |
|содержащие добавки сахара             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- содержащие добавки сахара           |2009 71 910 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавок сахара        |2009 71 990 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 22       |2009 79 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные стоимостью,       |2009 79 190 1    |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 79 190 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные стоимостью,       |2009 79 300 1    |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 79 300 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 79 910 0    |            |               |
|более 30 мас. %                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 79 930 0    |            |               |
|не более 30 мас. %                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные стоимостью,       |2009 79 990 1    |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 79 990 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 22       |2009 80 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные стоимостью,       |2009 80 190 0    |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 80 190 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 18       |2009 90 310 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы, и с       |                 |            |               |
|содержанием добавок сахара более      |                 |            |               |
|30 мас. %                             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 90 390 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, с числом         |2009 90 410 1    |  0,5 л     |  14           |
|Брикса более 20, в бочках,            |                 |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 90 410 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, с числом         |2009 90 490 1    |            |               |
|Брикса более 20, в бочках,            |                 |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 90 409 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, с числом         |2009 90 510 1    |            |               |
|Брикса более 20, в бочках,            |                 |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 90 510 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, с числом Брикса  |2009 90 590 1    |            |               |
|более 20, в бочках, цистернах,        |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не менее 40|                 |            |               |
|кг                                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 90 590 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 90 710 0    |            |               |
|более 30 мас. %                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 90 730 0    |            |               |
|не более 30 мас. %                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавок сахара        |2009 90 790 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.16                                  |                 |            |               |
|Вишня, абрикос, черешня, персики,     |                 |            |               |
|нектарины, слива                      |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.16.1                                |0809             |  1,0 кг    |  40           |
|Абрикосы, вишня и черешня, персики    |                 |            |               |
|(включая нектарины), слива и терн,    |                 |            |               |
|свежие                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- абрикосы                            |0809 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- кислая вишня (Prunus cerasus)       |0809 20 050 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочая                              |0809 20 950 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- нектарины                           |0809 30 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |0809 30 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- слива                               |0809 40 050 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.16.2                                |0811             |  1,0 кг    |  43           |
|Фрукты и орехи, подвергнутые или не   |                 |            |               |
|подвергнутые тепловой обработке в     |                 |            |               |
|кипящей воде или на пару, мороженые, с|                 |            |               |
|добавлением или без добавления сахара |                 |            |               |
|или других подслащивающих веществ     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- кислая вишня (Prunus cerasus)       |0811 90 750 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.16.3                                |0812             |  1,0 кг    |  43           |
|Фрукты и орехи консервированные для   |                 |            |               |
|кратковременного хранения (например,  |                 |            |               |
|диоксидом серы, в рассоле, сернистой  |                 |            |               |
|воде или в другом временно            |                 |            |               |
|консервирующем растворе), но в таком  |                 |            |               |
|виде непригодные для непосредственного|                 |            |               |
|употребления в пищу                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- вишня и черешня                     |0812 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- абрикосы                            |0812 90 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.16.4                                |0813             |            |  7            |
|Фрукты сушеные, кроме плодов          |                 |            |               |
|товарной позиции 0810 - 0806          |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- абрикосы                            |0813 10 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.17                                  |                 |            |               |
|Лимон, апельсин, мандарин,            |                 |            |               |
|грейпфрут                             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.17.1                                |0805             |  1,0 кг    |  10           |
|Цитрусовые плоды, свежие или          |                 |            | 7             |
|сушеные                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- корольки и полукорольки             |0805 10 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- клементины                          |0805 20 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- монреаль и сатсума                  |0805 20 300 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- мандарины и вилкинги                |0805 20 500 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- танжерины                           |0805 20 700 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |0805 20 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- грейпфруты                          |0805 40 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лимоны                              |0805 50 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- лаймы                               |0805 50 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |0805 90 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.17.2                                |0812             |  500 г     |  43           |
|Фрукты и орехи, консервированные для  |                 | не менее   |               |
|кратковременного хранения (например,  |                 | 1 упаковки |               |
|диоксидом серы, в рассоле, сернистой  |                 |            |               |
|воде или в другом временно            |                 |            |               |
|консервирующем растворе), но в таком  |                 |            |               |
|виде непригодные для непосредственного|                 |            |               |
|употребления в пищу                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- апельсины                           |0812 90 200 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.17.3                                |2009             |  0,5 л     |  14           |
|Соки фруктовые (включая виноградное   |                 |            | 43            |
|сусло) и соки овощные, несброженные и |                 |            |               |
|не содержащие добавок спирта, с       |                 |            |               |
|добавлением или без добавления сахара |                 |            |               |
|или других подслащивающих веществ     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 11 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 11 190 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 11 190 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 11 910 0    |            |               |
|евро 100 кг нетто-массы, и с          |                 |            |               |
|содержанием добавок сахара более 30   |                 |            |               |
|мас. %                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 11 990 0    |            |               |
|цистернах, флекси-танках вместимостью |                 |            |               |
|не менее 40 кг                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 11 990 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- незамороженные, с числом            |2009 12 000 0    |            |               |
|Брикса не более 20                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 19 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 19 190 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 11 190 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 19 910 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 19 980 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках вместимостью |                 |            |               |
|не менее 40 кг                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 11 980 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с числом Брикса не более 20         |2009 21 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 21 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 21 190 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 29 190 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 29 910 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 29 990 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках вместимостью |                 |            |               |
|не менее 40 кг                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 29 990 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавки сахара        |2009 31 110 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 31 190 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- содержащие добавки сахара           |2009 31 510 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавок сахара        |2009 31 590 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- содержащие добавки сахара           |2009 31 990 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавок сахара        |2009 31 990 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 39 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 39 190 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 39 190 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 39 310 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках              |                 |            |               |
|вместимостью не менее 40 кг           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 39 310 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 39 390 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках вместимостью |                 |            |               |
|не менее 40 кг                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 39 390 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 39 510 0    |            |               |
|более 30 мас. %                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 39 590 0    |            |               |
|не более 30 мас. %                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 39 910 0    |            |               |
|более 30 мас. %                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 39 950 0    |            |               |
|не более 30 мас. %                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавок сахара        |2009 39 990 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.18                                  |                 |            |               |
|Виноград                              |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.18.1                                |0806             |  500 г     |  41           |
|Виноград, свежий или сушеный:         |                 |            | 7             |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- столовых сортов                     |0806 10 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |0806 10 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- коринка                             |0806 20 110 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- султана                             |0806 20 120 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |0806 20 180 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.18.2                                |2009             |  0,5 л     |  14           |
|Соки фруктовые (включая виноградное   |                 |            | 43            |
|сусло) и соки овощные, несброженные и |                 |            |               |
|не содержащие добавок спирта, с       |                 |            |               |
|добавлением или без добавления сахара |                 |            |               |
|или других подслащивающих веществ     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, с числом         |2009 61 100 1    |            |               |
|Брикса не менее 26, стоимостью,       |                 |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |2009 61 100 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 18       |2009 61 900 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 22       |2009 69 110 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 69 190 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с числом Брикса не менее 26,        |2009 69 510 1    |            |               |
|стоимостью, превышающей 30 евро за 100|                 |            |               |
|кг нетто-массы, в бочках, цистернах,  |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не менее 40|                 |            |               |
|кг                                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 69 510 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 69 590 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные                   |2009 69 710 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 69 790 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 69 900 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.19                                  |                 |            |               |
|Киви                                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.19.1                                |0810             |  500 г     |  43           |
|Прочие фрукты, свежие                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- киви                                |0810 50 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.20                                  |                 |            |               |
|Ананас                                |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.20.1                                |0804             |  500 г     |  7            |
|Финики, инжир, ананасы, авокадо,      |                 |            |               |
|манго и мангостан или гарциния,       |                 |            |               |
|свежие или сушеные                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- ананасы                             |0804 30 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.20.2                                |2009             |  0,5 л     |  14           |
|Соки фруктовые (включая виноградное   |                 |            | 43            |
|сусло) и соки овощные, несброженные и |                 |            |               |
|не содержащие добавок спирта с        |                 |            |               |
|добавлением, или без добавления       |                 |            |               |
|сахара или других подслащивающих      |                 |            |               |
|веществ                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, превышающей 30 евро     |2009 41 100 0    |            |               |
|за 100 кг нетто-массы, содержащие     |                 |            |               |
|добавки сахара                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- содержащие добавки сахара           |2009 41 910 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- не содержащие добавки сахара        |2009 41 990 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, не превышающей 30       |2009 49 100 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы,           |                 |            |               |
|содержащие добавки сахара             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные, в бочках,        |2009 49 190 1    |            |               |
|цистернах, флекси-танках вместимостью |                 |            |               |
|не менее 40 кг                        |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 49 190 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- стоимостью, превышающей 30          |2009 49 300 0    |            |               |
|евро за 100 кг нетто-массы,           |                 |            |               |
|содержащие добавки сахара             |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 49 910 0    |            |               |
|более 30 мас. %                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с содержанием добавок сахара        |2009 49 930 0    |            |               |
|не более 30 мас. %                    |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- концентрированные стоимостью,       |2009 49 990 1    |            |               |
|превышающей 30 евро за 100 кг         |                 |            |               |
|нетто-массы, в бочках, цистернах,     |                 |            |               |
|флекси-танках вместимостью не         |                 |            |               |
|менее 40 кг                           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочие                              |2009 49 990 9    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.21                                  |                 |            |               |
|Чай                                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.21.1                                |0902             |  200 г     |  8            |
|Чай с вкусоароматическими             |                 |            |               |
|добавками или без них                 |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- чай зеленый (неферментированный),   |0902 10 000 0    |            |               |
|в первичных упаковках                 |                 |            |               |
|нетто-массой не более 3 кг            |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий чай зеленый                  |0902 20 000 0    |            |               |
|(неферментированный)                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- чай черный (ферментированный)       |0902 30 000 0    |            |               |
|и частично ферментированный, в        |                 |            |               |
|первичных упаковках нетто-массой      |                 |            |               |
|не более 3 кг                         |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий чай (ферментированный)       |0902 40 000 0    |            |               |
|и частично ферментированный           |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.22                                  |                 |            |               |
|Кофе                                  |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.22.1                                |0901             |  200 г     |  30           |
|Кофе, жареный или нежареный, с        |                 |            |               |
|кофеином или без кофеина; кофейная    |                 |            |               |
|шелуха и оболочки зерен кофе.         |                 |            |               |
|Заменители кофе, содержащие кофе в    |                 |            |               |
|любой пропорции                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с кофеином                          |0901 11 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- без кофеина                         |0901 12 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- с кофеином                          |0901 21 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- без кофеина                         |0901 22 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.23                                  |                 |            |               |
|Цикорий                               |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.23.1                                |0705             |  100 г     |  30           |
|Салат-латук (Lactuca sativa) и        |                 |            |               |
|цикорий (Cichorium spp.), свежие      |                 |            |               |
|или охлажденные                       |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- цикорий обыкновенный                |0705 21 000 0    |            |               |
|(Cichorium intybus var. foliosum)     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- прочий                              |0705 29 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.24                                  |                 |            |               |
|Лен                                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.24.1                                |1515             |  100 мл,   |  51           |
|Прочие нелетучие растительные жиры и  |                 | не менее   | 49            |
|масла (включая масло жожоба) и их     |                 | 1 упаковки |               |
|фракции, нерафинированные или         |                 |            |               |
|рафинированные, но без изменения      |                 |            |               |
|химического состава                   |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- масло льняное и его фракции         |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- масло сырое                         |1515 11 000 0    |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|------------|---------------|
|3.24.2                                |1516             |            |  51           |
|Жиры и масла животные или             |                 |            | 49            |
|растительные и их фракции, полностью  |                 |            |               |
|или частично гидрогенизированные,     |                 |            |               |
|переэтерифицированные,                |                 |            |               |
|реэтерифицированные или               |                 |            |               |
|элаидинизированные, нерафинированные  |                 |            |               |
|или рафинированные, но не             |                 |            |               |
|подвергнутые дальнейшей обработке     |                 |            |               |
|--------------------------------------|-----------------|            |               |
|- масло льняное, рапсовое (из         |1516 20 960 0    |            |               |
|рапса, или кользы), подсолнечное,     |                 |            |               |
|брассии, карите, макоре, тулукуна или |                 |            |               |
|бабассу для технического или          |                 |            |               |
|промышленного применения, кроме       |                 |            |               |
|производства продуктов, используемых  |                 |            |               |
|для употребления в пищу               |                 |            |               |
---------------------------------------------------------------------------------------


Фрагмент документа "ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ИМЕЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа