| | | | | | | | 1,0* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |82 | бета-цифлутрин | 0,01 |\0,4 |0,001/ |0,1 | /0,001 | яблоки, картофель - | бульдок, чинук | | | | | |(общ.) | | | 0,2; капуста, зерно | | | | | | | | | | хлебных злаков - 0,1; | | | | | | | | | | горох (зерно) -0,2* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |83 | бинапакрил | 0,0025* |нн |0,03\(с.-т.) |нн | нн | фрукты, цитрусовые | мороцид | | | | | | | | | (мякоть) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |84 | биоресметрин | 0,004* |0,05\ |0,05\ |\2,0 | 0,09\ | томаты, огурцы - 0,4; | изатрин | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | (м.р.) | перцы - 0,01*; | | | | | | | | | 0,04\ | рыба - 0,0015; | | | | | | | | | (с.-с.) | смородина - нд* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |85 | бифентрин | 0,005 |\0,1 |0,005/ |\0,015 | \0,0015 | хлопчатник (семена и | талстар, | | | | | |(общ.) | | | масло) - 0,015; | семафор, простор | | | | | | | | | яблоки - 0,04; | | | | | | | | | | зерно (хранящиеся | | | | | | | | | | запасы), виноград - | | | | | | | | | | 0,2; | | | | | | | | | | томаты, огурцы - 0,4; | | | | | | | | | | кукуруза (зерно), | | | | | | | | | | подсолнечник (семена) | | | | | | | | | | - нд* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |86 | бромистый 4- | 0,002 |\0,25 |\0,01 |\0,3 | \0,001 | кукуруза - нд | азоксофор | | | трифенил- | | | | | | | | | | фосфоний метилбензаль- | | | | | | | | | | дегида +4- | | | | | | | | | | метилен-три- | | | | | | | | | | фенилфосфоний - | | | | | | | | | | бромид-4- | | | | | | | | | | нитродифенила- | | | | | | | | | | зометина | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |87 | бромоксинил | 0,001 |\0,1 |0,001/ |\0,3 | \0,001 | зерно хлебных злаков, | бюктрил-25, | | | | | |(общ.) | | | просо, кукуруза - | парднер, бюктрил | | | | | | | | | 0,05 | Д(14), бромотрил | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |88 | бромофос | 0,04 |\0,2 |0,01\(opr.) |0,5\(А) | нт | капуста, фасоль, | нексион | | | | | | | | | огурцы, салат, | | | | | | | | | | горошек зеленый, | | | | | | | | | | виноград - 0,05; | | | | | | | | | | яблоки, груши - 0,1; | | | | | | | | | | вишня, черешня, слива | | | | | | | | | | - 0,07; | | | | | | | | | | хмель сухой - 0,5; | | | | | | | | | | смородина, крыжовник, | | | | | | | | | | малина - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |89 | бромпропилат | 0,008 |\0,05 |0,05\ |\0,1 | \0,001 | хлопчатник (семена и | неорон | | | | | |(общ.) | | | масло) - 0,02*; | | | | | | | | | | яблоки, шрот, мед - | | | | | | | | | | 0,02; | | | | | | | | | | виноград - 0,01*; | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,03; | | | | | | | | | | ягодные культуры - | | | | | | | | | | 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |90 | бромуконазол | 0,01 |/0,1 |0,002\ |/0,1 | \0,005 | зерно хлебных злаков, | гранит, вектра | | | | | |(общ.) | | | яблоки, груши, | | | | | | | | | | виноград - 0,04 | | | | | | | | | | черная смородина - | | | | | | | | | | 0,08 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |91 | бронопол | 0,002 |\0,5 |0,03\(орг.) |1,0\ | 0,03\ | хлопчатник (семена и | бронотак, | | | | | | | | | масло) - нд | бронокот | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |92 | бпитримат | 0,03 |нн |нн |нн | нн | огурцы, дыни, яблоки | нимрод | | | | | | | | | - 0,1 смородина нд; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |93 | бупрофезин | 0,001 |нн |0,0003/ |нн | нн | огурцы - 0,1; | апплауд | | | | | |(общ.) | | | томаты - 0,2 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |94 | бутилат | 0,02* |\0,6 |0,1\(орг.) |нн | нн | кукуруза - 0,5* | анельда- | | | | | | | | | | плюс, сутан-плюс | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |95 | бутоксикар-боксим | 0,006 |нн |0,03\ |\1,0 | \0,005 | цитрусовые (мякоть) - | дравин 755 | | | | | |(с.-х.) | | | 0,01; хлопчатник | | | | | | | | | | (семена и масло)- нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |96 | вамидотион | 0,0003 |нн |0,01\ |нн | 0,02\ | овощи - 0,2 | кильваль | | | | | |(с.-т.) | | (м.р.) | | | | | | | | | | 0,01\ | | | | | | | | | | (с.-с.) | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |97 | вернолат | 0,015* |нн |нн |5,0\ | нт | соя (семена), | вернам 6Е, | | | | | | | | | кукуруза - 0,5*; | сурпас 6, 7Е | | | | | | | | | соя (масло) - 0,1; | | | | | | | | | | табак 1,0* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |98 | винклозолин | 0,01* |ни |нн |\1,0 | нт | подсолнечник (семена | ронилан | | | | | | | | | и масло) - 0,5*; | | | | | | | | | | огурцы, томаты - | | | | | | | | | | 1,0*; | | | | | | | | | | виноград - 3,0*; | | | | | | | | | | ягодные культуры - | | | | | | | | | | нд*; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |99 | вирус гранулеза с примесью | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин ОС | | | полиэдроза озимой совки | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |100 | вирус гранулеза яблонной | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин ГЯП | | | плодожорки | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |101 | вирус ядерного полиэдроза | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин ЭКС | | | капустной совки | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |102 | вирус ядерного полиэдроза | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин КШ | | | кольчатого шелкопряда | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |103 | вирус ядерного полиэдроза | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин ЭНШ | | | непарного шелкопряда | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |104 | вирус ядерного палиэдроза | нт |нт |нт |нт | нт | нт | вирин ХС | | | хлопковой совки | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |105 | галаксифоп- | 0,0002 |\0,15 |0,001\ |1,0\ | \0,0001 | свекла сахарная, | зеллек-супер, | | | метил | | |(общ.) | | | подсолнечник | | | | | | | | | | (семена), соя | | | | | | | | | | (семена) - 0,05; | | | | | | | | | | масло растительное, | | | | | | | | | | свекла кормовая - | | | | | | | | | | 0,05; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена), | | | | | | | | | | - 0,05*; | | | | | | | | | | рапс (семена) - 0,2; | | | | | | | | | | картофель - 0,01* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |106 | галаксифоп- | 0,0002 |\0,15 |0,001\ |1,0\ | \0,0001 | свекла сахарная, | зеллек | | | этоксиэтил | | |(общ.) | | | подсолнечник | | | | | | | | | | (семена), соя | | | | | | | | | | (семена) - 0,05; | | | | | | | | | | масло растительное, | | | | | | | | | | свекла кормовая - | | | | | | | | | | 0,05; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена) - | | | | | | | | | | 0,05*; | | | | | | | | | | рапс (семена) - 0,2; | | | | | | | | | | картофель - 0,01* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |107 | гексафлумурон | 0,003 |\0,08 |0,01\ |\0,5 | \0,005 | картофель - 0,05 | сонет | | | | |(м.-в.) |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |108 | гексахлорбензол | 0,0006 |\0,03 |\0,001 |нн | \0,013 | пшеница - 0,01 | гексахлор-бензол | | | | | |(с.-т.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |109 | гексахлорбутадион | 0,001 |0,5\ |0,002\ |0,005\ | \0,0002 | виноград и продукты | гексахлор- | | | | |(тр) |(с.-т.) | | | его переработки - нд | бутадиен | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |110 | гексахлорциклогексан | 0,01; |0,1\ |0,002\ |0,1\ | 0,001\ | мясо и птица (свежие, | Гамма-изомер | | | (альфа, бета, | 0,005 |(тр.) |(с.-т.) | | | охлажденные и | ГХЦГ, креолин, | | | гамма-изомеры) | (для | | | | | мороженные) - 0,1; | линдан, | | | | детей) | | | | | субпродукты (печень, | гексахлоран | | | | | | | | | почки) - 0,1; | | | | | | | | | | колбасы, кулинарные | | | | | | | | | | изделия, консервы из | | | | | | | | | | мяса и птицы -по | | | | | | | | | | сырью (в пересчете на | | | | | | | | | | жир); | | | | | | | | | | яйца - 0,1; | | | | | | | | | | молоко и | | | | | | | | | | кисломолочные изделия | | | | | | | | | | - 0,05; | | | | | | | | | | продукты переработки | | | | | | | | | | молока (сыры, | | | | | | | | | | творожные изделия, | | | | | | | | | | масло сливочное, | | | | | | | | | | сливки, сметана), | | | | | | | | | | молоко и молочные | | | | | | | | | | изделия сухие (в | | | | | | | | | | пересчете на жир) - | | | | | | | | | | 1,25; | | | | | | | | | | рыба пресноводная | | | | | | | | | | (свежая, охлажденная, | | | | | | | | | | замороженная) - 0,03; | | | | | | | | | | рыба морская, | | | | | | | | | | тунцовая (свежая, | | | | | | | | | | охлажденная, | | | | | | | | | | замороженная) - 0,2; | | | | | | | | | | мясо морских животных | | | | | | | | | | - 0,01; | | | | | | | | | | рыба соленая - | | | | | | | | | | копченая, вяленая - | | | | | | | | | | 0,2; | | | | | | | | | | рыбные консервы | | | | | | | | | | (пресноводных, | | | | | | | | | | морских, тунцовых | | | | | | | | | | рыб, мяса морских | | | | | | | | | | животных) - по сырью; | | | | | | | | | | печень рыб и продукты | | | | | | | | | | из нее, консервы из | | | | | | | | | | печени рыб - 1,0; | | | | | | | | | | икра, балычные | | | | | | | | | | изделия - 0,2; | | | | | | | | | | сельдь жирная - 02; | | | | | | | | | | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | кукуруза - 0,5; | | | | | | | | | | бобовые - 0,5; | | | | | | | | | | мука, крупы - по | | | | | | | | | | сырью; | | | | | | | | | | семена сои, | | | | | | | | | | хлопчатника, кукурузы | | | | | | | | | | - 0,2; | | | | | | | | | | семена льна, рапса, | | | | | | | | | | горчицы - 0,4; | | | | | | | | | | семена подсолнечника, | | | | | | | | | | арахиса, орехи, какао | | | | | | | | | | (бобы) - 0,5; | | | | | | | | | | масло растительное | | | | | | | | | | недезодориро- | | | | | | | | | | ванное - 0,2; | | | | | | | | | | масло растительное | | | | | | | | | | дезодорированное, | | | | | | | | | | высшей степени | | | | | | | | | | очистки - 0,05 | | | | | | | | | | жир животный - 0,2; | | | | | | | | | | жи рыбий - 0,1; | | | | | | | | | | овощи бахчевые, грибы | | | | | | | | | | - 0,5; | | | | | | | | | | картофель, зеленый | | | | | | | | | | горошек - 0,1; | | | | | | | | | | фрукты, ягоды, | | | | | | | | | | виноград - 0,05; | | | | | | | | | | консервы | | | | | | | | | | плодово-ягодные, | | | | | | | | | | овощные - по сырью; | | | | | | | | | | соки - по сырью; мед | | | | | | | | | | - 0,005; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | Продукты детского | | | | | | | | | | питания: | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | адаптированные | | | | | | | | | | молочные смеси (для | | | | | | | | | | детей 0-3 мес. | | | | | | | | | | возраста) - 0,02; | | | | | | | | | | продукты для детей | | | | | | | | | | 4-12 мес. возраста: | | | | | | | | | | молоко - 0,2; | | | | | | | | | | творог - 18% - 0,1; | | | | | | | | | | мясо - 0,02; | | | | | | | | | | крупы - 0,01; | | | | | | | | | | овощи, картофель, | | | | | | | | | | фрукты - 0,01; | | | | | | | | | | масло сливочное - | | | | | | | | | | 0,2; | | | | | | | | | | масло растительное - | | | | | | | | | | 0,01 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |111 | гекситиазокс | 0,04 |/0,1 |0,0005\ |\1,0 | /0,05 | цитрусовые (мякоть) - | ниссоран | | | | | |(общ.) | | | 0,02*; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена) - | | | | | | | | | | 0,5*; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | 0,1*; | | | | | | | | | | яблоки, виноград - | | | | | | | | | | 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |112 | гептахлор | 0,0005 |0,05\ |0,001\ |0,01\ | нн | все пищевые продукты | гептазол, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | - нд | гептанол, | | | | | | | | | | вельзикол- | | | | | | | | | | 106 | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |113 | гиббереллиновых кислот | нн |нн |нн |\0,2 | нн | нн | гибберсиб | | | натриевые соли | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |114 | гиббереллин - А3 | нт |нт |нт |нт | нт | нт | гиббереллин | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |115 | гидразид малеиновой кислоты | 0,03 |нн |нн |нн | нн | картофель, свекла | МГ-натрия | | | | | | | | | сахарная, столовая, | | | | | | | | | | лук, чеснок, морковь, | | | | | | | | | | томаты, арбузы - 8,0; | | | | | | | | | | зеленый табак - 30 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |116 | гимексазол | 0,01 |нн |0,002\ |\1,0 | нт | свекла сахарная, | тачигарен | | | | | |(с.-т.) | | | столовая, горох, рис | | | | | | | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |117 | глифосат | 0,1 |0,5\ |0,02\ |1,0\ | \0,04 | плодовые, цитрусовые, | глиалка, глисол, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | подсолнечник | глитан, глицел, | | | | | | | | | (семена), зерно | глифопин, | | | | | | | | | хлебных злаков, | глифосат, | | | | | | | | | овощи, картофель, | раундап, утал, | | | | | | | | | кукуруза, грибы - | цидокор, форсат, | | | | | | | | | 0,3; | глиэтар, | | | | | | | | | арбузы - 0,3*; | фосулен, чистарт | | | | | | | | | виноград, | (127), нитосорг, | | | | | | | | | подсолнечник (масло) | глифен, зеро, | | | | | | | | | - 0,1; | лендмастер (14), | | | | | | | | | ягоды (в том числе | глимефон, | | | | | | | | | дикорастущие) - нд; | сангли, мамба, | | | | | | | | | рис, соя (зерно) - | алаз раундап | | | | | | | | | 0,15*; соя (масло) | | | | | | | | | | 0,5* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |118 | глифосат тримезиум | 0,1 |/0,8 |0,004/ |/0,5 | /0,02 | зерно ячменя, яблоки | ураган | | | | | |(общ.) | | | - 0,3 | | | | | | | | | | виноград - 0,3 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |119 | глюфосинат аммоний | 0,02 |\0,1 |\0,01 |\0,04 | \0,002 | плодовые, ягодные, | баста | | | | | |(общ.) | | | цитрусовые, виноград, | | | | | | | | | | морковь, картофель - | | | | | | | | | | 0,2 ; подсолнечник, | | | | | | | | | | гречиха, просо, рапс, | | | | | | | | | | лен, зерно хлебных | | | | | | | | | | злаков, бобовых, | | | | | | | | | | растительные масла - | | | | | | | | | | 0,4 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |120 | гуазатин | 0,003 |\0,1 |0,001\ |\0,2 | \0,002 | зерно хлебных злаков | паноктин | | | | | |(с.-т.) | | | - 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |121 | гуминовые кислоты | нт |нт |нт |нт | нт | нт | гидрогумат, | | | | | | | | | | оксигумат | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |122 | гуминовых кислот аммониевые | нт |нт |нт |нт | нт | нт | гумоксин Ж | | | соли | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |123 | гуминовых кислот натриевые | нт |нт |нт |нт | \0,05 | нт | гумат натрия | | | соли | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |124 | Д (+)-1-(пара- | 0,07 |\0,5 |\0,02 |\0,5 | \0,05 | томаты - 1,5 | декстрел | | | нитрофенил)-1,3- | | | | | | | | | | диоксиизопропил- | | | | | | | | | | аммоний-2-хлор- | | | | | | | | | | этилфосфоновая кислота | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |125 | ДАЕР | нн |нн |0,1\(орг.) |0,5\ | нн | виноград, свекла | ДАЭФ, амифос | | | | | | | | | сахарная - 0,1; | | | | | | | | | | свекла столовая, | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | 0,3; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена) - | | | | | | | | | | 0,5; | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |126 | дазомет | 0,004 | |0,01\ |2,0\ | \0,003 | картофель, овощи, | дазомет, тиазон | | | | | |(орг.) | | | рыба - 0,5; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | |\0,9 | | | | | базамед | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |127 | далапон | 0,02 |0,5\ |0,04\ |3,0\ | \0,05 | плодовые, виноград, | далалон, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | картофель, свекла | пропинат, | | | | | | | | | -1,0; | чистарт (117) | | | | | | | | | хлопчатник (семена) | | | | | | | | | | 0,2*; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | 0,1; | | | | | | | | | | чай - 0,2; | | | | | | | | | | ягоды (в том числе | | | | | | | | | | дикорастущие) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |128 | даминозид | 0,02 |нн |0,05\ |нн | нн | яблоки - 3,0 | алар, ДЯК | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |129 | дельтаметрин | 0,01 |0,01\ |0,006\ |\0,1 | \0,03 | хлопчатник (семена), | децис, децис | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | подсолнечник | фло, децис квик | | | | | | | | | (семена), дыня, табак | (357), децел, | | | | | | | | | - 0,1*; | к-обиоль, | | | | | | | | | хлопчатник (масло), | к-отек | | | | | | | | | подсолнечник (масло), | | | | | | | | | | персик, бананы - | | | | | | | | | | 0,05*; | | | | | | | | | | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | зернобобовые, яблоки, | | | | | | | | | | груша, капуста, | | | | | | | | | | кукуруза, огурцы, | | | | | | | | | | салат, рис, | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,01; | | | | | | | | | | виноград, картофель, | | | | | | | | | | свекла сахарная, | | | | | | | | | | томаты, арбуз, соя | | | | | | | | | | (масло), перец, какао | | | | | | | | | | бобы - 0,01*; | | | | | | | | | | хмель сухой - 5,0*; | | | | | | | | | | морковь - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |130 | деметон | 0,005 |нн |0,01\ |0,02\ | нн | зерно хлебных злаков, | мерка птофос, | | | | | |(орг.) | | | хлопчатник (масло) - | систокс | | | | | | | | | 0,35 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |131 | десмедифам | 0,025 |0,25\ |0,05\ |1,0\ | \0,01 | свекла сахарная, | бетанал AM, | | | | |(тр.) |(с.т.) | | | кормовая - 0,1; | бетанал-компакт | | | | | | | | | свекла столовая - | (337), бурефен | | | | | | | | | 0,1* | ФД (337), | | | | | | | | | | бурефен ФД11 | | | | | | | | | | (337), | | | | | | | | | | бетанал-прогресс | | | | | | | | | | AM (337, 413), | | | | | | | | | | кемифам Д, | | | | | | | | | | кемифам С (337), | | | | | | | | | | кемифим про | | | | | | | | | | (337, 413), | | | | | | | | | | битап ФД 11 | | | | | | | | | | (337) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |132 | десметрин | 0,0015* |0,1\ |0,01\ |2,0\ | \0,002 | капуста - 0,05; лук"- | семерон | | | | |(м-вз.) |(с.-т.) | | | 0,05* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |133 | диазинон | 0,002 |0,1\ |0,004\ |0,2\ | 0,0001\ | зерно хлебных злаков, | базудин, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | (с.-с.) | капуста, лук, | диазинон, | | | | | | | | | картофель, хлопчатник | диазол, | | | | | | | | | (семена и масло), | муравьед, | | | | | | | | | кукуруза, брюква, | медветокс, | | | | | | | | | турнепс - 0,1; | гризли | | | | | | | | | свекла сахарная, | | | | | | | | | | столовая - 0,1; | | | | | | | | | | табак, томаты, | | | | | | | | | | огурцы, мак масличный | | | | | | | | | | - 0,5; | | | | | | | | | | хмель сухой - 1,0; | | | | | | | | | | мясо (в пересчете на | | | | | | | | | | жир) - 0,01; | | | | | | | | | | морковь, молоко, | | | | | | | | | | молочные продукты, | | | | | | | | | | мясо птицы, яйца - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |134 | диафентиурон | 0,0003 |/0,2 |0,001\ |/0,5 | /0,0003 | хлопчатник (семена), | пегас | | | | | |(с.-т.) | | | огурцы, томаты - | | | | | | | | | | 0,05; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |135 | дибромхлор-пропан | нн |нн |0,01\ |нн | нн | нн | немагон | | | | | |(орг.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |136 | диизопропилди-тиофосфоновой | 0,64* |нн |нн |нн | нн | зерно хлебных злаков | гаметан | | | кислоты калиевая соль | | | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |137 | дикамба | 0,006 |0,25\ |0,02.\ |1,0\ | 0,01\ | зерно хлебных злаков, | банвел, дианат, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | кукуруза, просо - нд | диален супер, | | | | | | | | | | метофен (14), | | | | | | | | | | чистолан (17), | | | | | | | | | | ковбой, | | | | | | | | | | прессинг, | | | | | | | | | | дифезан, тридик | | | | | | | | | | (319), камбио, | | | | | | | | | | камбио (81) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |138 | дикват | 0,003 |\0,2 |0,02\ |0,05\ | нн | горох - 0,05; | реглон, | | | | | |(орг.) | | | подсолнечник (семена) | реглон-супер | | | | | | | | | - 0,5; | | | | | | | | | | подсолнечник (масло) | | | | | | | | | | - 0,1; мясо - 0,01; | | | | | | | | | | молоко - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |139 | диклоран | 0,03 |нн |0,007\ |нн | нн | персик-0,1*; | ботран | | | | | |(с.-т.) | | | яблоки - 0,06; | | | | | | | | | | морковь, капуста, | | | | | | | | | | лук, картофель - нд; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |140 | диклофоп-метил | 0,02 |нн |0,1\(орг.) |\0,5 | нн | свекла сахарная - | иллоксан, | | | | | | | | | 0,01; | продифокс | | | | | | | | | соя (зерно) - 0,05; | | | | | | | | | | соя (масло) - 0,02*; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |141 | дикофол | 0,002 |1,0\ |0,01\ |нн | 0,001/ | хлопчатник (семена), | акартан, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | (с.-с.) | перец, томаты, | хлорэтанол, | | | | | | | | | огурцы, яблоки, | кельтан | | | | | | | | | виноград, груши, | | | | | | | | | | баклажаны, бахчевые, | | | | | | | | | | слива, вишня, | | | | | | | | | | черешня, цитрусовые | | | | | | | | | | (мякоть) - 0,1*; | | | | | | | | | | хмель сухой - 5,0; | | | | | | | | | | ягодные - нд; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | 0,01* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |142 | диметенамид | 0,02 |\0,1 |0,1\(орг.) |\0,7 | \0,006 | кукуруза, соя (семена | фронтьер | | | | | | | | | и масло), свекла | | | | | | | | | | сахарная, столовая, | | | | | | | | | | кормовая - 0,02; | | | | | | | | | | подсолнечник (семена | | | | | | | | | | и масло) - 0,04 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |143 | диметипин | 0,008 |/0,1 |0,0002 |0,5\ | \0,003 | хлопчатник (масло) - | харвейд 25F | | | | | |(общ.) | | | нд | | | | | | | | | | подсолнечник (семена, | | | | | | | | | | масло), картофель - | | | | | | | | | | 0,05* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |144 | диметилового эфира | 0,011 |нт |0,0003\ |\1,2 | \0,02 | кукуруза - нд | фумаран | | | дегидроаспара- | | | | | | | | | | гиновой кислоты калиевая | | | | | | | | | | соль | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |145 | димеоат | 0,001 |/0,1 |0,003\ |0,5\ | 0,0003\ | груши, слива, | би-58, рогор, | | | | | |(с.-т.) | | (с.-с.) | маслины, грибы, рис, | фосфамид, | | | | | | | | | бахчевые, огурцы, | фами-дофос би-58 | | | | | | | | | томаты, табак, | новый, данадим, | | | | | | | | | махорка - нд (предел | нугор, бином | | | | | | | | | обнаружения 0,02); | | | | | | | | | | свекла столовая, | | | | | | | | | | хмель сухой - нд* | | | | | | | | | | (предел обнаружения - | | | | | | | | | | 0,02); | | | | | | | | | | шелковица, ягоды (в | | | | | | | | | | том числе | | | | | | | | | | дикорастущие), | | | | | | | | | | капуста - нд; | | | | | | | | | | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | зернобобовые, просо, | | | | | | | | | | яблоки, виноград, | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть), | | | | | | | | | | свекла сахарная, | | | | | | | | | | картофель, | | | | | | | | | | подсолнечник (семена | | | | | | | | | | и масло) - ид | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |146 | диметоморф | 0,1 |0,04\ |0,1\(общ.) |0,1\ | нн | картофель, огурцы - | акробат | | | | | | | | | нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |147 | диниконазол | 0,003 |/0,1 |0,004\ |\0,01 | 0,005\ | зерно хлебных злаков | суми 8, суми | | | | | |(с.-т.) | | | - 0,05 | 8-супер, суми | | | | | | | | | | 8-универсал, | | | | | | | | | | суми-8 ФЛО | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |148 | динитроорто- | 0,003* |\0,1 |0,006\ |0,05\ | \0,0008 | все пищевые продукты | ДНОК | | | крезол | | |(с.-т.) | | | нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |149 | динобутон | 0,001* |1,0\ |0,02\ |\0,2 | 0,02\ | томаты, огурцы, | акрекс, изофен | | | | |м.-в.) |(орг.) | | (м.р.) | плодовые семечковые, | | | | | | | | | 0,002\ | виноград, свекла | | | | | | | | | (с.-с.) | сахарная, цитрусовые | | | | | | | | | | (мякоть), хлопчатник | | | | | | | | | | (масло), перец - | | | | | | | | | | 0,05; | | | | | | | | | | хмель сухой - 0,5; | | | | | | | | | | ягоды (все) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |150 | динокап | 0,05 |\0,02 |\0,1 |0,2\ | \0,01 | огурцы, бахчевые, | каратан ЛЦ, | | | | | | | | | яблоки, груши, | каратан ФН57 | | | | | | | | | виноград- 1,0; ягоды | | | | | | | | | | (все) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |151 | дипропетрин | 0,002 |\0,3 |\1,0 |4,0\ | \0,003 | хлопчатник (семена), | котофор, пахтон | | | | | | | | | арбуз -0,1; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло) - | | | | | | | | | | нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |152 | диталимфос | 0,01 |0,15\ |0,03\ |2,0\ | нн | зерно хлебных злаков, | плондрел | | | | |(с.-т.) | | | | огурцы - 0,1; | | | | | | | | | | яблоки, виноград - | | | | | | | | | | 0,5; | | | | | | | | | | ягоды (вес) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |153 | дитианон | 0,002 |\0,02 |0,007\ |\0,5 | нн | яблоки, персики - нд* | делан | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |154 | диурон | 0,025 |0,5\ |0,2 (общ.) |3,0\ | нн | все пищевые продукты | кармекс | | | | |(тр.) | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |155 | дифенамид | 0,001 |\0,25 |0,002\ |нн | нн | томаты, перцы - 0,1; | зазур, димид, | | | | | |(с.-т.) | | | табак - 0,15; | ридеон, энид | | | | | | | | | капуста - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |156 | дифеноконазол | 0,01 |\0,1 |0,001\ |\1,0 | \0,01 | яблоки, свекла | скор, риас | | | | | |(с.-т.) | | | сахарная - 0,1; | (267), прогресс, | | | | | | | | | груши - 0,1; | дивидент скор | | | | | | | | | зерно хлебных злаков | | | | | | | | | | - 0,08; | | | | | | | | | | плодовые косточковые | | | | | | | | | | - 0,15* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |157 | дифлубензурон | 0,02 |/0,2 |0,01/ |3,0\ | /0,006 | яблоки, шампиньоны - | димилин | | | | | |(общ.) | | | 0,1; капуста - 0,05* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |158 | дифлюфеникан | 0,01 |\0,05 |\0,15 |\0,6 | \0,001 | зерно хлебных злаков | бродаль, | | | | | | | | | - 0,05 | кварц-супер | | | | | | | | | | (170), | | | | | | | | | | зирол(213) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |159 | дихлобутразол | 0,01* |нн |нн |нн | нн | пшеница - 0,1* | виджил | |