Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".
Нормы естественной убыли при производстве и хранении виноматериалов (технологическая обработка) (в процентах к количеству, поступившему на данную операцию) ------------------------------------------------------------------ | Наименование операции | | |-------------------------------------------------------|--------| |Переливка из тары вместимостью: | | |-------------------------------------------------------|--------| | до 120 дал вкл. | 0,14 | |-------------------------------------------------------|--------| | свыше 120 дал до 2000 дал вкл. | 0,09 | |-------------------------------------------------------|--------| | свыше 2000 дал до 10000 дал вкл. | 0,07 | |-------------------------------------------------------|--------| | свыше 10000 дал | 0,06 | |-------------------------------------------------------|--------| |Перемешивание (путем перекачивания в ту же емкость): | | |-------------------------------------------------------|--------| | при купаже, эгализации, спиртовании | 0,06 | |-------------------------------------------------------|--------| | при оклейке | 0,07 | |-------------------------------------------------------|--------| |Фильтрация (впитывание виноматериалов): | | |-------------------------------------------------------|--------| | фильтр-картоном | 0,15 | |-------------------------------------------------------|--------| | фильтр-ватой | 0,05 | |-------------------------------------------------------|--------| | диатомитом, намывным фильтрующим материалом | 0,03 | |-------------------------------------------------------|--------| | применение подставы при фильтрации | 0,09 | |-------------------------------------------------------|--------| |Термическая обработка: | | |-------------------------------------------------------|--------| | теплом в потоке без выдержки | 0,2 | |-------------------------------------------------------|--------| | холодом в потоке без выдержки | 0,25 | |-------------------------------------------------------|--------| | холодом в потоке с выдержкой до 3 суток | 0,26 | |-------------------------------------------------------|--------| |теплом в потоке с выдержкой: | | |-------------------------------------------------------|--------| | до 10 суток вкл. | 0,3 | |-------------------------------------------------------|--------| | от 11 до 20 суток вкл. | 0,42 | |-------------------------------------------------------|--------| | за месяц | 0,5 | ------------------------------------------------------------------ Таблица 4 |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ".