О "НОМЕНКЛАТУРЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ (РАБОТ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ" (РЕДАКЦИЯ НА 27.09.2001). Постановление. Государственный комитет РФ по стандартизации, метрологии и сертификации (Госстандарт России). 23.02.98 5


Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  


|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Комбинезоны мужские   | 85 7511    | ГОСТ            | Р. 1; п. 2.3      |            |
| для защиты от         |            | 12.4.100-80     |                   |            |
| нетоксичной пыли,     |            |-----------------|-------------------|            |
| механических          |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
| воздействий и общих   |            | 29122-91        |                   |            |
| производственных      |            |-----------------|-------------------|            |
| загрязнений           |            | ГОСТ            | П. 1.6            |            |
|                       |            | 12.4.101-93     |                   |            |
|                       |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П. 3              |            |
|                       |            | 12.4.142-84     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 5         |            |
|                       |            | 11209-85        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Комбинезоны женские   | 85 7512    | ГОСТ            | Р. 1; п. 2.3      |            |
| для защиты от         |            | 12.4.099-80     |                   |            |
| нетоксичной пыли,     |            |-----------------|-------------------|            |
| механических          |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
| воздействий и общих   |            | 29122-91        |                   |            |
| производственных      |            |-----------------|-------------------|            |
| загрязнений           |            | ГОСТ            | П. 1.6            |            |
|                       |            | 12.4.101-93     |                   |            |
|                       |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П. 3              |            |
|                       |            | 12.4.142-84     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 5         |            |
|                       |            | 11209-85        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Фартуки               | 85 7700    | ГОСТ            | Р.р. 1, 2         |            |
| специальные           |            | 12.4.029-76     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
|                       |            | 29122-91        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П. 1.6            |            |
|                       |            | 12.4.101-93     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 3         |            |
|                       |            | 15530-93        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ Р          | Р.р. 4, 7         |            |
|                       |            | 50714-94        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р. 1; п.п. 3.4,   |            |
|                       |            | 16166-80        | 3.6, 3.8 - 3.10   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
|                       |            | ГОСТ            | Р. 3              |            |
|                       |            | 12.4.173-87     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Халаты мужские        | 85 7711    | ГОСТ            | Р. 1; п.п. 2.3,   |            |
|                       |            | 12.4.132-83     | 4.3               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
|                       |            | 29122-91        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П. 1.6            |            |
|                       |            | 12.4.101-93     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 5         |            |
|                       |            | 11209-85        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Халаты женские        | 85 7712    | ГОСТ            | Р. 1; п.п. 2.3,   |            |
|                       |            | 12.4.131-83     | 4.3               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
|                       |            | 29122-91        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П. 1.6            |            |
|                       |            | 12.4.101-93     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 5         |            |
|                       |            | 11209-85        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Рукавицы       и      | 85 7800    | ГОСТ            | Р. 1; п. 2.1;     |            |
| перчатки швейные      |            | 12.4.010-75     | пп. 2.2.2         |            |
| защитные              |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 1, 2         |            |
|                       |            | 12.4.183-91     |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Р.р. 4, 5         |            |
|                       |            | 29122-91        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Средства              | 85 7800    | ГОСТ            | П.п. 4.3, 4.7;    |            |
| индивидуальной        |            | 12.4.002-97     | пп. пп. 4.9.4,    |            |
| защиты  рук от        |            |                 | 4.9.6; п. 4.11    |            |
| вибрации              |            |                 |                   |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
|            87 ПРОДУКЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИСКУССТВЕННЫХ КОЖ                              |
|      И ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ И ШОРНО -                       |
|                     СЕДЕЛЬНЫЕ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КОЖ                                       |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Пояса                 | 87 8680    | ГОСТ            | Стандарт в        |            |
| предохранительные     |            | 12.4.184-95     | целом             |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
|                                88 ОБУВЬ КОЖАНАЯ                                       |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Обувь    детская      | 88 0000    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| (кроме                |            | 26165-84        | 1.5.2, 2.3.1;     |            |
| спортивной,           |            |                 | п. 2.4;           |            |
| национальной,         |            |                 | пп. 2.6.1;        |            |
| ортопедической)       |            |                 | п.п. 2.12, 2.15   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь домашняя и      | 88 0000    | ГОСТ            | П.п. 2.2.3        |  *         |
| дорожная              |            | 1135-88         |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь модельная       | 88 0000    | ГОСТ            | П. 2.10           |  *         |
|                       |            | 19116-84        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь повседневная из | 88 0000    | ГОСТ            | П. 2.10           |  *         |
| синтетических и       |            | 26166-84        |                   |            |
| искусственных кож     |            |                 |                   |            |
| (кроме армейской)     |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь повседневная    | 88 0000    | ГОСТ            | П. 2.11           |  *         |
| (из кожи и            |            | 26167-84        |                   |            |
| комбинированная с     |            |                 |                   |            |
| текстильными          |            |                 |                   |            |
| материалами)          |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь из юфти (кроме  | 88 1000    | ГОСТ            | П.п. 2.2.3        |  *         |
| специальной)          |            | 5394-89         |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь специальная     | 88 1160,   | ГОСТ            | П.п. 2.7, 2.8,    |            |
| кожаная для защиты от | 88 1260    | 12.4.032-77     | 2.10, 2.11,       |            |
| повышенных температур |            |                 | 2.13              |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь специальная для | 88 2160,   | ГОСТ            | П.п. 2.4, 2.5,    |            |
| защиты от скольжения  | 88 6160    | 12.4.033-77     | 2.7, 2.8,         |            |
| по зажиренным         |            |                 | 2.10              |            |
| поверхностям          |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь специальная     | 88 4160,   | ГОСТ            | П. 2.3, п.п.      |            |
| кожаная для защиты от | 88 4260    | 28507-90        | 2.7.3 - 2.7.9     |            |
| механических          |            |-----------------|-------------------|            |
| воздействий           |            | ГОСТ            | П. 1.3; пп.       |            |
|                       |            | 12.4.024-76     | 1.4.2; п.п.       |            |
|                       |            |                 | 1.6, 1.12 -       |            |
|                       |            |                 | 1.14              |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь специальная     | 88 4160    | ГОСТ            | П.п. 1.3,         |            |
| виброзащитная         |            | 12.4.024-76     | 1.4.2, 1.6,       |            |
|                       |            |                 | 1.12 - 1.14       |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Обувь специальная     | 88 6260,   | ГОСТ            | Р. 2.4, 2.14 -    |            |
| кожаная для защиты от | 88 2260    | 12.4.137-84     | 2.24              |            |
| нефти,                |            |                 |                   |            |
| нефтепродуктов,       |            |                 |                   |            |
| кислот, щелочей,      |            |                 |                   |            |
| нетоксичной и         |            |                 |                   |            |
| взрывоопасной пыли    |            |                 |                   |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
|               89 МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО - ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ                             |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Каракуль              | 89 1111    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| чистопородный         |            | 9296-74         | устойчивости      |            |
| выделанный            |            |                 | окраски,          |            |
| крашеный              |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Каракуль -            | 89 1112,   | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| метис выделанный      | 89 1122,   | 21481-76        | устойчивости      |            |
|                       | 89 1132    |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Каракуль              | 89 1121    | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| чистопородный         |            | 3157-69         | температуры       |            |
| серый выделанный      |            |                 | сваривания и pH   |            |
| некрашеный            |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Каракуль              | 89 1131    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| чистопородный         |            | 3595-74         | температуры       |            |
| цветной               |            |                 | сваривания и pH   |            |
| выделанный            |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Каракульча            | 89 1150    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанная            |            | 10714-73        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Смушка                | 89 1170    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| выделанная            |            | 10231-77        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Яхобаб                | 89 1180    | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| выделанный            |            | 10522-73        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки ягнят          | 89 1200    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 21184-75        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки козлят         | 89 1252    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 11111-81        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Овчина меховая        | 89 1310    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанная            |            | 4661-76         | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Овчина шубная         | 89 1330    | ГОСТ            | П. 1.5 (в части   |  *         |
| выделанная            |            | 1821-75         | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки  кролика       | 89 1341    | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 2974-75         | устойчивости      |            |
| меховые               |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки собак          | 89 1343    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 2765-73         | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки кошки          | 89 1342    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| домашней              |            | 11597-77        | температуры       |            |
| выделанные            |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры морского        | 89 1400    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| зверя меховые         |            | 11809-82        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры котика          | 89 1410    | ГОСТ            | П. 1.9 (в части   |  *         |
| морского              |            | 10623-85        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки сурка и        | 89 1510    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| тарбагана             |            | 11615-77        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки белки          | 89 1611    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 12780-67        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки нутрии         | 89 1631    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 12133-86        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры ондатры         | 89 1632    | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 11106-74        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры бобра           | 89 1661    | ГОСТ            | П.п. 1.2.6        |  *         |
| речного               |            | 28505-90        | (в части          |            |
| выделанные            |            |                 | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки лисицы         | 89 1700    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| красной, лисицы -     |            | 14781-69        | устойчивости      |            |
| крестовки, лисицы -   |            |                 | окраски,          |            |
| сиводушки и корсака   |            |                 | температуры       |            |
| выделанные            |            |                 | сваривания и pH   |            |
| натуральные и         |            |                 | водной вытяжки)   |            |
| крашеные              |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры волка и         | 89 1710    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| шакала                |            | 13692-68        | температуры       |            |
| выделанные            |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки,   |            |
|                       |            |                 | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски к         |            |
|                       |            |                 | сухому трению)    |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры енота           | 89 1714    | ГОСТ            | П. 1.9 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 11355-82        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки песца          | 89 1741,   | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| выделанные            | 89 1742    | 7179-70         | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки лисиц          | 89 1760    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| серебристо - черных,  |            | 6803-72         | температуры       |            |
| платиновых, смежных и |            |                 | сваривания и pH   |            |
| черно - бурых         |            |                 | водной вытяжки)   |            |
| выделанные            |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры рыси и          | 89 1783,   | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| диких кошек           | 89 1770    | 12056-66        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки норки          | 89 1930    | ГОСТ            | П. 1.6 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 10322-71        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки соболя         | 89 1930    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 12438-66        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки колонка        | 89 1940    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| и солонгоя            |            | 12581-67        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки горностая      | 89 1950    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| и ласки               |            | 12804-67        | устойчивости      |            |
| выделанные            |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки хоря           | 89 1970    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 11806-66        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки куниц,         | 89 1920    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| кидуса и хорзы        |            | 11616-79        | температуры       |            |
| выделанные            |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкуры россомахи       | 89 1981    | ГОСТ            | П. 1.7 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 13713-82        | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Шкурки выдры          | 89 1982    | ГОСТ            | П. 1.8 (в части   |  *         |
| выделанные            |            | 13304-67        | устойчивости      |            |
|                       |            |                 | окраски,          |            |
|                       |            |                 | температуры       |            |
|                       |            |                 | сваривания и pH   |            |
|                       |            |                 | водной вытяжки)   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Одежда из овчины      | 89 2000    | ГОСТ            | П. 2.2            |  *         |
| шубной         и      |            | 5710-85         |                   |            |
| мехового велюра       |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Одежда меховая и      | 89 2000,   | ГОСТ            | П.п. 2.1.2        |  *         |
| комбинированная       | 89 2400    | 8765-93         |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Одежда        на      | 89 2000    | ГОСТ            | П. 2.2            |  *         |
| меховой               |            | 28503-90        |                   |            |
| подкладке             |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Головные   уборы      | 89 3000    | ГОСТ            | П. 2.2            |  *         |
| меховые               |            | 10325-79        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Воротники,            | 89 4100,   | ГОСТ            | П. 2.2            |  *         |
| манжеты        и      | 89 4228    | 7069-74         |                   |            |
| отделки меховые       |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Уборы    меховые      | 89 4400    | ГОСТ            | П. 1.5            |  *         |
| женские               |            | 10151-75        |                   |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
|                       91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ                             |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Изделия               | 91 1008    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| хлебобулочные         |            | 25832-89        | 1.2.4 - 1.2.9;    |            |
| диетические           |            |                 | п. 1.4            |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Сахар - песок         | 91 1120    | ГОСТ 21-94      | Пп. пп.           |  *         |
| <k>                   |            |                 | 3.2.2 -           |            |
|                       |            |                 | 3.2.5, 3.5.1;     |            |
|                       |            |                 | р. р. 4, 5        |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.11     |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Сахар - рафинад       | 91 1130    | ГОСТ 22-94      | Пп. пп.           |  *         |
| <k>                   |            | ГОСТ Р 51074-97 | 3.2.7 - 2.10,     |            |
|                       |            |                 | 3.5.1;            |            |
|                       |            |                 | р. р. 4, 5        |            |
|                       |            |                 | Р. 3; п. 4.11     |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Хлеб, булочные и      | 91 1300 -  | СанПиН          | Пп. 6.4.7         |  *         |
| сдобные изделия       | 91 1600    | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| <k>                   |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.8      |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 28807-90   | Пп. пп. 1.2.2 -   |            |
|                       |            |                 | 1.2.7,            |            |
|                       |            |                 | п. 1.3а           |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 2077-84    | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 13657-68   | П. п. 1.2,        |            |
|                       |            |                 | 1.4 - 1.6, 1.8,   |            |
|                       |            |                 | 1.9               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 12582-67   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.7, 1.9, 1.10    |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 12583-67   | П. п. 1.3,        |            |
|                       |            |                 | 1.5 - 1.7,        |            |
|                       |            |                 | 1.9, 1.10;        |            |
|                       |            |                 | п. 3.2            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26983-86   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26984-86   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26985-86   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 5311-50    | П. п. 4 - 6,      |            |
|                       |            |                 | 6б, 6в            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26986-86   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 27842-88   | Пп. пп. 1.2.2     |            |
|                       |            |                 | - 1.2.4,          |            |
|                       |            |                 | 1.3.1; п. 1.6     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 28808-90   | Пп. пп. 1.2.2     |            |
|                       |            |                 | - 1.2.4,          |            |
|                       |            |                 | 1.2.7; п. 1.3     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26987-86   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 26982-86   | П. п. 1.3 -       |  *         |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 28809-90   | Пп. пп. 1.2.2 -   |            |
|                       |            |                 | 1.2.4, 1.2.7;     |            |
|                       |            |                 | п. 1.3, 1.4       |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9511-80    | П. п. 1.4 -       |            |
|                       |            |                 | 1.6, 1.9, 1.10    |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 24298-80   | П. п. 1.3 -       |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.7, 1.8,    |            |
|                       |            |                 | 4.2               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 27844-88   | Пп. пп.           |            |
|                       |            |                 | 1.2.2 - 1.2.4,    |            |
|                       |            |                 | п. п. 1.3,        |            |
|                       |            |                 | 1.5, 1.6          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 12584-67   | П. п. 1.4 -       |            |
|                       |            |                 | 1.6, 1.8, 1.9     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 28620-90   | Пп. пп. 1.2.2 -   |            |
|                       |            |                 | 1.2.4, 1.2.7;     |            |
|                       |            |                 | п. п. 1.3, 1.4    |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 24557-89   | Пп. пп. 1.2.2,    |            |
|                       |            |                 | 1.2.4; п. п.      |            |
|                       |            |                 | 1.3, 1.6, 1.7     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9903-61    | П. п. 5, 6, 7,    |            |
|                       |            |                 | 8а, 8б            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9906-61    | П. п. 5, 6, 7,    |            |
|                       |            |                 | п. п. 8.1, 8.2    |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9713-95    | Пп. пп. 2.2.2 -   |            |
|                       |            |                 | 2.2.4, 2.2.7;     |            |
|                       |            |                 | п. 2.3            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9712-61    | П. п. 5, 6, 7,    |            |
|                       |            |                 | 8а, 8б            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 14121-69   | П. п. 1.5 -       |            |
|                       |            |                 | 1.7; 1.10, 1.11   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ 9831-61    | П. п. 5 - 7,      |            |
|                       |            |                 | 8б, 12            |            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Исключено.                                                                            |
|---------------------------------------------------------------------------------------|
| Бараночные, сухарные  | 91 1700,   | СанПиН          | П. 6.4.8          |  *         |
| изделия, хлебные      | 91 1800    | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| палочки, соломка и    |            |-----------------|-------------------|------------|
| др., в том числе:     |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.8      |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 1700    | ГОСТ            | Пп. пп. 2.2.3,    |  *         |
| хлебобулочные         |            | 30354-96        | 2.2.4, 2.2.6,     |            |
| бараночные            |            |                 | 2.2.7, 2.5.3;     |            |
|                       |            |                 | п. 2.3            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 1700    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| хлебобулочные         |            | 7128-91         | 1.2.3, 1.2.5,     |            |
| бараночные            |            |                 | 1.2.7 - 1.2.9,    |            |
|                       |            |                 | 1.4.3             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 1765,   | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| хлебобулочные.        | 91 1767,   | 11270-88        | 1.1.2 - 1.1.5,    |            |
| Соломка               | 91 1775,   |                 | 1.3.2             |            |
|                       | 91 1777    |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - палочки             | 91 1765,   | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2.2,    |  *         |
| хлебные               | 91 1767,   | 28881-90        | 1.2.3, 1.2.5,     |            |
|                       | 91 1775,   |                 | 1.2.6; п. 1.3;    |            |
|                       | 91 1777    |                 | пп. 1.4.2         |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 1800    | ГОСТ            | Пп. пп. 2.2.2,    |  *         |
| хлебобулочные         |            | 30317-95        | 2.2.3, 2.2.5,     |            |
| сухарные              |            |                 | 2.2.6, 2.5.1;     |            |
|                       |            |                 | п. 2.3            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - сухари сдобные      | 91 1801    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2.2,    |  *         |
| пшеничные             |            | 8494-96         | 1.2.3, 1.2.5 -    |            |
|                       |            |                 | 1.2.7, 1.4.2      |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - сухари              | 91 1831,   | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2.3,    |  *         |
| армейские             | 91 1833,   | 686-83          | 1.2.4; п.п.       |            |
|                       | 91 1841,   |                 | 1.3, 1.5, 1.6     |            |
|                       | 91 1843,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1871,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1873,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1881,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1883,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1891,   |                 |                   |            |
|                       | 91 1893    |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - хлебцы              | 91 1837,   | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| хрустящие             | 91 1857    | 9846-88         | 1.1.2 - 1.6,      |            |
|                       |            |                 | 1.3.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Сахаристые            | 91 2000    | СанПиН          | П. 6.5.2          |  *         |
| кондитерские изделия: |            | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| карамель, конфеты     |            |-----------------|-------------------|            |
| глазурованные и       |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.10     |            |
| неглазурованные,      |            | 51074-97        |                   |            |
| помадные, сбивные,    |            |                 |                   |            |
| грильяжные            |            |                 |                   |            |
| пралиновые,           |            |                 |                   |            |
| марципановые,         |            |                 |                   |            |
| фруктово - ягодные,   |            |                 |                   |            |
| ирис, халва, пастила, |            |                 |                   |            |
| зефир, мармелад,      |            |                 |                   |            |
| желейные изделия, в   |            |                 |                   |            |
| том числе:            |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - карамель            | 91 2100    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       |            | 6477-88         | 1.1.8 - 1.1.10,   |            |
|                       |            |                 | 1.2.1, 1.3.12,    |            |
|                       |            |                 | 1.4.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - драже               | 91 2200    | ГОСТ            | П.п. 1.4, 1.11,   |  *         |
|                       |            | 7060-79         | 1.12, 1.12а,      |            |
|                       |            |                 | 4.17, 4.18,       |            |
|                       |            |                 | 4.19              |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - конфеты             | 91 2300,   | ГОСТ            | Пп. пп. 1.1.4,    |  *         |
|                       | 91 2400    | 4570-93         | 1.1.5, 1.1.13,    |            |
|                       |            |                 | 1.1.14, 1.2.2,    |            |
|                       |            |                 | 1.4.1, 1.3.16     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - ирис                | 91 2600    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2.3,    |  *         |
|                       |            | 6478-89         | 1.2.4, 1.2.7;     |            |
|                       |            |                 | п. 1.3; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 1.4.13, 1.6.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - халва               | 91 2700    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.1.4,    |  *         |
|                       |            | 6502-94         | 3.1.5 - 3.1.8;    |            |
|                       |            |                 | п. 3.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 3.3.11, 3.4.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - мармелад            | 91 2810,   | ГОСТ            | Пп. пп. 1.1.5,    |  *         |
|                       | 91 2820,   | 6442-89         | 1.1.6, 1.1.10;    |            |
|                       | 91 2891    |                 | п. 1.2; пп. пп.   |            |
|                       | [91 2830]  |                 | 1.3.13, 1.4.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 2850,   | ГОСТ            | Пп. пп. 3.1.4     |  *         |
| кондитерские          | 91 2860    | 6441-96         | - 3.1.7;          |            |
| пастильные            |            |                 | п. 3.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 3.4.1, 3.4.2      |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - восточные           | 91 2912    | ГОСТ Р          | Пп. пп.           |  *         |
| сладости типа         |            | 50230-92        | 1.1.3 - 1.1.6;    |            |
| мягких конфет         |            |                 | п. 1.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 1.3.10, 1.4.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | Пп. пп.           |            |
|                       |            | 30058-95        | 1.1.3 - 1.1.6;    |            |
|                       |            |                 | п. 1.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 1.3.10, 1.4.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Сахаристые            | 91 2000    | СанПиН          | П. 6.5.3          |  *         |
| кондитерские изделия: |            | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| шоколад и изделия из  |            |-----------------|-------------------|            |
| него, в том числе:    |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.10     |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шоколад             | 91 2500    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       |            | 6534-89         | 1.2.2, 1.2.3,     |            |
|                       |            |                 | 1.2.7, 1.2.8;     |            |
|                       |            |                 | п. 1.3; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 1.5.1, 1.4.18     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - Какао               | 91 2000    | СанПиН          | П. 6.5.4          |  *         |
| продукты, в том       |            | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| числе:                |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.10     |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - какао -             | 91 2571    | ГОСТ            | П.п. 1.2 - 1.5,   |  *         |
| порошок               |            | 108-76          | 4.3, 4.8          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Мучные                | 91 3000    | СанПиН          | П. 6.5.5          |  *         |
| кондитерские          |            | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| изделия, в том        |            |-----------------|-------------------|            |
| числе:                |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.10     |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - печенье             | 91 3100,   | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       | 91 3123,   | 24901-89        | 1.2.3 - 1.2.5;    |            |
|                       | 91 3123    |                 | п. 1.3; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 1.4.14, 1.5.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - галеты              | 91 3210    | ГОСТ            | П.п. 1.4, 1.5,    |  *         |
|                       |            | 14032-68        | 3.6, 3.7          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - крекер (сухое       | 91 3220    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| печенье)              |            | 14033-96        | 3.1.3 - 3.1.6;    |            |
|                       |            |                 | п. 3.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 3.3.9, 3.4.1      |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 3300    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| кондитерские          |            | 15810-96        | 3.2.3 - 3.2.6;    |            |
| пряничные             |            |                 | п. 3.3; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 3.4.10, 3.5.1     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - кексы               | 91 3610    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       |            | 15052-96        | 3.1.3 - 3.1.5;    |            |
|                       |            |                 | п. 3.2; пп. пп.   |            |
|                       |            |                 | 3.3.4, 3.4.1      |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - рулеты              | 91 3630    | ГОСТ            | П.п. 1.3 - 1.7,   |  *         |
| бисквитные            |            | 14621-78        | 4.4, 4.5          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - вафли               | 91 3700    | ГОСТ            | П.п. 1.6, 1.7,    |  *         |
|                       |            | 14031-68        | 1.11 - 1.14,      |            |
|                       |            |                 | 3.14, 3.15        |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - восточные           | 91 3911    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| сладости мучные       |            | 30057-93        | 1.1.3 - 1.1.6,    |            |
|                       |            |                 | 1.2.3, 1.3.7,     |            |
|                       |            |                 | 1.4.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ Р          | Пп. пп.           |            |
|                       |            | 50228-92        | 1.1.3 - 1.1.6,    |            |
|                       |            |                 | 1.2.3, 1.3.7,     |            |
|                       |            |                 | 1.4.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Продукция             | 91 4000    | СанПиН          | П. 6.7.3          |  *         |
| масложировой          | (кроме     | 2.3.2.560-96    |                   |            |
| промышленности,       | 91 4900)   |-----------------|-------------------|            |
| в том числе:          |            | ГОСТ Р          | Р. 3; п. 4.15     |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4111    | ГОСТ            | П.п. 2.3 -        |  *         |
| конопляное            |            | 8989-73         | 2.5, 5.9          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло соевое        | 91 4112    | ГОСТ            | П.п. пп.          |  *         |
|                       |            | 7825-96         | 4.2.1, 4.2.2;     |            |
|                       |            |                 | п. 4.3;           |            |
|                       |            |                 | пп. 4.5.1         |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4115    | ГОСТ            | П.п. 2.3 - 2.5,   |  *         |
| хлопковое             |            | 1128-75         | 5.9               |            |
| рафинированное        |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4121    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| горчичное             |            | 8807-94         | 4.2.1, 4.2.2,     |            |
|                       |            |                 | 4.3.2 - 4.3.4,    |            |
|                       |            |                 | 4.5.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло рапсовое      | 91 4123    | ГОСТ            | П.п. 2.3, 2.4,    |  *         |
|                       |            | 8988-77         | 2.7               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4131    | ГОСТ            | П.п. 2.3, 2.4,    |  *         |
| арахисовое            |            | 7981-68         | 2.6               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло кунжутное     | 91 4133    | ГОСТ            | Пп. 3.4.5         |  *         |
| (сезамовое)           |            | 8990-59         |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4136    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| подсолнечное          |            | 1129-93         | 2.2.1, 2.2.2,     |            |
|                       |            |                 | 2.2.4, 2.2.5,     |            |
|                       |            |                 | 2.3.2 - 2.3.4;    |            |
|                       |            |                 | п. 2.5            |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4143    | ГОСТ            | Р.р. 3 - 5        |  *         |
| кокосовое             |            | 10766-64        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло из            | 91 4144    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| плодовых              |            | 30306-95        | 4.2.1 - 4.2.6,    |            |
| косточек и            |            |                 | 4.3.2, 4.5.1      |            |
| орехов миндаля        |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - масло               | 91 4162    | ГОСТ            | Р. 2;             |  *         |
| кукурузное            |            | 8808-91         | пп. 2.5.1         |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - маргарин            | 91 4210    | ГОСТ            | Пп. 2.3, 2.4;     |  *         |
|                       |            | 240-85          | пп. пп. 2.5.1,    |            |
|                       |            |                 | 2.5.2; п.п.       |            |
|                       |            |                 | 2.8, 5.11         |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жиры для кулинарии, | 91 4230    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
| кондитерской и        |            | 28414-89        | 2.1.2, 2.1.3,     |            |
| хлебопекарной         |            |                 | 2.1.5, 2.4.1,     |            |
| промышленности (кроме |            |                 | 2.2.4             |            |
| предназначенных для   |            |                 |                   |            |
| промпереработки)      |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - майонезы            | 91 4310    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       |            | 30004.1-93      | 2.2.1 - 2.2.4,    |            |
|                       |            |                 | 2.5.1             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Мыло туалетное        | 91 4421 -  | ГОСТ            | П.п. 2.2.1;       |  *         |
|                       | 91 4426    | 28546-90        | 2.3.1; 2.5        |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | СанПиН          | прилож. 4,        |            |
|                       |            | 1.2.681-97      | пп. 1.4.1         |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Кормовые              | 91 4600,   | [1], [4] -      |                   |            |
| продукты              | 92 9522    | [7]             |                   |            |
| перерабатывающих      |            |                 |                   |            |
| предприятий,          |            |                 |                   |            |
| в том числе:          |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых льняной        | 91 4601    | ГОСТ            | Пп. пп.           |  *         |
|                       |            | 10974-95        | 3.3, 3.6          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых                | 91 4601    | ГОСТ            | Пп. 2, 3, 4,      |  *         |
| арахисовый            |            | 11201-65        | 15                |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых сурепный       | 91 4601    | ГОСТ            | П.п. 1, 2, 3,     |  *         |
|                       |            | 11202-65        | 14                |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых кунжутный      | 91 4601    | ГОСТ            | П.п. 1, 2, 3,     |  *         |
| (сезамовый)           |            | 11203-65        | 14                |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых хлопковый      | 91 4601    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.4,      |            |
|                       |            | 68-74           | 1.5, 4.2          |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых соевый         | 91 4611    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2.1,    |            |
| пищевой               |            | 8057-95         | 3.2.2, 3.5        |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот соевый         | 91 4611    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2.1,    |  *         |
| пищевой               |            | 8056-96         | 3.2.2; п. 3.5     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых                | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
| подсолнечный          |            | 80-96           | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых                | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2,      |  *         |
| конопляный            |            | 11694-66        | 1.3, 1.4, 1.5,    |            |
|                       |            |                 | 3.6               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых соевый         | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
| кормовой              |            | 27149-95        | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - жмых рапсовый       | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
|                       |            | 11048-95        | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот соевый         | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
| кормовой              |            | 12220-96        | 3.5               |            |
| тостированный         |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот                | 91 4612    | ГОСТ            | П.п. 1, 2, 9      |  *         |
| кукурузный            |            | 11049-64        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот льняной        | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
|                       |            | 10471-96        | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот                | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 4.2,      |  *         |
| подсолнечный          |            | 11246-96        | 4.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот клещевинный    | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.3,      |  *         |
| кормовой              |            | 17290-71        | 3.2               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот хлопковый      | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.4,      |  *         |
|                       |            | 606-75          | 4.3               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот рапсовый       | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 3.2,      |  *         |
| тостированный         |            | 30257-95        | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - шрот                | 91 4612    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.2,      |  *         |
| конопляный            |            | 17256-71        | 3.2               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - отруби              | 92 9522    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.1,      |            |
| пшеничные             |            | 7169-66         | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - отруби ржаные       | 92 9522    | ГОСТ            | Пп. пп. 1.1,      |            |
|                       |            | 7170-66         | 3.5               |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Макаронные            | 91 4900    | СанПиН          | П. 6.4.5          |  *         |
| изделия               |            | 2.3.2.560-96    |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П.п. 2.2, 2.3;    |            |
|                       |            | 875-92          | пп. 2.4.1;        |            |
|                       |            |                 | п.п. 2.6, 2.7     |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
|                       |            | ГОСТ            | Р. 3; п. 4.9      |            |
|                       |            | 51074-97        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Изделия парфюмерные   | 91 5500,   | ГОСТ            | П.п. 1.1, 1.3     |  *         |
| жидкие (одеколоны,    | 91 5600    | 17237-93        |                   |            |
| духи, воды туалетные  |            |-----------------|-------------------|            |
| и душистые), в том    |            | ГОСТ            | П.п. 1.2, 1.3     |            |
| числе:                |            | 27429-87        |                   |            |
|                       |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | СанПиН          | Документ в        |            |
|                       |            | 1.2.681-97      | целом             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия парфюмерные |            | ГОСТ            | Р. 1              |  *         |
| жидкие во флаконах с  |            | 26891-86        |                   |            |
| колпачком -           |            |                 |                   |            |
| пульверизатором       |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Изделия косметические | 91 5800    | ГОСТ            | П.п. 1.1 - 1.3    |  *         |
| жидкие (лаки для      |            | 27420-87        |                   |            |
| волос, средства для   |            |-----------------|-------------------|            |
| завивки, лаки и эмали |            | СанПиН          | Документ в        |            |
| маникюрные, жидкость  |            | 1.2.681-97      | целом             |            |
| для снятия лака,      |            |                 |                   |            |
| лосьоны, тоники), в   |            |                 |                   |            |
| том числе:            |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| - изделия             | 91 5800    | ГОСТ            | Р. 1              |  *         |
| косметические жидкие  |            | 26891-86        |                   |            |
| во флаконах с         |            |                 |                   |            |
| колпачком -           |            |                 |                   |            |
| пульверизатором       |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Изделия               | 91 5800    | ГОСТ            | П.п. 1.8, 2.3     |  *         |
| косметические,        |            | 28303-89        |                   |            |
| имеющие консистенцию  |            |                 |                   |            |
| крема, желе- и        |            |                 |                   |            |
| мазеобразные прочие   |            |                 |                   |            |
| (крем - краски,       |            |                 |                   |            |
| обесцвечивающие       |            |                 |                   |            |
| средства, шампуни,    |            |                 |                   |            |
| бальзамы,             |            |                 |                   |            |
| кондиционеры, кремы   |            |                 |                   |            |
| для бритья, мыло      |            |                 |                   |            |
| жидкое и др.)         |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Изделия косметические | 91 5800    | СанПиН          | Пп. пп. 1.3.1;    |  *         |
| твердые               |            | 1.2.681-97      | 1.5.1; п. п.      |            |
| (косметические        |            |                 | 1.7; 1.8; 4; 6    |            |
| карандаши, соль для   |            |                 |                   |            |
| ванн, твердые духи)   |            |                 |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Кремы косметические   | 91 5811 -  | ГОСТ            | П. 1.1; пп.       |  *         |
| эмульсионные жидкие   | 91 5817    | 29189-91        | 1.2.2: таблица    |            |
| (эмульсии, молочко,   |            |                 | (поз. 1, 3, 4),   |            |
| сливки косметические) |            |                 | п. 1.3            |            |
|                       |            |-----------------|-------------------|            |
|                       |            | ГОСТ            | П.п. 1.1 - 1.3    |            |
|                       |            | 27429-87        |                   |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|            |
|                       |            | СанПиН          | Документ в        |            |
|                       |            | 1.2.681-97      | целом             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Кремы косметические   | 91 5811 -  | ГОСТ            | П. 1.1; пп.       |  *         |
| эмульсионные густые   | 91 5817    | 29189-91        | 1.2.2: таблица    |            |
| (маски питательные,   |            |                 | (поз. 1, 3, 4);   |            |
| очищающие,            |            |                 | п. 1.3            |            |
| увлажняющие, гели,    |            |-----------------|-------------------|            |
| желе, крем - краски,  |            | ГОСТ            | П.п. 1.1, 1.7,    |            |
| масла, крем -         |            | 28303-89        | 1.8               |            |
| бальзамы, крем -      |            |-----------------|-------------------|            |
| дезодорант, крем -    |            | СанПиН          | Документ в        |            |
| депиляторий)          |            | 1.2.681-97      | целом             |            |
|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------|
| Пасты зубные          | 91 5821    | ГОСТ            | П.п. 1.2:         |  *         |

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17