|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Комбинезоны мужские | 85 7511 | ГОСТ | Р. 1; п. 2.3 | | | для защиты от | | 12.4.100-80 | | | | нетоксичной пыли, | |-----------------|-------------------| | | механических | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | воздействий и общих | | 29122-91 | | | | производственных | |-----------------|-------------------| | | загрязнений | | ГОСТ | П. 1.6 | | | | | 12.4.101-93 | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П. 3 | | | | | 12.4.142-84 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 5 | | | | | 11209-85 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Комбинезоны женские | 85 7512 | ГОСТ | Р. 1; п. 2.3 | | | для защиты от | | 12.4.099-80 | | | | нетоксичной пыли, | |-----------------|-------------------| | | механических | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | воздействий и общих | | 29122-91 | | | | производственных | |-----------------|-------------------| | | загрязнений | | ГОСТ | П. 1.6 | | | | | 12.4.101-93 | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П. 3 | | | | | 12.4.142-84 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 5 | | | | | 11209-85 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Фартуки | 85 7700 | ГОСТ | Р.р. 1, 2 | | | специальные | | 12.4.029-76 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | | | 29122-91 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П. 1.6 | | | | | 12.4.101-93 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 3 | | | | | 15530-93 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р.р. 4, 7 | | | | | 50714-94 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р. 1; п.п. 3.4, | | | | | 16166-80 | 3.6, 3.8 - 3.10 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | | | ГОСТ | Р. 3 | | | | | 12.4.173-87 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Халаты мужские | 85 7711 | ГОСТ | Р. 1; п.п. 2.3, | | | | | 12.4.132-83 | 4.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | | | 29122-91 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П. 1.6 | | | | | 12.4.101-93 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 5 | | | | | 11209-85 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Халаты женские | 85 7712 | ГОСТ | Р. 1; п.п. 2.3, | | | | | 12.4.131-83 | 4.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | | | 29122-91 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П. 1.6 | | | | | 12.4.101-93 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 5 | | | | | 11209-85 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Рукавицы и | 85 7800 | ГОСТ | Р. 1; п. 2.1; | | | перчатки швейные | | 12.4.010-75 | пп. 2.2.2 | | | защитные | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 1, 2 | | | | | 12.4.183-91 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Р.р. 4, 5 | | | | | 29122-91 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Средства | 85 7800 | ГОСТ | П.п. 4.3, 4.7; | | | индивидуальной | | 12.4.002-97 | пп. пп. 4.9.4, | | | защиты рук от | | | 4.9.6; п. 4.11 | | | вибрации | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | 87 ПРОДУКЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ИСКУССТВЕННЫХ КОЖ | | И ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, ИЗДЕЛИЯ КОЖГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ И ШОРНО - | | СЕДЕЛЬНЫЕ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ КОЖ | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Пояса | 87 8680 | ГОСТ | Стандарт в | | | предохранительные | | 12.4.184-95 | целом | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | 88 ОБУВЬ КОЖАНАЯ | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Обувь детская | 88 0000 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | (кроме | | 26165-84 | 1.5.2, 2.3.1; | | | спортивной, | | | п. 2.4; | | | национальной, | | | пп. 2.6.1; | | | ортопедической) | | | п.п. 2.12, 2.15 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь домашняя и | 88 0000 | ГОСТ | П.п. 2.2.3 | * | | дорожная | | 1135-88 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь модельная | 88 0000 | ГОСТ | П. 2.10 | * | | | | 19116-84 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь повседневная из | 88 0000 | ГОСТ | П. 2.10 | * | | синтетических и | | 26166-84 | | | | искусственных кож | | | | | | (кроме армейской) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь повседневная | 88 0000 | ГОСТ | П. 2.11 | * | | (из кожи и | | 26167-84 | | | | комбинированная с | | | | | | текстильными | | | | | | материалами) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь из юфти (кроме | 88 1000 | ГОСТ | П.п. 2.2.3 | * | | специальной) | | 5394-89 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь специальная | 88 1160, | ГОСТ | П.п. 2.7, 2.8, | | | кожаная для защиты от | 88 1260 | 12.4.032-77 | 2.10, 2.11, | | | повышенных температур | | | 2.13 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь специальная для | 88 2160, | ГОСТ | П.п. 2.4, 2.5, | | | защиты от скольжения | 88 6160 | 12.4.033-77 | 2.7, 2.8, | | | по зажиренным | | | 2.10 | | | поверхностям | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь специальная | 88 4160, | ГОСТ | П. 2.3, п.п. | | | кожаная для защиты от | 88 4260 | 28507-90 | 2.7.3 - 2.7.9 | | | механических | |-----------------|-------------------| | | воздействий | | ГОСТ | П. 1.3; пп. | | | | | 12.4.024-76 | 1.4.2; п.п. | | | | | | 1.6, 1.12 - | | | | | | 1.14 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь специальная | 88 4160 | ГОСТ | П.п. 1.3, | | | виброзащитная | | 12.4.024-76 | 1.4.2, 1.6, | | | | | | 1.12 - 1.14 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Обувь специальная | 88 6260, | ГОСТ | Р. 2.4, 2.14 - | | | кожаная для защиты от | 88 2260 | 12.4.137-84 | 2.24 | | | нефти, | | | | | | нефтепродуктов, | | | | | | кислот, щелочей, | | | | | | нетоксичной и | | | | | | взрывоопасной пыли | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | 89 МЕХА, МЕХОВЫЕ И ОВЧИННО - ШУБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Каракуль | 89 1111 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | чистопородный | | 9296-74 | устойчивости | | | выделанный | | | окраски, | | | крашеный | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Каракуль - | 89 1112, | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | метис выделанный | 89 1122, | 21481-76 | устойчивости | | | | 89 1132 | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Каракуль | 89 1121 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | чистопородный | | 3157-69 | температуры | | | серый выделанный | | | сваривания и pH | | | некрашеный | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Каракуль | 89 1131 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | чистопородный | | 3595-74 | температуры | | | цветной | | | сваривания и pH | | | выделанный | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Каракульча | 89 1150 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанная | | 10714-73 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Смушка | 89 1170 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | выделанная | | 10231-77 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Яхобаб | 89 1180 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | выделанный | | 10522-73 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки ягнят | 89 1200 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанные | | 21184-75 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки козлят | 89 1252 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанные | | 11111-81 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Овчина меховая | 89 1310 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанная | | 4661-76 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Овчина шубная | 89 1330 | ГОСТ | П. 1.5 (в части | * | | выделанная | | 1821-75 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки кролика | 89 1341 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | выделанные | | 2974-75 | устойчивости | | | меховые | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки собак | 89 1343 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | выделанные | | 2765-73 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки кошки | 89 1342 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | домашней | | 11597-77 | температуры | | | выделанные | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры морского | 89 1400 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | зверя меховые | | 11809-82 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры котика | 89 1410 | ГОСТ | П. 1.9 (в части | * | | морского | | 10623-85 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки сурка и | 89 1510 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | тарбагана | | 11615-77 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки белки | 89 1611 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | выделанные | | 12780-67 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки нутрии | 89 1631 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанные | | 12133-86 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры ондатры | 89 1632 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | выделанные | | 11106-74 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры бобра | 89 1661 | ГОСТ | П.п. 1.2.6 | * | | речного | | 28505-90 | (в части | | | выделанные | | | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки лисицы | 89 1700 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | красной, лисицы - | | 14781-69 | устойчивости | | | крестовки, лисицы - | | | окраски, | | | сиводушки и корсака | | | температуры | | | выделанные | | | сваривания и pH | | | натуральные и | | | водной вытяжки) | | | крашеные | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры волка и | 89 1710 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | шакала | | 13692-68 | температуры | | | выделанные | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки, | | | | | | устойчивости | | | | | | окраски к | | | | | | сухому трению) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры енота | 89 1714 | ГОСТ | П. 1.9 (в части | * | | выделанные | | 11355-82 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки песца | 89 1741, | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | выделанные | 89 1742 | 7179-70 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки лисиц | 89 1760 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | серебристо - черных, | | 6803-72 | температуры | | | платиновых, смежных и | | | сваривания и pH | | | черно - бурых | | | водной вытяжки) | | | выделанные | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры рыси и | 89 1783, | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | диких кошек | 89 1770 | 12056-66 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки норки | 89 1930 | ГОСТ | П. 1.6 (в части | * | | выделанные | | 10322-71 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки соболя | 89 1930 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанные | | 12438-66 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки колонка | 89 1940 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | и солонгоя | | 12581-67 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки горностая | 89 1950 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | и ласки | | 12804-67 | устойчивости | | | выделанные | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки хоря | 89 1970 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | выделанные | | 11806-66 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки куниц, | 89 1920 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | кидуса и хорзы | | 11616-79 | температуры | | | выделанные | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкуры россомахи | 89 1981 | ГОСТ | П. 1.7 (в части | * | | выделанные | | 13713-82 | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Шкурки выдры | 89 1982 | ГОСТ | П. 1.8 (в части | * | | выделанные | | 13304-67 | устойчивости | | | | | | окраски, | | | | | | температуры | | | | | | сваривания и pH | | | | | | водной вытяжки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Одежда из овчины | 89 2000 | ГОСТ | П. 2.2 | * | | шубной и | | 5710-85 | | | | мехового велюра | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Одежда меховая и | 89 2000, | ГОСТ | П.п. 2.1.2 | * | | комбинированная | 89 2400 | 8765-93 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Одежда на | 89 2000 | ГОСТ | П. 2.2 | * | | меховой | | 28503-90 | | | | подкладке | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Головные уборы | 89 3000 | ГОСТ | П. 2.2 | * | | меховые | | 10325-79 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Воротники, | 89 4100, | ГОСТ | П. 2.2 | * | | манжеты и | 89 4228 | 7069-74 | | | | отделки меховые | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Уборы меховые | 89 4400 | ГОСТ | П. 1.5 | * | | женские | | 10151-75 | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | 91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Изделия | 91 1008 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | хлебобулочные | | 25832-89 | 1.2.4 - 1.2.9; | | | диетические | | | п. 1.4 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Сахар - песок | 91 1120 | ГОСТ 21-94 | Пп. пп. | * | | <k> | | | 3.2.2 - | | | | | | 3.2.5, 3.5.1; | | | | | | р. р. 4, 5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.11 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Сахар - рафинад | 91 1130 | ГОСТ 22-94 | Пп. пп. | * | | <k> | | ГОСТ Р 51074-97 | 3.2.7 - 2.10, | | | | | | 3.5.1; | | | | | | р. р. 4, 5 | | | | | | Р. 3; п. 4.11 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Хлеб, булочные и | 91 1300 - | СанПиН | Пп. 6.4.7 | * | | сдобные изделия | 91 1600 | 2.3.2.560-96 | | | | <k> | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р 51074-97 | Р. 3; п. 4.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 28807-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.7, | | | | | | п. 1.3а | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 2077-84 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 13657-68 | П. п. 1.2, | | | | | | 1.4 - 1.6, 1.8, | | | | | | 1.9 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 12582-67 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.7, 1.9, 1.10 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 12583-67 | П. п. 1.3, | | | | | | 1.5 - 1.7, | | | | | | 1.9, 1.10; | | | | | | п. 3.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26983-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26984-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26985-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 5311-50 | П. п. 4 - 6, | | | | | | 6б, 6в | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26986-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 27842-88 | Пп. пп. 1.2.2 | | | | | | - 1.2.4, | | | | | | 1.3.1; п. 1.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 28808-90 | Пп. пп. 1.2.2 | | | | | | - 1.2.4, | | | | | | 1.2.7; п. 1.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26987-86 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 26982-86 | П. п. 1.3 - | * | | | | | 1.5, 1.7, 1.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 28809-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | | п. 1.3, 1.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9511-80 | П. п. 1.4 - | | | | | | 1.6, 1.9, 1.10 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 24298-80 | П. п. 1.3 - | | | | | | 1.5, 1.7, 1.8, | | | | | | 4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 27844-88 | Пп. пп. | | | | | | 1.2.2 - 1.2.4, | | | | | | п. п. 1.3, | | | | | | 1.5, 1.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 12584-67 | П. п. 1.4 - | | | | | | 1.6, 1.8, 1.9 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 28620-90 | Пп. пп. 1.2.2 - | | | | | | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | | п. п. 1.3, 1.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 24557-89 | Пп. пп. 1.2.2, | | | | | | 1.2.4; п. п. | | | | | | 1.3, 1.6, 1.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9903-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | 8а, 8б | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9906-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | п. п. 8.1, 8.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9713-95 | Пп. пп. 2.2.2 - | | | | | | 2.2.4, 2.2.7; | | | | | | п. 2.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9712-61 | П. п. 5, 6, 7, | | | | | | 8а, 8б | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 14121-69 | П. п. 1.5 - | | | | | | 1.7; 1.10, 1.11 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ 9831-61 | П. п. 5 - 7, | | | | | | 8б, 12 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Бараночные, сухарные | 91 1700, | СанПиН | П. 6.4.8 | * | | изделия, хлебные | 91 1800 | 2.3.2.560-96 | | | | палочки, соломка и | |-----------------|-------------------|------------| | др., в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.8 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 1700 | ГОСТ | Пп. пп. 2.2.3, | * | | хлебобулочные | | 30354-96 | 2.2.4, 2.2.6, | | | бараночные | | | 2.2.7, 2.5.3; | | | | | | п. 2.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 1700 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | хлебобулочные | | 7128-91 | 1.2.3, 1.2.5, | | | бараночные | | | 1.2.7 - 1.2.9, | | | | | | 1.4.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 1765, | ГОСТ | Пп. пп. | * | | хлебобулочные. | 91 1767, | 11270-88 | 1.1.2 - 1.1.5, | | | Соломка | 91 1775, | | 1.3.2 | | | | 91 1777 | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - палочки | 91 1765, | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | хлебные | 91 1767, | 28881-90 | 1.2.3, 1.2.5, | | | | 91 1775, | | 1.2.6; п. 1.3; | | | | 91 1777 | | пп. 1.4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 1800 | ГОСТ | Пп. пп. 2.2.2, | * | | хлебобулочные | | 30317-95 | 2.2.3, 2.2.5, | | | сухарные | | | 2.2.6, 2.5.1; | | | | | | п. 2.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сухари сдобные | 91 1801 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | пшеничные | | 8494-96 | 1.2.3, 1.2.5 - | | | | | | 1.2.7, 1.4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сухари | 91 1831, | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.3, | * | | армейские | 91 1833, | 686-83 | 1.2.4; п.п. | | | | 91 1841, | | 1.3, 1.5, 1.6 | | | | 91 1843, | | | | | | 91 1871, | | | | | | 91 1873, | | | | | | 91 1881, | | | | | | 91 1883, | | | | | | 91 1891, | | | | | | 91 1893 | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - хлебцы | 91 1837, | ГОСТ | Пп. пп. | * | | хрустящие | 91 1857 | 9846-88 | 1.1.2 - 1.6, | | | | | | 1.3.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Сахаристые | 91 2000 | СанПиН | П. 6.5.2 | * | | кондитерские изделия: | | 2.3.2.560-96 | | | | карамель, конфеты | |-----------------|-------------------| | | глазурованные и | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.10 | | | неглазурованные, | | 51074-97 | | | | помадные, сбивные, | | | | | | грильяжные | | | | | | пралиновые, | | | | | | марципановые, | | | | | | фруктово - ягодные, | | | | | | ирис, халва, пастила, | | | | | | зефир, мармелад, | | | | | | желейные изделия, в | | | | | | том числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - карамель | 91 2100 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 6477-88 | 1.1.8 - 1.1.10, | | | | | | 1.2.1, 1.3.12, | | | | | | 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - драже | 91 2200 | ГОСТ | П.п. 1.4, 1.11, | * | | | | 7060-79 | 1.12, 1.12а, | | | | | | 4.17, 4.18, | | | | | | 4.19 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - конфеты | 91 2300, | ГОСТ | Пп. пп. 1.1.4, | * | | | 91 2400 | 4570-93 | 1.1.5, 1.1.13, | | | | | | 1.1.14, 1.2.2, | | | | | | 1.4.1, 1.3.16 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - ирис | 91 2600 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.3, | * | | | | 6478-89 | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | | п. 1.3; пп. пп. | | | | | | 1.4.13, 1.6.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - халва | 91 2700 | ГОСТ | Пп. пп. 3.1.4, | * | | | | 6502-94 | 3.1.5 - 3.1.8; | | | | | | п. 3.2; пп. пп. | | | | | | 3.3.11, 3.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - мармелад | 91 2810, | ГОСТ | Пп. пп. 1.1.5, | * | | | 91 2820, | 6442-89 | 1.1.6, 1.1.10; | | | | 91 2891 | | п. 1.2; пп. пп. | | | | [91 2830] | | 1.3.13, 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 2850, | ГОСТ | Пп. пп. 3.1.4 | * | | кондитерские | 91 2860 | 6441-96 | - 3.1.7; | | | пастильные | | | п. 3.2; пп. пп. | | | | | | 3.4.1, 3.4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - восточные | 91 2912 | ГОСТ Р | Пп. пп. | * | | сладости типа | | 50230-92 | 1.1.3 - 1.1.6; | | | мягких конфет | | | п. 1.2; пп. пп. | | | | | | 1.3.10, 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | Пп. пп. | | | | | 30058-95 | 1.1.3 - 1.1.6; | | | | | | п. 1.2; пп. пп. | | | | | | 1.3.10, 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Сахаристые | 91 2000 | СанПиН | П. 6.5.3 | * | | кондитерские изделия: | | 2.3.2.560-96 | | | | шоколад и изделия из | |-----------------|-------------------| | | него, в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.10 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шоколад | 91 2500 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 6534-89 | 1.2.2, 1.2.3, | | | | | | 1.2.7, 1.2.8; | | | | | | п. 1.3; пп. пп. | | | | | | 1.5.1, 1.4.18 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - Какао | 91 2000 | СанПиН | П. 6.5.4 | * | | продукты, в том | | 2.3.2.560-96 | | | | числе: | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.10 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - какао - | 91 2571 | ГОСТ | П.п. 1.2 - 1.5, | * | | порошок | | 108-76 | 4.3, 4.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Мучные | 91 3000 | СанПиН | П. 6.5.5 | * | | кондитерские | | 2.3.2.560-96 | | | | изделия, в том | |-----------------|-------------------| | | числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.10 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - печенье | 91 3100, | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | 91 3123, | 24901-89 | 1.2.3 - 1.2.5; | | | | 91 3123 | | п. 1.3; пп. пп. | | | | | | 1.4.14, 1.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - галеты | 91 3210 | ГОСТ | П.п. 1.4, 1.5, | * | | | | 14032-68 | 3.6, 3.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - крекер (сухое | 91 3220 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | печенье) | | 14033-96 | 3.1.3 - 3.1.6; | | | | | | п. 3.2; пп. пп. | | | | | | 3.3.9, 3.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 3300 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | кондитерские | | 15810-96 | 3.2.3 - 3.2.6; | | | пряничные | | | п. 3.3; пп. пп. | | | | | | 3.4.10, 3.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - кексы | 91 3610 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 15052-96 | 3.1.3 - 3.1.5; | | | | | | п. 3.2; пп. пп. | | | | | | 3.3.4, 3.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рулеты | 91 3630 | ГОСТ | П.п. 1.3 - 1.7, | * | | бисквитные | | 14621-78 | 4.4, 4.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - вафли | 91 3700 | ГОСТ | П.п. 1.6, 1.7, | * | | | | 14031-68 | 1.11 - 1.14, | | | | | | 3.14, 3.15 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - восточные | 91 3911 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | сладости мучные | | 30057-93 | 1.1.3 - 1.1.6, | | | | | | 1.2.3, 1.3.7, | | | | | | 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Пп. пп. | | | | | 50228-92 | 1.1.3 - 1.1.6, | | | | | | 1.2.3, 1.3.7, | | | | | | 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Продукция | 91 4000 | СанПиН | П. 6.7.3 | * | | масложировой | (кроме | 2.3.2.560-96 | | | | промышленности, | 91 4900) |-----------------|-------------------| | | в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.15 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4111 | ГОСТ | П.п. 2.3 - | * | | конопляное | | 8989-73 | 2.5, 5.9 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло соевое | 91 4112 | ГОСТ | П.п. пп. | * | | | | 7825-96 | 4.2.1, 4.2.2; | | | | | | п. 4.3; | | | | | | пп. 4.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4115 | ГОСТ | П.п. 2.3 - 2.5, | * | | хлопковое | | 1128-75 | 5.9 | | | рафинированное | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4121 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | горчичное | | 8807-94 | 4.2.1, 4.2.2, | | | | | | 4.3.2 - 4.3.4, | | | | | | 4.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло рапсовое | 91 4123 | ГОСТ | П.п. 2.3, 2.4, | * | | | | 8988-77 | 2.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4131 | ГОСТ | П.п. 2.3, 2.4, | * | | арахисовое | | 7981-68 | 2.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло кунжутное | 91 4133 | ГОСТ | Пп. 3.4.5 | * | | (сезамовое) | | 8990-59 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4136 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | подсолнечное | | 1129-93 | 2.2.1, 2.2.2, | | | | | | 2.2.4, 2.2.5, | | | | | | 2.3.2 - 2.3.4; | | | | | | п. 2.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4143 | ГОСТ | Р.р. 3 - 5 | * | | кокосовое | | 10766-64 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло из | 91 4144 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | плодовых | | 30306-95 | 4.2.1 - 4.2.6, | | | косточек и | | | 4.3.2, 4.5.1 | | | орехов миндаля | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло | 91 4162 | ГОСТ | Р. 2; | * | | кукурузное | | 8808-91 | пп. 2.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - маргарин | 91 4210 | ГОСТ | Пп. 2.3, 2.4; | * | | | | 240-85 | пп. пп. 2.5.1, | | | | | | 2.5.2; п.п. | | | | | | 2.8, 5.11 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жиры для кулинарии, | 91 4230 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | кондитерской и | | 28414-89 | 2.1.2, 2.1.3, | | | хлебопекарной | | | 2.1.5, 2.4.1, | | | промышленности (кроме | | | 2.2.4 | | | предназначенных для | | | | | | промпереработки) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - майонезы | 91 4310 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 30004.1-93 | 2.2.1 - 2.2.4, | | | | | | 2.5.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Мыло туалетное | 91 4421 - | ГОСТ | П.п. 2.2.1; | * | | | 91 4426 | 28546-90 | 2.3.1; 2.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | СанПиН | прилож. 4, | | | | | 1.2.681-97 | пп. 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Кормовые | 91 4600, | [1], [4] - | | | | продукты | 92 9522 | [7] | | | | перерабатывающих | | | | | | предприятий, | | | | | | в том числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых льняной | 91 4601 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 10974-95 | 3.3, 3.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых | 91 4601 | ГОСТ | Пп. 2, 3, 4, | * | | арахисовый | | 11201-65 | 15 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых сурепный | 91 4601 | ГОСТ | П.п. 1, 2, 3, | * | | | | 11202-65 | 14 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых кунжутный | 91 4601 | ГОСТ | П.п. 1, 2, 3, | * | | (сезамовый) | | 11203-65 | 14 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых хлопковый | 91 4601 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | | | | | 68-74 | 1.5, 4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых соевый | 91 4611 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2.1, | | | пищевой | | 8057-95 | 3.2.2, 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот соевый | 91 4611 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2.1, | * | | пищевой | | 8056-96 | 3.2.2; п. 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | подсолнечный | | 80-96 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | конопляный | | 11694-66 | 1.3, 1.4, 1.5, | | | | | | 3.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых соевый | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | кормовой | | 27149-95 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жмых рапсовый | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | | | 11048-95 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот соевый | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | кормовой | | 12220-96 | 3.5 | | | тостированный | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот | 91 4612 | ГОСТ | П.п. 1, 2, 9 | * | | кукурузный | | 11049-64 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот льняной | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | | | 10471-96 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 4.2, | * | | подсолнечный | | 11246-96 | 4.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот клещевинный | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3, | * | | кормовой | | 17290-71 | 3.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот хлопковый | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | | | 606-75 | 4.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот рапсовый | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | тостированный | | 30257-95 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - шрот | 91 4612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | конопляный | | 17256-71 | 3.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - отруби | 92 9522 | ГОСТ | Пп. пп. 1.1, | | | пшеничные | | 7169-66 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - отруби ржаные | 92 9522 | ГОСТ | Пп. пп. 1.1, | | | | | 7170-66 | 3.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Макаронные | 91 4900 | СанПиН | П. 6.4.5 | * | | изделия | | 2.3.2.560-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П.п. 2.2, 2.3; | | | | | 875-92 | пп. 2.4.1; | | | | | | п.п. 2.6, 2.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | | | ГОСТ | Р. 3; п. 4.9 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Изделия парфюмерные | 91 5500, | ГОСТ | П.п. 1.1, 1.3 | * | | жидкие (одеколоны, | 91 5600 | 17237-93 | | | | духи, воды туалетные | |-----------------|-------------------| | | и душистые), в том | | ГОСТ | П.п. 1.2, 1.3 | | | числе: | | 27429-87 | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | СанПиН | Документ в | | | | | 1.2.681-97 | целом | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия парфюмерные | | ГОСТ | Р. 1 | * | | жидкие во флаконах с | | 26891-86 | | | | колпачком - | | | | | | пульверизатором | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Изделия косметические | 91 5800 | ГОСТ | П.п. 1.1 - 1.3 | * | | жидкие (лаки для | | 27420-87 | | | | волос, средства для | |-----------------|-------------------| | | завивки, лаки и эмали | | СанПиН | Документ в | | | маникюрные, жидкость | | 1.2.681-97 | целом | | | для снятия лака, | | | | | | лосьоны, тоники), в | | | | | | том числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия | 91 5800 | ГОСТ | Р. 1 | * | | косметические жидкие | | 26891-86 | | | | во флаконах с | | | | | | колпачком - | | | | | | пульверизатором | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Изделия | 91 5800 | ГОСТ | П.п. 1.8, 2.3 | * | | косметические, | | 28303-89 | | | | имеющие консистенцию | | | | | | крема, желе- и | | | | | | мазеобразные прочие | | | | | | (крем - краски, | | | | | | обесцвечивающие | | | | | | средства, шампуни, | | | | | | бальзамы, | | | | | | кондиционеры, кремы | | | | | | для бритья, мыло | | | | | | жидкое и др.) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Изделия косметические | 91 5800 | СанПиН | Пп. пп. 1.3.1; | * | | твердые | | 1.2.681-97 | 1.5.1; п. п. | | | (косметические | | | 1.7; 1.8; 4; 6 | | | карандаши, соль для | | | | | | ванн, твердые духи) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Кремы косметические | 91 5811 - | ГОСТ | П. 1.1; пп. | * | | эмульсионные жидкие | 91 5817 | 29189-91 | 1.2.2: таблица | | | (эмульсии, молочко, | | | (поз. 1, 3, 4), | | | сливки косметические) | | | п. 1.3 | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П.п. 1.1 - 1.3 | | | | | 27429-87 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | СанПиН | Документ в | | | | | 1.2.681-97 | целом | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Кремы косметические | 91 5811 - | ГОСТ | П. 1.1; пп. | * | | эмульсионные густые | 91 5817 | 29189-91 | 1.2.2: таблица | | | (маски питательные, | | | (поз. 1, 3, 4); | | | очищающие, | | | п. 1.3 | | | увлажняющие, гели, | |-----------------|-------------------| | | желе, крем - краски, | | ГОСТ | П.п. 1.1, 1.7, | | | масла, крем - | | 28303-89 | 1.8 | | | бальзамы, крем - | |-----------------|-------------------| | | дезодорант, крем - | | СанПиН | Документ в | | | депиляторий) | | 1.2.681-97 | целом | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пасты зубные | 91 5821 | ГОСТ | П.п. 1.2: | * | |