|---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 11 100 0 | - - - домашних свиней | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 11 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 12 | - - окорока, лопатки и отруба из них, | | | | | необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 12 110 0 | - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 12 190 0 | - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 12 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 | - - прочая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 110 0 | - - - - передние края и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 130 0 | - - - - корейки и отруба из них, | - | 15, но не менее | | | необваленные | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 150 0 | - - - - грудинки с прослойками и отруба | - | 15, но не менее | | | из них | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 550 0 | - - - - - обваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 590 0 | - - - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 19 900 0 | - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - мороженая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 21 | - - туши и полутуши: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 21 100 0 | - - - домашних свиней | - | 15, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 21 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 22 | - - окорока, лопатки и отруба из них, | | | | | необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 22 110 0 | - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 22 190 0 | - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 22 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 | - - прочая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 110 0 | - - - - передние края и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 130 0 | - - - - корейки и отруба из них, | - | 15, но не менее | | | необваленные | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 150 0 | - - - - грудинки с прослойками и отруба | - | 15, но не менее | | | из них | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 550 0 | - - - - - обваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 590 0 | - - - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0203 29 900 0 | - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,25 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 | Баранина или козлятина свежая, | | | | | охлажденная или мороженая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 10 000 0 | - туши и полутуши ягнят, свежие или | - | 15, но не менее | | | охлажденные | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - прочая баранина, свежая или | | | | | охлажденная: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 21 000 0 | - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 22 | - - прочие отруба, необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 22 100 0 | - - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 22 300 0 | - - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 22 500 0 | - - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 22 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 23 000 0 | - - обваленная | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 30 000 0 | - туши и полутуши ягнят, мороженые | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - прочая баранина, мороженая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 41 000 0 | - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 42 | - - прочие отруба, необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 42 100 0 | - - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 42 300 0 | - - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 42 500 0 | - - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 42 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 43 | - - обваленная: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 43 100 0 | - - - ягнят | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 43 900 0 | - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 | - козлятина: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - свежая или охлажденная: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 110 0 | - - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 130 0 | - - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 150 0 | - - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 190 0 | - - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - прочая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 310 0 | - - - - отруба необваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 390 0 | - - - - отруба обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - мороженая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 510 0 | - - - туши и полутуши | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 530 0 | - - - передние четвертины короткого | - | 15, но не менее | | | разруба | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 550 0 | - - - хребтовые края спинной части | - | 15, но не менее | | | и / или почечные части | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 590 0 | - - - тазобедренные части с голяшкой | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - прочая: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 710 0 | - - - - отруба необваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0204 50 790 0 | - - - - отруба обваленные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0205 00 | Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, | | | | | свежее, охлажденное или мороженое: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - мясо лошадей: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0205 00 110 0 | - - свежее или охлажденное | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0205 00 190 0 | - - мороженое | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0205 00 900 0 | - мясо ослов, мулов или лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого | | | | | скота, свиней, овец, коз, лошадей, | | | | | ослов, мулов или лошаков, свежие, | | | | | охлажденные или мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 10 | - крупного рогатого скота, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 10 100 0 | - - для производства фармацевтической | - | беспошлинно | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 10 910 0 | - - - печень | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 10 950 0 | - - - толстая диафрагма и тонкая | - | 15, но не менее | | | диафрагма | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 10 990 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - крупного рогатого скота, мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 21 000 0 | - - языки | - | 20, но не менее 0,8 | | | | | евро за 1 кг <1с> | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 22 000 | - - печень: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 22 000 1 | - - - для производства фармацевтической | - | 5 <1с> | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 22 000 9 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 29 | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 29 100 0 | - - - для производства фармацевтической | - | 5 <1с> | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 29 910 0 | - - - - толстая диафрагма и тонкая | - | 15, но не менее | | | диафрагма | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 29 990 0 | - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 | - свиные, свежие или охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 200 | - - - печень: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 200 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 200 9 | - - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 300 | - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 300 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 300 9 | - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 800 | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 800 1 | - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 30 800 9 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - свиные, мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 | - - печень: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 200 | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 200 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 200 9 | - - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 800 | - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 800 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 41 800 9 | - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 200 | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 200 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 200 9 | - - - - прочая | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 800 | - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 800 1 | - - - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 49 800 9 | - - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 80 | - свежие или охлажденные прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 80 100 0 | - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 80 910 0 | - - - лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 80 990 0 | - - - овец и коз | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 90 | - мороженые прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 90 100 0 | - - для производства фармацевтической | - | 5 | | | продукции | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 90 910 0 | - - - лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0206 90 990 0 | - - - овец и коз | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней | | | | | птицы, указанной в товарной позиции | | | | | 0105, свежие, охлажденные или мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - кур домашних (Gallus domesticus): | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 11 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 11 100 0 | - - - ощипанные и полупотрошеные, с | - | 25, но не менее | | | головой и плюснами ног, | | 0,2 евро за 1 кг | | | представленные как "83%-ные цыплята" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 11 300 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 11 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног и без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "65%-ные | | | | | цыплята", или представленные в какой- | | | | | либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 12 | - - не разделенные на части, мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 12 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "70%-ные цыплята" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 12 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног и без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "65%-ные | | | | | цыплята", или представленные в какой- | | | | | либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 | - - части тушек и субпродукты, свежие | | | | | или охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 100 0 | - - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 700 0 | - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 910 0 | - - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 13 990 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 | - - части тушек и субпродукты, | | | | | мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 100 0 | - - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 600 0 | - - - - - ножки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 700 0 | - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 910 0 | - - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 14 990 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - индеек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 24 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 24 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 24 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "73%-ные | | | | | индейки", или представленные в какой- | | | | | либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 25 | - - не разделенные на части, мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 25 100 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печенью и мускульным желудком, | | | | | представленные как "80%-ные индейки" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 25 900 0 | - - - ощипанные и потрошеные, без головы | - | 25, но не менее | | | и плюсен ног, без шейки, сердца, | | 0,2 евро за 1 кг | | | печени и мускульного желудка, | | | | | представленные как "73%-ные | | | | | индейки", или представленные в какой- | | | | | либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 | - - части тушек и субпродукты, свежие | | | | | или охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 100 0 | - - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 700 0 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 800 0 | - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 910 0 | - - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 26 990 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 | - - части тушек и субпродукты, | | | | | мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 100 0 | - - - - обваленные | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 200 0 | - - - - - половины или четвертины | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 300 0 | - - - - - крылья цельные, с тонким | - | 25, но не менее | | | концом или без него | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 400 0 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | - | 25, но не менее | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | 0,2 евро за 1 кг | | | крыльев | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 500 0 | - - - - - грудки и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 600 0 | - - - - - - голени и куски из них | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 700 0 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 800 0 | - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 910 0 | - - - - печень | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 27 990 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - уток, гусей или цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 | - - не разделенные на части, свежие или | | | | | охлажденные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - уток: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 110 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, без | - | 25, но не менее | | | кишок, но не потрошеные, с головой | | 0,2 евро за 1 кг | | | и плюснами ног, представленные как | | | | | "85%-ные утки" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 150 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, но с шейкой, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердцем, печенью и мускульным | | | | | желудком, представленные как | | | | | "70%-ные утки" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, без шейки, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердца, печени и мускульного | | | | | желудка, представленные как | | | | | "63%-ные утки", или представленные | | | | | в какой-либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - гусей: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, | - | 25, но не менее | | | непотрошеные, с головой и плюснами | | 0,2 евро за 1 кг | | | ног, представленные как "82%-ные | | | | | гуси" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, с сердцем и | | 0,2 евро за 1 кг | | | мускульным желудком или без них, | | | | | представленные как "75%-ные гуси", | | | | | или представленные в какой-либо | | | | | другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 32 900 0 | - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 | - - не разделенные на части, мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - уток: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 110 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, но с шейкой, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердцем, печенью и мускульным | | | | | желудком, представленные как | | | | | "70%-ные утки" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 190 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, без шейки, | | 0,2 евро за 1 кг | | | сердца, печени и мускульного | | | | | желудка, представленные как | | | | | "63%-ные утки", или представленные | | | | | в какой-либо другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - гусей: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 510 0 | - - - - ощипанные, обескровленные, | - | 25, но не менее | | | непотрошеные, с головой и плюснами | | 0,2 евро за 1 кг | | | ног, представленные как "82%-ные | | | | | гуси" | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 590 0 | - - - - ощипанные и потрошеные, без | - | 25, но не менее | | | головы и плюсен ног, c сердцем и | | 0,2 евро за 1 кг | | | мускульным желудком или без них, | | | | | представленные как "75%-ные гуси", | | | | | или представленные в какой-либо | | | | | другой разделке | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 33 900 0 | - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 34 | - - жирная печень, свежая или | | | | | охлажденная: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 34 100 0 | - - - гусиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 34 900 0 | - - - утиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 | - - свежие или охлажденные прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - обваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 110 0 | - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 150 | - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 150 1 | - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 150 9 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - половины или четвертины: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 210 0 | - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 230 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 250 0 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким | | | | | концом или без него: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 310 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 310 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | | крыльев: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 410 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 410 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - грудки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 510 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 530 | - - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 530 1 | - - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 530 9 | - - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 610 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 630 | - - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 630 1 | - - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 630 9 | - - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 790 | - - - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 790 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 790 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 910 0 | - - - - печень, кроме жирной | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 35 990 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 | - - мороженые прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - части тушек: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - обваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 110 0 | - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 150 | - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 150 1 | - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 150 9 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - половины или четвертины: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 210 0 | - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 230 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 250 0 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 310 | - - - - - крылья цельные, с тонким | | | | | концом или без него: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 310 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 310 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 410 | - - - - - спинки, шейки, спинки вместе с | | | | | шейкой, гузки и тонкие концы | | | | | крыльев: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 410 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 410 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - грудки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 510 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 530 | - - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 530 1 | - - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 530 9 | - - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - ножки и куски из них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 610 0 | - - - - - - гусей | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 630 | - - - - - - уток и цесарок: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 630 1 | - - - - - - - уток | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 630 9 | - - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 710 0 | - - - - - гусиные или утиные палетоты | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 790 | - - - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 790 1 | - - - - - - цесарок | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 790 9 | - - - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - субпродукты: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - печень: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 810 0 | - - - - - жирная печень гусиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 850 0 | - - - - - жирная печень утиная | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 890 0 | - - - - - прочая | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0207 36 900 0 | - - - - прочие | - | 25, но не менее | | | | | 0,2 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 | Прочие мясо и пищевые мясные | | | | | субпродукты, свежие, охлажденные или | | | | | мороженые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 10 | - кроликов или зайцев: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - домашних кроликов: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 10 110 0 | - - - свежие или охлажденные | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 10 190 0 | - - - мороженые | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 10 900 0 | - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 20 000 0 | - лягушачьи лапки | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 30 000 0 | - приматов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 40 | - китов, дельфинов и морских свиней | | | | | (млекопитающих отряда Cetacea); | | | | | ламантинов и дюгоней (млекопитающих | | | | | отряда Sirenia): | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 40 100 0 | - - мясо китов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 40 900 0 | - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 50 000 0 | - рептилий (включая змей и черепах) | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 | - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 100 0 | - - домашних голубей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - дичи, кроме кроликов или зайцев: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 200 0 | - - - перепелов | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 400 0 | - - - прочей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 550 0 | - - мясо тюленей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 600 0 | - - северных оленей | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0208 90 950 0 | - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0209 00 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и | | | | | жир домашней птицы, не вытопленные или | | | | | не извлеченные другим способом, свежие, | | | | | охлажденные, мороженые, соленые, в | | | | | рассоле, сушеные или копченые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - подкожный свиной жир: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0209 00 110 0 | - - свежий, охлажденный, мороженый, | - | 15, но не менее | | | соленый или в рассоле | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0209 00 190 0 | - - сушеный или копченый | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0209 00 300 0 | - свиной жир, кроме указанного в | - | 15, но не менее | | | подсубпозиции 0209 00 110 0 или | | 0,15 евро за 1 кг | | | 0209 00 190 0 | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0209 00 900 0 | - жир домашней птицы | - | 15, но не менее | | | | | 0,15 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 | Мясо и пищевые мясные субпродукты, | | | | | соленые, в рассоле, сушеные или | | | | | копченые; пищевая мука из мяса или | | | | | мясных субпродуктов: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - свинина: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 | - - окорока, лопатки и отруба из них, | | | | | необваленные: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - соленые или в рассоле: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 110 0 | - - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 190 0 | - - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - сушеные или копченые: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 310 0 | - - - - - окорока и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 390 0 | - - - - - лопатки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 11 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 12 | - - грудинки (с прослойками) и отруба из | | | | | них: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 12 110 0 | - - - - соленые или в рассоле | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 12 190 0 | - - - - сушеные или копченые | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 12 900 0 | - - - прочие | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 | - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - домашних свиней: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - соленые или в рассоле: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 100 0 | - - - - - беконные половинки или | - | 15, но не менее | | | спенсеры | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 200 0 | - - - - - 3/4 свиного бока или свиные | - | 15, но не менее | | | серединки | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 300 0 | - - - - - передние края и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 400 0 | - - - - - корейки и отруба из них | - | 15, но не менее | | | | | 0,4 евро за 1 кг | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | | - - - - - прочие: | | | |---------------|-------------------------------------------|------|---------------------| | 0210 19 510 0 | - - - - - - обваленные | - | 15, но не менее | |