|-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные | 92 1622 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3.3, | * | | "Паштет мясной" | | 12318-91 | 1.3.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1622 | ГОСТ | П.п 1.3, 1.4 | * | | Паштет "Львовский" | | 12425-66 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1622 | ГОСТ | П.п. 2.6, 2.7 | * | | Паштет печеночный | | 12319-77 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1622 | ГОСТ | П.п. 1.4, 1.5 | * | | Паштет "Эстонский" | | 12427-77 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1622 | ГОСТ | П.п. 1.4, 1.5 | * | | Паштет "Пражский" | | 12424-77 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П.п. 4, 5 | * | | Свинина отварная в | | 10008-62 | | | | собственном соку | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П.п. 4а, 5 | * | | Свинина жирная | | 10149-62 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П.п. 1.3, 1.4 | * | | Бекон копченый | | 9167-76 | | | | пастеризованный | | | | | | ломтиками | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные | 92 1627 | ГОСТ | П.п. 1.1; пп. | * | | "Мясо птицы в желе" | | 608-93 | 1.4.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные | 92 1627 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4.4, | * | | "Мясо птицы в | | 28589-90 | 1.4.5 | | | собственном соку" | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные | 92 1629 | ГОСТ | Пп. пп. 2.3.2, | * | | "Языки" | | 7993-90 | 2.3.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные. | 92 1629 | ГОСТ | П.п. 2.4, 2.5 | * | | Печень в собственном | | 15168-70 | | | | соку | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы мясные | 92 1629 | ГОСТ | П.п. 1.4, 1.5 | * | | "Сердце" | | 15169-70 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы | 92 1700 | ГОСТ | Пп. пп. 2.2.2, | * | | мясорастительные | | 8286-90 | 2.2.3 | | | "Каша с мясом" | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы | 92 1700 | ГОСТ | П.п. 2.5а, 2.5 | * | | мясорастительные. | | 8687-65 | | | | Фасоль, горох или | | | | | | чечевица с мясом | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия макаронные | 92 1710 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.4, | * | | с мясом | | 10907-88 | 1.2.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Корма животного | 92 1900, | [3] - [6], | | | | происхождения, в том | 92 8200 | [8], [9] | | | | числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - полуфабрикат | 92 1902 | ГОСТ | Пп. 1.3.2; | * | | костный | [1902:92 | 28189-89 | п. 1.4 | | | | 1901:92 | | | | | | 1900:92] | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жир животный | 92 1959 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | кормовой | | 17483-72 | 4.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - мука кормовая | 92 1951, | ГОСТ | Пп. пп. 1.5, | * | | животного | 92 1952, | 17536-82 | 4.3 | | | происхождения | 92 1953, | | | | | | 92 1954 | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - корма для | 92 1900, | [10] | Документ в | * | | непродуктивных | 92 8200 | | целом | | | животных | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - мука кормовая из | 92 8200 | ГОСТ | Пп. пп. 1.5, | * | | рыбы, морских | | 2116-82 | 4.2 | | | млекопитающих, | | | | | | ракообразных и | | | | | | беспозвоночных | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Яйца и продукты их | 92 1905, | СанПиН | Пп. пп. | * | | переработки (яйцо, | 92 1906, | 2.3.2.560-96 | 6.1.15, | | | меланж), яичный | 92 1930, | | 6.1.16 | | | порошок, в том числе: | 92 1991, |-----------------|-------------------| | | | 92 4000 | ГОСТ Р | Р. 3; пп. пп. | | | | | 51074-97 | 4.3.9, | | | | | | 4.3.10 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - яйца куриные | 92 1905, | ГОСТ | П. 1.1; | * | | пищевые | 92 4135 | 27583-88 | пп. 1.2.13 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - яичный порошок | 92 1906, | ГОСТ | П.п. 1.1 - | * | | | 92 1991 | 2858-82 | 1.7; р. 3 | | | | | | (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - желатин пищевой | 92 1930 | СанПиН | Пп. 6.9.7 | * | | | | 2.3.2.560-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; пп. 4.2.2 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ | П.п. 2.16, 2.2, | | | | | 11293-89 | 2.5, 5.2, 6.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Масло коровье, в том | 92 2100 | СанПиН | Пп. 6.7.6 | * | | числе: | | 2.3.2.560-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.4 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - масло коровье | 92 2100 | ГОСТ | Пп. пп. 2.3.1 - | * | | | | 37-91 | 2.3.3; п. 2.4 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Масло шоколадное | 92 2116 | ГОСТ 6822-67 | П. п. 1.3 - | * | | | | | 1.7; 3.7 - 3.9 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Молоко | 92 2200, | СанПиН | Пп. пп. 6.2.1, | * | | пастеризованное, | 92 2400 | 2.3.2.560-96 | 6.2.2 | | | стерилизованное и | |-----------------|-------------------| | | топленое, сметана, | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.4 | | | кисломолочные | | 51074-97 | | | | напитки, творог и | | | | | | творожные изделия, в | | | | | | том числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко коровье | 92 2200 | ГОСТ | П.п. 2.3 - 2.7, | * | | пастеризованное | | 13277-79 | 5.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Продукты для детского | 92 2200, | СанПиН | Пп. 8.1.1 | * | | питания на молочной | 92 2300, | 2.3.2.560-96 | | | | основе | 92 2400 |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.1 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Продукты молочные | 92 2300 | СанПиН | Пп. 6.2.4 | * | | сухие, в том числе: | | 2.3.2.560-96 | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; пп. 4.4.1 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко цельное | 92 2310 | ГОСТ | П.п. 1.6 - 1.9, | * | | сухое | | 4495-87 | 4.1 (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сливки сухие | 92 2321 | ГОСТ | П.п. 1.4 - 1.7; | * | | | | 1349-85 | пп. 1.8.1 (в | | | | | | части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - продукты | 92 2351 | ГОСТ | П.п. 2.3 - 2.6, | * | | кисломолочные сухие | | 10382-85 | 2.7 (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко сухое | 92 2351 | ГОСТ | П.п. 1.4 - 1.6, | * | | обезжиренное | | 10970-87 | 4.1 (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Сыры сычужные и | 92 2400, | СанПиН | Пп. 6.2.6 | * | | плавленые, в том | 92 2500 | 2.3.2.560-96 | | | | числе: | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.4 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сыры сычужные | 92 2511, | ГОСТ | П.п. 2.3 - 2.5, | * | | твердые | 92 2512 | 7616-85 | 4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сыр российский | 92 2511 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | | | 11041-88 | 1.3.2 - 1.3.6, | | | | | | 1.4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Консервы молочные, в | 92 2700 | СанПиН | Пп. 6.2.3 | * | | том числе: | | 2.3.2.560-96 | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; пп. 4.4.1 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко сгущенное | 92 2700 | ГОСТ | П.п. 1.3 - 1.5, | * | | стерилизованное в | | 1923-78 | 4.1 (в части | | | банках | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко цельное | 92 2711 | ГОСТ | П.п. 1.3 - 1.5, | * | | сгущенное с сахаром | | 2903-78 | 4.1 (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - какао со сгущенным | 92 2712 | ГОСТ | П.п. 1.3, 1.4, | * | | молоком и сахаром | | 718-84 | 1.6, 1.7, 4.1 | | | | | | (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - кофе натуральный со | 92 2713 | ГОСТ | П.п. 1.3 - 1.5, | * | | сгущенным молоком и | | 719-85 | 4.1 (в части | | | сахаром | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - молоко нежирное | 92 2715 | ГОСТ | П.п. 6, 7, 8 | * | | сгущенное с сахаром | | 4771-60 | | | | (кроме | | | | | | предназначенного для | | | | | | промпереработки) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сливки сгущенные с | 92 2721 | ГОСТ | П.п. 1.3 - 1.5, | * | | сахаром | | 4937-85 | 4.1 (в части | | | | | | маркировки) | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - мороженое | 92 2800 | СанПиН | Пп. 6.2.7 | * | | | | 2.3.2.560-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.4 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Рыба живая, рыба - | 92 4000, | СанПиН | Пп. 6.3.1 | * | | сырец, охлажденная, | 92 6000 | 2.3.2.560-96 | | | | мороженая, фарш, филе | |-----------------|-------------------| | | (кроме | | ГОСТ Р | Пп. 4.5.1 | | | рыбопосадочного | | 51074-97 | | | | материала, | | | | | | производителей, рыбы | | | | | | декоративной и | | | | | | аквариумной), в том | | | | | | числе: | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыба живая <k> | 92 4000 | ГОСТ 24896-81 | П. п. 1.5 | * | | | | | (показатели: | | | | | | "состояние | | | | | | рыбы", | | | | | | "запах"), 1.6, | | | | | | 1.7, 2.1, 2.4, | | | | | | 3.1, 3.3; р. 4 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыба | 92 6060 | ГОСТ 814-96 | П. 4.1, пп. пп. | * | | охлажденная | | | 4.2.2.2, | | | | | | 4.2.2.7, | | | | | | 4.2.4 (показа- | | | | | | тель "запах"), | | | | | | 4.2.6, 4.3.2, | | | | | | 4.4.10, 4.5.1, | | | | | | р. р. 5, 6, пп. | | | | | | 7.1.1, п. 7.2 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыба | 92 6130 | ГОСТ 1168-86 | П. п. 1.22 | * | | мороженая | 92 6070 | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.23, 1.24, | | | | | | пп. 3.1.1; | | | | | | п. п. 4.11, | | | | | | 1.12, 1.13, | | | | | | 2.1, 3.1, 4.12 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - тунец, парусник, | 92 6130 | ГОСТ | П.п. 1.9, | * | | макрель, марлин и меч | | 17661-72 | (показатель | | | - рыба мороженая | | | "запах"), | | | | | | 2.1, 3.1, | | | | | | 4.5, 4.6 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыба | 92 6130 | ГОСТ 20057-96 | П. 3.1; пп. пп. | * | | океанического | | | 3.3.1.12, | | | промысла | | | 3.3.3, 3.3.7 | | | мороженая | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 3.3.8, 3.3.9; | | | | | | п. 3.6: р. р. | | | | | | 4, 5, пп. | | | | | | 6.1.1; п. 6.2 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Акулы мороженые для | 92 6130 | ГОСТ 21311-75 | П. п. 1.7, 1.8, | * | | экспорта <k> | | | 2.2, 3.1 - 3.3, | | | | | | 4.5 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Филе рыбное | 92 6140 | ГОСТ 3948-90 | Пп. пп. 1.3.5 | * | | мороженое | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.6, 1.3.7; | | | | | | п. 1.6 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыба специальной | 92 6150 | ГОСТ 17660-97 | П. 4.1; | * | | разделки мороженая | | | пп. пп. 4.2.8 | | | | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.9, 4.2.10, | | | | | | 4.3.2, 4.4.15; | | | | | | п. 4.5; р. р. | | | | | | 5, 6 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Наборы рыбные для | 92 6153 | ГОСТ 21607-97 | П. 4.1; пп. пп. | * | | ухи мороженые | | | 4.2.4, 4.2.6 | | | | | | (показатель | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.7, 4.2.8, | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. 4.5.13; | | | | | | р. р. 5, 6; | | | | | | пп. 7.1.1; | | | | | | п. 7.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Рыба сушеная, | 92 6200, | СанПиН | Пп. 6.3.3 | * | | вяленая, копченая, | 92 6300, | 2.3.2.560-96 | | | | соленая, маринованная | 92 6900 |-----------------|-------------------| | | и другая рыбная | | ГОСТ Р | Пп. 4.5.1 | | | продукция, готовая к | | 51074-97 | | | | потреблению, в том | | | | | | числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - кета семужного | 92 6280 | ГОСТ | П.п. 1.5 | * | | посола | | 13686-68 | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), 1.6, | | | | | | 3.1а3, 3.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - лососи | 92 6200 | ГОСТ | П.п. 1.8 | * | | дальневосточные | | 16080-70 | (показатели: | | | соленые | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), 1.9, | | | | | | 3.3, 3.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - скумбрия и ставрида | 92 6200 | ГОСТ | П.п. 1.7 | * | | соленые | | 7448-96 | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), 1.8, | | | | | | 3.1а7, 3.2, | | | | | | 3.3, 3.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба мелкая соленая | 92 6200, | ГОСТ | Пп. пп. 2.1.3, | * | | | 92 6211, | 28698-90 | 2.1.4 | | | | 92 6221, | | (показатели: | | | | 92 6041 | | "вкус" и | | | | | | "запах"); п.п. | | | | | | 2.4, 3.1, 5.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыбы сиговые | 92 6208 | ГОСТ | П.п. 1.8 | * | | соленые | | 16079-70 | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), 1.9, | | | | | | 1.10, 3.2а7, | | | | | | 3.6 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Клипфиск соленый, | 92 6210 | ГОСТ 10.69-72 | П. п. 1.1, 1.6 | * | | поставляемый для | | | | | | экспорта <k> | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба соленая | 92 6231 | ГОСТ | П.п. 4.1; | * | | | | 7448-96 | 4.2.2.6, | | | | | | 4.2.2.10; | | | | | | пп. пп. 4.2.4 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.5, | | | | | | 4.2.6, 4.4.8; | | | | | | п. 4.5; р.р. | | | | | | 5, 6; пп. | | | | | | 7.1.1; п. 7.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сардины пряного | 92 6260 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3.1 | * | | посола | | 18222-88 | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.2; п.п. | | | | | | 1.6, 2.2, 3.1, | | | | | | 3.2; пп. 3.2.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - скумбрия и ставрида | 92 6260 | ГОСТ | П. 1.1, пп. пп. | * | | пряного посола | | 18223-88 | 1.3.1 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.2, п.п. | | | | | | 1.6, 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - тугун, ряпушка и | 92 6261 | ГОСТ Р | П. 4.1; пп. пп. | * | | пелядь пряного посола | | 51025-97 | 4.2.2 | | | (бочковые) | | | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 4.2.3, 4.2.4, | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. 4.5.5; | | | | | | р.р. 5, 6; | | | | | | пп. 7.1.1; | | | | | | п. 7.2 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Рыбы лососевые | 92 6282 | ГОСТ 7449-96 | П. 4.1; пп. пп. | * | | соленые | | | 4.2.3 | | | | | | (показатели | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4 - 4.2.6, | | | | | | 4.3.2, 4.5.6, | | | | | | 4.5.7; р. 5; | | | | | | п. п. 6.1 - | | | | | | 6.4; пп. 7.1.1; | | | | | | п. 7.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия балычные | 92 6300 | ГОСТ | Пп. пп. 4.2.4 | * | | холодного копчения из | | 2623-97 | (показатели: | | | дальневосточных | | | "вкус", | | | лососевых и иссык - | | | "запах", | | | кульской форели | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей в | | | | | | потребительской | | | | | | таре"), | | | | | | 4.2.5, 4.2.6, | | | | | | 4.3.2, п. 4.4; | | | | | | пп. 4.5.10; | | | | | | р.р. 5, 6; | | | | | | п.п. 7.1, 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия балычные из | 92 6306 | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | осетровых рыб | | 6481-97 | 4.2.3 | | | холодного копчения и | | | (показатели: | | | вяленые | | | "вкус" и | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4, 4.2.5, | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. 4.5.12; | | | | | | р. 5; п.п. | | | | | | 6.1 - 6.3, 7.1, | | | | | | 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба холодного | 92 6310 | ГОСТ | Пр. 3.1; | * | | копчения | | 11482-96 | пп. пп. | | | | | | 3.3.2.1 - | | | | | | 3.3.2.3; | | | | | | п.п. 3.3.4 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 3.3.5, 3.3.6; | | | | | | пп. пп. | | | | | | 3.5.1.11; | | | | | | 3.5.1.15; | | | | | | р. 4; пр.пр. | | | | | | 5.1 - 5.3; | | | | | | п. 6.1.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыбы лососевые | 92 6310 | ГОСТ | П.п. 1.8; | * | | холодного копчения | | 11298-65 | 1.9, 2.2, 2.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба горячего | 92 6320 | ГОСТ | П. 3.1, пп. | * | | копчения | | 7447-97 | пп. 3.3.2.1 - | | | | | | 3.3.2.4, | | | | | | 3.2.7 - | | | | | | 3.3.2.9, | | | | | | 3.3.4 | | | | | | (показатели: | | | | | | "готовность | | | | | | продукта", | | | | | | "вкус, | | | | | | "запах"), | | | | | | 3.3.5, 3.3.6, | | | | | | п.п. 4.2, | | | | | | 6.9, р.7; | | | | | | п.п. 8.1 - | | | | | | 8.3; пп. пп. | | | | | | 9.1.1 - 9.1.3; | | | | | | п. 9.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыбы осетровые | 92 6321 | ГОСТ | П.п. 1.6, 1.6а, | * | | горячего копчения | | 7445-66 | 1а.2, 1.8, | | | | | | 2.1 - 2.3, 3.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба мелкая | 92 6321 | ГОСТ | П.п. 1.6 - 1.8, | * | | горячего копчения | | 6606-83 | 2.1, 3.1, 3.2, | | | (копчушка) | | | 4.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - рыба вяленая | 92 6351 | ГОСТ | П. 1.1; пп. пп. | * | | | | 1551-93 | 1.3.2, 1.3.7 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.8, 1.3.9, | | | | | | 1.6.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия балычные | 92 6360 | ГОСТ | П.п. 1.7 - | * | | холодного копчения из | | 13197-67 | 1.9, 1а.2, | | | лосося балтийского | | | 2.1 - 2.3, | | | | | | 3.9 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - изделия балычные из | 92 6360 | ГОСТ | П.п. 1.4 - | * | | белорыбицы и нельмы | | 7444-65 | 1.6, 1а.2 - | | | холодного копчения | | | 1а.4, 3.6, | | | | | | 3.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Икра, молоки рыб и | 92 6400 | СанПиН | П. 6.3.4 | * | | продукты из них, в | | 2.3.2.560-96 | | | | том числе: | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Пп. 4.5, 4.6 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра пробойная | 92 6404 | ГОСТ | П.п. 1.4, 2.1, | * | | соленая | | 1573-73 | 4.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра соленая | 92 6405 | ГОСТ | П.п. 1.6 - | * | | деликатесная | | 20352-74 | 1.8, 3.1, | | | | | | 4.6, 4.7 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ | П.п. 1.6а, | * | | осетровых рыб | | 6052-79 | 2.2 | | | пастеризованная | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ | П.п. 1.8, 1.9, | * | | осетровых рыб | | 7442-79 | 2.2 - 2.4 | | | баночная | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра паюсная | 92 6422 | ГОСТ | П.п. 1.6, | * | | осетровых рыб | | 7368-79 | 1.7, 2.2 - 2.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ | П. 3.1; пп. пп. | * | | зернистая бочковая | | 1629-55 | 3.2.3 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "консерванты", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 3.2.4, 3.2.5, | | | | | | 3.3.2; п. 3.4; | | | | | | пп. 3.5.5; | | | | | | р.р. 4, 5; | | | | | | п.п. 6.1, 6.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ | П.п. 1.5, 2.1, | * | | зернистая баночная | | 18173-72 | 3.1, 4.5, 4.6 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Нерыбные объекты | 92 6500 | СанПиН | П. 6.9.14 | * | | промысла (моллюски | | 2.3.2.560-96 | | | | ракообразные, | |-----------------|-------------------| | | водоросли, морские) и | | ГОСТ Р | П. 4.5 | | | продукты их | | 51074-97 | | | | переработки (кроме | | | | | | живых ракообразных и | | | | | | моллюсков, являющихся | | | | | | посадочным материалом | | | | | | или производителями, | | | | | | а также декоративных | | | | | | и аквариумных), в том | | | | | | числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - креветки мороженые | 92 6500 | ГОСТ | П.п. 1.8 | * | | | | 20845-75 | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах"), 1.9, | | | | | | 3.1, 3.2, 4.10 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - кальмар и | 92 6521 | ГОСТ | П.п. 1.1; | * | | каракатица мороженые | | 20414-93 | пп. пп. 1.3.6, | | | | | | 1.3.7, 1.3.10, | | | | | | 1.3.9 | | | | | | (показатели: | | | | | | "запах", | | | | | | "вкус", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"); | | | | | | п. 1.6; р.р. | | | | | | 2, 3; пп. | | | | | | 4.1.1; п. 4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - филе морского | 92 6524 | ГОСТ | П. 3.1; пп. | * | | гребешка мороженое | | 30314-95 | пп. 3.3.1 - | | | | | | 3.3.5, 3.5.1, | | | | | | 3.5.5, 3.6.1; | | | | | | р.р. 4, 5; | | | | | | пп. 6.1.1; | | | | | | п. 6.2 | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Паста белковая | 92 6528 | ГОСТ 24645-81 | П. п. 1.5; 3.1; | * | | мороженая "Океан" <k> | | | пп. 3.2.2; | | | | | | п. 4.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - концентраты | 92 6891 | ГОСТ | П.п. 1.3; | * | | пищевые. Супы сухие с | | 23600-79 | 1.6а, 1.8 | | | рыбой и | | | (показатели: | | | морепродуктами | | | "вкус", | | | | | | "запах") | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Сельди, в том числе: | 92 6900 | СанПиН | П. 6.3.3 | * | | | | 2.3.2.560-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Пп. 4.5.1 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сельди соленые | 92 6902 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3.2 | * | | | | 815-88 | (показатели: | | | | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.3, 1.6.1; | | | | | | п. 3.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сельди холодного | 92 6960 | ГОСТ | Пп. пп. | * | | копчения | | 813-88 | 1.3.3, 1.3.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сельди горячего | 92 6970 | ГОСТ | П.п. 1.3, | * | | копчения | | 812-88 | 1.7, 2.1 - | | | | | | 2.3, 3.1 - | | | | | | 3.3; пп. пп. | | | | | | 3.2.1, 3.2.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - балычок сельди | 92 6981 | ГОСТ | П.п. 1.7, | * | | черноспинки холодного | | 11829-66 | 1.8, 2.2, 2.3 | | | копчения | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - сельди пряного | 92 6990 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3.1 | * | | посола и маринованные | | 1084-88 | (показатели: | | | (бочковые) | | | "вкус" и | | | | | | "запах"), | | | | | | 1.3.2, 1.6.1; | | | | | | п. 3.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Консервы, пресервы из | 92 7000 | СанПиН | П. 6.3.2; | * | | рыбы и нерыбных | | 2.3.2.560-96 | пп. пп. | | | объектов промысла, в | | | 6.3.7.6 - | | | том числе: | | | 6.3.7.8 | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.6 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7110, | ГОСТ | Пп. пп. | | | Рыба в масле | 92 7114 | 7454-90 | 1.2.3, 1.2.5 | | | (бланшированная | | | | | | подсушенная или | | | | | | подвяленная) | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | Сардины атлантические | | 10119-97 | 4.2.1, 4.2.2, | | | и дальневосточные в | | | 4.2.4, 4.2.5 | | | масле | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ | П.п. 1.7а, | * | | Сардины в масле | | 12028-86 | 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7112 | ГОСТ | П.п. 1.6а, | * | | Шпроты в масле | | 280-85 | 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - пресервы рыбные. | 92 7113 | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | Рыба океаническая | | 20546-85 | 4.2.2, 4.2.3 | | | пряного посола | | | (показатель | | | | | | "консервант"), | | | | | | 4.2.5 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4, 4.3.2; | | | | | | п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7113, | ГОСТ | П.п. 1.6а, 2.2 | * | | Рыба копченая в масле | 92 7115, | 7144-77 | | | | | 92 7119 | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7119 | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | Рыба обжаренная в | | 6065-97 | 4.2.1, 4.2.2, | | | масле | | | 4.2.4, 4.2.5 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2; п. 4.4, | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные в | 92 7120 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.4, | * | | томатном соусе | | 16978-89 | 1.2.6; п. 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы из печени | 92 7129, | ГОСТ | П.п. 1.4, | * | | рыб | 92 7131, | 13272-80 | 1.5а, 2.2 | | | | 92 7139 | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | консервы. Краб в | 92 7132 | ГОСТ | П.п. 1.10, | * | | собственном соку | | 7403-74 | 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы. Креветки | 92 7132 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.3, | * | | натуральные | | 18056-88 | 1.2.5; п. 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы. Краб | 92 7132 | ГОСТ | П.п. 1.2, 2.2 | * | | мелкий в собственном | | 20919-75 | | | | соку | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | - Консервы рыбные | 92 7133 - | ГОСТ 7452-97 | П. п. 4.1, пп. | * | | натуральные | 92 7135, | | пп. 4.2.1, | | | | 92 7139 | | 4.2.2, 4.2.4, | | | | | | 4.2.5 | | | | | | (показатели | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2, п. 4.4, | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3, | | | | | | р. р. 5, 6. | | | | | | П. п. 7.1, 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7133 | ГОСТ | П. 4.1, пп. | * | | Рагу из | | 10981-97 | пп. 4.2.1, | | | дальневосточных | | | 4.2.2, 4.2.4, | | | лососевых рыб в | | | 4.2.5 | | | собственном соку | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ | П.п. 1.6а, | * | | Рыба в желе | | 7455-78 | 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные | 92 7139 | ГОСТ | П.п. 1.6а, | * | | натуральные с | | 13865-68 | 1а.2 | | | добавлением масла | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ | П.п. 1.4, | * | | Уха и супы | | 16676-71 | 1.5, 1а.2, | | | | | | 2.1, 2.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7141 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | Паштеты | | 7457-91 | 1.2.4; п.п. | | | | | | 2.2, 2.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы | 92 7151 | ГОСТ | П.п. 1.5, | * | | рыборастительные в | | 25856-83 | 1.6а, 2.2 | | | бульоне, заливках, | | | | | | маринаде и различных | | | | | | соусах | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы | 92 7152 | ГОСТ | П.п. 1.5, 2.1, | * | | рыборастительные с | | 12292-66 | 2.2 | | | гарнирами | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7152 | ГОСТ | П.п. 1.4а, 2.2 | * | | Печень рыб с | | 19341-73 | | | | растительными | | | | | | добавками | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы | 92 7154 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | рыборастительные в | | 12250-88 | 1.2.4; п. 2.2 | | | масле | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | рыборастительные в | | 12161-88 | 1.2.5; п. 2.2 | | | томатном соусе | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные. | 92 7161 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | Рыба обжаренная в | | 10531-89 | 1.2.4; п. 2.2 | | | маринаде | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные в | 92 7162 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.3, | * | | соусах диетические | | 29275-92 | 1.2.4; п.п. | | | | | | 1.4, 2.3, 4.2 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Продукты на рыбной | 92 7150, | СанПиН | П. 6.3.2; | * | | основе для детского | 92 7160 | 2.3.2.560-96 | пп. пп. | | | питания, в том числе: | | | 6.3.7.6 - | | | | | | 6.3.7.8; | | | | | | п. 8.1.5 | | | | | ГОСТ Р | Р. 3; пп. 4.4.1 | | | | | 51074-96 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы рыбные для | 92 7156, | ГОСТ | Стандарт в | * | | детского питания | 92 7164 | 29276-92 | целом | | | | |-----------------|-------------------| | | | | СанПиН | П. 6.3.2; | * | | | | 2.3.2.560-96 | пп. пп. | | | | | | 6.3.5.1, | | | | | | 6.3.7.6 - | | | | | | 6.3.7.8 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | П. 4.6 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пресервы рыбные. Рыба | 92 7220 | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | специального посола | | 19588-74 | 4.2.2, 4.2.3 | | | | | | (показатель | | | | | | "консервант"), | | | | | | 4.2.5 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4, 4.3.2; | | | | | | п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пресервы рыбные. | 92 7221, | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | Сельдь специального | 92 7229 | 9862-90 | 1.2.5; п. 2.3 | | | посола | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пресервы рыбные. Рыба | 92 7223, | ГОСТ | П. 4.1; пп. пп. | * | | океаническая | 92 7229 | 20056-97 | 4.2.2, 4.2.3 | | | специального посола | | | (показатель | | | | | | "консервант"), | | | | | | 4.2.5 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.2.4, 4.3.2; | | | | | | п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пресервы из | 92 7229 | ГОСТ | П.п. 1.6, 1.7, | * | | разделанной рыбы | | 7453-86 | 2.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Пресервы рыбные. | 92 7229 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2.2, | * | | Сайра специального | | 10979-85 | 1.2.4; п. 2.2 | | | посола | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Консервы, пресервы из | 92 7300 | СанПиН | П. 6.3.2; | * | | нерыбных объектов | | 2.3.2.560-96 | пп. пп. | | | промысла, в том | | | 6.3.7.6 - | | | числе: | | | 6.3.7.8 | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.6 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - консервы. Кальмар и | 92 7317 | ГОСТ | П.п. 4.1; | * | | каракатица | | 18423-97 | 4.2.1, 4.2.6, | | | натуральные | | | 4.2.8, 4.2.9 | | | | | | (показатели: | | | | | | "вкус", | | | | | | "запах", | | | | | | "наличие | | | | | | посторонних | | | | | | примесей"), | | | | | | 4.3.2; п. 4.4; | | | | | | пп. пп. 4.5.1, | | | | | | 4.5.3; р.р. 5, | | | | | | 6; п.п. 7.1, | | | | | | 7.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Рыбий жир (кроме жира | 92 8000 | СанПиН | П.п. 6.3.6, | * | | технического), в том | | 2.3.2.560-96 | 6.7.7 | | | числе: | | | | | | | |-----------------|-------------------| | | | | ГОСТ Р | Р. 4.5 | | | | | 51074-97 | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жир ветеринарный из | 92 8112 | ГОСТ | П.п. 1.3, 1.5, | * | | рыбы и морских | | 9393-82 | 4.1, 4.6 | | | млекопитающих | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - жир пищевой из рыб | 92 8113 | ГОСТ | П.п. 1.2, 2.1, | * | | и морских | | 8714-72 | 4.4, 4.7 | | | млекопитающих (кроме | | | | | | предназначенного для | | | | | | промпереработки) | | | | | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Исключено. | |---------------------------------------------------------------------------------------| | Продукция из | 92 8400 | ГОСТ 22455-77 | П. п. 1.2, 4.2 | * | | водорослей, в | | | | | | том числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------| | | | | [1], [4] - | | | | | | [6], [7] | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - агар пищевой | 92 8411 | ГОСТ 16280-88 | Пп. 1.2.3, п. | * | | <k> | | | 1.5 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | Комбикорма и | 92 9000, | [1], [4] - | | | | премиксы, в том | 97 5900 | [8] | | | | числе: | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - премиксы | 92 9140 | ГОСТ Р | Пп. пп. 3.2, | * | | | | 51095-97 | 3.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - продукция | 92 9600 | ГОСТ | П.п. 2.2 | * | | комбикормовой | | 23462-95 | | | | промышленности | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - крупка | 92 9600 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | комбикормовая | | 28078-89 | 1.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма | 92 9604 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | гранулированные | | 22834-87 | 1.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма - | 92 9604 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | концентраты для | | 28256-89 | 1.3 | | | дойных кобыл | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма для | 92 9604 | ГОСТ | Пп. пп. 1.3, | | | дичи | | 28460-90 | 1.4 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма - | 92 9604 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | концентраты для | | 28255-89 | 1.3 | | | выращивания и | | | | | | нагула молодняка | | | | | | мясных лошадей | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма | 92 9604 | ГОСТ | Пп. пп. 1.2, | * | | полнорационные | 92 9616 | 28824-90 | 1.3 | | | гранулированные | | | | | | для кроликов | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - брикеты и | 92 9610 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | гранулы кормовые | | 23513-79 | 1.6, 4.1 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма | 92 9611 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | полнорационные для | | 18221-72 | 4.1 | | | сельскохозяйственной | | | | | | птицы | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма - | 92 9612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | концентраты для | | 9267-68 | 1.5, 1.6, 4.1 | | | свиней | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма - | 92 9612 | ГОСТ | Пп. пп. 1.4, | * | | концентраты для | | 13299-71 | 3.3 | | | поросят - | | | | | | сосунков | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма | 92 9612 | ГОСТ | Пп. пп. 3.2, | * | | полнорационные | | 21055-96 | 3.3 | | | для беконного | | | | | | откорма свиней | | | | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| | - комбикорма | 92 9612 | ГОСТ Р | Пп. пп. 1.2.2, | * | | полнорационные | | 50257-92 | 1.2.3, 1.2.4, | | | для свиней | | | 1.2.5; п. 1.3 | | |-----------------------|------------|-----------------|-------------------|------------| |