О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 1.2.1323-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.05.03 92


Страницы: 1  2  3  4  5  


|    |                             |             |          |             |             |                | табак - 0,1            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|251 | пендиметалин                | 0,008       |\0,15     |0,05\        |0,5\         | нн             | соя (семена и масло),  | пенитран, стомп,  |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | чеснок, табак, хмель   | кобра             |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухой - 0,1*;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, морковь,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, огурцы -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | петрушка - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*; хлопчатник       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|252 | пенконазол                  | 0,007       |0,1\      |0,003\       |\0,8         | \0,01          | огурцы, смородина,     | топаз             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | земляника, малина -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты -0,1*;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | арбузы - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, дыни - 0,2;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, персик,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | вишня - 0,3;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|253 | пептанохлор                 | 0,15        |\0,6      |0,1\         |1,0\         | \0,01          | томаты - 1,5           | солан             |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|254 | перметрин                   | 0,035       |\0,05     |0,07\        |0,5\         | 0,07\          | хлопчатник (семена) -  | анометрин,        |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             | (м.р.)         | 0,5*;                  | амбуш,            |
|    |                             |             |          |             |             | 0,02\          | хлопчатник,            | висметрин,        |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | подсолнечник и соя     | ровикурт,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), кукуруза -    | пермефос, искра   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | груши, яблоки, рис -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | вишня, виноград,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все) - 0,01*;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,05;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дыня, зерно хлебных    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков 0,1;            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная, соя   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), горох -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 1,0*;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | перец, огурцы томаты   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,4;                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             | 0,1         |3,0\      |0,05\        |1,5\ (для    | 0,05\ (для     | огурцы - 0,1; томаты   | эфоксен           |
|    |                             | (для        |(вм) (для |(ор) (для    |данной       | данной         | - 0,4 (для данной      |                   |
|    |                             | данной      |данной    |данной       |смеси)       | смеси)         | смеси - эфоксен)       |                   |
|    |                             | смеси)      |смеси)    |смеси)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|255 | пиклорам                    | 0,02*       |0,05\     |0,04\        |10,0\        | \0,02          | зерно хлебных злаков,  | тордон 22К,       |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | кукуруза - нд; ягоды   | тордон 101 (14),  |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие - 0,5     | хлорамп, сангор   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (14)              |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|256 | пиразосульфуронэтил         | 0,04        |/0,2      |0,005\       |\1,0         | \0,001         | рис - 0,1              | сириус            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|257 | пиразофос                   | 0.001       |нн        |нн           |0,05\        | нн             | все пищевые продукты   | афуган            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|258 | пиридабен                   | 0,008       |\03       |0,1\         |\0,3         | 0,001\         | яблоки - 0,2;          | санмайт           |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|259 | пиридат                     | 0,02        |\0,03     |0,002\       |/1,0         | \0,01          | кукуруза - 0,05        | лентагран,        |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        | лентагран комби   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (68), амадеус     |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|260 | пиридафентион               | 0,001       |\0,05     |0,002\       |\0,5         | ни             | капуста - 0,1;         | офунак, фунол     |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|261 | пиримикарб                  | 0,004       |0,3       |нд           |\0,05        | 0,002\         | яблоки, персики -      | пиримор           |
|    |                             |             |(м.-в.)   |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой 1,0*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, свекла      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, хлопчатник   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох - нд             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|262 | пиримифосметил              | 0,01        |0.5\      |0,01\        |2,0\         | 0,03\          | ягоды (все),           | актеллик,         |
|    |                             |             |для       |             |             | (м.р.)         | шампиньоны, яйца -     | фосбецид,         |
|    |                             |             |рН-5,5    |             |             | 0,01\          | нд;                    | пиритион          |
|    |                             |             |-0,1\     |             |             | (с.-с.)        | дыня, перцы,           |                   |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             |                | баклажаны - 0,2*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, томаты,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | брюква, турнепс,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, сельдерей     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (зелень), персики,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, чай - 0,5*;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть)-0,1*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, редис,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сельдерей (корень),    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - 0,05*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо птицы - 0,1;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рис, табак - 1,0*;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | печень птицы - 0,5;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, зерно хлебных   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков в момент        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | обработки - 5,0*;      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | актеллик          |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1; томаты, огурцы  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|263 | пиримифосэтил               | 0.008       |нн        |нн           |нн           | нн             | кукуруза - 0,1         | примицид          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|264 | полигексаметилен -          | 0,002       |нт        |0,006\       |\0,4         | \0,004         | картофель - 0,2        | полимет (406)     |
|    | гуанидин                    |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|265 | пиримисульфурон             | 0,02        |0,1\      |0,005\       |1,5\         | \0,015         | кукуруза - 0,05        | телл              |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|266 | продукты метаболизма        | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | симбионт-1        |
|    | грибов-эндофитов женьшеня   |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|267 | продукты метаболизма        | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | никфан            |
|    | грибов-эндофитов облепихи   |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|268 | прометрин                   | 0,005       |0,5\      |0,002\       |5,0\         | \0,01          | подсолнечник           | гезагард,         |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | (семена), соя          | прометрин,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), тмин,         | зиразин,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | кориандр - 0,1*;       | селектин,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник"          | ацетатрин (71),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), кукуруза,     | протразин (68),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, соя         | ситрин, картекс   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло),      | М (234, 274)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, чеснок,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | фасоль, чечевица -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, сельдерей,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | укроп, петрушка - нд   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|269 | пропазин                    | 0,001*      |0,05\     |0,002\       |5,0\         | 5,0\(м.р.)     | сорго, кориандр -      | гезамил,          |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(с.-т.)      |             | 0,04\          | 0,2*;                  | пропазин          |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые - 0,2;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|270 | пропамокарб гидрохлорид     | 0,08        |          |             |             |                | огурцы - 0,1*          | превикур          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|271 | пропанил                    | 0,04        |1,5\      |0,1\         |0,1\         |                | рис - 0,3              | пропанид          |
|    |                             |             |(тр.)     |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|272 | пропаргит                   | 0,008       |\0,4      |0,002\       |\0,3         | \0,02          | хлопчатник (семена и   | омайт             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | масло), соя (семена и  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,1*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | вишня - 0,5*;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,2*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, виноград -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 30,0     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|273 | пропахизафоп                | 0,003       |/0,15     |0,001/       |/1,0         | /0,0003        | хлопчатник (семена,    | шогун             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | масло), лен (семена,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | треста) - 0,01;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,005                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|274 | пропахлор                   | 0,01*       |\0,2      |0,01\        |0,5\         | \0,05          | капуста, лук, чеснок,  | ацилид, нитицид,  |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | брюква, турнепс -      | рамрод, картекс   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2;                   | М (234, 268)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые - 0,3;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза - 0,3*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена и масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|275 | пропизамид                  | 0,3         |\0,2      |0,3\         |\0,5         | \0,003         | свекла сахарная -      | керб              |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цикорий салатный -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|276 | пропетамфос                 | 0,0005      |\0,02     |нн           |\0,1         | нн             | мясо, субпродукты,     | блотик            |
|    |                             |             |          |             |             |                | жир, молоко - нд*      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|277 | пропиконазол                | 0,02        |\0,2      |0,15\        |0,5\         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | арчер (345),      |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | - 0,1;                 | бампер, низонит,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная - 0,1  | трифон, тилт,     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тилт -            |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | премиум, риас     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (156), райдер     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (344), альто      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | супер (389)       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|278 | пропоксур                   | 0,02        |нн        |нд (орг.)    |нн           | нн             | продукты               | байгон            |
|    |                             |             |          |             |             |                | животноводства - нд    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|279 | протиофос                   | 008*        |нн        |0,01\        |нн           | нн             | хлопчатник (семена и   | токутион          |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | масло), виноград       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -0,1; капуста - 0,05*  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|280 | профенфос                   | 0,002       |0,1\      |0,06\        |03\          | \0,001         | соя (семена) - 0,3;    | селекрон          |
|    |                             |             |(тр.)     |(орг.)       |(оп)         |                | соя (масло) - 0,1;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,03;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, яблоки,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | персики, цитрусовые    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|281 | прохлораз                   | 0,005       |\0,3      |0,05\        |\0,1         | нн             | зерно хлебных злаков   | спортак, мираж    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,05;                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|282 | процимидон                  | 0,04        |0,5       |\0,004       |1,0\         | \0,02          | огурцы, томаты,        | сумилекс          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | виноград - 0,5*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | земляника - нд*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох - 1,0*           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|283 | римсульфурон                | 0,02        |\0,03     |0,002\       |\1,5         | \0,02          | кукуруза, картофель -  | титус, базис      |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,0 1                  | (314)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|284 | сера                        | нн          |160/      |нт           |6,0\         | \0,07          | нт                     | сера, суперсикс,  |
|    |                             |             |(общ.)    |             |             |                |                        | поль-сульколь,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | сульфарид,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тиовит            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|285 | сероуглерод                 | нн          |нн        |1,0\         |1,0\         | 0,03\          | зерно хлебных злаков   | сероуглеродная    |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 1 0,0; мука, крупа   | эмульсия          |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 1,0; хлеб и другие   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты,              |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | приготовленные из      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерна - 0,006          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|286 | сетоксидим                  | 0,1         |\0,2      |0,04         |\1,0         | \0,08          | свекла сахарная -      | миодан, набу,     |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,1; цитрусовые        | набу С, поаст     |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | -0,02;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,03*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - 0,02*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена и масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; плодовые,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,05*       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,03;        | набу, набу С      |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - 0,02         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|287 | симазин                     | 0,1         |0,2\      |нд           |2,0\         | 0,02\          | зерно хлебных злаков,  | гезатоп           |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             |                | кукуруза - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |0,01/     |             |             |                | плодовые - 0,2;        |                   |
|    |                             |             |(фит.)    |             |             |                | цитрусовые - 0,05*;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | чаи, виноград - 0,01;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, капуста     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -0,1;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (в том числе     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие) - нд     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|288 | спироксамин                 | 0,02        |\0,4      |0,002/       |/0,3         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | фалькон (316,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2; виноград -      | 292)              |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|289 | сульпрофос                  | нн          |нн        |\0,003       |0,5\         | 0,01\          | нн                     | болстар,          |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             | (м.р.)         |                        | хелатион,         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|290 | сульфаниловой кислоты       | 0,01        |нн        |0,02\        |1,0\         | нн             | зерно хлебных злаков   | анилат            |
|    | моноэтаноламинная соль      |             |          |             |             |                | - 1,0                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|291 | сульфометуронметила         | 0,01        |\0,04     |0,1\         |5,0\         | 0,05/          | все пищевые продукты   | анкор-85          |
|    | калиевая соль               |             |          |(общ.)       |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|292 | тебуконазол                 | 0,01        |/0,4      |0,025\       |\0,4         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | фоликур, фоликур  |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | -0,2                   | ВТ (317),         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ракзан, витал     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (313), фалькон    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (316, 288)        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | просо (зерно) - 0,2*   | раксил, раксил    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | + ТМТД            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|293 | темефос                     | 0,02        |\0,6      |0,001\       |0,5\         | \0,01          | овощи, свекла          | абат, дифос       |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | сахарная, хлопчатник   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - 0,3;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко - нд;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо, яйца - 1,0       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|294 | тепралоксидим               | 0,015,      |/0,2      |0,002/       |             | 0,01           | свекла сахарная -      | арамо 50          |
|    |                             |             |          |(общ.        |             |                | 0,1*; соя (семена) -   |                   |
|    |                             |             |          |+ орг.)      |             |                | 0,5*; соя (масло) -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|295 | тербацил                    | 0,01*       |\0,4      |0,02\        |нн           | нн             | цитрусовые, плодовые   | бутилур, синбар   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,05                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|296 | тербуметон                  | 0,001       |\0,2      |0,0025\      |0,5\         | \0,015         | плодовые семечковые,   | карагард комби    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | внноград - 0,1;        | (285), виказин    |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|297 | тербутилазин                | 0,003       |\0,04     |0,005\       |\1,0         | \0,002         | плодовые семечковые,   | гардоприм,        |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | виноград, цитрусовые   | топогард (299),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - 0,1         | карагард -        |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,05       | комби (296)       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|298 | тербутиурон                 | 0,003       |\0,05     |0,03\        |\0,5         | нн             | грибы - 0,1; ягоды -   | спайк             |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|299 | тербутрин                   | 0,03        |0,3       |0,01\        |\0,5         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | игран, топогард   |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - 0,1;                 | (297)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,1        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|300 | тербуфос                    | 0,001       |\0,05     |нн           |\0,03        | \0,00002       | свекла сахарная,       | каунтер           |
|    |                             |             |          |             |             |                | кормовая - 0,01*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, картофель,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза - 0,05        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|301 | терпеноиды природные        | нт          |нт        |нт           |нт           | нт             | нт                     | терпенол          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|302 | тетрадифон                  | 0,05        |нн        |нн           |нн           | нн             | овощи, бахчевые,       | тедион            |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,7;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло),    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|303 | тетраконазол                | 0,03        |/0,4      |0,01/        |/0,6         | /0,003         | зерно хлебных злаков   | эминент           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - 0,2                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|304 | тетраметил -                | нн          |нн        |нн           |/1,0         | нн             | нн                     | бисол-2           |
|    | метилен-диамин              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | щавелевокислый              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|305 | тетрафлуорон                | 0,02        |нн        |/0,05        |/0,1         | 0,6/(м.р.)     | хлопчатник (масло) -   | томилон, ХОЭ      |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд;                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             | 0,06/          | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (c.-c.)        | 0,1                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|306 | тетрахлор -                 | 0,01*       |1,4\      |0,02\        |1,0\         | \0,015         | капуста, плодовые -    | гардона           |
|    | винфос                      |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | 0,8;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, ягоды (все)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена и   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 5,0      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|307 | тиабендазол                 | 0,3         |\1,0      |\0,05        |\1,0         | \0,08          | зерно хлебных злаков   | текто, титусим    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,2*; томаты -       | винцит (357),     |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; картофель -      | вист              |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|308 | тиаклоприд                  | 0,002       |/0,07     |0,004/       |/0,4         | 0,002          | яблоки - 0,02*         | калипсо           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|309 | тиаметоксам                 | 0,015       |/0,2      |0,01/        |/0,4         | /0,01          | зерно хлебных злаков,  | актара            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | картофель, огурцы,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох - 0,05;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, баклажаны,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | перец - 0,2;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые семечковые    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -0,1                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|310 | тиодикарб                   | 0,03        |\0,5      |\0,1         |\0,3         | \0,003         | хлопчатник (семена и   | ларвин            |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,5;          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|311 | тиофанатметил               | 0,02        |\0,4      |0,05\        |0,1\         | 0,007          | свекла сахарная,       | топсин М          |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | персики - 1,0;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хурма, фейхоа - 0,2*;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, яблоки,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | груша, вишня,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,5;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина - нд         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|312 | тиоциклам                   | 0,006       |0,07\     |0,01\        |\0,2         | нн             | свекла сахарная -      | эвисект S         |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | 0,02; картофель - нд   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|313 | тирам                       | 0,002       |\0,06     |0,01\        |0,5\         | 0,05\ (м.р.)   | все пищевые продукты   | ТМТД СП,          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - нд;                  | ТМТД ПТП,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тигам, тигам      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | Ц, офтанол        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | Т (171),          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             | 0,005       |нн (для   |0,01\        |0,05\ (для   | 0,001\         | все пищевые продукты   | раксил +          |
|    |                             | (для        |данной    |(для         |данной       | (с.-с.)        | - нд (для данной       | ТМТД (292),       |
|    |                             | данной      |смеси -   |данной       |смеси -      | \0,06          | смеси - орлок)         | витавакс 200 FF   |
|    |                             | смеси -     |орлок)    |смеси -      |орлок)       | (для           |                        | (187), витавакс   |
|    |                             | орлок)      |          |орлок)       |             | данной         |                        | 200 (187),        |
|    |                             |             |          |             |             | смеси-         |                        | витатиурам        |
|    |                             |             |          |             |             | орлок)         |                        | (187), актамыр,   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фенорам (187),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемикар Т (187),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | витал (292),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | витарос (187),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | орлок             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|314 | тифенсульфуронметил         | 0,01        |/0,07     |0,01\        |\1,0         | /0,01          | зерно хлебных злаков,  | хармони, базис    |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | лен (масло) - 0,5;     | (283)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза (зерно)       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02; соя (зерно,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,02          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|315 | тралкоксидим                | 0,002       |/0,06     |0,008/       |/0,4         |                | зерно хлебных злаков   | грасп             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - 0,02                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|316 | триадименол                 | 0,02        |0,02\     |\0,05        |0,5\         | 0,07\          | зерно хлебных злаков,  | байфидан,         |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             | (м.р.)         | просо - нд*            | байтан, байтан 1  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 70ФС, байтан -    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | универсал         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |0,002/       |             | 0,01\          | виноград - 0,05*       | фалькон (288,     |
|    |                             |             |          |             |             | с.-с.)         |                        | 292)              |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|317 | триадимефон                 | 0,03        |0.03\     |0,02\        |0,5\         | 0,05\ (м.р.)   | зерно хлебных злаков,  | азоцен, байлетон  |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | свекла сахарная,       | тозонит, фоликур  |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, томаты - 0,5;  | ВТ (292)          |
|    |                             |             |          |             |             |                | дыня, яблоки, слива,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | алыча - 0,05;          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             | 0,02\          | виноград - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | смородина, земляника,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | фейхоа - нд            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|318 | триаллат                    | 0,005       |\0,05     |0,03\        |1,0\         | /0,003         | зерно хлебных злаков,  | флютар (326),     |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | зернобобовые - 0,05*;  | фортресс (326),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | авадекс БВ        |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|319 | триасульфурон               | 0,005       |\0,1      |0,004\       |\2,0         | \0,004         | зерно хлебных злаков   | логран, сатис     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1                  | (368), дикуран    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | форте (387),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | трезор (14),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тридик (137)      |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|320 | трибенуронметил             | 0,01        |нд        |0,06\        |\1,0         | \0,003         | зерно хлебных злаков   | гранстар          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|321 | триморфамид                 | 0,05*       |\0,4      |\0,04        |\0,3         | \0,02          | пшеница, огурцы,       | фалеморф          |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,2*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград- 0,1*         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|322 | тритиконазол                | 0,005       |/0,1      |0,001        |/0,8         |                | просо (зерно) - 0,1;   | премис, премис    |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | тотал, премис     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,04                 | 200               |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|323 | трифлоксистробин            | 0,03        |/0,2      |0,03/        |/1,0         | /0,02          | яблоки, груши - 0,1    | зато              |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|324 | трифлумизол                 | 0,05*       |нн        |нн           |\1,0         | нн             | ячмень, пшеница -      | трифмин           |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*; огурцы,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, яблоки - 0,1*  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|325 | трифлусульфурон-метил       | 0,04        |/0,06     |0,05/        |/1,0         | /0,01          | свекла сахарная,       | карибу            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | кормовая - 0,02        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|326 | трифлуралин                 | 0,01        |\0,1      |0,02\        |3,0\         | \0,01          | хлопчатник (семена и   | гербитреф,        |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | масло), морковь        | дигермин,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | пучковой зрелости -    | продате,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,25*; арбуз - 0,25*;  | олитреф, флютар   |
|    |                             |             |          |             |             |                | петрушка пучковая      | (318), фортресс   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зрелая - 0,01;         | (318), флюран,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник           | трифлюрекс        |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), капуста,     | трифлуралин,      |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, огурцы,        | трефлан           |
|    |                             |             |          |             |             |                | чеснок, баклажаны,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | перец, лук, соя        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), - 0,1;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), соя (масло)   | нитран, айвер     |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*; морковь        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | товарной зрелости -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01*; табак - 0,5;    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло),  | трифлюрекс        |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (масло) - 0,1      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|327 | трифорин                    | 0,002       |\0,03     |0,02\        |1,0\         | \0,2           | яблоки, виноград -     | сапроль           |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | 0,01*; огурцы - 0,1    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|328 | трихлорфон                  | 0,005       |0,5\      |0,01\        |0,5\         | 0,002\         | зерно хлебных злаков,  | рицифон,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |(А)          | (с.-с.)        | кукуруза, бахчевые,    | аэроль-2 (160),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, зеленые      | педике,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощи, капуста,        | гиподермин -      |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, перец,         | хлорофос,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, соя (семена и  | пермефос,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), подсолнечник   | хлорофос          |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель,             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчица, рис,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная, лук,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, баклажаны,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кабачки - 0,05;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена и   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,1*; грибы   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды дикорастущие,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко, мясомолочные   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|329 | фамоксадон                  | 0,01        |/0,1      |0,01/        |/1,0         | /0,01          | картофель - 0,05       | танос (392)       |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|330 | феназахин                   | 0,005       |/0,2      |0,001\       |/0,3         | /0,007         | яблоки, груши - 0,2;   | демитан,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,01        | актиклещ          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|331 | фенамидон                   | 0,03        |/0,1      |0,003        |\1,0         |                | картофель - 0,03;      | сектин (206,      |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | томаты - 0,5           | 408)              |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|332 | фенаримол                   | 0,003       |0,04\     |0,00002\     |\1,0         | \0,004         | яблоки, груши,         | рубиган           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | виноград - 0,1         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|333 | фенбутатин-оксид            | 0,03        |нн        |\0,005       |\1,5         | нн             | нн                     | торк              |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|334 | фенвалерат                  | 0,02        |0,02\     |0,015\       |0,3\         | 0,02\(м.р.)    | хлопчатник (семена) -  | баверсан,         |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | 0,2*;                  | сумицидин,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фенрио,           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             | 0,01\          | хлопчатник (масло),    | фенвалерат,       |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | кукуруза, соя (семена  | фенвал            |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), горох -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; яблоки, капуста  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, картофель -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01*; хмель сухой -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 5,0*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | пшеница - 0,02;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ячмень - 0,02;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыба - 0,0015;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина - нд*        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|335 | фенитротион                 | 0,005       |1,0\      |0,006\       |0,1\         | \0,005         | зерно хлебных злаков,  | метатион,         |
|    |                             |             |(тр)      |(с.-т.)      |             |                | - 1,0; мука, рис -     | овадофос,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 03; хлеб,              | сумитион,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник семена и  | фолитион,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), груши, вишня,  | фенитион,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | слива, яблоки,         | самурай, фенион   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякотъ),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, свекла          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная и столовая -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; чай - 0,5*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды и грибы          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие - нд;     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|336 | фенкаптон                   | 0,001       |нн        |нн           |нн           | нн             | яблоки - 0,3           | фенудин           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|337 | фенмедифам                  | 0,03        |0,25\     |0,05\        |0,5\         | \0,001         | свекла сахарная,       | бетанал,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(общ.)       |             |                | столовая, кормовая -   | бетанал -         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2; цикорий, цикорий  | прогресс AM       |
|    |                             |             |          |             |             |                | салатный - 0,5         | (413, 131),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бетанал -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | компакт (131),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бурефен, бурефен  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ФД (131) бурефен  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ФД11 (131),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | буретан,          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифам, кемифам  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | С (131),          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бетанал -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тандем (413),     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифам -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ДУО (413),        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифим про       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (131, 413)        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|338 | феноксапропэтил             | 0,01        |\0,04     |0,0003\      |\0,06        | \0,002         | зерно хлебных злаков,  | пума-супер        |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | морковь, свекла        | (230), фуроре,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая,              | фуроре -          |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло),  | супер, асфит,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | лук - 0,01; свекла     | пума (230)        |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная - 0,05*, соя  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло) -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05; капуста - 0,02;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена и         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), горох - 0,2    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|

Страницы: 1  2  3  4  5