О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 1.2.1323-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.05.03 92


Страницы: 1  2  3  4  5  


|159 | дихлобутразол               | 0,01*       |нн        |нн           |нн           | нн             | пшеница - 0,1*         | виджил            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|160 | дихлораль мочевина          | 0,02        |нн        |нн           |5,0\         | нн             | все пищевые продукты   | дихлораль         |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     | мочевина          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|161 | дихлорпроп                  | 0,002       |/0,1      |0,02\        |1,0\         | нн             | зерно хлебных злаков,  | 2,4-ДП, дуплозан  |
|    | дихлорпроп-П                |             |          |(с.-т.)      |             |                | мука - 0,05            | ДП                |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|162 | дихлорфос                   | 0,004       |\0,03     |0,01\        |0,2\         | \0,002         | капуста, яблоки,       | ДДВФ,             |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | груша, черешня,        | аэроль-2(328)     |
|    |                             |             |          |             |             |                | вишня, слива,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина, цитрусовые  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть), виноград,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | крыжовник, чай -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | отруби - 0,3;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | животноводства, мука,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | крупа - нд             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|163 | дихлофлуанид                | 0,3         |\0,2      |0,025\       |1,0\         | 1,0\           | ягоды (все),           | эупарен           |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | виноград, яблоки - нд  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|164 | дихорпропен + дихлорпропан  | нн          |нн        |0,4\         |нн           | нн             | нн                     | ДД                |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|165 | дициандиамид                | нн          |нн        |нн           |/5,0         | \0,006         | нн                     | метаболит и       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | полупродукт       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | синтеза           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | гранетара         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|166 | изобутена дихлориды (смесь) | нн          |нн        |0,4\         |нн           | 0,009\         | нн                     | ДДВ               |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|167 | изоксафлютол                | 0,002       |          |             |             |                | кукуруза зерно - 0,05  | мерлин            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|168 | изопропалин                 | 0,001*      |нн        |нн           |\1,0         | \1,0           | табак -1,0*            | паарлан           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|169 | изопротиолан                | 0,002       |нн        |0,02\        |нн           | нн             | рис - 0,3              | фудзиван          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|170 | изопротурон                 | 0,006       |\0,05     |\0,09        |нн           | нн             | зерно хлебных злаков   | кварц-супер       |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01                 | (158), толкан     |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|171 | изофенфос                   | 0,001       |нн        |0,01\        |\0,07        | \0,004         | рапс - нд              | офтанол-Т (303)   |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|172 | имазаквин                   | 0,25        |\0,3      |\0,1 (общ.)  |\1,0         | \0,05          | соя (семена и масло)   | скептер           |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|173 | имазаметабенз               | 0,025       |\0,3      |\0,4         |\0,1         | \0,02          | зерно хлебных злаков   | ассерт            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|174 | имазапир                    | 0,25        |\0,5      |0,1\         |\1,0         | \0,05          | ягоды дикорастущие -   | арсенал           |
|    |                             |             |          |             |             |                | 2,0; грибы             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие - 4,0     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|175 | имазетапир                  | 0,5         |\0,1      |\0,7 (общ.)  |\2,0         | \0,04          | соя (семена и масло)   | пивот             |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|176 | имидаклоприд                | 0,06        |0,1       |0,03/        |/0,2         | /0,02          | огурцы, томаты - 0,1;  | конфидор, чинук   |
|    |                             |             |          |(орг.        |             |                | картофель - 0,05       | (82)              |
|    |                             |             |          |+ общ.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|177 | иодосульфурон-              | 0,03        |нт        |0,001/       |/1,0         |                | зерно хлебных злаков   | секатор (64)      |
|    | метил натрия                |             |          |(орг. +      |             |                | - 0,1; кукуруза        |                   |
|    |                             |             |          |общ.)        |             |                | (зерно) - 0,2*         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|178 | иодфенфос                   | 0,004       |0,5\      |0,01\        |0,5\ (А)     | нн             | капуста, крыжовник,    | иодофос, нуванол  |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | виноград - 0,5;        | Д                 |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина, малина -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|179 | иоксинил                    | 0,001       |\0,2      |0,01/        |\0,1         | \0,001         | чеснок - 0,1;          | тотрил, актрил М  |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | лук - 0,1              | (213)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|180 | ипробенфос                  | нн          |0,03\     |0,003\       |0,3\         | \0,01          | рис - нн               | китацин П, рицид  |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(орг.)       |(А)          |                |                        | П, ритацин        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|181 | ипродион                    | 0,06        |\0,15     |0,01\        |\1,0         | нт             | виноград - 0,4         | ровраль, ровраль  |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | огурцы, томаты,        | фло               |
|    |                             |             |          |             |             |                | земляника, картофель,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), морковь -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|182 | исазофос                    | 0,001       |0,03\     |0,001\       |0,1\         | \0,08          | томаты, огурцы,        | мирал             |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(орг.)       |             |                | земляника - нд         |                   |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|183 | калия винилоксиэтил-        | 0,0005      |нн        |0,002\       |нн           | нн             | огурцы - 0,1           | виндитат          |
|    | дитиокарбамат               |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|184 | каптан                      | 0,1         |\1,0      |0,2\(орг.)   |0,3\         | нт             | все пищевые продукты   | каптан,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   | каптадин,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | мелипур, ортоцид  |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|185 | карбарил                    | 0,01        |0,05\     |0,02\        |1,0\         | 0,002\         | картофель - 0,05;      | севин, варроатин  |
|    |                             |             |(м.-вз.)  |(с.-т.)      |             |                | хлопчатник (семена и   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), кукуруза,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, мясо, молоко   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и молочные продукты,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мед - нд               |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|186 | карбендазим                 | 0,01        |0,1       |0,1\         |0,1\         | \0,01          | свекла сахарная -      | БМК, дерозал,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  | фунабен,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | бавестин,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2;                 | кол-фуго дуплет,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | земляника, смородина,  | колфуго супер и   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, виноград,      | колор             |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы нд*             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|187 | карбоксин                   | 0,01        |\0,05     |0,02\        |1,0\         | \0,015         | зерно хлебных злаков,  | берет-универсал   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | просо, кукуруза - нд*  | (371), витавакс   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 200 FF (303),     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фенорам (303),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фенокс,           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кеми-кар,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемикар Т (303),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | витатиурам        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (303),            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | витавакс 200      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2; кукуруза        | (303)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - нт           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|188 | карбосульфан                | 0,01        |0,01\     |0,02\        |/0,2         | \0,01          | кукуруза, свекла       | маршал            |
|    |                             |             |(контроль |(с.-т.)      |             |                | сахарная - нд          |                   |
|    |                             |             |по карбо -|(контроль по |             |                | (контроль по           |                   |
|    |                             |             |фурану)   |карбо -      |             |                | карбофурану);          |                   |
|    |                             |             |          |фурану)      |             |                | картофель - 0,25       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|189 | карбофуран                  | 0,002       |0,01\     |0,02/        |0,05\        | \0,001         | свекла сахарная,       | адифур,           |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(с.-т.)      |             |                | виноград - нд; хмель   | брифур,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухой - 5,0*           | дай-фуран,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | карбофуран,       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена, масло)   | хинуфур           |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05*                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена, масло),  | фурадан           |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчица (семена,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,05          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|190 | карфентразон-этил           | 0,03        |/0,06     |0,1/(общ.)   |/1,4         | /0,01          | зерно хлебных злаков   | аврора            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,02                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|191 | квизалофоп-П-               | 0,004       |/0,1      |0,002/       |/0,5         | /0,005         | картофель, морковь,    | пантера           |
|    | тефурил                     |             |          |(общ.)       |             |                | томаты, капуста,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), соя          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), свекла       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, кормовая,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая - 0,04; лук   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (репка), подсолнечник  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), соя (масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,06                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|192 | квинклорак                  | 035         |\0,2      |0,03\        |\0,1         | нт             | рис - 0,05             | фацет             |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|193 | клетодим                    | 0,01        |\0,1      |0,002\       |\0,7         | \0,005         | лук, морковь, соя      | центурион,        |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | (семена и масло),      | селект            |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кормовая, столовая,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | лен-долгунец (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1; картофель -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2, подсолнечник      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) - 0,2  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|194 | клефоксидим                 | 0,01        |\0,1      |             |1,0          | 0,01\          | рис - нд* (предел      | аура плюс         |
|    |                             |             |          |             |             |                | обнаружения 0,05)      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|195 | клодинафоп-                 | 0,002       |          |             |             |                | зерно хлебных зпаков   | топик (антидот)   |
|    | пропаргил                   |             |          |             |             |                | - 0,05                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|196 | кломазон                    | 0,04        |\0,04     |0,02\        |4,0          | /0,02          | соя (семена и масло)   | комманд           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - 0,01*; рис - 0,2*;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рис (солома) - 0,1*;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, свекла        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, рапс         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|197 | клопиралид                  | 0,15        |\0,1      |0,04\        |2,0\         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | лонтрел 300,      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2; капуста -       | лонтрим (14)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*; кукуруза,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; мясо и           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясопродукты - 0,3;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко и молочные      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты,              |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие грибы и   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды - нд             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная, рапс  | лонтрел гранд     |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) - 0,5  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|198 | клофентезин                 | 0,004       |\0,07     |0,01\        |1,0\         | \2,0           | виноград, цитрусовые   | аполло            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | (мякоть) - 0,05*;      |                   |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | яблоки - 0,02*;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|199 | крезоксим-метил             | 0,1         |/0,2      |0,005/       |/1,0         | /0,1           | огурцы, виноград,      | строби            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | томаты - 0,5*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, черная         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина - 0,1*       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|200 | кротоксифос                 | 0,005       |нн        |0,05\        |0,2\         | нт             | молоко, мясомолочные   | акродекс,         |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | продукты - нд;         | вольфазоль-Д,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясо - 0,05            | глак-Ц, циодрин,  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | дерматозоль       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|201 | кумафос                     | 0,0005      |нн        |нн           |нн           | нн             | молочные продукты,     | корал             |
|    |                             |             |          |             |             |                | яйца - нд;             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | говядина, мясо птицы   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свинина, мясопродукты  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,2                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|202 | ленацип                     | 0,01        |\1,0      |0,01\        |0,5\         | \0,01          | свекла сахарная,       | вензар,           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | столовая, кормовая     | гексилур,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5;                   | ацетлур (230),    |
|    |                             |             |          |             |             |                | земляника - нд         | эльбатан,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фенален (362)     |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|203 | лямбдацигалотрин            | 0,002       |\0,05     |0,001\       |\0,1         | \0,003         | вишня - 0,03*;         | каратэ            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | персики - 0,2*;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 1,0*;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчица (семена,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,1*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс (семена, масло),  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена, масло) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; кукуруза - 0,01;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, томаты,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, зерно хлебных   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков, картофель -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,03;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -0,02  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|204 | люфенурон                   | 0,01        |/0,1      |0,005/       |/0,8         |                | яблоки, картофель -    | матч              |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,04                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|205 | малатион                    | 0,02        |2,0\      |0,05\        |0,05\        | 0,015\ (м.р.)  | зерно хлебных злаков   | карбофос,         |
|    |                             |             |(тр.)     |(орг.)       |             |                | - 3,0;                 | фуфанон,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       | карбофот,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая, яблоня,      | простор (85)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | груша, айва, вишня,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | черешня, слива,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, арбуз,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, огурцы,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, дыня, чай -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5; кукуруза, горох,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (зерно) - 0,3;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, махорка, хмель  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухой, грибы, крупа    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (кроме манной) - 1,0;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечника          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), соя (масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1; подсолнечник    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена) - 0,5*; мука  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 2,0;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | арахис -1,0*; хлеб -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3*; цитрусовые       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - 0,2*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горошек зеленый -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*; горчица, мак     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масличный - 0,1*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все), манная    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | крупа, продукты        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | животноводства - нд    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,05*      | инта-Ц-М (398)    |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|206 | манкоцеб                    | 0,03        |\0,1      |\0,015       |0,5\         | \0,001         | каргофель - 0,1;       | акробат МЦ,       |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | лук, томаты,           | дитан-            |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, огурцы -     | купромикс (408),  |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1                    | ридомил МЦ (217,  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 408), татту       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (408), утан,      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | сандофан М-8      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (244,408),        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | новозир,          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | пеннкоцеб,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | метаксил,         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | сектил, дитан,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ридомип голд      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (217)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |0,01/        |             |                |                        | дитан М-45        |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|207 | масло нефтяное              | нн          |нн        |нн           |5,0\         | \0,05          | цитрусовые - нд        | КЕИМ              |
|    | ингибированное              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|208 | меди бис                    | 0,005*      |нн        |нн           |нн           | нн             | зерно хлебных злаков,  |                   |
|    | (8-оксихинолят)             |             |          |             |             |                | картофель, яблоки,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | груша, томаты - 1,0;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1;                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,5         | кинолят 15С       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|209 | меди гидроокись             | 0,17        |3,0/      |1,0/         |0,5/         | 0,003/         | картофель - 2,0*       | чемпион           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             | (м.р.)         |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,001          |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|210 | меди сульфат                | 0,17        |\0,1      |0,004\       |0,3\         | 0,003\         | картофель, хмель       | бордоская         |
|    |                             | (по меди)   |          |             |             | (м.р.)         | сухой - 10,0*;         | жидкость,         |
|    |                             |             |          |             |             | 0,001\         | яйца, мясо - 2,0;      | витаксид (235,    |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | плодовые семечковые и  | 382, 394),        |
|    |                             |             |          |             |             |                | косточковые, овощные,  | купроксат,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, цитрусовые,  | купронафт,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягодные, бахчевые -    | медный купорос    |
|    |                             |             |          |             |             |                | 5,0                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|211 | меди трикаптолактам         | 0,06        |нн        |0,03\        |2,0\         | нн             | цитрусовые, свекла     | картоцид          |
|    | дихлорид-                   |             |          |(с.-т.)      |             |                | сахарная - нд          |                   |
|    | моногидрат                  |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|212 | меди хлорокись              | 0,17        |/3,0      |1,0\(орг.)   |0,5\         | \0,0008        | картофель, хмель       | хлорокись меди,   |
|    |                             | (по меди)   |          |             |             |                | сухой - 10,0*;         | оксихом (244),    |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые семечковые и  | полихом (408,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | косточковые, овощные,  | 396), пилон       |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, цитрусовые,  | (392), сандозар   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягодные, бахчевые -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 5,0*; свекла           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, томаты,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, лук - 5,0      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 2,0        | курзат Р(393),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ордан(393),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | абига-пик         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 2,0*       | цихом,            |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | оксихлорид меди,  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | куприкол, КОЛР    |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|213 | мекопроп                    | 0,01        |0,4\      |0,06\(орг.)  |1,0\         | \0,15          | зерно хлебных маков -  | сис 67МПРОП, сис  |
|    |                             |             |(м.-в.)   |             |             |                | 0,25                   | 67-мекмин,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | диапрен, актрил   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | М (179), лонтрел  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 416С, камбилен    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (42), астикс,     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | зирол (158),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 2М-4ХП, дуплозан  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | КВ                |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|214 | меназон                     | 0,06        |нн        |0,1\         |1,0\         | \0,001         | плодовые, овощи,       | сайфос            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | бахчевые, картофель,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | бобовые, табак,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | махорка -1,0           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|215 | метазахлор                  | 0,003       |\0,1      |0,002\       |1,0\         | нт             | капуста - 0,02;        | бутизан С,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчица (семена) -     | бутизан 400       |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горчица (масло), рапс  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,04*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|216 | метазин                     | 0,001       |\0,1      |0,002\       |2,0\         | 0,01\          | картофель - 0,05*;     | метазин,          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | горох - 0,1*           | сульфазин         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|217 | металаксил, металаксил М    | 0,03        |0,05\     |0,001\       |0,5\         | \0,02          | картофель, лук,        | алацид, апрон,    |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | свекла сахарная,       | арцерия (396,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая - 0,05;       | 408),             |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты - 0,5*; огурцы  | ридо-полихом      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5; виноград -      | (366, 408)        |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,03*;                 | ридомил МЦ (206,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,01; хмель  | 408), крептан,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухой - 5,0*;          | тубарид,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак - 1,0*;          | ридомил, ридомил  |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   | голд, метаксил,   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - 0,1         | апрон голд        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты - 0,5;          | ридомил голд      |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,1         | МЦ(206, 408)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза (зерно) -     | максим АП(353)    |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|218 | метальдегид                 | 0,006       |нн        |нн           |0,2\         | 0,003\         | зерно хлебных злаков,  | метальдегид       |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые, овощные,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,7;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|219 | метам                       | нн          |нн        |0,01\        |0,1\         | 0,1\(м-р.)     | нн                     | ипам 40,          |
|    |                             |             |          |(орг.)       |(А)          | 0,001\         |                        | карбатион         |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|220 | метамитрон                  | 0,025       |\0,4      |0,3\         |0,5\         | \0,003         | свекла сахарная,       | голтикс, пилот    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | столовая - 0,03        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|221 | метанитрофе-                | 0,05*       |нн        |\0,003       |\0,3         | нн             | зерно хлебных злаков   | ромуцид           |
|    | нил-                        |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,1*;                |                   |
|    | гидразономезок-             |             |          |             |             |                | огурцы - нд            |                   |
|    | салевой кислоты диэтиловый  |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | эфир                        |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|222 | метилбромид (контроль по    | 0,4         |нт        |0,2\         |1,0\         | \0,1           | зерно хлебных злаков,  | бромистый метил   |
|    | неорганическому бромиду)    |             |          |             |             |                | какао-бобы (для        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ввозимых после 24      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | часов проветривания)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 50,0; томаты - 3,0;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты помола        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерна,                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | предназначенные для    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кулинарной обработки   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 10,0;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 2,5; салат -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 2,5*; укроп,           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сельдерей, петрушка    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -1,5*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | баклажаны, перец -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 2,0*; хлеб и другие    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | готовые изделия из     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерна хлебных злаков,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухофрукты, арахис,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | орехи, какао-продукты  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (для                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | непосредственного      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | употребления) - 0,5;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухофрукты (для        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ввозимых после 24      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | часов проветривания)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 20,0;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | арахис, орехи (для     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ввозимых после 24      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | часов проветривания)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 100,0;               |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|223 | метил-                      | 0,002       |/0,1      |             |             | /0,001         | огурцы, томаты - 0,05  | базомид           |
|    | изотиоционат                |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|224 | метобромурон                | 0,025       |\0,1      |0,2\         |\1,0         | 0,002\         | картофель - 0,1;       | паторан,          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | табак - 0,5            | тобакрон          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|225 | метоксихлор                 | 0,1         |\1,6      |0,02\        |\1,0         | \0,01          | картофель - 0,3        | мезокс            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|226 | метоксурон                  | 0,1         |нн        |0,01\        |0,5\         | \0,01          | зерно хлебных злаков,  | дозанекс,         |
|    |                             |             |          |(c.-т.)      |             |                | овощные - 0,1;         | кишерон, пуривел  |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|227 | метолахлор                  | 0,02        |\0,02     |0,02\        |\1,0         | \0,02          | кукуруза, свекла       | дуал, малоран -   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | сахарная, соя          | специаль (374),   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена), бахчевые,    | примэкстра (68),  |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,05*;        | ротаприм 500(68)  |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, хмель сухой -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*; череда - нд;     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлолчатник (семе-на),  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*; свекла         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая, хлопчатник   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), подсолнечник  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), соя (масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,02*;               |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза, свекла       | дуал-голд         |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, соя (бобы),  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01*;               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла столовая, рапс  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) - 0,1  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|228 | метрибузин                  | 0,01        |0,2\      |0,1\         |/1,0         | \0,003         | томаты, картофель -    | бутразин,         |
|    |                             |             |(м.-вз.)  |(общ.)       |             |                | 0,25;                  | зенкор            |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена) - 0,25*;  | лазурит           |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (масло) - 0,1*     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|229 | метсульфуронметил           | 0,003       |/0,1      |0,01/        |/1,0         | /0,003         | зерно хлебных злаков   | ларен, гренч,     |
|    |                             | 0,003*      |          |(общ.)       |             |                | - 0,05                 | рометсоль,        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | раджметсол        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   | магнум            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05*                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|230 | мефенпир-диэтил             | 0,1         |          |0,01/        |/1,3         |                | зерно хлебных злаков   | антидот           |
|    |                             |             |          |(общ.        |             |                | - 0,5;                 | препаратов        |
|    |                             |             |          |+ орг.)      |             |                | кукуруза (зерно) -     | секатор, пума,    |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*                   | пума-супер        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|231 | миклобутанил                | нн          |нн        |0,05/        |/0,7         | /0,003         | зерно хлебных злаков   | систан            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - нн                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|232 | мильнеб                     | 0,01        |нн        |нн           |нн           | нн             | растительные пищевые   | санипа, эдитон    |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты - 1,0         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|233 | молинат                     | 0,01        |\0,9      |0,07\        |0,5\         | \0,01          | рис - 0,2              | ордрам 6Е,        |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                |                        | ордрам-           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | экстра, оксонат,  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тиолент,          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | шаккимол, ялан,   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | байялан           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|234 | монолинурон                 | 0,003       |\0,7      |0,05\        |нн           | нн             | картофель - нд; зерно  | арезин, картекс   |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | хлебных злаков,        | М (268, 274)      |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые - 0,2     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|235 | налед                       | 0,009*      |нн        |0,02\        |0,5\         | 0,5\           | картофель - 0,2;       | дибром            |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | овощи - 0,1; мясо -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,3; яйца, молоко и    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты его           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | переработки - нд       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|236 | напропамид                  | 0,015       |нн        |1,0          |нн           | нн             | подсолнечник (семена)  | девринол, дэпра   |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | - 0,15*;               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05*;               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, огурец,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | кабачок, тыква -       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак - 1,0*           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|237 | натрий кремнефтористый      | 0,001       |контроль  |контроль     |контроль     | контроль       | мясо (с учетом         | кремнефтористый   |
|    |                             |             |по        |по           |по           | по             | естественного фона) -  | натрий            |
|    |                             |             |фактору   |фактору      |фактору      | фактору        | 0,4                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|238 | натрия салицилат            | 69,0        |нн        |0,07\        |нн           | ни             | нн                     | уросал            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|239 | натрия трихлорацетат        | нн          |\0,2      |5,0\         |2,5\         | \0,2           | ягоды (все) - нд;      | трихлорацетат     |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       | натрия, ацетлур   |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая, овощи,       | (202), фенацит    |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые,              | (375)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), зерно        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлебных злаков,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зернобобовые - 0,01    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|240 | никосульфурон               | 0,2         |          |0,004        |             |                |                        | милагро           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|241 | нитроалкилфеноляты          | 0,006*      |нн        |0,01\        |1,0\         | нн             | все пищевые продукты   | нитрафен          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|242 | нитротрихлорметан           | нн          |ни        |нн           |нн           | нн             | зерно для переработки  | препарат 242      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1; мука - нд       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|243 | норэ                        | 0,002       |\0,7      |2,0\         |нн           | нн             | растительные пищевые   | гербан, норурон   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | продукты - 0,1         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|244 | оксадиксил                  | 0,06        |\0,4      |0,01/        |5,0\         | \0,05          | картофель - 0,1;       | витаксид (396,    |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | хмель сырой - 0,25;    | 408), сандофан    |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 05;         | (206, 408),       |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты - 0,5;          | оксихом (212),    |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      | сандофан М-8      |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*;                  | (206, 408)        |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,5*;         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, огурцы, лук -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|245 | окламил                     | 0,03        |нн        |нн           |\0,01        | нн             | томаты, огурцы -       | видат             |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*; свекла сахарная  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*; хмель сухой    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -1,0*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|246 | оксикарбоксин               | 0,15*       |нн        |нн           |нн           | нн             | пшеница - 0,2*         | плантвакс         |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|247 | оксиметилэтилкетон          | нн          |нн        |0,03/        |/2,0         | 0,002          | нн                     | метаболит и       |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                |                        | полупродукт       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | синтеза эллипса   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|248 | оксифлуорфен                | 0,003       |\0,2      |\0,01        |\1,0         | \0,001         | яблоки, лук - 0,2      | гоал 2Е           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|249 | паратионметил               | 0,002       |0,1\      |0,002\       |0,1\         | 0,01\(м.р.)    | все пищевые продукты   | вофатокс,         |
|    |                             |             |(тр.)     |             |             |                | - нд                   | мегафос,          |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | метилпара-        |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тион, парашют     |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|250 | пебулат                     | 0,001       |\0,6      |0,01\        |1,0\         | \0,01          | овощи, свекла          | тиллам            |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | сахарная - 0,05;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак - 0,1            |                   |

Страницы: 1  2  3  4  5