ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
          естественной убыли виноматериалов при производстве
                              и хранении

                                                  (в процентах за год)
--------------------------------------------------------------------
|                                        |     Среднемесячная      |
|                                        |температура при хранении,|
|                                        |         град. C         |
|                                        |-------------------------|
|                                        | До |15,1 -|20,1 -|Свыше |
|                                        |15,0| 20,0 | 25,0 | 25,0 |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|                   1                    | 2  |  3   |  4   |  5   |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
| В подвальных помещениях и закрытых     |    |      |      |      |
| помещениях подвального типа:           |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бочках вместимостью до 120 дал вкл. |2,0 | 2,4  | 2,9  |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бутах вместимостью до 1000 дал вкл. |1,5 | 1,8  | 2,1  |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бутах вместимостью свыше 1000 дал   |1,3 | 1,6  | 1,9  |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в железобетонных емкостях             |0,6 | 0,6  | 0,6  |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в металлических емкостях              |0,35| 0,35 | 0,35 |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
| В наземных помещениях:                 |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бочках вместимостью до 120 дал вкл. |2,6 | 3,1  | 3,6  | 4,2  |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бутах и чанах вместимостью до 1000  |2,0 | 2,3  | 2,6  | 2,9  |
| дал вкл.                               |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бутах вместимостью свыше 1000 дал   |1,8 | 2,1  | 2,4  | 2,7  |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в железобетонных емкостях             |0,7 | 0,9  | 1,1  | 1,3  |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в металлических емкостях вместимостью |0,45| 0,55 | 0,65 | 0,75 |
| до 10000 дал вкл.                      |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в металлических емкостях вместимостью |0,4 | 0,54 | 0,64 | 0,74 |
| свыше 10000 дал                        |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
| На открытом воздухе:                   |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бочках вместимостью до 120 дал вкл. |4,0 | 5,5  | 6,5  | 7,5  |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в бутах и чанах вместимостью свыше    |3,0 | 3,8  | 4,4  | 5,2  |
| 120 дал                                |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в железобетонных емкостях             |0,83| 1,18 | 1,48 | 1,94 |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в металлических емкостях вместимостью |0,63| 0,81 | 0,89 | 1,27 |
| до 10000 дал вкл.                      |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в металлических емкостях вместимостью |0,48| 0,69 | 0,84 | 1,13 |
| свыше 10000 дал                        |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
| Хересование виноматериалов пленочным   |    |      |      |      |
| методом:                               |    |      |      |      |
|----------------------------------------|----|------|------|------|
|  в дубовых бочках:                     |    |      |      |      |
|----------------------------------------|-------------------------|
|  в подвальных помещениях и закрытых    |          6,15           |
| помещениях подвального типа            |                         |
|----------------------------------------|-------------------------|
|  в наземных помещениях                 |          6,63           |
|----------------------------------------|-------------------------|
|  в металлических резервуарах           |          0,45           |
--------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 3

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа