ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ. Приказ. Министерство сельского хозяйства РФ (Минсельхоз РФ). 16.08.06 235

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

Нормы
            естественной убыли при производстве и хранении
              виноматериалов (технологическая обработка)

                                            (в процентах к количеству,
                                      поступившему на данную операцию)
------------------------------------------------------------------
|                 Наименование операции                 |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
|Переливка из тары вместимостью:                        |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
| до 120 дал вкл.                                       |  0,14  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| свыше 120 дал до 2000 дал вкл.                        |  0,09  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| свыше 2000 дал до 10000 дал вкл.                      |  0,07  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| свыше 10000 дал                                       |  0,06  |
|-------------------------------------------------------|--------|
|Перемешивание (путем перекачивания в ту же емкость):   |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
| при купаже, эгализации, спиртовании                   |  0,06  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| при оклейке                                           |  0,07  |
|-------------------------------------------------------|--------|
|Фильтрация (впитывание виноматериалов):                |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
| фильтр-картоном                                       |  0,15  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| фильтр-ватой                                          |  0,05  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| диатомитом, намывным фильтрующим материалом           |  0,03  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| применение подставы при фильтрации                    |  0,09  |
|-------------------------------------------------------|--------|
|Термическая обработка:                                 |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
| теплом в потоке без выдержки                          |  0,2   |
|-------------------------------------------------------|--------|
| холодом в потоке без выдержки                         |  0,25  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| холодом в потоке с выдержкой до 3 суток               |  0,26  |
|-------------------------------------------------------|--------|
|теплом в потоке с выдержкой:                           |        |
|-------------------------------------------------------|--------|
| до 10 суток вкл.                                      |  0,3   |
|-------------------------------------------------------|--------|
| от 11 до 20 суток вкл.                                |  0,42  |
|-------------------------------------------------------|--------|
| за месяц                                              |  0,5   |
------------------------------------------------------------------

                                                             Таблица 4

Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа