О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 1.2.1323-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.05.03 92


Страницы: 1  2  3  4  5  


|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|82  | бета-цифлутрин              | 0,01        |\0,4      |0,001/       |0,1          | /0,001         | яблоки, картофель -    | бульдок, чинук    |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,2; капуста, зерно    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлебных злаков - 0,1;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох (зерно) -0,2*    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|83  | бинапакрил                  | 0,0025*     |нн        |0,03\(с.-т.) |нн           | нн             | фрукты, цитрусовые     | мороцид           |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|84  | биоресметрин                | 0,004*      |0,05\     |0,05\        |\2,0         | 0,09\          | томаты, огурцы - 0,4;  | изатрин           |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             | (м.р.)         | перцы - 0,01*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,04\          | рыба - 0,0015;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | смородина - нд*        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|85  | бифентрин                   | 0,005       |\0,1      |0,005/       |\0,015       | \0,0015        | хлопчатник (семена и   | талстар,          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | масло) - 0,015;        | семафор, простор  |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,04;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно (хранящиеся      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | запасы), виноград -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, огурцы - 0,4;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза (зерно),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|86  | бромистый 4-                | 0,002       |\0,25     |\0,01        |\0,3         | \0,001         | кукуруза - нд          | азоксофор         |
|    | трифенил-                   |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | фосфоний метилбензаль-      |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | дегида +4-                  |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | метилен-три-                |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | фенилфосфоний -             |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | бромид-4-                   |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | нитродифенила-              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | зометина                    |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|87  | бромоксинил                 | 0,001       |\0,1      |0,001/       |\0,3         | \0,001         | зерно хлебных злаков,  | бюктрил-25,       |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | просо, кукуруза -      | парднер, бюктрил  |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05                   | Д(14), бромотрил  |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|88  | бромофос                    | 0,04        |\0,2      |0,01\(opr.)  |0,5\(А)      | нт             | капуста, фасоль,       | нексион           |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, салат,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горошек зеленый,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, груши - 0,1;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | вишня, черешня, слива  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,07;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 0,5;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина, крыжовник,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | малина - нд            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|89  | бромпропилат                | 0,008       |\0,05     |0,05\        |\0,1         | \0,001         | хлопчатник (семена и   | неорон            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | масло) - 0,02*;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, шрот, мед -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,01*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,03;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягодные культуры -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|90  | бромуконазол                | 0,01        |/0,1      |0,002\       |/0,1         | \0,005         | зерно хлебных злаков,  | гранит, вектра    |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | яблоки, груши,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,04        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | черная смородина -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,08                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|91  | бронопол                    | 0,002       |\0,5      |0,03\(орг.)  |1,0\         | 0,03\          | хлопчатник (семена и   | бронотак,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - нд            | бронокот          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|92  | бпитримат                   | 0,03        |нн        |нн           |нн           | нн             | огурцы, дыни, яблоки   | нимрод            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1 смородина нд;    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|93  | бупрофезин                  | 0,001       |нн        |0,0003/      |нн           | нн             | огурцы - 0,1;          | апплауд           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | томаты - 0,2           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|94  | бутилат                     | 0,02*       |\0,6      |0,1\(орг.)   |нн           | нн             | кукуруза - 0,5*        | анельда-          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | плюс, сутан-плюс  |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|95  | бутоксикар-боксим           | 0,006       |нн        |0,03\        |\1,0         | \0,005         | цитрусовые (мякоть) -  | дравин 755        |
|    |                             |             |          |(с.-х.)      |             |                | 0,01; хлопчатник       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло)- нд   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|96  | вамидотион                  | 0,0003      |нн        |0,01\        |нн           | 0,02\          | овощи - 0,2            | кильваль          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             | (м.р.)         |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,01\          |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|97  | вернолат                    | 0,015*      |нн        |нн           |5,0\         | нт             | соя (семена),          | вернам 6Е,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза - 0,5*;       | сурпас 6, 7Е      |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (масло) - 0,1;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак 1,0*             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|98  | винклозолин                 | 0,01*       |ни        |нн           |\1,0         | нт             | подсолнечник (семена   | ронилан           |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - 0,5*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, томаты -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 3,0*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягодные культуры -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд*;                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|99  | вирус гранулеза с примесью  | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин ОС          |
|    | полиэдроза озимой совки     |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|100 | вирус гранулеза яблонной    | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин ГЯП         |
|    | плодожорки                  |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|101 | вирус ядерного полиэдроза   | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин ЭКС         |
|    | капустной совки             |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|102 | вирус ядерного полиэдроза   | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин КШ          |
|    | кольчатого шелкопряда       |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|103 | вирус ядерного полиэдроза   | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин ЭНШ         |
|    | непарного шелкопряда        |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|104 | вирус ядерного палиэдроза   | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | вирин ХС          |
|    | хлопковой совки             |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|105 | галаксифоп-                 | 0,0002      |\0,15     |0,001\       |1,0\         | \0,0001        | свекла сахарная,       | зеллек-супер,     |
|    | метил                       |             |          |(общ.)       |             |                | подсолнечник           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), соя          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена) - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло растительное,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла кормовая -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05*;               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена) - 0,2;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,01*      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|106 | галаксифоп-                 | 0,0002      |\0,15     |0,001\       |1,0\         | \0,0001        | свекла сахарная,       | зеллек            |
|    | этоксиэтил                  |             |          |(общ.)       |             |                | подсолнечник           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), соя          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена) - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло растительное,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла кормовая -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена) - 0,2;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,01*      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|107 | гексафлумурон               | 0,003       |\0,08     |0,01\        |\0,5         | \0,005         | картофель - 0,05       | сонет             |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|108 | гексахлорбензол             | 0,0006      |\0,03     |\0,001       |нн           | \0,013         | пшеница - 0,01         | гексахлор-бензол  |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|109 | гексахлорбутадион           | 0,001       |0,5\      |0,002\       |0,005\       | \0,0002        | виноград и продукты    | гексахлор-        |
|    |                             |             |(тр)      |(с.-т.)      |             |                | его переработки - нд   | бутадиен          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|110 | гексахлорциклогексан        | 0,01;       |0,1\      |0,002\       |0,1\         | 0,001\         | мясо и птица (свежие,  | Гамма-изомер      |
|    | (альфа, бета,               | 0,005       |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | охлажденные и          | ГХЦГ, креолин,    |
|    | гамма-изомеры)              | (для        |          |             |             |                | мороженные) - 0,1;     | линдан,           |
|    |                             | детей)      |          |             |             |                | субпродукты (печень,   | гексахлоран       |
|    |                             |             |          |             |             |                | почки) - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | колбасы, кулинарные    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | изделия, консервы из   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мяса и птицы -по       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сырью (в пересчете на  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | жир);                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яйца - 0,1;            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко и               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кисломолочные изделия  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты переработки   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молока (сыры,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | творожные изделия,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло сливочное,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сливки, сметана),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко и молочные      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | изделия сухие (в       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | пересчете на жир) -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,25;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыба пресноводная      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (свежая, охлажденная,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | замороженная) - 0,03;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыба морская,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | тунцовая (свежая,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | охлажденная,           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | замороженная) - 0,2;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо морских животных  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыба соленая -         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | копченая, вяленая -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыбные консервы        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (пресноводных,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морских, тунцовых      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыб, мяса морских      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | животных) - по сырью;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | печень рыб и продукты  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | из нее, консервы из    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | печени рыб - 1,0;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | икра, балычные         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | изделия - 0,2;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сельдь жирная - 02;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза - 0,5;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | бобовые - 0,5;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мука, крупы - по       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сырью;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | семена сои,            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатника, кукурузы  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | семена льна, рапса,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчицы - 0,4;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | семена подсолнечника,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | арахиса, орехи, какао  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (бобы) - 0,5;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло растительное     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | недезодориро-          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ванное - 0,2;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло растительное     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дезодорированное,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | высшей степени         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | очистки - 0,05         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | жир животный - 0,2;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | жи рыбий - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощи бахчевые, грибы  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, зеленый     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горошек - 0,1;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | фрукты, ягоды,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | консервы               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодово-ягодные,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощные - по сырью;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соки - по сырью; мед   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,005;               |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | Продукты детского      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | питания:               |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | адаптированные         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молочные смеси (для    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | детей 0-3 мес.         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | возраста) - 0,02;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты для детей     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 4-12 мес. возраста:    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко - 0,2;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | творог - 18% - 0,1;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо - 0,02;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | крупы - 0,01;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощи, картофель,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | фрукты - 0,01;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло сливочное -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло растительное -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|111 | гекситиазокс                | 0,04        |/0,1      |0,0005\      |\1,0         | /0,05          | цитрусовые (мякоть) -  | ниссоран          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,02*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, виноград -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|112 | гептахлор                   | 0,0005      |0,05\     |0,001\       |0,01\        | нн             | все пищевые продукты   | гептазол,         |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | - нд                   | гептанол,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | вельзикол-        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 106               |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|113 | гиббереллиновых кислот      | нн          |нн        |нн           |\0,2         | нн             | нн                     | гибберсиб         |
|    | натриевые соли              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|114 | гиббереллин - А3            | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | гиббереллин       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|115 | гидразид малеиновой кислоты | 0,03        |нн        |нн           |нн           | нн             | картофель, свекла      | МГ-натрия         |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, столовая,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | лук, чеснок, морковь,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, арбузы - 8,0;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зеленый табак - 30     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|116 | гимексазол                  | 0,01        |нн        |0,002\       |\1,0         | нт             | свекла сахарная,       | тачигарен         |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | столовая, горох, рис   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|117 | глифосат                    | 0,1         |0,5\      |0,02\        |1,0\         | \0,04          | плодовые, цитрусовые,  | глиалка, глисол,  |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | подсолнечник           | глитан, глицел,   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), зерно        | глифопин,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлебных злаков,        | глифосат,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощи, картофель,      | раундап, утал,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза, грибы -      | цидокор, форсат,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3;                   | глиэтар,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | арбузы - 0,3*;         | фосулен, чистарт  |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград,              | (127), нитосорг,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло)   | глифен, зеро,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1;                 | лендмастер (14),  |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (в том числе     | глимефон,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие) - нд;    | сангли, мамба,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | рис, соя (зерно) -     | алаз раундап      |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,15*; соя (масло)     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|118 | глифосат тримезиум          | 0,1         |/0,8      |0,004/       |/0,5         | /0,02          | зерно ячменя, яблоки   | ураган            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - 0,3                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,3         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|119 | глюфосинат аммоний          | 0,02        |\0,1      |\0,01        |\0,04        | \0,002         | плодовые, ягодные,     | баста             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | цитрусовые, виноград,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, картофель -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2 ; подсолнечник,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | гречиха, просо, рапс,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | лен, зерно хлебных     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков, бобовых,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | растительные масла -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,4                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|120 | гуазатин                    | 0,003       |\0,1      |0,001\       |\0,2         | \0,002         | зерно хлебных злаков   | паноктин          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,05                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|121 | гуминовые кислоты           | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | гидрогумат,       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | оксигумат         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|122 | гуминовых кислот аммониевые | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | гумоксин Ж        |
|    | соли                        |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|123 | гуминовых кислот натриевые  | нт          |нт        |нт           |нт           | \0,05          | нт                     | гумат натрия      |
|    | соли                        |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|124 | Д (+)-1-(пара-              | 0,07        |\0,5      |\0,02        |\0,5         | \0,05          | томаты - 1,5           | декстрел          |
|    | нитрофенил)-1,3-            |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | диоксиизопропил-            |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | аммоний-2-хлор-             |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | этилфосфоновая кислота      |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|125 | ДАЕР                        | нн          |нн        |0,1\(орг.)   |0,5\         | нн             | виноград, свекла       | ДАЭФ, амифос      |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла столовая,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|126 | дазомет                     | 0,004       |          |0,01\        |2,0\         | \0,003         | картофель, овощи,      | дазомет, тиазон   |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | рыба - 0,5;            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |\0,9      |             |             |                |                        | базамед           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|127 | далапон                     | 0,02        |0,5\      |0,04\        |3,0\         | \0,05          | плодовые, виноград,    | далалон,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | картофель, свекла      | пропинат,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | -1,0;                  | чистарт (117)     |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена)    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | чай - 0,2;             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (в том числе     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие) - нд     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|128 | даминозид                   | 0,02        |нн        |0,05\        |нн           | нн             | яблоки - 3,0           | алар, ДЯК         |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|129 | дельтаметрин                | 0,01        |0,01\     |0,006\       |\0,1         | \0,03          | хлопчатник (семена),   | децис, децис      |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | подсолнечник           | фло, децис квик   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), дыня, табак  | (357), децел,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*;                | к-обиоль,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло),    | к-отек            |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло),  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | персик, бананы -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые, яблоки,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | груша, капуста,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза, огурцы,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | салат, рис,            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, картофель,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, арбуз, соя     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), перец, какао  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | бобы - 0,01*;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 5,0*;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|130 | деметон                     | 0,005       |нн        |0,01\        |0,02\        | нн             | зерно хлебных злаков,  | мерка птофос,     |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | хлопчатник (масло) -   | систокс           |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,35                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|131 | десмедифам                  | 0,025       |0,25\     |0,05\        |1,0\         | \0,01          | свекла сахарная,       | бетанал AM,       |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.т.)       |             |                | кормовая - 0,1;        | бетанал-компакт   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла столовая -      | (337), бурефен    |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   | ФД (337),         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бурефен ФД11      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (337),            |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бетанал-прогресс  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | AM (337, 413),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифам Д,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифам С (337),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифим про       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (337, 413),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | битап ФД 11       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (337)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|132 | десметрин                   | 0,0015*     |0,1\      |0,01\        |2,0\         | \0,002         | капуста - 0,05; лук"-  | семерон           |
|    |                             |             |(м-вз.)   |(с.-т.)      |             |                | 0,05*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|133 | диазинон                    | 0,002       |0,1\      |0,004\       |0,2\         | 0,0001\        | зерно хлебных злаков,  | базудин,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             | (с.-с.)        | капуста, лук,          | диазинон,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, хлопчатник  | диазол,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло),      | муравьед,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза, брюква,      | медветокс,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | турнепс - 0,1;         | гризли            |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, томаты,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, мак масличный  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 1,0;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо (в пересчете на   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | жир) - 0,01;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, молоко,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молочные продукты,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо птицы, яйца - нд  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|134 | диафентиурон                | 0,0003      |/0,2      |0,001\       |/0,5         | /0,0003        | хлопчатник (семена),   | пегас             |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | огурцы, томаты -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|135 | дибромхлор-пропан           | нн          |нн        |0,01\        |нн           | нн             | нн                     | немагон           |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|136 | диизопропилди-тиофосфоновой | 0,64*       |нн        |нн           |нн           | нн             | зерно хлебных злаков   | гаметан           |
|    | кислоты калиевая соль       |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|137 | дикамба                     | 0,006       |0,25\     |0,02.\       |1,0\         | 0,01\          | зерно хлебных злаков,  | банвел, дианат,   |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | кукуруза, просо - нд   | диален супер,     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | метофен (14),     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | чистолан (17),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ковбой,           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | прессинг,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | дифезан, тридик   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (319), камбио,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | камбио (81)       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|138 | дикват                      | 0,003       |\0,2      |0,02\        |0,05\        | нн             | горох - 0,05;          | реглон,           |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | подсолнечник (семена)  | реглон-супер      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1; мясо - 0,01;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко - нд            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|139 | диклоран                    | 0,03        |нн        |0,007\       |нн           | нн             | персик-0,1*;           | ботран            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | яблоки - 0,06;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, капуста,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | лук, картофель - нд;   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|140 | диклофоп-метил              | 0,02        |нн        |0,1\(орг.)   |\0,5         | нн             | свекла сахарная -      | иллоксан,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01;                  | продифокс         |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (зерно) - 0,05;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (масло) - 0,02*;   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|141 | дикофол                     | 0,002       |1,0\      |0,01\        |нн           | 0,001/         | хлопчатник (семена),   | акартан,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             | (с.-с.)        | перец, томаты,         | хлорэтанол,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, яблоки,        | кельтан           |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, груши,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | баклажаны, бахчевые,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | слива, вишня,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | черешня, цитрусовые    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - 0,1*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 5,0;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягодные - нд;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|142 | диметенамид                 | 0,02        |\0,1      |0,1\(орг.)   |\0,7         | \0,006         | кукуруза, соя (семена  | фронтьер          |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), свекла       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, столовая,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кормовая - 0,02;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - 0,04        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|143 | диметипин                   | 0,008       |/0,1      |0,0002       |0,5\         | \0,003         | хлопчатник (масло) -   | харвейд 25F       |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | нд                     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), картофель -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|144 | диметилового эфира          | 0,011       |нт        |0,0003\      |\1,2         | \0,02          | кукуруза - нд          | фумаран           |
|    | дегидроаспара-              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | гиновой кислоты калиевая    |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | соль                        |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|145 | димеоат                     | 0,001       |/0,1      |0,003\       |0,5\         | 0,0003\        | груши, слива,          | би-58, рогор,     |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             | (с.-с.)        | маслины, грибы, рис,   | фосфамид,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | бахчевые, огурцы,      | фами-дофос би-58  |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, табак,         | новый, данадим,   |
|    |                             |             |          |             |             |                | махорка - нд (предел   | нугор, бином      |
|    |                             |             |          |             |             |                | обнаружения 0,02);     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла столовая,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - нд*      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (предел обнаружения -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02);                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | шелковица, ягоды (в    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | том числе              |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие),         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - нд;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые, просо,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, виноград,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель,             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - ид          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|146 | диметоморф                  | 0,1         |0,04\     |0,1\(общ.)   |0,1\         | нн             | картофель, огурцы -    | акробат           |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|147 | диниконазол                 | 0,003       |/0,1      |0,004\       |\0,01        | 0,005\         | зерно хлебных злаков   | суми 8, суми      |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,05                 | 8-супер, суми     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 8-универсал,      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | суми-8 ФЛО        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|148 | динитроорто-                | 0,003*      |\0,1      |0,006\       |0,05\        | \0,0008        | все пищевые продукты   | ДНОК              |
|    | крезол                      |             |          |(с.-т.)      |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|149 | динобутон                   | 0,001*      |1,0\      |0,02\        |\0,2         | 0,02\          | томаты, огурцы,        | акрекс, изофен    |
|    |                             |             |м.-в.)    |(орг.)       |             | (м.р.)         | плодовые семечковые,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,002\         | виноград, свекла       |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | сахарная, цитрусовые   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть), хлопчатник   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), перец -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 0,5;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все) - нд       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|150 | динокап                     | 0,05        |\0,02     |\0,1         |0,2\         | \0,01          | огурцы, бахчевые,      | каратан ЛЦ,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, груши,         | каратан ФН57      |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград- 1,0; ягоды   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (все) - нд             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|151 | дипропетрин                 | 0,002       |\0,3      |\1,0         |4,0\         | \0,003         | хлопчатник (семена),   | котофор, пахтон   |
|    |                             |             |          |             |             |                | арбуз -0,1;            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|152 | диталимфос                  | 0,01        |0,15\     |0,03\        |2,0\         | нн             | зерно хлебных злаков,  | плондрел          |
|    |                             |             |(с.-т.)   |             |             |                | огурцы - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, виноград -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (вес) - нд       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|153 | дитианон                    | 0,002       |\0,02     |0,007\       |\0,5         | нн             | яблоки, персики - нд*  | делан             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|154 | диурон                      | 0,025       |0,5\      |0,2 (общ.)   |3,0\         | нн             | все пищевые продукты   | кармекс           |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|155 | дифенамид                   | 0,001       |\0,25     |0,002\       |нн           | нн             | томаты, перцы - 0,1;   | зазур, димид,     |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | табак - 0,15;          | ридеон, энид      |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|156 | дифеноконазол               | 0,01        |\0,1      |0,001\       |\1,0         | \0,01          | яблоки, свекла         | скор, риас        |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | сахарная - 0,1;        | (267), прогресс,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | груши - 0,1;           | дивидент скор     |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,08;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые косточковые   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,15*                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|157 | дифлубензурон               | 0,02        |/0,2      |0,01/        |3,0\         | /0,006         | яблоки, шампиньоны -   | димилин           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,1; капуста - 0,05*   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|158 | дифлюфеникан                | 0,01        |\0,05     |\0,15        |\0,6         | \0,001         | зерно хлебных злаков   | бродаль,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05                 | кварц-супер       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (170),            |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | зирол(213)        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|159 | дихлобутразол               | 0,01*       |нн        |нн           |нн           | нн             | пшеница - 0,1*         | виджил            |

Страницы: 1  2  3  4  5