ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ. Государственный стандарт. Комитет РФ по рыболовству (Роскомрыболовство). 22.01.96

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа

ПЕРЕЧЕНЬ
                  ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ, РАЗРЕШЕННЫХ
                ОРГАНАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ДЛЯ КОНТАКТА
                  С РЫБОПРОДУКЦИЕЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ

------------------------------------------------------------------------------------
| N  |   Наименование        |   ГОСТ или ТУ  | Назначение            |  N и дата  |
| п/п|    материала,         |                | материала и           | разрешения |
|    |      марка            |                | наименование          |  Минздрава |
|    |                       |                | изделия,              |    СССР    |
|    |                       |                | изготовленного        |            |
|    |                       |                | из этого материала    |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 1  |        2              |        3       |         4             |      5     |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 1  | Полиэтилен низкого    | ТУ 6-05-1870-87| Для упаковывания      | 123-5/908- |
|    | давления марок 275-73 |                | крабовых палочек со   | 7,         |
|    | и 276-73              |                | сроком хранения не    | 13.08.85   |
|    |                       |                | более 72 час. при     |            |
|    |                       |                | температуре от 0 до 5 |            |
|    |                       |                | град.C                |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 2  | Пленка полиэтиленовая | ГОСТ 10354-73  | Для упаковывания      | 123-10/13- |
|    | "пищевая"             |                | нежирных мясных и     | 43,        |
|    | (изготовленная из     |                | рыбных продуктов      | 20.04.60   |
|    | полиэтилена высокого  |                |                       |            |
|    | давления, ГОСТ        |                |                       |            |
|    | 16337-77) марки "С"   |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 3  | Пленка полиэтиленовая | ГОСТ 10354-73  | Для упаковывания и    | 126-14/1187|
|    | "пищевая"             |                | хранения тузлучной    | -3,        |
|    | (изготовленная из     |                | продукции в           | 28.09.70   |
|    | полиэтилена высокого  |                | соответствии с        |            |
|    | давления, ГОСТ        |                | утвержденными         |            |
|    | 16337-77) марки "С"   |                | правилами упаковки    |            |
|    |                       |                | рыбной продукции и    |            |
|    |                       |                | рыбной кулинарии в    |            |
|    |                       |                | пакеты и мешки из     |            |
|    |                       |                | синтетических пленок  |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 4  | Пленка полиэтиленовая | ГОСТ 10354-73  | Для изготовления      | 123-14/2787|
|    | "пищевая" (на основе  |                | мешков-вкладышей и    | -7,        |
|    | полиэтилена высокого  |                | пакетов по ОСТ        | 19.08.75   |
|    | давления, ГОСТ        |                | 15-123-75 и ОСТ       |            |
|    | 16337-77) марок       |                | 15-16-71,             |            |
|    | 15803-020, 10803-020  |                | предназначенных для   |            |
|    | (негомогенизирован.)  |                | упаковывания рыбной   |            |
|    |                       |                | продукции             |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 5  | Пленка полиэтиленовая | ТУ 6-05-051-79-| Для упаковывания      | 123-14/    |
|    | термоусадочная марки  | 74             | рыбной продукции в    | 1239,      |
|    | "У" на основе         |                | соответствии с        | 30.04.74   |
|    | полиэтилена высокого  |                | правилами упаковки    |            |
|    | давления (ГОСТ        |                | рыбной продукции      |            |
|    | 16337-77) марок       |                |                       |            |
|    | 10803-020, 15303-003  |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 6  | Пленка                | ТУ 6-19-265-85,| Для упаковывания      | 123-5/772- |
|    | полиэтиленовая,       | ГОСТ 16337-77  | рыбной продукции, в   | 7,         |
|    | изготовленная из      |                | том числе крабовых    | 14.12.87   |
|    | смеси полиэтилена     |                | палочек               |            |
|    | высокого и низкого    |                |                       |            |
|    | давления марок 275,   |                |                       |            |
|    | 276, 290, 292         |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 7  | Полипропилен марок    | ГОСТ 26996-86, | Для контакта с        | 123-9/74-7,|
|    | 21007, 21012, 21020,  | ТУ 6-05-1756-78| различными водои      | 20.02.81   |
|    | 21030, термо -        |                | жиросодержащими       |            |
|    | стабилизированный,    |                | пищевыми продуктами:  |            |
|    | высшего сорта         |                | мясо, рыба, битая     |            |
|    |                       |                | птица, мясные и рыбные|            |
|    |                       |                | полуфабрикаты, жиры,  |            |
|    |                       |                | тесто                 |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 8  | Поливинилхлоридная    | ГОСТ 25250-88  | Для изготовления      | 123-5/659- |
|    | пленка марок П-73 ЭМ, |                | потребительской тары  | 7,         |
|    | П-74 ЭМ               |                | под рыбные пресервы,  | 08.10.87   |
|    |                       |                | кулинарию и икру      |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 9  | Поливинилхлоридная    | ТУ 6-01-1009-  | Для упаковки рыбных   | 123-14/2685|
|    | пленка марки П-73 ЭМ  | 75,            | пресервов со сроком   | -7,        |
|    | Рецептуры: П-73 ЭМ,   | ТУ 6-05-1009-75| хранения не более 6   | 19.08.75   |
|    | П-73 ЭМ-1             |                | мес. при температуре  |            |
|    |                       |                | от 0 до минус 8 ЬC    |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для упаковки рыбной   | 123-14/1506|
|    |                       |                | кулинарии и икры      | -7,        |
|    |                       |                | минтая                | 25.04.77   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для упаковки рыбных   | 123-14/1506|
|    |                       |                | пресервов, кулинарии и| -7,        |
|    |                       |                | икры минтая           | 14.10.77   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для изготовления      | 123-5/1063-|
|    |                       |                | крышек к банкам для   | 7,         |
|    |                       |                | упаковки рыбной       | 08.02.80   |
|    |                       |                | продукции             |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для изготовления банок| 123-5/364- |
|    |                       |                | емкостью до 100 г,    | 3,         |
|    |                       |                | предназначенных для   | 16.04.84   |
|    |                       |                | упаковки икры         |            |
|    |                       |                | осетровых и лососевых |            |
|    |                       |                | рыб на предприятиях   |            |
|    |                       |                | розничной торговли    |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 10 | Пленка полиэтилен -   | ТУ 6-05-1831-77| Для упаковывания      | 123-5/438- |
|    | терефталатная         |                | рыбной продукции со   | 7,         |
|    | ламинированная        |                | сроком хранения в     | 25.11.88   |
|    | (ПЭТФ-ПЭ) марок       |                | соответствии с        |            |
|    | ПНЛ-1, ПНЛ-2, ПНЛ-3   |                | действующими          |            |
|    |                       |                | санитарными правилами |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 11 | Полиэтиленполиамидная | ТУ 6-19-371-87 | Для упаковки рыбной   | 123-5/438- |
|    | пленка (ПЭ-ПА)        |                | продукции со сроком   | 7,         |
|    |                       |                | хранения не более 72  | 25.11.88   |
|    |                       |                | час. при температуре  |            |
|    |                       |                | от 0 до +8 град.C     |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       | ТУ 6-05-051-   | Для упаковки рыбной   | 143-5/897, |
|    |                       | 121-77         | продукции со сроком   | 01.03.89   |
|    |                       |                | хранения в            |            |
|    |                       |                | соответствии с        |            |
|    |                       |                | действующими          |            |
|    |                       |                | санитарными правилами |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 12 | Пленка                | ТУ 6-01-1086-82| Для упаковки рыбной   | 123-14/879-|
|    | поливинилхлоридная    |                | продукции             | 7,         |
|    | "Повиден" марки ВУ,   |                |                       | 01.11.77   |
|    | У-1, У-2              |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 13 | Пленка                | ТУ 6-01-1086-82| Для упаковки рыбных   | 123-5/161- |
|    | поливинилхлоридная    |                | колбасок в пленку     | 7,         |
|    | "Повиден" марки У-1   |                |                       | 13.03.79   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 14 | Пленка целлюлозная    | ГОСТ 7730-89   | Для упаковывания      | 126-5/261- |
|    | (целлофан)            |                | рыбной кулинарии      | 3,         |
|    | лакированная          |                |                       | 24.04.66   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 15 | Целлюлозная пленка    | ТУ 6-126-444-74| Для упаковывания      | 126-5/281- |
|    | (целлофан) повышенной |                | рыбной продукции      | 3,         |
|    | влагостойкости с      |                | (кулинарии)           | 27.08.68   |
|    | двухсторонним лаковым |                |                       |            |
|    | покрытием             |                | Для упаковывания      | 123-11/750-|
|    |                       |                | продуктов с влажностью| 7,         |
|    |                       |                | свыше 15% (колбасные и| 25.07.77   |
|    |                       |                | мясные полуфабрикаты, |            |
|    |                       |                | мороженое, мармелад)  |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 16 | Пленка целлюлозная    | ГОСТ 7730-89   | Для контакта с        | 129-11/750-|
|    | (целлофан)            |                | продуктами,           | 7,         |
|    | нелакированная        |                | содержащими более 15% | 29.04.74   |
|    |                       |                | влаги (мясной фарш,   |            |
|    |                       |                | рыба и др.)           |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    | модифицированная      | ГОСТ 7730-89   | Для упаковывания      | 123-14/353-|
|    | глицерином            |                | пищевых продуктов     | 7,         |
|    |                       |                |                       | 18.03.75   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 17 | Пленка полиэтилен -   | ТУ 6-12-       | Для упаковки рыбной   | 126-14/1082|
|    | целлофановая марки    | 0204077-2-88,  | кулинарии, балыка     | -3,        |
|    | ПЦ-2                  | ОСТ 6-06-И4-79 | осетровых рыб, балыка | 10.05.69   |
|    |                       |                | из дальневосточных    |            |
|    |                       |                | лососевых рыб х/к,    |            |
|    |                       |                | лососей соленых       |            |
|    |                       |                | внарезку, рыбы        |            |
|    |                       |                | печеной, рыбы жареной,|            |
|    |                       |                | котлет рыбных жареных,|            |
|    |                       |                | сосисок рыбных и др.  |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    | Пленка полиэтилен -   | ТУ 6-12-       | Для упаковки          | 126-14/203-|
|    | целлофановая марки    | 0204077-2-88,  | рыбопродукции         | 3,         |
|    | ПЦ-2                  | ОСТ 6-06-И4-78 |                       | 20.01.70   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для внешней упаковки  | 123-5/429- |
|    |                       |                | крабовых палочек      | 7,         |
|    |                       |                |                       | 30.06.86   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 18 | Полиэтилен -          | ТУ 6-06-44-79  | Для упаковки          | 123-9/1005-|
|    | целлофановая пленка   |                | свежемороженой и      | 7,         |
|    | марки ПЦ-4            |                | соленой рыбы          | 18.07.79   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для вторичного        | 123-5/451- |
|    |                       |                | упаковывания колбасок | 7,         |
|    |                       |                | рыбных вареных.       | 16.05.80   |
|    |                       |                | Хранение при          |            |
|    |                       |                | температуре от 0 до 8 |            |
|    |                       |                | град. С               |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
|    |                       |                | Для упаковки рыбной   | 123-5/172- |
|    |                       |                | продукции, в т.ч.     | 7,         |
|    |                       |                | рыбной кулинарии, рыбы| 13.02.81   |
|    |                       |                | холодного и горячего  |            |
|    |                       |                | копчения              |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 19 | Термоформуемый        | ТУ 6-19-051-592| Для упаковывания      | 123-5/633- |
|    | полиамид -            | -86            | рыбной продукции      | 7,         |
|    | полиэтиленовый        |                |                       | 05.10.87   |
|    | материал              |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 20 | Комбинированные       | ТУ 15-02-292-86| Для внешней упаковки  | 143-5/89-7,|
|    | материалы:            |                | рыбной продукции, в   | 30.03.89   |
|    | - на основе           |                | том числе крабовых    |            |
|    | полиэтилена низкого   |                | палочек               |            |
|    | давления (или смеси   |                |                       |            |
|    | полиэтиленов низкого  |                |                       |            |
|    | и высокого давления)  |                |                       |            |
|    | и полиамида -6;       |                |                       |            |
|    | - на основе           |                |                       |            |
|    | полиэтилена низкого   |                |                       |            |
|    | давления (или смеси   |                |                       |            |
|    | полиэтиленов низкого  |                |                       |            |
|    | и высокого давления)  |                |                       |            |
|    | и                     |                |                       |            |
|    | полиэтилентерефталата |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 21 | Пленка из ПЭВП марки  | ОСТ 6-19-265-85| Для упаковки мясной и | 1-11-11/   |
|    | РЕЧЕ Е-69, НПО        |                | рыбной продукции,     | 1670,      |
|    | "Пластик"             |                | включая рыбные        | 13.12.93   |
|    |                       |                | деликатесы, крабовые  |            |
|    |                       |                | палочки               |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 22 | Бесцветная ПЭТФ       | ГОСТ 24234-80Е | Для упаковки сухих    | 1-11/11-   |
|    | пленка марки 0 из     |                | продуктов питания,    | 593,       |
|    | гранулята ПЭТФ-600,   |                | готовых масляных,     | 31.05.94   |
|    | Переяславский з-д     |                | колбасных, рыбных     |            |
|    | информационных        |                | деликатесных изделий  |            |
|    | технологий ЛИТ        |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 23 | Пленки ПЭТФ           | ТУ 2245-017-   | Укупорка упаковок из  | 01-13/966- |
|    | металлизированные с   | 00463800-94    | ПВХ, содержащих       | 11,        |
|    | термосвариваемым      |                | кисломолочную         | 02.07.93   |
|    | лаковым покрытием,    |                | продукцию, рыбную     |            |
|    | АООТ "Дозакл"         |                | кулинарию, икорное и  |            |
|    |                       |                | креветочное масло.    |            |
|    |                       |                | Температура пакуемой  |            |
|    |                       |                | продукции не выше 30  |            |
|    |                       |                | град.C                |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 24 | Пленка ПЭТФ,          | ТУ 6-49-       | Для упаковки мясной и | 01-13/966- |
|    | ламинированная ПЭ,    | 5761783-334-90 | рыбной продукции      | 11,        |
|    | марок 16803-070 или   |                | (свежей, соленой,     | 02.07.93   |
|    | 11503-070, МП         |                | копченой, включая и   |            |
|    | "Коммодор"            |                | рыбную кулинарию)     |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 25 | Двухосно -            | ТУ 6-49-       | Для упаковки мясной и | 01-13/966- |
|    | ориентированная       | 0203534-73-91  | рыбной продукции      | 11,        |
|    | соэкструзионная ПП    |                | (свежей, соленой,     | 02.07.93   |
|    | пленка марки УП,      |                | копченой, включая и   |            |
|    | ламинированная ПЭ     |                | рыбную кулинарию)     |            |
|    | марок 16803-070 или   |                |                       |            |
|    | 11503-070, МП         |                |                       |            |
|    | "Коммодор"            |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 26 | Растяжимая            | "Пластмассен   | Для упаковывания      | 123-11/1426|
|    | полиэтиленовая пленка | АБ", Финляндия | мороженой рыбы,       | -7,        |
|    | "Рени-РЭП"            |                | соленой и копченой    | 24.11.78   |
|    |                       |                | рыбной продукции с    |            |
|    |                       |                | жирностью до 15%      |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 27 | Финская               | "Халонен",     | Для упаковки белковой | 123-5/142- |
|    | полиэтиленовая        | Финляндия      | пасты "Океан" при     | 7,         |
|    | двухслойная пленка    |                | температуре не выше   | 19.05.75   |
|    |                       |                | минус 18 ЬC в течение |            |
|    |                       |                | 12 мес. с момента     |            |
|    |                       |                | выработки             |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 28 | Полиэтилен высокой    | ЧССР           | Для упаковывания      | 123-5/1360-|
|    | плотности марки FB-29 |                | крабовых палочек      | 7,         |
|    |                       |                |                       | 13.12.85   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 29 | Пленка "Крайовак      | Италия, "Грейс | Для упаковки          | 126-5/174- |
|    | хурн" и пакеты        | Итальяно"      | рыботоваров мороженых,| 3,         |
|    | "Крайовак" (пленка    |                | соленых и копченых    | 20.08.71   |
|    | типа "Саран")         |                | (затаривание проводить|            |
|    |                       |                | только в соответствии |            |
|    |                       |                | с правилами по        |            |
|    |                       |                | упаковке рыбной       |            |
|    |                       |                | продукции)            |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 30 | Поливинилхлоридная    | "Сумитомо      | Для упаковки рыбной   | 126-14/1161|
|    | пленка                | Бакелит",      | продукции, срок       | -3,        |
|    |                       | Япония         | хранения которой не   | 30.07.73   |
|    |                       |                | более 72 час., за     |            |
|    |                       |                | исключением сельди    |            |
|    |                       |                | рубленой и икры "Дары |            |
|    |                       |                | моря", срок хранения  |            |
|    |                       |                | которой не более 24   |            |
|    |                       |                | час., при температуре |            |
|    |                       |                | хранения сельди,      |            |
|    |                       |                | студня, рыбы не выше 6|            |
|    |                       |                | - 8 гр.C, а изделии из|            |
|    |                       |                | морепродуктов при 0 - |            |
|    |                       |                | 5 град.C              |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 32 | Полиамид -            | "Валки",       | Для упаковки рыбной   | 123-5/621- |
|    | полиэтиленовая пленка | Финляндия      | продукции             | 7,         |
|    | (ПЭ-ПА)               |                |                       | 28.12.79   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 33 | Комбинированная       | Англия         | Для упаковки рыбной   | 123-9/20-7,|
|    | пленка                |                | продукции             | 01.02.80   |
|    | "нейлонполиэтилен"    |                |                       |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 34 | Полиэтиленцеллофановая| Финляндия      | Для упаковки рыбной   | 123-5/226- |
|    | пленка "Валке"        |                | продукции (рыбы       | 7,         |
|    |                       |                | горячего и холодного  | 30.03.84   |
|    |                       |                | копчения, рыбы        |            |
|    |                       |                | вяленой, рыбной       |            |
|    |                       |                | кулинарии)            |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 35 | Пленка WALKTFLEX      | "Валки-ПАК",   | Упаковка мяса,        | 1-11/11-   |
|    |                       | поставщик АО   | мясопродуктов, готовых| 393,       |
|    |                       | "ТХОМСИСТЕМС", | колбасных изделий,    | 13.04.94   |
|    |                       | Финляндия      | сыра, рыбных          |            |
|    |                       |                | деликатесов и         |            |
|    |                       |                | полуфабрикатов,       |            |
|    |                       |                | морепродуктов         |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 36 | Пленка WALKTVAC F     | "Валки-ПАК",   | Упаковка мяса,        | 1-11/11-   |
|    |                       | поставщик АО   | мясопродуктов, готовых| 393,       |
|    |                       | "ТХОМСИСТЕМС", | колбасных изделий,    | 13.04.94   |
|    |                       | Финляндия      | сыра, рыбных          |            |
|    |                       |                | деликатесов и         |            |
|    |                       |                | полуфабрикатов,       |            |
|    |                       |                | морепродуктов         |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 37 | Поливинилхлоридная    | "Сумитомо      | Для изготовления      | 123-11/10- |
|    | пленка марки SS-8142H | Бакелит",      | потребительской тары, | 96-7,      |
|    |                       | Япония         | предназначенной для   | 03.07.78   |
|    |                       |                | упаковки рыбной       |            |
|    |                       |                | продукции со сроком   |            |
|    |                       |                | хранения до 5 сут. при|            |
|    |                       |                | температуре от 0 до 8 |            |
|    |                       |                | ЬC, рыбных пресервов и|            |
|    |                       |                | икры минтая со сроком |            |
|    |                       |                | хранения до 6 мес. при|            |
|    |                       |                | температуре от 0 до   |            |
|    |                       |                | минус 8 град.C        |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 38 | Пленка сарановая      | "Асахи Кэмикал | Для изготовления      | 123-5/208- |
|    | (поливинили -         | Индустри Ко    | оболочки рыбных       | 7,         |
|    | денхлоридная)         | ЛТД", Япония   | вареных колбасок      | 23.05.85   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 39 | Нейлоновая пленка     | Япония         | Для наружной упаковки | 123-5/113- |
|    | "Эмбрем"              |                | "мяса гребешка" и     | 8,         |
|    |                       |                | "крабовых палочек"    | 02.03.87   |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 40 | Полиэтиленовые пленки | Япония         | Для упаковки и        | 123-5/113- |
|    | высокой плотности     |                | непосредственного     | 8,         |
|    | марки ИВ, ИВ-1,       |                | контакта с рыбными    | 02.03.87   |
|    | Идэмицу, 640 ИЕ, НДРЕ |                | пищевыми продуктами   |            |
|----|-----------------------|----------------|-----------------------|------------|
| 41 | Термоусадочная пленка | ПО "Грейс -    | Вакуумная упаковка    | 1-11/11-   |
|    | CRYOVAC B3, B4L,      | Каустик"       | мяса, мясопродуктов,  | 464,       |
|    | B315, пакеты CRYOVAC  |                | готовых колбасных     | 26.04.94   |
|    | BB4L, BB315           |                | изделий, ветчины,     |            |
|    |                       |                | сыра, рыбы,           |            |
|    |                       |                | рыбопродуктов         |            |
------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. Допускается   применять   для   упаковывания   рыбной
продукции  другие  материалы,  разрешенные  органами  государственного
санитарно-эпидемиологического  надзора для контакта с пищевыми рыбными
продуктами.


                                                          Приложение 2

                                                        (обязательное)

Фрагмент документа "ИНСТРУКЦИЯ ПО УПАКОВЫВАНИЮ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В ПАКЕТЫ И МЕШКИ-ВКЛАДЫШИ ИЗ ПЛЕНОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ".

Предыдущий фрагмент <<< ...  Оглавление  ... >>> Следующий фрагмент

Полный текст документа