| | | | | | | | табак - 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |251 | пендиметалин | 0,008 |\0,15 |0,05\ |0,5\ | нн | соя (семена и масло), | пенитран, стомп, | | | | | |(орг.) | | | чеснок, табак, хмель | кобра | | | | | | | | | сухой - 0,1*; | | | | | | | | | | томаты, морковь, | | | | | | | | | | капуста, огурцы - | | | | | | | | | | 0,05*; | | | | | | | | | | петрушка - 0,05; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена) - | | | | | | | | | | 0,5*; хлопчатник | | | | | | | | | | (масло) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |252 | пенконазол | 0,007 |0,1\ |0,003\ |\0,8 | \0,01 | огурцы, смородина, | топаз | | | | | |(общ.) | | | земляника, малина - | | | | | | | | | | 0,1; | | | | | | | | | | томаты -0,1*; | | | | | | | | | | арбузы - 0,1; | | | | | | | | | | яблоки, дыни - 0,2; | | | | | | | | | | виноград, персик, | | | | | | | | | | вишня - 0,3; | | | | | | | | | | зерно хлебных злаков | | | | | | | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |253 | пептанохлор | 0,15 |\0,6 |0,1\ |1,0\ | \0,01 | томаты - 1,5 | солан | | | | | |(орг.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |254 | перметрин | 0,035 |\0,05 |0,07\ |0,5\ | 0,07\ | хлопчатник (семена) - | анометрин, | | | | | |(с.-т.) | | (м.р.) | 0,5*; | амбуш, | | | | | | | | 0,02\ | хлопчатник, | висметрин, | | | | | | | | (с.-с.) | подсолнечник и соя | ровикурт, | | | | | | | | | (масло), кукуруза - | пермефос, искра | | | | | | | | | 0,1*; | | | | | | | | | | груши, яблоки, рис - | | | | | | | | | | 0,01; | | | | | | | | | | вишня, виноград, | | | | | | | | | | ягоды (все) - 0,01*; | | | | | | | | | | картофель - 0,05; | | | | | | | | | | дыня, зерно хлебных | | | | | | | | | | злаков 0,1; | | | | | | | | | | свекла сахарная, соя | | | | | | | | | | (семена), горох - | | | | | | | | | | 0,05*; | | | | | | | | | | подсолнечник (семена) | | | | | | | | | | - 1,0*; | | | | | | | | | | перец, огурцы томаты | | | | | | | | | | 0,4; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | 0,1 |3,0\ |0,05\ |1,5\ (для | 0,05\ (для | огурцы - 0,1; томаты | эфоксен | | | | (для |(вм) (для |(ор) (для |данной | данной | - 0,4 (для данной | | | | | данной |данной |данной |смеси) | смеси) | смеси - эфоксен) | | | | | смеси) |смеси) |смеси) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |255 | пиклорам | 0,02* |0,05\ |0,04\ |10,0\ | \0,02 | зерно хлебных злаков, | тордон 22К, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | кукуруза - нд; ягоды | тордон 101 (14), | | | | | | | | | дикорастущие - 0,5 | хлорамп, сангор | | | | | | | | | | (14) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |256 | пиразосульфуронэтил | 0,04 |/0,2 |0,005\ |\1,0 | \0,001 | рис - 0,1 | сириус | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |257 | пиразофос | 0.001 |нн |нн |0,05\ | нн | все пищевые продукты | афуган | | | | | | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |258 | пиридабен | 0,008 |\03 |0,1\ |\0,3 | 0,001\ | яблоки - 0,2; | санмайт | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,3 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |259 | пиридат | 0,02 |\0,03 |0,002\ |/1,0 | \0,01 | кукуруза - 0,05 | лентагран, | | | | | |(общ.) | | | | лентагран комби | | | | | | | | | | (68), амадеус | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |260 | пиридафентион | 0,001 |\0,05 |0,002\ |\0,5 | ни | капуста - 0,1; | офунак, фунол | | | | | | | | | свекла сахарная, | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,1* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |261 | пиримикарб | 0,004 |0,3 |нд |\0,05 | 0,002\ | яблоки, персики - | пиримор | | | | |(м.-в.) | | | | 0,05; | | | | | | | | | | огурцы - 0,1; | | | | | | | | | | хмель сухой 1,0*; | | | | | | | | | | картофель, свекла | | | | | | | | | | сахарная, хлопчатник | | | | | | | | | | (семена и масло), | | | | | | | | | | горох - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |262 | пиримифосметил | 0,01 |0.5\ |0,01\ |2,0\ | 0,03\ | ягоды (все), | актеллик, | | | | |для | | | (м.р.) | шампиньоны, яйца - | фосбецид, | | | | |рН-5,5 | | | 0,01\ | нд; | пиритион | | | | |-0,1\ | | | (с.-с.) | дыня, перцы, | | | | | |(тр.) | | | | баклажаны - 0,2*; | | | | | | | | | | огурцы, томаты, | | | | | | | | | | свекла сахарная - | | | | | | | | | | 0,2*; | | | | | | | | | | брюква, турнепс, | | | | | | | | | | капуста, сельдерей | | | | | | | | | | (зелень), персики, | | | | | | | | | | виноград, чай - 0,5*; | | | | | | | | | | цитрусовые | | | | | | | | | | (мякоть)-0,1*; | | | | | | | | | | картофель, редис, | | | | | | | | | | сельдерей (корень), | | | | | | | | | | морковь - 0,05*; | | | | | | | | | | мясо птицы - 0,1; | | | | | | | | | | рис, табак - 1,0*; | | | | | | | | | | печень птицы - 0,5; | | | | | | | | | | горох, зерно хлебных | | | | | | | | | | злаков в момент | | | | | | | | | | обработки - 5,0*; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | зерно хлебных злаков | актеллик | | | | | | | | | - 0,1; томаты, огурцы | | | | | | | | | | - 0,2 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |263 | пиримифосэтил | 0.008 |нн |нн |нн | нн | кукуруза - 0,1 | примицид | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |264 | полигексаметилен - | 0,002 |нт |0,006\ |\0,4 | \0,004 | картофель - 0,2 | полимет (406) | | | гуанидин | | |(с.-т.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |265 | пиримисульфурон | 0,02 |0,1\ |0,005\ |1,5\ | \0,015 | кукуруза - 0,05 | телл | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |266 | продукты метаболизма | нт |нт |нт |нт | нт | нт | симбионт-1 | | | грибов-эндофитов женьшеня | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |267 | продукты метаболизма | нт |нт |нт |нт | нт | нт | никфан | | | грибов-эндофитов облепихи | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |268 | прометрин | 0,005 |0,5\ |0,002\ |5,0\ | \0,01 | подсолнечник | гезагард, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | (семена), соя | прометрин, | | | | | | | | | (масло), тмин, | зиразин, | | | | | | | | | кориандр - 0,1*; | селектин, | | | | | | | | | подсолнечник" | ацетатрин (71), | | | | | | | | | (масло), кукуруза, | протразин (68), | | | | | | | | | картофель, соя | ситрин, картекс | | | | | | | | | (семена и масло), | М (234, 274) | | | | | | | | | горох, чеснок, | | | | | | | | | | фасоль, чечевица - | | | | | | | | | | 0,1; | | | | | | | | | | морковь, сельдерей, | | | | | | | | | | укроп, петрушка - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |269 | пропазин | 0,001* |0,05\ |0,002\ |5,0\ | 5,0\(м.р.) | сорго, кориандр - | гезамил, | | | | |(м.-в.) |(с.-т.) | | 0,04\ | 0,2*; | пропазин | | | | | | | | (с.-с.) | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | зернобобовые - 0,2; | | | | | | | | | | морковь - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |270 | пропамокарб гидрохлорид | 0,08 | | | | | огурцы - 0,1* | превикур | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |271 | пропанил | 0,04 |1,5\ |0,1\ |0,1\ | | рис - 0,3 | пропанид | | | | |(тр.) |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |272 | пропаргит | 0,008 |\0,4 |0,002\ |\0,3 | \0,02 | хлопчатник (семена и | омайт | | | | | |(общ.) | | | масло), соя (семена и | | | | | | | | | | масло) - 0,1*; | | | | | | | | | | вишня - 0,5*; | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,3*; | | | | | | | | | | огурцы - 0,2*; | | | | | | | | | | яблоки, виноград - | | | | | | | | | | 0,1*; | | | | | | | | | | хмель сухой - 30,0 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |273 | пропахизафоп | 0,003 |/0,15 |0,001/ |/1,0 | /0,0003 | хлопчатник (семена, | шогун | | | | | |(общ.) | | | масло), лен (семена, | | | | | | | | | | треста) - 0,01; | | | | | | | | | | свекла сахарная - | | | | | | | | | | 0,005 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |274 | пропахлор | 0,01* |\0,2 |0,01\ |0,5\ | \0,05 | капуста, лук, чеснок, | ацилид, нитицид, | | | | | |(общ.) | | | брюква, турнепс - | рамрод, картекс | | | | | | | | | 0,2; | М (234, 268) | | | | | | | | | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | зернобобовые - 0,3; | | | | | | | | | | кукуруза - 0,3*; | | | | | | | | | | соя (семена и масло) | | | | | | | | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |275 | пропизамид | 0,3 |\0,2 |0,3\ |\0,5 | \0,003 | свекла сахарная - | керб | | | | | | | | | 0,1; | | | | | | | | | | цикорий салатный - | | | | | | | | | | 1,0* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |276 | пропетамфос | 0,0005 |\0,02 |нн |\0,1 | нн | мясо, субпродукты, | блотик | | | | | | | | | жир, молоко - нд* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |277 | пропиконазол | 0,02 |\0,2 |0,15\ |0,5\ | \0,01 | зерно хлебных злаков | арчер (345), | | | | | |(орг.) | | | - 0,1; | бампер, низонит, | | | | | | | | | свекла сахарная - 0,1 | трифон, тилт, | | | | | | | | | | тилт - | | | | | | | | | | премиум, риас | | | | | | | | | | (156), райдер | | | | | | | | | | (344), альто | | | | | | | | | | супер (389) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |278 | пропоксур | 0,02 |нн |нд (орг.) |нн | нн | продукты | байгон | | | | | | | | | животноводства - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |279 | протиофос | 008* |нн |0,01\ |нн | нн | хлопчатник (семена и | токутион | | | | | |(орг.) | | | масло), виноград | | | | | | | | | | -0,1; капуста - 0,05* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |280 | профенфос | 0,002 |0,1\ |0,06\ |03\ | \0,001 | соя (семена) - 0,3; | селекрон | | | | |(тр.) |(орг.) |(оп) | | соя (масло) - 0,1; | | | | | | | | | | капуста - 0,03; | | | | | | | | | | виноград, яблоки, | | | | | | | | | | персики, цитрусовые | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |281 | прохлораз | 0,005 |\0,3 |0,05\ |\0,1 | нн | зерно хлебных злаков | спортак, мираж | | | | | |(с.-т.) | | | - 0,05; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |282 | процимидон | 0,04 |0,5 |\0,004 |1,0\ | \0,02 | огурцы, томаты, | сумилекс | | | | | |(с.-т.) | | | виноград - 0,5*; | | | | | | | | | | земляника - нд*; | | | | | | | | | | горох - 1,0* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |283 | римсульфурон | 0,02 |\0,03 |0,002\ |\1,5 | \0,02 | кукуруза, картофель - | титус, базис | | | | | |(общ.) | | | 0,0 1 | (314) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |284 | сера | нн |160/ |нт |6,0\ | \0,07 | нт | сера, суперсикс, | | | | |(общ.) | | | | | поль-сульколь, | | | | | | | | | | сульфарид, | | | | | | | | | | тиовит | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |285 | сероуглерод | нн |нн |1,0\ |1,0\ | 0,03\ | зерно хлебных злаков | сероуглеродная | | | | | | | | | - 1 0,0; мука, крупа | эмульсия | | | | | | | | | - 1,0; хлеб и другие | | | | | | | | | | продукты, | | | | | | | | | | приготовленные из | | | | | | | | | | зерна - 0,006 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |286 | сетоксидим | 0,1 |\0,2 |0,04 |\1,0 | \0,08 | свекла сахарная - | миодан, набу, | | | | | |(общ.) | | | 0,1; цитрусовые | набу С, поаст | | | | | |(орг.) | | | -0,02; | | | | | | | | | | капуста - 0,03*; | | | | | | | | | | морковь - 0,02*; | | | | | | | | | | соя (семена и масло) | | | | | | | | | | 0,1; плодовые, | | | | | | | | | | виноград - 0,05* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | капуста - 0,03; | набу, набу С | | | | | | | | | морковь - 0,02 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |287 | симазин | 0,1 |0,2\ |нд |2,0\ | 0,02\ | зерно хлебных злаков, | гезатоп | | | | |(тр.) | | | | кукуруза - 0,1; | | | | | |0,01/ | | | | плодовые - 0,2; | | | | | |(фит.) | | | | цитрусовые - 0,05*; | | | | | | | | | | чаи, виноград - 0,01; | | | | | | | | | | картофель, капуста | | | | | | | | | | -0,1; | | | | | | | | | | ягоды (в том числе | | | | | | | | | | дикорастущие) - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |288 | спироксамин | 0,02 |\0,4 |0,002/ |/0,3 | \0,01 | зерно хлебных злаков | фалькон (316, | | | | | | | | | - 0,2; виноград - | 292) | | | | | | | | | 0,1* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |289 | сульпрофос | нн |нн |\0,003 |0,5\ | 0,01\ | нн | болстар, | | | | | |(орг.) | | (м.р.) | | хелатион, | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |290 | сульфаниловой кислоты | 0,01 |нн |0,02\ |1,0\ | нн | зерно хлебных злаков | анилат | | | моноэтаноламинная соль | | | | | | - 1,0 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |291 | сульфометуронметила | 0,01 |\0,04 |0,1\ |5,0\ | 0,05/ | все пищевые продукты | анкор-85 | | | калиевая соль | | |(общ.) | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |292 | тебуконазол | 0,01 |/0,4 |0,025\ |\0,4 | \0,01 | зерно хлебных злаков | фоликур, фоликур | | | | | |(общ.) | | | -0,2 | ВТ (317), | | | | | | | | | | ракзан, витал | | | | | | | | | | (313), фалькон | | | | | | | | | | (316, 288) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | просо (зерно) - 0,2* | раксил, раксил | | | | | | | | | | + ТМТД | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |293 | темефос | 0,02 |\0,6 |0,001\ |0,5\ | \0,01 | овощи, свекла | абат, дифос | | | | | |(с.-т.) | | | сахарная, хлопчатник | | | | | | | | | | (масло) - 0,3; | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть), | | | | | | | | | | молоко - нд; | | | | | | | | | | мясо, яйца - 1,0 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |294 | тепралоксидим | 0,015, |/0,2 |0,002/ | | 0,01 | свекла сахарная - | арамо 50 | | | | | |(общ. | | | 0,1*; соя (семена) - | | | | | | |+ орг.) | | | 0,5*; соя (масло) - | | | | | | | | | | 0,2* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |295 | тербацил | 0,01* |\0,4 |0,02\ |нн | нн | цитрусовые, плодовые | бутилур, синбар | | | | | |(с.-т.) | | | - 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |296 | тербуметон | 0,001 |\0,2 |0,0025\ |0,5\ | \0,015 | плодовые семечковые, | карагард комби | | | | | |(с.-т.) | | | внноград - 0,1; | (285), виказин | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,1* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |297 | тербутилазин | 0,003 |\0,04 |0,005\ |\1,0 | \0,002 | плодовые семечковые, | гардоприм, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | виноград, цитрусовые | топогард (299), | | | | | | | | | (мякоть) - 0,1 | карагард - | | | | | | | | | картофель - 0,05 | комби (296) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |298 | тербутиурон | 0,003 |\0,05 |0,03\ |\0,5 | нн | грибы - 0,1; ягоды - | спайк | | | | | |(с.-т.) | | | нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |299 | тербутрин | 0,03 |0,3 |0,01\ |\0,5 | \0,01 | зерно хлебных злаков | игран, топогард | | | | | |(общ.) | | | - 0,1; | (297) | | | | | | | | | картофель - 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |300 | тербуфос | 0,001 |\0,05 |нн |\0,03 | \0,00002 | свекла сахарная, | каунтер | | | | | | | | | кормовая - 0,01*; | | | | | | | | | | табак, картофель, | | | | | | | | | | кукуруза - 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |301 | терпеноиды природные | нт |нт |нт |нт | нт | нт | терпенол | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |302 | тетрадифон | 0,05 |нн |нн |нн | нн | овощи, бахчевые, | тедион | | | | | | | | | яблоки - 0,7; | | | | | | | | | | хлопчатник (масло), | | | | | | | | | | виноград - 0,1; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена), | | | | | | | | | | цитрусовые (мякоть) - | | | | | | | | | | 0,2* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |303 | тетраконазол | 0,03 |/0,4 |0,01/ |/0,6 | /0,003 | зерно хлебных злаков | эминент | | | | | |(общ.) | | | - 0,2 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |304 | тетраметил - | нн |нн |нн |/1,0 | нн | нн | бисол-2 | | | метилен-диамин | | | | | | | | | | щавелевокислый | | | | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |305 | тетрафлуорон | 0,02 |нн |/0,05 |/0,1 | 0,6/(м.р.) | хлопчатник (масло) - | томилон, ХОЭ | | | | | | | | | нд; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | 0,06/ | хлопчатник (семена) - | | | | | | | | | (c.-c.) | 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |306 | тетрахлор - | 0,01* |1,4\ |0,02\ |1,0\ | \0,015 | капуста, плодовые - | гардона | | | винфос | |(тр.) |(с.-т.) | | | 0,8; | | | | | | | | | | виноград, ягоды (все) | | | | | | | | | | - 0,01; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена и | | | | | | | | | | масло) - 0,1; | | | | | | | | | | хмель сухой - 5,0 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |307 | тиабендазол | 0,3 |\1,0 |\0,05 |\1,0 | \0,08 | зерно хлебных злаков | текто, титусим | | | | | |(с.-т.) | | | - 0,2*; томаты - | винцит (357), | | | | | | | | | 0,1*; картофель - | вист | | | | | | | | | 1,0; | | | | | | | | | | зерно хлебных злаков | | | | | | | | | | - 0,2 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |308 | тиаклоприд | 0,002 |/0,07 |0,004/ |/0,4 | 0,002 | яблоки - 0,02* | калипсо | | | | | |(с.-т.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |309 | тиаметоксам | 0,015 |/0,2 |0,01/ |/0,4 | /0,01 | зерно хлебных злаков, | актара | | | | | |(общ.) | | | картофель, огурцы, | | | | | | | | | | горох - 0,05; | | | | | | | | | | томаты, баклажаны, | | | | | | | | | | перец - 0,2; | | | | | | | | | | плодовые семечковые | | | | | | | | | | -0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |310 | тиодикарб | 0,03 |\0,5 |\0,1 |\0,3 | \0,003 | хлопчатник (семена и | ларвин | | | | | | | | | масло) - 0,5; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |311 | тиофанатметил | 0,02 |\0,4 |0,05\ |0,1\ | 0,007 | свекла сахарная, | топсин М | | | | | |(орг.) | | | зерно хлебных злаков, | | | | | | | | | | персики - 1,0; | | | | | | | | | | хурма, фейхоа - 0,2*; | | | | | | | | | | огурцы, яблоки, | | | | | | | | | | груша, вишня, | | | | | | | | | | виноград - 0,5; | | | | | | | | | | смородина - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |312 | тиоциклам | 0,006 |0,07\ |0,01\ |\0,2 | нн | свекла сахарная - | эвисект S | | | | | |(орг.) | | | 0,02; картофель - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |313 | тирам | 0,002 |\0,06 |0,01\ |0,5\ | 0,05\ (м.р.) | все пищевые продукты | ТМТД СП, | | | | | |(с.-т.) | | | - нд; | ТМТД ПТП, | | | | | | | | | | тигам, тигам | | | | | | | | | | Ц, офтанол | | | | | | | | | | Т (171), | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | 0,005 |нн (для |0,01\ |0,05\ (для | 0,001\ | все пищевые продукты | раксил + | | | | (для |данной |(для |данной | (с.-с.) | - нд (для данной | ТМТД (292), | | | | данной |смеси - |данной |смеси - | \0,06 | смеси - орлок) | витавакс 200 FF | | | | смеси - |орлок) |смеси - |орлок) | (для | | (187), витавакс | | | | орлок) | |орлок) | | данной | | 200 (187), | | | | | | | | смеси- | | витатиурам | | | | | | | | орлок) | | (187), актамыр, | | | | | | | | | | фенорам (187), | | | | | | | | | | кемикар Т (187), | | | | | | | | | | витал (292), | | | | | | | | | | витарос (187), | | | | | | | | | | орлок | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |314 | тифенсульфуронметил | 0,01 |/0,07 |0,01\ |\1,0 | /0,01 | зерно хлебных злаков, | хармони, базис | | | | | |(общ.) | | | лен (масло) - 0,5; | (283) | | | | | | | | | кукуруза (зерно) | | | | | | | | | | 0,02; соя (зерно, | | | | | | | | | | масло) - 0,02 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |315 | тралкоксидим | 0,002 |/0,06 |0,008/ |/0,4 | | зерно хлебных злаков | грасп | | | | | |(общ.) | | | - 0,02 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |316 | триадименол | 0,02 |0,02\ |\0,05 |0,5\ | 0,07\ | зерно хлебных злаков, | байфидан, | | | | |(тр.) | | | (м.р.) | просо - нд* | байтан, байтан 1 | | | | | | | | | | 70ФС, байтан - | | | | | | | | | | универсал | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | |0,002/ | | 0,01\ | виноград - 0,05* | фалькон (288, | | | | | | | | с.-с.) | | 292) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |317 | триадимефон | 0,03 |0.03\ |0,02\ |0,5\ | 0,05\ (м.р.) | зерно хлебных злаков, | азоцен, байлетон | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | свекла сахарная, | тозонит, фоликур | | | | | | | | | огурцы, томаты - 0,5; | ВТ (292) | | | | | | | | | дыня, яблоки, слива, | | | | | | | | | | алыча - 0,05; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | 0,02\ | виноград - 0,1; | | | | | | | | | (с.-с.) | смородина, земляника, | | | | | | | | | | фейхоа - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |318 | триаллат | 0,005 |\0,05 |0,03\ |1,0\ | /0,003 | зерно хлебных злаков, | флютар (326), | | | | | |(орг.) | | | зернобобовые - 0,05*; | фортресс (326), | | | | | | | | | зерно хлебных злаков | авадекс БВ | | | | | | | | | - 0,05 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |319 | триасульфурон | 0,005 |\0,1 |0,004\ |\2,0 | \0,004 | зерно хлебных злаков | логран, сатис | | | | | | | | | - 0,1 | (368), дикуран | | | | | | | | | | форте (387), | | | | | | | | | | трезор (14), | | | | | | | | | | тридик (137) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |320 | трибенуронметил | 0,01 |нд |0,06\ |\1,0 | \0,003 | зерно хлебных злаков | гранстар | | | | | |(общ.) | | | - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |321 | триморфамид | 0,05* |\0,4 |\0,04 |\0,3 | \0,02 | пшеница, огурцы, | фалеморф | | | | | | | | | яблоки - 0,2*; | | | | | | | | | | виноград- 0,1* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |322 | тритиконазол | 0,005 |/0,1 |0,001 |/0,8 | | просо (зерно) - 0,1; | премис, премис | | | | | | | | | зерно хлебных злаков | тотал, премис | | | | | | | | | - 0,04 | 200 | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |323 | трифлоксистробин | 0,03 |/0,2 |0,03/ |/1,0 | /0,02 | яблоки, груши - 0,1 | зато | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |324 | трифлумизол | 0,05* |нн |нн |\1,0 | нн | ячмень, пшеница - | трифмин | | | | | | | | | 0,05*; огурцы, | | | | | | | | | | томаты, яблоки - 0,1* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |325 | трифлусульфурон-метил | 0,04 |/0,06 |0,05/ |/1,0 | /0,01 | свекла сахарная, | карибу | | | | | |(общ.) | | | кормовая - 0,02 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |326 | трифлуралин | 0,01 |\0,1 |0,02\ |3,0\ | \0,01 | хлопчатник (семена и | гербитреф, | | | | | |(с.-т.) | | | масло), морковь | дигермин, | | | | | | | | | пучковой зрелости - | продате, | | | | | | | | | 0,25*; арбуз - 0,25*; | олитреф, флютар | | | | | | | | | петрушка пучковая | (318), фортресс | | | | | | | | | зрелая - 0,01; | (318), флюран, | | | | | | | | | подсолнечник | трифлюрекс | | | | | | | | | (семена), капуста, | трифлуралин, | | | | | | | | | томаты, огурцы, | трефлан | | | | | | | | | чеснок, баклажаны, | | | | | | | | | | перец, лук, соя | | | | | | | | | | (семена), - 0,1; | | | | | | | | | | подсолнечник | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | (масло), соя (масло) | нитран, айвер | | | | | | | | | - 0,1*; морковь | | | | | | | | | | товарной зрелости - | | | | | | | | | | 0,01*; табак - 0,5; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | | подсолнечник (масло), | трифлюрекс | | | | | | | | | соя (масло) - 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |327 | трифорин | 0,002 |\0,03 |0,02\ |1,0\ | \0,2 | яблоки, виноград - | сапроль | | | | | |(орг.) | | | 0,01*; огурцы - 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |328 | трихлорфон | 0,005 |0,5\ |0,01\ |0,5\ | 0,002\ | зерно хлебных злаков, | рицифон, | | | | |(тр.) |(с.-т.) |(А) | (с.-с.) | кукуруза, бахчевые, | аэроль-2 (160), | | | | | | | | | виноград, зеленые | педике, | | | | | | | | | овощи, капуста, | гиподермин - | | | | | | | | | огурцы, перец, | хлорофос, | | | | | | | | | томаты, соя (семена и | пермефос, | | | | | | | | | масло), подсолнечник | хлорофос | | | | | | | | | (семена и масло), | | | | | | | | | | картофель, | | | | | | | | | | зернобобовые, | | | | | | | | | | горчица, рис, | | | | | | | | | | плодовые - 0,1; | | | | | | | | | | свекла сахарная, лук, | | | | | | | | | | морковь, баклажаны, | | | | | | | | | | кабачки - 0,05; | | | | | | | | | | хлопчатник (семена и | | | | | | | | | | масло) - 0,1*; грибы | | | | | | | | | | - 0,2; | | | | | | | | | | ягоды дикорастущие, | | | | | | | | | | молоко, мясомолочные | | | | | | | | | | продукты - нд | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |329 | фамоксадон | 0,01 |/0,1 |0,01/ |/1,0 | /0,01 | картофель - 0,05 | танос (392) | | | | | |(общ.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |330 | феназахин | 0,005 |/0,2 |0,001\ |/0,3 | /0,007 | яблоки, груши - 0,2; | демитан, | | | | | | | | | виноград - 0,01 | актиклещ | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |331 | фенамидон | 0,03 |/0,1 |0,003 |\1,0 | | картофель - 0,03; | сектин (206, | | | | | |(общ.) | | | томаты - 0,5 | 408) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |332 | фенаримол | 0,003 |0,04\ |0,00002\ |\1,0 | \0,004 | яблоки, груши, | рубиган | | | | | |(общ.) | | | виноград - 0,1 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |333 | фенбутатин-оксид | 0,03 |нн |\0,005 |\1,5 | нн | нн | торк | | | | | |(с.-т.) | | | | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |334 | фенвалерат | 0,02 |0,02\ |0,015\ |0,3\ | 0,02\(м.р.) | хлопчатник (семена) - | баверсан, | | | | |(тр.) |(с.-т.) | | | 0,2*; | сумицидин, | | | | | | | | | | фенрио, | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| | | | | | | | 0,01\ | хлопчатник (масло), | фенвалерат, | | | | | | | | (с.-с.) | кукуруза, соя (семена | фенвал | | | | | | | | | и масло), горох - | | | | | | | | | | 0,1*; яблоки, капуста | | | | | | | | | | - 0,01; | | | | | | | | | | виноград, картофель - | | | | | | | | | | 0,01*; хмель сухой - | | | | | | | | | | 5,0*; | | | | | | | | | | пшеница - 0,02; | | | | | | | | | | ячмень - 0,02; | | | | | | | | | | рыба - 0,0015; | | | | | | | | | | смородина - нд* | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |335 | фенитротион | 0,005 |1,0\ |0,006\ |0,1\ | \0,005 | зерно хлебных злаков, | метатион, | | | | |(тр) |(с.-т.) | | | - 1,0; мука, рис - | овадофос, | | | | | | | | | 03; хлеб, | сумитион, | | | | | | | | | подсолнечник семена и | фолитион, | | | | | | | | | масло), груши, вишня, | фенитион, | | | | | | | | | слива, яблоки, | самурай, фенион | | | | | | | | | цитрусовые (мякотъ), | | | | | | | | | | табак, свекла | | | | | | | | | | сахарная и столовая - | | | | | | | | | | 0,1; чай - 0,5*; | | | | | | | | | | ягоды и грибы | | | | | | | | | | дикорастущие - нд; | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |336 | фенкаптон | 0,001 |нн |нн |нн | нн | яблоки - 0,3 | фенудин | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |337 | фенмедифам | 0,03 |0,25\ |0,05\ |0,5\ | \0,001 | свекла сахарная, | бетанал, | | | | |(тр.) |(общ.) | | | столовая, кормовая - | бетанал - | | | | | | | | | 0,2; цикорий, цикорий | прогресс AM | | | | | | | | | салатный - 0,5 | (413, 131), | | | | | | | | | | бетанал - | | | | | | | | | | компакт (131), | | | | | | | | | | бурефен, бурефен | | | | | | | | | | ФД (131) бурефен | | | | | | | | | | ФД11 (131), | | | | | | | | | | буретан, | | | | | | | | | | кемифам, кемифам | | | | | | | | | | С (131), | | | | | | | | | | бетанал - | | | | | | | | | | тандем (413), | | | | | | | | | | кемифам - | | | | | | | | | | ДУО (413), | | | | | | | | | | кемифим про | | | | | | | | | | (131, 413) | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |338 | феноксапропэтил | 0,01 |\0,04 |0,0003\ |\0,06 | \0,002 | зерно хлебных злаков, | пума-супер | | | | | |(общ.) | | | морковь, свекла | (230), фуроре, | | | | | | | | | столовая, | фуроре - | | | | | | | | | подсолнечник (масло), | супер, асфит, | | | | | | | | | лук - 0,01; свекла | пума (230) | | | | | | | | | сахарная - 0,05*, соя | | | | | | | | | | (семена и масло) - | | | | | | | | | | 0,05; капуста - 0,02; | | | | | | | | | | рапс (семена и | | | | | | | | | | масло), горох - 0,2 | | |----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------| |