ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ МОРСКОГО ФЛОТА. Правила. Министерство морского флота СССР. 17.09.91 РД 31.81.10-91

Фрагмент документа "ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ МОРСКОГО ФЛОТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

8.1. Общие положения

     8.1.1.  Обслуживающий  персонал должен знать правила эксплуатации
закрепленных   за   ним   технических  средств  и  холодильных  камер.
Неиспользуемое   оборудование,  посуда  должны  храниться  на  штатных
местах.
     8.1.2.  Штормовые  крепления  в  помещениях  пищеблока, фиксаторы
дверей  и  люков  в продовольственных кладовых должны быть в исправном
состоянии и проверяться перед выходом в рейс.
     8.1.3.  Не  следует  входить  в  холодильные  камеры,  если в них
обнаружены  признаки  хладагента. В этом случае необходимо вывесить на
дверях  знак  "ПРОЧИЕ  ОПАСНОСТИ"  и  вызвать  персонал, обслуживающий
холодильную установку.
     8.1.4. При приближении шторма следует:
     (01)   укрепить   находящуюся   на   плите   посуду,   инвентарь,
оборудование камбуза и установить защитные бортики;
     (02) в местах приема пищи столы застелить влажными скатертями;
     (03) проходы устлать влажными дорожками;
     (04)  воздержаться  от обжаривания продуктов в большом количестве
жира;
     (05) поднять на столах штормовые бортики;
     (06) кресла и стулья закрепить по-походному.

Фрагмент документа "ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ НА СУДАХ МОРСКОГО ФЛОТА".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа