|------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П. п. 4, 5 | | Свинина отварная в | | 10008-62 | | | собственном соку | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П. п. 4, 4а, 5 | | Свинина жирная | | 10149-62 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1625 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4 | | Бекон копченый | | 9167-76 | | | пастеризованный | | | | | ломтиками | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1627 | ГОСТ | П. п. 1.4.3, | | "Мясо птицы в желе" | | 608-93 | 1.4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1627 | ГОСТ | П. п. 1.4.3, | | "Мясо птицы в | | 28589-90 | 1.4.4, 1.4.5 | | собственном соку" | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1629 | ГОСТ | П. п. 2.3.2, | | "Языки" | | 7993-90 | 2.3.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1629 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.5 | | Печень в собственном | | 15168-70 | | | соку | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы мясные. | 92 1629 | ГОСТ | П. п. 1.4, 1.5 | | "Сердце" | | 15169-70 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 1700 | ГОСТ | П. п. 2.2.1, | | мясо-растительные. | | 8286-90 | 2.2.2, 2.2.3 | | "Каша с мясом" | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 1700 | ГОСТ | П. п. 2.4, 2.4а, | | мясо-растительные. | | 8687-65 | 2.5а, 2.5 | | Фасоль, горох или | | | | | чечевица с мясом | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Изделия макаронные | 92 1710 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | с мясом | | 10907-88 | 1.2.3, 1.2.4, | | | | | 1.2.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Корма животного | 92 1900 | [3] - [6], | | | происхождения, | | [8], [9] | | | в том числе: | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Полуфабрикат | 92 1902 | ГОСТ | Пп. 1.3.2; п. | | костный | [1902:92 | 28189-89 | 1.4 | | | 1901:92 | | | | | 1900:92] | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Мука кормовая | 92 1951, | ГОСТ | П. п. 1.5, 4.3 | | животного | 92 1952, | 17536-82 | | | происхождения | 92 1953, | | | | | 92 1954 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Жир животный | 92 1959 | ГОСТ | П. 1.4 | | кормовой | | 17483-72 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Корма для | 92 1900, | [10] | Документ в целом | | непродуктивных | 92 9619, | | | | животных | 92 9629, | | | | | 96 9275 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Продукты яичные | 92 1905, | СанПиН | Приложение 1, | | | 92 1990, | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.1.15, | | | 92 1991, | | 1.1.15.3, | | | 92 1992 | | 1.1.16, | | | | | 1.1.16.1 - | | | | | 1.1.16.3, 1.1.17 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3, р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.3.10 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. 4.2.1, 4.2.2, | | | | 30363-96 | 4.2.5, 4.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Масло коровье, | 92 2100 | СанПиН | Приложение 1, | | в том числе: | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.7.6, | | | | | 1.7.6.1 - | | | | | 1.7.6.5 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Масло коровье | 92 2100 | ГОСТ | П. п. 2.3 | | | | 37-91 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Масло шоколадное | 92 2116 | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.7 | | | | 6822-67 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Молоко | 92 2200, | СанПиН | Приложение 1, | | пастеризованное, | 92 2400 | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.2.1, | | стерилизованное и | | | 1.2.1.2 - | | топленое, сметана, | | | 1.2.1.10, 1.2.2, | | кисломолочные | | | 1.2.2.1 - | | напитки, творог и | | | 1.2.2.4 | | творожные изделия, | |--------------|---------------------| | в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Молоко коровье | 92 2200 | ГОСТ | П. п. 2.3 - 2.7 | | пастеризованное | | 13277-79 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Йогурты | 92 2232 | ГОСТ Р | Р. 3, п. п. | | | 92 2460 | 51331-99 | 5.2.1 - 5.2.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Продукты для | 92 2200, | СанПиН | Приложение 3, | | детского питания | 92 2300, | 2.3.2.1078-01| п. 3.1.1 | | на молочной основе, | 92 2400 |--------------|---------------------| | в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.1 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Продукты молочные | | ГОСТ | П. п. 5.1.2 - | | жидкие и | | 30625-98 | 5.1.5, 5.4.1 | | пастообразные для | | | | | детского питания | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Продукты молочные | | ГОСТ | П. п. 5.1.2 - | | сухие для детского | | 30626-98 | 5.1.5, 5.4 | | питания | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Молоко цельное сухое | 92 2310 | ГОСТ | П. п. 1.6 - 1.9 | | (для государственных | | 4495-87 | | | нужд) | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3, р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сыры сычужные и | 92 2400, | СанПиН | Приложение 1, | | плавленые, в том | 92 2500 | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.2.6, | | числе: | | | 1.2.6.1, | | | | | 1.2.6.2 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сыры сычужные | 92 2511, | ГОСТ | П. п. 2.3, 2.5, | | твердые | 92 2512 | 7616-85 | 2.9 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сыр российский | 92 2511 | ГОСТ | П. п. 1.3.2 - | | | | 11041-88 | 1.3.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Консервы молочные, | 92 2700 | СанПиН | Приложение 1, | | в том числе: | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.2.3, | | | | | 1.2.3.1 - | | | | | 1.2.3.4 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | п. 4.4.1, | | | | | 4.4.1.1 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Молоко сгущенное | 92 2700 | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5 | | стерилизованное в | | 1923-78 | | | банках | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Молоко цельное | 92 2711 | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5 | | сгущенное с сахаром | | 2903-78 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Какао со сгущенным | 92 2712 | ГОСТ | П. п. 1.3, | | молоком и сахаром | | 718-84 | 1.4, 1.6, 1.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Кофе натуральный | 92 2713 | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5 | | со сгущенным молоком | | 719-85 | | | и сахаром | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Молоко нежирное | 92 2715 | ГОСТ | П. п. 6, 7, 8 | | сгущенное с сахаром | | 4771-60 | | | (кроме | | | | | предназначенного для | | | | | промпереработки) | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сливки сгущенные с | 92 2721 | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5 | | сахаром | | 4937-85 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Мороженое | 92 2800 | СанПиН | Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.2.7, | | | | | 1.2.7.1 - | | | | | 1.2.7.4 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Филе рыбное | 92 6140 | СанПиН | Приложение 1, | | мороженое, рыба | 92 6150 | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.1, | | специальной | 92 6830 | | 1.3.1.3 | | разделки, в том | |--------------|---------------------| | числе: | | ГОСТ Р | П. п. 4.5.1 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Филе | 92 6140 | ГОСТ Р | П. п. 4.3.6 - | | из океанических и | | 51494-99 | 4.3.10 | | морских рыб | | | | | мороженое | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Филе рыбное | 92 6140 | ГОСТ | П. п. 1.3.5, | | мороженое | | 3948-90 | 1.3.6, 1.3.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба специальной | 92 6150 | ГОСТ | П. п. 4.2.8, | | разделки мороженая | | 17660-97 | 4.2.9, 4.2.10 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Наборы рыбные для | 92 6153 | ГОСТ | П. п. 4.2.6, | | ухи мороженые | | 21607-97 | 4.2.7, 4.2.8, | | | | | 4.2.9, 4.2.10 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Рыба сушеная, | 92 6200, | СанПиН | Приложение 1, | | вяленая, копченая, | 92 6300, | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.3, | | соленая, | 92 6900, | | 1.3.3.1 - | | маринованная | 92 6600, | | 1.3.3.8, | | и другая рыбная | 92 6710, | | 1.3.3.11 | | продукция, готовая | 92 6800 |--------------|---------------------| | к потреблению, | | ГОСТ Р | П. п. 4.5.1 | | в том числе: | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Кета семужного | 92 6280 | ГОСТ | П. п. 1.5, 1.6 | | посола | | 13686-68 | | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. п. 4.2.4, | | | | 51132-98 | 4.2.5, 4.2.6, | | | | | 4.2.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Лососи | 92 6201 | ГОСТ | П. п. 1.8 | | дальневосточные | | 16080-70 | (показатели: | | соленые | | | "вкус" и | | | | | "запах"), 1.9 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба соленая | 92 6200 | ГОСТ | П. п. 4.2.4 - | | | | 7448-96 | 4.2.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба мелкая | 92 6200, | ГОСТ | П. п. 2.1.3, | | соленая | 92 6211, | 28698-90 | 2.1.4 | | | 92 6222, | | | | | 92 6041 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыбы сиговые | 92 6208 | ГОСТ | П. п. 1.8, | | соленые | | 16079-70 | 1.9, 1.10, | | | | | 3.2а.7, 3.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Скумбрия | 92 6260 | ГОСТ | П. п. 1.3.1, | | и ставрида пряного | | 18223-88 | 1.3.2 | | посола | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Тугун, ряпушка | 92 6261 | ГОСТ Р | П. п. 4.2.2, | | и пелядь пряного | | 51025-97 | 4.2.3, 4.2.4 | | посола (бочковые) | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыбы лососевые | 92 6282 | ГОСТ | П. п. 4.2.3, | | соленые | | 7449-96 | 4.2.4 - 4.2.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Изделия балычные | 92 6300 | ГОСТ | П. п. 4.2.4, | | холодного копчения | | 2623-97 | 4.2.5, 4.2.6, | | из дальневосточных | | | 4.3.2, 4.4, | | лососевых и | | | 4.5.10, р. р. | | иссык-кульской | | | 5, 6, 7.1, 7.3 | | форели | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Изделия балычные | 92 6306 | ГОСТ | П. п. 4.1; | | из осетровых рыб | | 6481-97 | 4.2.3, 4.2.4, | | холодного | | | 4.2.5, 4.3.2; | | копчения и вяленые | | | 4.4; 4.5.12 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба холодного | 92 6310 | ГОСТ | П. п. 3.1; | | копчения | | 11482-96 | 3.3.2.1 - | | | | | 3.3.2.3; 3.3.4 | | | | | (показатели: | | | | | "вкус" и | | | | | "запах"), 3.3.5, | | | | | 3.3.6; 3.5.1.11, | | | | | 3.5.1.15; р. 4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыбы лососевые | 92 6310 | ГОСТ | П. п. 1.8, | | холодного копчения | | 11298-65 | 1.9, 2.2, 2.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба горячего | 92 6320 | ГОСТ | П. п. 3.1, | | копчения | | 7447-97 | 3.3.2.1 - | | | | | 3.3.2.4, 3.2.7 - | | | | | 3.3.2.9, 3.3.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыбы осетровые | 92 6321 | ГОСТ | П. п. 1.6, | | горячего копчения | | 7445-66 | 1.6а, 1а.2, | | | | | 1.8, 2.1 - 2.3, | | | | | 3.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба мелкая | 92 6321 | ГОСТ | П. п. 1.6 - 1.8, | | горячего копчения | | 6606-83 | 2.1, 3.1, 3.2, | | (копчушка) | | | 4.8 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Рыба вяленая | 92 6351 | ГОСТ | П. п. 1.1; | | | | 1551-93 | 1.3.2, 1.3.7, | | | | | 1.3.8, 1.3.9, | | | | | 1.6.1 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Изделия балычные | 92 6360 | ГОСТ | П. п. 1.7 - | | холодного копчения | | 13197-67 | 1.9, 1а.2, | | из лосося | | | 2.1 - 2.3 | | балтийского | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Изделия балычные | 92 6360 | ГОСТ | П. п. 1.4 - | | из белорыбицы | | 7444-65 | 1.6, 1а.2 - | | и нельмы холодного | | | 1а.4, 3.6, | | копчения | | | 3.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Икра, молоки рыб и | 92 6400 | СанПиН | Приложение 1, | | продукты из них, | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.4, | | в том числе: | | | 1.3.4.1 - | | | | | 1.3.4.7 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. п. 4.5, 4.6 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра пробойная | 92 6404 | ГОСТ | П. п. 1.4, 2.1, | | соленая | | 1573-73 | 4.8 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра соленая | 92 6405 | ГОСТ | П. п. 1.6 - 1.8, | | деликатесная | | 20352-74 | 3.1, 4.6, 4.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ | П. п. 1.6а, 2.2 | | осетровых рыб | | 6052-79 | | | пастеризованная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра зернистая | 92 6421 | ГОСТ | П. п. 1.8, 1.9, | | осетровых рыб | | 7442-79 | 2.2 - 2.4 | | баночная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра паюсная | 92 6422 | ГОСТ | П. п. 1.6, 1.7, | | осетровых рыб | | 7368-79 | 2.2 - 2.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ | П. п. 3.1; 3.2.3 | | зернистая бочковая | | 1629-97 | (показатели: | | | | | "вкус", "запах", | | | | | "консерванты", | | | | | "наличие | | | | | посторонних | | | | | примесей"), 3.2.4, | | | | | 3.2.5, 3.3.2; 3.4; | | | | | 3.5.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Икра лососевая | 92 6431 | ГОСТ | П. п. 1.5, 2.1, | | зернистая баночная | | 18173-72 | 3.1, 4.5, 4.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Концентраты | 92 6891 | ГОСТ | П. п. 1.3, | | пищевые. Изделия | 92 6600 | 23600-79 | 1.6а, 1.8 | | кулинарные. Супы | | | (показатели: | | сухие с рыбой и | | | "вкус", "запах") | | морепродуктами | |--------------|---------------------| | | | СанПиН | Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.3, | | | | | 1.3.3.8 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. п. 4.5 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сельди, в том числе: | 92 6900 | СанПиН | Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.3, | | | | | 1.3.3.1 - | | | | | 1.3.3.4 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. п. 4.5.1 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сельди соленые | 92 6902 | ГОСТ | П. п. 1.3.2, | | | | 815-88 | 1.3.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сельди холодного | 92 6960 | ГОСТ | П. п. 1.3.3, | | копчения | | 813-88 | 1.3.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сельди горячего | 92 6970 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.7, | | копчения | | 812-88 | 2.1 - 2.3, 3.1 - | | | | | 3.3; 3.2.1, | | | | | 3.2.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Балычок сельди | 92 6981 | ГОСТ | П. п. 1.7, 1.8, | | черноспинки | | 11829-66 | 2.2, 2.3 | | холодного копчения | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Сельди пряного | 92 6990 | ГОСТ | П. п. 1.3.1, | | посола и | | 1084-88 | 1.3.2, 1.3.4 | | маринованные | | | | | (бочковые) | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Консервы, пресервы | 92 7000 | СанПиН | Приложение 1, | | из рыбы и нерыбных | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.2, | | объектов промысла, | | | 1.3.2.1 - | | в том числе: | | | 1.3.2.7 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7110, | ГОСТ | П. п. 1.2.3, | | Рыба в масле | 92 7114 | 7454-90 | 1.2.5, 1.2.6 | | (бланшированная, | | | | | подсушенная или | | | | | подвяленная) | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ | П. п. 4.2.2, | | Сардины | | 10119-97 | 4.2.4, 4.2.5 | | атлантические и | | | | | дальневосточные | | | | | в масле | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7111 | ГОСТ | П. п. 1.7а, | | Сардины в масле | | 12028-86 | 1.6, 1.8 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы из сардин | 92 7111 | ГОСТ Р | П. п. 4.2.3, | | и аналогичных | | 51490 | 4.2.4, 4.2.5 | | видов рыб в масле | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7112 | ГОСТ | П. п. 1.4, | | Шпроты в масле | | 280-85 | 1.6а, 1.7, 2.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Пресервы рыбные. | 92 7113 | ГОСТ | П. п. 1.5а, 1.6 | | Рыба океаническая | | 20546-85 | | | пряного посола | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7113, | ГОСТ | П. п. 1.6а, | | Рыба копченая | 92 7115, | 7144-77 | 1.7, 2.2 | | в масле | 92 7119 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7119 | ГОСТ | П. п. 4.1, 4.2.1, | | Рыба обжаренная | | 6065-97 | 4.2.2, 4.2.4, 4.2.5 | | в масле | | | (показатели: | | | | | "вкус", "запах", | | | | | "наличие | | | | | посторонних | | | | | примесей"), 4.3.2, | | | | | 4.4, 4.5.1, 4.5.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные | 92 7120 | ГОСТ | П. п. 4.1, 4.2.2, | | в томатном соусе | | 16978-99 | 4.2.3, 4.2.5 | | | | | (показатели: | | | | | "вкус", "запах", | | | | | "наличие | | | | | посторонних | | | | | примесей"), 4.3.3, | | | | | 4.4, 4.5.3, 5.1, | | | | | 5.3, 5.4, 7.1, 7.3; | | | | | р. 6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы из печени | 92 7129, | ГОСТ | П. п. 1.4, | | рыб | 92 7131, | 13272-80 | 1.5а, 1.6 | | | 92 7123 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы. Краб | 92 7132 | ГОСТ | П. п. 1.8, | | в собственном соку | | 7403-74 | 1.10, 2.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы. Креветки | 92 7132 | ГОСТ | П. п. 1.2.3, | | натуральные | | 18056-88 | 1.2.5, 2.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы. Краб | 92 7132 | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.6, | | мелкий в собственном | | 20919-75 | 1.7 | | соку | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные | 92 7133 - | ГОСТ | П. п. 4.2.4, | | натуральные | 92 7135, | 7452-97 | 4.2.5, 4.3.2 | | | 92 7139 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7133 | ГОСТ | П. п. 4.2.2, | | Рагу из | | 10981-97 | 4.2.4, 4.2.5 | | дальневосточных | | | | | лососевых рыб | | | | | в собственном соку | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ | П. п. 1.5, 1.7 | | Рыба в желе | | 7455-78 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные | 92 7139 | ГОСТ | П. п. 1.5, 1.6а, | | натуральные | | 13865-68 | 1.7, 2, 2а | | с добавлением масла | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7139 | ГОСТ | П. п. 1.4, | | Уха и супы | | 16676-71 | 1.5, 1.7 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7141 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | Паштеты | | 7457-91 | 1.2.4, 1.2.5; | | | | | 2.2, 2.3 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 7150 | ГОСТ | П. п. 4.2.4, | | рыборастительные | | 25856-83 | 4.2.5, 4.3.2 | | в бульоне, заливках, | | | | | маринаде и различных | | | | | соусах | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 7152 | ГОСТ | П. п. 4.1, 4.2.2, | | рыборастительные | | 12292-2000 | 4.2.3, 4.2.5 | | с гарнирами | | | (показатели: | | | | | "вкус", "запах", | | | | | "наличие | | | | | посторонних | | | | | примесей"), 4.3.2, | | | | | 4.4, 4.5.1, 4.5.3, | | | | | 5.1, 5.3, 5.4, 7.1, | | | | | 7.3, р. 6 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7152 | ГОСТ | П. п. 1.4а, 2.2 | | Печень рыб с | | 19341-73 | | | растительными | | | | | добавками | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 7154 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | рыборастительные | | 12250-88 | 1.2.4, 1.2.5; | | в масле | | | 2.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные | 92 7162 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | в соусах диетические | | 29275-92 | 1.2.3, 1.2.4, | | | | | 1.2.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы | 92 7155 | ГОСТ | П. п. 1.2.3, | | рыборастительные | | 12161-88 | 1.2.5, 1.2.6 | | в томатном соусе | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные. | 92 7161 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | Рыба обжаренная | | 10531-89 | 1.2.4; 2.2 | | в маринаде | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Продукты на рыбной | 92 7150, | СанПиН | Приложение 3 | | основе для детского | 92 7160 | 2.3.2.1078-01| | | питания, в том | |--------------|---------------------| | числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; пп. 4.4.1 | | | | 51074-96 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы рыбные | 92 7156, | ГОСТ | Стандарт в целом | | для детского питания | 92 7164 | 29276-92 | | | | |--------------|---------------------| | | | СанПиН | Приложение 3 | | | | 2.3.2.1078-01| | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. 4.6 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы рыбные. | 92 7211, | ГОСТ | Пп. 1.6 | | Рыба пряного посола | 92 7212, | 3945-78 | | | | 92 7219 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сардины пряного | 92 7219 | ГОСТ | П. п. 1.3.1, | | посола | | 18222-88 | 1.3.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы рыбные. | 92 7220 | ГОСТ | П. п. 4.1; 1.4.2, | | Рыба специального | | 19588-74 | 1.5, 4.2.2, 4.2.3 | | посола | | | (показатель | | | | | "консервант"), | | | | | 4.2.5 (показатели | | | | | "вкус", "запах", | | | | | "наличие | | | | | посторонних | | | | | примесей"), 4.2.4, | | | | | 4.3.2; 4.4, 4.5.1, | | | | | 4.5.3; р. р. 5, 6; | | | | | 7.1, 7.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы рыбные. | 92 7221, | ГОСТ | П. п. 1.2.6, | | Сельдь специального | 92 7229 | 9862-90 | 2.3 | | посола | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы рыбные. | 92 7220 | ГОСТ | Пп. 4.2.2 | | Рыба океаническая | | 20056-97 | | | специального посола | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы | 92 7229, | ГОСТ | П. п. 1.10а, | | из разделанной рыбы | 92 7239, | 7453-86 | 1.11 | | | 92 7232, | | | | | 92 3233 | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пресервы рыбные. | 92 7229 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | Сайра специального | | 10979-85 | 1.2.4; 2.2 | | посола | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы, пресервы | 92 7300 | СанПиН | Приложение 1, | | из нерыбных | | 2.3.2.1078-01| п. п. 1.3.7, | | объектов промысла, | | | 1.3.7.1 - | | в том числе: | | | 1.3.7.8 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.6 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Консервы. Кальмар | 92 7317 | ГОСТ | П. п. 4.2.6, | | и каракатица | | 18423-97 | 4.2.8, 4.2.9 | | натуральные | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Рыбий жир (кроме | 92 8000 | СанПиН | Приложение 1, | | жира технического), | | 2.3.2.1078-01| п. 1.7.8 | | в том числе: | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | П. 4.5 | | | | 51074-97 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Жир ветеринарный | 92 8112 | ГОСТ | П. п. 1.3, | | из рыбы и морских | | 9393-82 | 1.5, 4.1, 4.6 | | млекопитающих | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Жир пищевой из рыб | 92 8113 | ГОСТ | П. п. 1.2, | | и морских | | 8714-72 | 2.1, 4.4, 4.7 | | млекопитающих | | | | | (кроме | | | | | предназначенного для | | | | | промпереработки) | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Комбикорма и | 92 9000, | [1], | Документ в целом | | премиксы, в том | 97 5900 | [4] - [8] | | | числе: | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 5 | | | | 51849-2001 | | | | |(с 01.01.2004)| | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Премиксы | 92 9140 | ГОСТ Р | Пп. пп. 3.2, | | | | 51095-97 | 3.3, 4.3.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Крупка | 92 9600 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | комбикормовая | | 28078-89 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | гранулированные | | 22834-87 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма- | 92 9604 | ГОСТ | Пп. 1.2, | | концентраты | | 28256-89 | 1.2.1, 1.2.2 | | для дойных кобыл | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ | Пп. 1.3 | | для дичи | | 28460-90 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9604 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | концентраты | | 28255-89 | | | для выращивания | | | | | и нагула молодняка | | | | | мясных лошадей | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9604 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | полнорационные | 92 9616 | 28824-90 | | | гранулированные для | | | | | кроликов | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Брикеты и гранулы | 92 9610 | ГОСТ | Пп. 1.4, 1.6 | | кормовые | | 23513-79 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9611 | ГОСТ | Пп. 3.1, 3.3 | | полнорационные для | | 18221-99 | | | сельскохозяйственной | | | | | птицы | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9612 | ГОСТ Р | П. 4.2 | | концентраты | | 51550-2000 | | | для свиней | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ | Пп. 3.2 | | полнорационные для | | 21055-96 | | | беконного откорма | | | | | свиней | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ Р | Пп. 1.2.2, | | полнорационные | | 50257-92 | 1.2.3, 1.2.4, | | для свиней | | | 1.2.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9612 | ГОСТ | Пп. 1.5, 1.8, | | для контрольного | | 16955-71 | 1.9 | | откорма свиней | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9613 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | концентраты для | | 9268-90 | | | крупного рогатого | | | | | скота | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ | Пп. 1.4, 1.5, | | концентраты для | | 9265-72 | 1.6 | | рабочих лошадей | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорм- | 92 9615 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | концентрат | | 21904-76 | | | гранулированный | | | | | для племенных кобыл | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ | Пп. 1.1, 1.2, | | концентраты | | 22841-77 | 1.3 | | гранулированные | | | | | для тренируемых и | | | | | спортивных лошадей | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9616 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | концентраты для | | 10386-72 | | | кроликов и нутрий | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9616, | ГОСТ Р | Пп. 3.1, 3.3.1, | | для пушных зверей, | 92 9617 | 51166-98 | 3.3.2 | | кроликов и нутрий | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма | 92 9618 | ГОСТ | Пп. 1.2.2 - | | для прудовых | | 10385-88 | 1.2.8 | | карповых рыб | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9614 | ГОСТ | Пп. 1.2, | | концентраты для овец | | 10199-81 | 1.3, 1.4 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Комбикорма - | 92 9615 | ГОСТ | Пп. 1.4 | | концентраты | | 22842-88 | | | гранулированные для | | | | | откармливаемых | | | | | лошадей | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Белково-витаминно - | 92 9100, | [1], | Документ в целом | | минеральные и амидо - | 24 3181 | [4] - [6], | | | витаминно - | | [8] | | | минеральные добавки | |--------------|---------------------| | (включая кормовые | | ГОСТ Р | Пп. 4.3 | | антибиотики) | | 51551-2000 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Дрожжи кормовые | 92 9002 | ГОСТ | Пп. 1.3 | | | | 20083-74 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Дрожжи кормовые - | 92 9113 | ГОСТ | Пп. 1.2.3 | | паприн | | 28179-89 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Кормогризин | 92 9121 | ГОСТ | Пп. 1.2.3 | | | | 27786-88 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Витамин Е (альфа - | 92 9130 | ГОСТ | Пп. 1.2.1, 1.3 | | токоферола ацетат) | | 27547-87 | | | микрогранулированный | | | | | кормовой | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Витамин А | 92 9130 | ГОСТ | Пп. 1.2.1 | | (ретинола ацетат) | | 28409-89 | | | микрогранулированный | | | | | кормовой | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Витамин В12 | 92 9131 | ГОСТ | Пп. 1.4 | | кормовой | | 18663-78 | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Препарат | 92 9150 | ГОСТ | Пп. 1.2.4 | | ферментный | | 23635-90 | | | амилосубтилин ГЗх | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Препарат | 92 9150 | ГОСТ | Пп. 1.2.4, | | ферментный | | 23636-90 | 1.2.5 | | протосубтилин ГЗх | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Белково-витаминные | 97 5949 | ГОСТ | Пп. 1.2 | | и амидо-витаминные | | 26502-85 | | | добавки | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Средства укупорочные | 92 9981, | ГОСТ | П. п. 2.7, 2.8, | | | 92 9982 | 5541-76 | 4.1 | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Табл. 1 | | | | 51214-98 | | | | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 2.6, 2.9, | | | | 25749-83 | 2.10, 2.11, | | | | | 2.12, 2.13 | |-------------------------------------------------------------------------| | 98 ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | |-------------------------------------------------------------------------| | Сперма петухов | 98 4100 | ГОСТ | П. 1.3 | | и индюков | | 27267-87 | | | неразбавленная | | | | | свежеполученная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Продукция | 98 8200 | СанПиН | Приложение 1, | | пчеловодства, | | 2.3.2.1078-01| п. 1.5.6 | | в том числе: | |--------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3, р. 4; | | | | 51074-97 | п. 19.1 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | - Мед натуральный | 98 8211 | ГОСТ | Пп. 1.1.4; п. | | | | 19792-87 | 2.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Пыльца цветочная | 98 8226 | ГОСТ | П. п. 1.2.1, | | (обножка) | | 28887-90 | 1.2.2, 4.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Эмбрионы крупного | 98 8500 | ГОСТ | П. п. 1.3.1, | | рогатого скота | | 28424-90 | 1.3.2, 1.4.1, | | | | | 1.4.2, 1.5.1 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Спермосан-З | 98 8500 | ГОСТ | П. п. 1.2 - 1.6, | | | | 22636-77 | 4.1 - 4.5 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сперма жеребцов | 98 8500 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | неразбавленная | | 23681-79 | 1.5 | | свежеполученная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сперма быков | 98 8511 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | замороженная | | 26030-83 | 4.1, 4.2 | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сперма баранов | 98 8531 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | неразбавленная | | 26029-83 | 1.5 | | свежеполученная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сперма быков | 98 9110 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4, | | неразбавленная | | 23745-79 | 1.5 | | свежеполученная | | | | |------------------------|-----------|--------------|---------------------| | Сперма жеребцов | 98 9510 | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.4 | | замороженная | | 24168-80 | | --------------------------------------------------------------------------- Приложение N 2 к Постановлению Госстандарта России от 31 декабря 2002 года N 127 НОМЕНКЛАТУРА ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВИЕ КОТОРОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПОДТВЕРЖДЕНО ДЕКЛАРАЦИЕЙ О СООТВЕТСТВИИ ----------------------------------------------------------------------------- | 91 ПРОДУКЦИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | |---------------------------------------------------------------------------| | | | | | | Сахар песок | 91 1120 | ГОСТ | П. п. 3.2.2 - | | | | 21-94 | 3.2.5, 3.5.1 | | | |----------------|---------------------| | | | СанПиН | Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 | п. 1.5.1 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.11, | | | | 51074-97 | 4.11.1, 4.11.2 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | Сахар рафинад | 91 1130 | ГОСТ | П. п. 3.2.7 - | | | | 22-94 | 3.2.10 | | | |----------------|---------------------| | | | СанПиН | Приложение 1, | | | | 2.3.2.1078-01 | п. 1.5.1 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ Р | Р. 3; п. 4.11, | | | | 51074-97 | 4.11.1, 4.11.2 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | Хлебобулочные | 91 1300 - | СанПиН | Приложение 1, | | изделия (изделия | 91 1900, | 2.3.2.1078-01 | п. п. 1.4.7, | | хлебобулочные | 91 1008, | | 1.4.7.1 - | | диетические; | 91 1009 | | 1.4.7.4 | | бараночные, | |----------------|---------------------| | сухарные изделия, | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | хлебные палочки, | | 51074-97 | 4.8 | | соломка, хлебцы) | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 28807-90 | 1.2.4, 1.2.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - | | | | 2077-84 | 1.5, 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2, 1.4 - | | | | 13657-68 | 1.6, 1.8 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.7, | | | | 12582-67 | 1.9 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3, 1.5 - | | | | 12583-67 | 1.7, 1.9 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26983-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26984-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26985-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 4 - 6, 6б | | | | 5311-50 | | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26986-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 27842-88 | 1.2.4, 1.6 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 28808-90 | 1.2.4, 1.2.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26987-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 26982-86 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.4 - | | | | 25832-89 | 1.2.6, 1.2.8 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 28809-90 | 1.2.4, 1.2.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.4 - 1.6, | | | | 9511-80 | 1.9 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.3 - 1.5, | | | | 24298-80 | 1.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 27844-88 | 1.2.4; 1.5 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.4 - 1.6, | | | | 12584-67 | 1.8 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2 - | | | | 28620-90 | 1.2.4, 1.2.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | | | 24557-89 | 1.2.4; 1.3, 1.6 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 5, 6, 7, | | | | 9903-61 | 8а | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 5, 6, 7; | | | | 9906-61 | 8.1 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 2.2.2 - | | | | 9713-95 | 2.2.4, 2.2.7 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 5, 6, 7, | | | | 9712-61 | 8а | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 1.5 - 1.7, | | | | 14121-69 | 1.10 | | | |----------------|---------------------| | | | ГОСТ | П. п. 5 - 7, 8б | | | | 9831-61 | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | Бараночные, сухарные | 91 1700, | СанПиН | Приложение 1, | | изделия, хлебные | 91 1800 | 2.3.2.1078-01 | п. 1.4.8 | | палочки, соломка, | |----------------|---------------------| | в том числе: | | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | | | 51074-97 | 4.8 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Изделия | 91 1700 | ГОСТ | П. п. 2.2.3, | | хлебобулочные | | 30354-96 | 2.2.4, 2.2.6, | | бараночные | | | 2.2.7 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Изделия | 91 1700 | ГОСТ | П. п. 1.2.3, | | хлебобулочные | | 7128-91 | 1.2.5, 1.2.7 - | | бараночные | | | 1.2.8 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Изделия | 91 1765, | ГОСТ | П. п. 1.1.2 - | | хлебобулочные. | 91 1767, | 11270-88 | 1.1.5 | | Соломка | 91 1775, | | | | | 91 1777 | | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Палочки хлебные | 91 1765, | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | | 91 1775, | 28881-90 | 1.2.3, 1.2.5, | | | 91 1767, | | 1.2.6. | | | 91 1777 | | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Изделия | 91 1800 | ГОСТ | П. п. 2.2.2, | | хлебобулочные | | 30317-95 | 2.2.3, 2.2.5, | | сухарные | | | 2.2.6 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Сухари сдобные | 91 1801 | ГОСТ | П. п. 1.2.2, | | пшеничные | | 8494-96 | 1.2.3, 1.2.5, | | | | | 1.2.6 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Сухари армейские | 91 1831, | ГОСТ | П. п. 1.4, 1.5, | | | 91 1833, | 686-83 | 1.6 | | | 91 1841, | | | | | 91 1843, | | | | | 91 1871, | | | | | 91 1873, | | | | | 91 1881, | | | | | 91 1883, | | | | | 91 1891, | | | | | 91 1893 | | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Хлебцы хрустящие | 91 1837, | ГОСТ | П. п. 1.1.2 - | | | 91 1857 | 9846-88 | 1.1.5 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | Кормовая продукция | 91 1200 |[1], [4] - [8] | Документ в целом | | сахарной и | | | | | крахмалопаточной | | | | | продукции | | | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | Сахаристые | 91 2100 - | СанПиН | Приложение 1, | | кондитерские | 91 2700, | 2.3.2.1078-01 | п. п. 1.5.2, | | изделия (карамель, | 91 2810, | | 1.5.2.1 - | | конфеты | 91 2820, | | 1.5.2.14 | | глазурованные и | 91 2850, |----------------|---------------------| | неглазурованные, | 91 2860, | ГОСТ Р | Р. 3; р. 4, п. | | помадные, сбивные, | 91 2891, | 51074-97 | 4.10 | | грильяжные | 91 2912, | | | | пралиновые, | 91 2950 | | | | марципановые, | | | | | фруктово-ягодные, | | | | | ирис, халва, | | | | | пастила, зефир, | | | | | мармелад, | | | | | желейные изделия, | | | | | шоколад и изделия из | | | | | него, резинка | | | | | жевательная), | | | | | в том числе: | | | | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Карамель | 91 2100 | ГОСТ | П. п. 1.1.8 - | | | | 6477-88 | 1.1.10, 1.2.1 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Драже | 91 2200 | ГОСТ | П. п. 1.4, 1.11, | | | | 7060-79 | 1.12, 1.12а | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Конфеты | 91 2300, | ГОСТ | П. п. 1.1.4, | | | 91 2400 | 4570-93 | 1.1.5, 1.1.13, | | | | | 1.1.14, 1.2 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Ирис | 91 2600 | ГОСТ | П. п. 1.2.3, | | | | 6478-89 | 1.2.4, 1.2.7; | | | | | 1.3 | |------------------------|-----------|----------------|---------------------| | - Халва | 91 2700 | ГОСТ | П. п. 3.1.4, | | | | 6502-94 | 3.1.5 - 3.1.8; | |