Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И НОРМ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ В МИРНОЕ ВРЕМЯ".
II. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- | N | Консервы и |Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку (граммов) | |п/п | специальные продукты |--------------------------------------------------------------------------------------| | | |мясо | мука и | масло | молоко и |сахар| мука | яйца,| фрукты | соки | | | | | овощи в | растительное| молочные | | пшеничная| штук | сушеные| плодовые| | | | | пересчете| (жиры | продукты | | 1 сорта | | | или | | | | | на крупу | животные | в пересчете| | | | | ягодные | | | | | | топленые | на молоко | | | | | | | | | | | пищевые) | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 1 | Консервы | 100 | 86 | 12,5 | | | | | | | | | мясорастительные в | | | | | | | | | | | | ассортименте 1/265, | | | | | | | | | | | | 1/250 | | | | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 2 | Концентраты десертные | | | | | 20 | | | 40 | | | | плодоовощные в | | | | | | | | | | | | пакете, 1/60 | | | | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 3 | Смеси питательные | | | | | | | | | 750 | | | сухие в пакете, 1/140 | | | | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 4 | Смесь для блинчиков в | | | | 132 | 20 | 384 | 2 | | | | | пакете, 1/140 | | | | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 5 | Сухая яичная смесь для| | | | 45 | | | 2 | | | | | омлетов, 1/30 | | | | | | | | | | |----|-----------------------|-----|----------|-------------|------------|-----|----------|------|--------|---------| | 6 | Консервы | 120 | 75 | 10 | | | | | | | | | рыборастительные | рыба| | | | | | | | | | | "Кондер гренадерский" | | | | | | | | | | | | в железной банке, | | | | | | | | | | | | 1/260 | | | | | | | | | | --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Примечания: 1. Нормы замены продуктов на консервированные обеденные блюда и специальные продукты питания согласованы с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации от 14 марта 2008 г. N 1121п-П4ВПК. 2. Данные нормы замены применяются при организации питания сотрудников уголовно-исполнительной системы, назначенных для конвоирования осужденных и лиц, заключенных под стражу, и разукомплектовании рационов питания. 3. Замена продуктов по данным нормам производится с разрешения ФСИН России. |
Фрагмент документа "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ И НОРМ ЗАМЕНЫ ПРОДУКТОВ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ В МИРНОЕ ВРЕМЯ".