Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".
7. Требования безопасности Технологический процесс должен соответствовать требованиям безопасности ГОСТ 12.03.2002. Применяемое оборудование должно отвечать требованиям и правилам техники безопасности и производственной санитарии для предприятий рыбной промышленности. Содержание вредных веществ в воздухе рабочей зоны (окись углерода, копоть, альдегиды, кислоты) не должно превышать предельно допустимых концентраций, предусмотренных ГОСТ 12.1.005. Заместитель Директора Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии А.В. КАРТИНЦЕВ Зав. лабораторией стандартизации и метрологии Н.В. ЧУПАХИНА Заместитель Директора Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии М.П. АНДРЕЕВ Приложение 1 (обязательное) |
Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".