О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ГН 1.2.1323-03. Постановление. Главный государственный санитарный врач РФ. 06.05.03 92


Страницы: 1  2  3  4  5  


|339 | феноксикарб                 | 0,05        |\0,003    |0,25\        |\0,005       | \0,0005        | виноград - 0,1;        | инсегар           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | слива, яблоня - 0,01   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|340 | феноксипропионоворй         | 0,007*      |\0,02     |0,03\        |\1,0         | \0,003         | свекла сахарная -      | кентавр           |
|    | кислоты производные         |             |          |(общ.)       |             |                | 0,02                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|341 | фенпиклонил                 | 0,0025      |\0,05     |0,02\        |\0,6         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | берет, берет -    |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | - нд                   | универсал (187),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | берет -           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | специаль          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|342 | фенпироксимат               | 0,005       |/0,3      |0,001\       |/0,05        | /0,005         | яблоки, виноград -     | ортус             |
|    |                             |             |          |(общ)        |             |                | 0,2                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|343 | фенпропатрин                | 0,01        |\0,05     |0,06\        |0,1          | \0,002         | яблоки, виноград -     | данитол           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | 0,02; хлопчатник       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло)       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -0,03*                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|344 | фенпропидин                 | 0,005       |\0,4      |0,03\        |\1,0         | \0,005         | зерновые - 01,25       | райдер (271)      |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|345 | фенпропиморф                | 0,003       |\0,5      |\0,01        |\1,0         | \0,003         | зерно хлебных злаков   | арчер (277),      |
|    |                             |             |          |(общ.)       |(общ.)       |                | - 0,2*                 | корбел            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  | корбел            |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05*; подсолнечник  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - 0,1*         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|346 | фентион                     | 0,001       |\0,1      |0,001\       |\0,3         | \0,001         | эерно хлебных злаков,  | лебайцид,         |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | зернобобовые, свекла   | сульфидофос,      |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная - 0,15;       | фентион           |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко и молочные      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты - нд; мясо и  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | мясопродукты - 0,2     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|347 | фентоат                     | 0,003       |\0,4      |нн           |0,15\        | 0,15\          | цитрусовые (мякоть) -  | цидиал, элсан     |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*; земляника -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | нд; груши, виноград,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | пшеница, вишня, рис,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | слива - 0,1*           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|348 | фенурон                     | 0,025       |1,8\      |0,2\         |3,0\         | нн             | ягоды, грибы лесные -  | дибар, фенидим    |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(общ.)       |             |                | 1,0                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|349 | фипронил                    | 0,0002      |0,05\     |0,001\       |\0,1         | \0,0001        | картофель, зерно       | регент, космос,   |
|    |                             |             |(м.-в.)   |(с.-т.)      |             |                | хлебных злаков -       | адонис            |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,005                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|350 | фламптроп-изопропил         | 0,015*      |нн        |1,0\         |\0,5         | \0,002         | зерно хлебных злаков   | суффикс БВ        |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,1*                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|351 | флампроп-м-метил            | 0,01*       |нн        |1,0\         |нн           | нн             | зерно хлебных злаков   | суффикс Л         |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,06*                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|352 | флуазифоп-п-бутил           | 0,001       |\0,3      |0,001\       |\0,5         | \0,001         | свекла столовая -      | фюзилад,          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,1*; свекла           | фюзилад -         |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, лук - 0,02;  | супер, фюзилад -  |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - 0,03*;       | форте             |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые, виноград -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02*                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, рапс          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена, масло) -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,04;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох (зерно) -        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,03*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (масло,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | семена) - 0,04*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,02       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|353 | флудиоксонил                | 0,055       |\0,2      |0,1\         |\1,0         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | целест            |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | - 0,02; картофель -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза (зерно) -     | максим, максим    |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02;                  | АП (217), максим  |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена,  | голд (217)        |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,05*;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,05       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|354 | флуометурон                 | 0,03        |\0,03     |0,01\        |5,0\         | 0,005\         | хлопчатник (семена и   | которан,          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | масло) - 0,1; ячмень   | флуометурон       |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,5*                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|355 | флуроксипир                 | 0,2         |\0,2      |0,01\        |\1,0         | \0,06          | зерно хлебных злаков,  | старане, ланцет   |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | лук - 0,05             |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|356 | флурохлоридон               | 0,009       |\0,03     |0,04\        |\1,2         | \0,001         | хлопчатник (масло),    | рейсер            |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | морковь - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|357 | флутриафол                  | 0,004       |0,1\      |0,006\       |\0,5         | \0,005         | зерно хлебных злаков,  | ферракс,          |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | свекла сахарная -      | ферракс -         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  | экстра (410)      |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             | 0,004       |0,1\      |0,006\       |\0,5         | \0,005         | свекла сахарная -      | импакт, винцит    |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,1; зерно хлебных     | (307)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков, яблоки - 0,05  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|358 | флуфензин                   | 0,02*       |/0,07     |/0,002       |/0,4         | /0,001         | яблоки - 0,04*,        | флумайт           |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,02*       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|359 | флуцитринат                 | 0,02        |нн        |нн           |\0,1 (оп)    | нн             | пшеница - нд;          | циболт            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|360 | флювалинат                  | 0,005       |\0,01     |0,002\       |\0,1         | \0,001         | хлопчатник (семена) -  | маврик 2F         |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,05;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, груши,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,2;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,2;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, слива -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс - 0,1;            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты - 0,1;          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена и масло)   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - нд                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|361 | фозалон                     | 0,006       |0,5\      |0,001\       |0,5\         | 0,01\          | хлопчатник (семена),   | бензофосфат,      |
|    |                             |             |(тр.)     |(орг.)       |             |                | капуста, дыня - 0,2*;  | золон, фозалон    |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло),    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | баклажаны, томаты,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | фрукты семечковые и    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | косточковые,           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, цитрусовые   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть), зерно        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлебных злаков,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, махорка,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | грибы, зернобобовые -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,2;                   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, соя         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло), мак  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | масличный - 0,1;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 2,0*;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рис - 0,3;             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | клюква крупноплодная,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | продукты               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | животноводства, ягоды  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | лесные - нд            |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|362 | фоксим                      | 0,001       |1,0\      |0,002\       |0,1\         | \0,001         | зерно хлебных злаков,  | волатон, фоксим   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | брюква, турнепс,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, подсолнечник    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), кукуруза -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, томаты,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | баклажаны, мясо -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, свекла        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная - 0,1;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена)  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 0,5*;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, яйца - нд;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно хлебных злаков   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | после обработки в      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | условиях хранения -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,6                    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|363 | фолпет                      | 0,01        |/0,1      |0,04\        |0,5\         | /0,003         | картофель, виноград,   | микал (62),       |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | плодовые, ягодные,     | микодифоль,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты - нд            | фталан,           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | фолпан            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|364 | формальдегид                | нн          |нн        |0,05\        |0,5\         | 0,035\         | везде - нд             | формалин          |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             | (м.р.)         |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,0031\        |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|365 | формотион                   | 0,02        |\0,2      |0,004\       |0,5\         | 0,01\          | хлопчатник (масло),    | антио             |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             | (м.р.)         | свекла сахарная,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая, яблоки,      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | груши, сливы, вишня,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, виноград,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | чай, гранаты - 0,2;    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,25*; цитрусовые      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - 0,04*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 2,0*     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|366 | фосмет                      | 0,02        |0,1\      |0,2\         |0,3\         | \0,004         | свекла сахарная -      | фталафос          |
|    |                             |             |(тр.)     |(орг.)       |             |                | 0,25;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | грибы - 0,1;           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, ягоды       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | дикорастущие - нд      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|367 | фосфин                      | нн          |\0,4      |\0,005       |0,1\         | 0,01\          | зерно хлебных злаков   | фостоксин,        |
|    |                             |             |          |             |             | (м.р.)         | - 0,1; зернопродукты   | делиция -         |
|    |                             |             |          |             |             | 0,001/         | - 0,01;                | газтоксин,        |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | сахар, овощи и фрукты  | квикфос,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | сухие, какао-бобы,     | магтоксин,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | чай, специи, орехи,    | фостек, целфос    |
|    |                             |             |          |             |             |                | арахис - 0,01          | алфос, фоском,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | роденфос          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|368 | фторгликофен                | 0,0006      |0,03\     |0,002\       |0,5\         | \0,004         | зерно хлебных злаков   | сатис (319)       |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01;                |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|369 | фуратиокарб                 | 0,0001      |\0,01     |0,0006\      |\0,05        | \0,0001        | пшеница, подсолнечник  | промет 300,       |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | (семена и масло),      | промет 400,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | рапс, кукуруза,        | рапкол ТЗ         |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная - нд   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|370 | хептенофос                  | 0,003       |\0,2      |0,006\       |0,5\         | нн             | зерно хлебных злаков,  | бициклат,         |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | зернобобовые, яблоки,  | децис-квик        |
|    |                             |             |          |             |             |                | груши, виноград,       | (129), хостаквик  |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, томаты,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | перец, вишня, персики  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*;                |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*;                 |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рябина черноплодная,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | смородина - нд;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,01*      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|371 | хизалофоп-П-этил            | 0,01        |\0,8      |0,0001\      |\0,2         | \0,01          | свекла столовая -      | тарга,            |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | 0,01; арбуз, капуста,  | тарга-супер       |
|    |                             |             |          |             |             |                | лук, свекла сахарная,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - 0,05;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, томаты,     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | соя (семена, масло) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|372 | хинометионат                | 0,006       |нн        |нн           |0,5\         | 0,5\           | виноград, плодовые     | морестан          |
|    |                             |             |          |             |             |                | семечковые - нд        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|373 | хлорамбен                   | 0,01        |\0,5      |0,5\(общ.)   |5,0\         | нн             | капуста, томаты,       | амибен, вегибеп   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, цитрусовые   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть), соя (семена  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), хлопчатник   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло) -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,25                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|374 | хлорбромурон                | 0,01        |\0,05     |0,4\(орг.)   |0,5\         | 1,0\           | зерно хлебных злаков,  | малоран,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза, соя (семена  | малоран -         |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) -0,1;         | специаль (227)    |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|375 | хлоридазон                  | 0,002       |\0,7      |0,01\        |0,5\         | 0,5\           | свекла сахарная,       | фенален (202),    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             | (м-р.)         | столовая, кормовая -   | бетоксон,         |
|    |                             |             |          |             |             | 0,001\         | 0,1*                   | феназон, фенацит  |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        |                        | (375)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       | пирамин ФЛ,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | столовая, кормовая -   | пирамин, пирамин  |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1                    | турбо,            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла столовая -      | флирт             |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*                   |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|376 | хлоринат                    | 0,02        |нн        |0,03\(орг.)  |\0,5         | нн             | зерно хлебных злаков,  | барбан, карбин    |
|    |                             |             |          |             |             |                | овощи, фрукты - 0,1    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|377 | хлормекват-хлорид           | 0,001       |нн        |0,002\       |0,3\         | нн             | пшеница - 0,1;         | ТУР, хлорхолин -  |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | виноград, груши,       | хлорид            |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, томаты,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,05;        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             | 0,1 (для    |\0,1 (для |0,002\       | 0,3\ (для   | \0,02 (для     | пшеница - 0,1;         | цикоцель          |
|    |                             | данного     |данного   |(с.-т.) (для | данного     | данного        | виноград, груши,       |                   |
|    |                             | препарата)  |препарата)|данного      | препарата)  | препарата)     | яблоки, томаты,        |                   |
|    |                             |             |          |препарата)   |             |                | капуста - 0,05         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|378 | хлороксурон                 | 0,06        |\0,4      |нн           |нн           | нн             | морковь - 0,02         | теноран           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|379 | хлороталонил                | 0,005       |\0,2      |\0,05        |\2,0         | \0,001         | томаты, яблоки,        | даконил,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,15*;      | хлортосип         |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,1*          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,1*;      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хмель сухой - 1,0*     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,05       | браво             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|380 | хлорпирифос                 | 0,0003      |0,2\      |0,002\       |\0,3         | 0,0002         | кукуруза - 0,0006*;    | дурсбан,          |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             |                | свекла сахарная -      | нурелл-Д,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,005*;                | пиринекс,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,005;     | фосбан,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена и   | хлорпирифос,      |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло) - 0,0005*;      | ципи плюс         |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,005         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|381 | хлорпрофам                  | 0,02        |нн        |0,07\        |2,0\         | \0,02          | лук, морковь, цикорий  | хлор ИФК          |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,05                 |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|382 | хлорсульфоксим              | 0,0005      |\0,02     |0,005\       |0,5/         | \0,0003        | зерно хлебных злаков,  | круг, кронос      |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | лен (масло), кукуруза  | (384), кросс      |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,005                | (384), ковбой     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (384, 137),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | прессинг          |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|383 | хлорсульфоксим-метил        | 0,0007      |\0,1      |\0,005       |0,5/         | \0,0015        | зерно хлебных злаков,  | эллипс            |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | кукуруза - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|384 | хлорсульфурон               | 0,002       |нд        |0,01\        |\0,3         | 0,001/         | лен (семена) - нд;     | кортем, глин,     |
|    |                             |             |          |(общ.)       |(глин,       |                | зерно хлебных злаков   | хардин, препарат  |
|    |                             |             |          |             |кортес)      |                | - 0,01                 | 1, кросс (382),   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ковбой (137,      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 382), кронос      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (382), фенфиз     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (14), октиген,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | дифезан (137),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кортес            |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |5,0\         |                |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |другие       |                |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |препа-       |                |                        |                   |
|    |                             |             |          |             |раты         |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|385 | хлорсульфурона калиевая     | 0,01        |нд        |0,01\        |5,0\         | \0,003         | лен (семена) - нд      | ленок             |
|    | соль                        |             |          |(общ.)       |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|386 | хлорталдиметил              | 0,0005      |\0,1      |1,0\         |нн           | \0,002         | все пищевые продукты   | дактал, тетрал    |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | нд                     |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|387 | хлортолурон                 | 0,01        |\0,06     |0,02\        |\0,8         | \0,008         | зерно хлебных злаков   | дикуран,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,01*                | дикуран -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | форте (306),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | хлорерт           |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|388 | хлорфенстол                 | 0,05        |нн        |нн           |\2,0         | нн             | хлопчатник (семена и   | митран            |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), виноград -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; яблоки - 2,0      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|389 | хлорфлуазурон               | 0,001       |\0,3      |0,01\        |\0,25        | \0,001         | хлопчатник (семена) -  | эйм               |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; картофель,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (масло) -   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05;                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|390 | цианофос                    | 0,003*      |\0,4      |0,015\       |0,3\         | 0,3\           | цитрусовые (мякоть) -  | цианокс           |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | 0,05*; свекла,         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста, яблоки,       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград - 0,1         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|391 | цигексатин                  | 0,008       |\0,1      |0,001\       |0,02\        | нн             | хлопчатник (семена и   | оксатин,          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | масло) - 0,01; соя     | пликтран, цистан  |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло) -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; хмель сухой -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 1,0*; яблоки,          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, цитрусовые   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (мякоть) - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|392 | циклоат                     | 0,1         |0,8\(тр.) |0,2\         |1,0\         | нн             | свекла сахарная,       | олтикарб, ронит   |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | столовая - 0,3         | 6Е, циклоат,      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | шабет, этсан      |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|393 | цимоксанил                  | 0,02        |\0,04     |0,3/         |\1,0         | \0,003         | картофель, огурцы -    | курзат (212),     |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | 0,05; виноград - 0,1   | ордан (212),      |
|    |                             |             |          |             |             |                | *                      | илон (205),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | пилон (212),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | танус (329)       |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|394 | цинеб                       | 0,02        |0,2\      |0,03\        |0,1\         | 0,5\(м.р.)     | картофель - 0,1;       | цинеб, хомецин,   |
|    |                             |             |(общ.)    |(орг.)       |             | 0,0003\        | зерно хлебных злаков,  | мильтокс -        |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | рис, горох (кроме      | специаль,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | зеленого) - 0,2;       | сероцин,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, огурцы,        | купрозан          |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная, лук,  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | бахчевые, плодовые     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | семечковые и           |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | косточковые, виноград  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,6; хмель сухой,    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | табак, роза            |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | эфиромаслнчная -1,0;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все) - нд       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|395 | цинидон-этил                |             |          |             |/0,8         |                |                        | лотус Д           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (2.4Дк-та)        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|396 | цинковая соль этиленбис -   | 0,006       |0,6\      |0,1\         |0,1\         | \0,001         | все пищевые продукты   | авиксил (408),    |
|    | дитио -                     |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,02                 | арцерид (217,     |
|    | карбаминовой кислоты с      |             |          |             |             |                |                        | 408), базоцен     |
|    | этилентиурам -              |             |          |             |             |                |                        | (408), борицид    |
|    | дисульфидом (комплекс)      |             |          |             |             |                |                        | (408), витаксид   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (244, 408),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ридополихом (217, |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 408), полихом     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (212, 408),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | полирам           |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | поликарбацин      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (398), паллинал   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (398)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|397 | цинковая соль этиленбис -   | 0,005       |нн        |0,01\        |0,5\         | нн             | картофель, яблоки,     | полимарцин        |
|    | дитио-                      |             |          |(с.-т.)      |             |                | виноград - 0,1         |                   |
|    | карбаминовой кислоты с      |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | этилентиурам -              |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | дисульфидом и этилен -      |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | бисдитиокарбамат            |             |          |             |             |                |                        |                   |
|    | марганца (смесь)            |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|398 | циперметрин                 | 0,01        |0,02\     |0,006\       |0,5\         | 0,04\          | хлопчатник (семена и   | арриво, рипкорд,  |
|    |                             |             |(тр.)     |(с.-т.)      |             | (м.р.)         | масло), виноград,соя   | ровикил, шерпа,   |
|    |                             |             |          |             |             | 0,01\          | (семена), морковь -    | циткор, кинмикс,  |
|    |                             |             |          |             |             | (с-с.)         | 0,01*;                 | фьюри, циперкил,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,01;        | цимбуш, зета,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | цитрусовые (мякоть) -  | циперталь,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01; огурцы, томаты,  | искра, инта-Ц-М   |
|    |                             |             |          |             |             |                | перцы - 0,2*;          | (205), инта-вир,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | кукуруза - 0,05*; соя  | циракс, ципи,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - 0,1 *;       | ципершанс,        |
|    |                             |             |          |             |             |                | арбуз, дыня - 0,2;     | лептоцид,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все) - нд;      | лептоцид новый,   |
|    |                             |             |          |             |             |                | рыба - 0,0015;         | шарпей,           |
|    |                             |             |          |             |             |                | горошек (овощной),     | алметрин, цезар,  |
|    |                             |             |          |             |             |                | люцерна, рапс - 0,1;   | роталаз,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная,       | инта-ц-м,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки, картофель,     | карбацин, ципи    |
|    |                             |             |          |             |             |                | пшеница - 0,05         | плюс, лептоцид    |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы, томаты - 0,2;  | инта-вир          |
|    |                             |             |          |             |             |                | морковь, виноград -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05; шампиньоны -     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; вишня - 0,1*      |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|    |                             |             |          |             |             |                | мышцы, печень, почки   | циперил,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | крупного рогатого      | энтомозан         |
|    |                             |             |          |             |             |                | скота, овец, свиней и  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | птицы, жир -0,2;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | молоко коров - 0,05;   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | яйца птицы - 0,1       |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|399 | ципроконазол                | 0,005       |\0,2      |0,001\       |\0,7         | \0,01          | зерно хлебных злаков   | альто 400 SC,     |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | - 0,05; свекла         | атеми SL, атеми   |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, горох,       | S альто супер     |
|    |                             |             |          |             |             |                | груши, виноград,       | (277)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | яблоки - 0,1           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|400 | ципродинил                  | 0,02        |/0,7      |0,1\         |/0,8         | 0,01           | плодовые               | хорус             |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | (семечковые),          |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | плодовые               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (косточковые) - 0,4    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|401 | эдил                        | 0,0008      |нн        |0,002\       |0,2\         | нн             | картофель, соя         | эдил              |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |             |                | (семена и масло),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - 0,02        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|402 | эндосульфан                 | 0,002       |\0,1      |нн           |0,1\         | 0,017\         | смородина, земляника,  | гексасульфан,     |
|    |                             |             |          |             |             | (м.р.)         | огурцы, томаты - нд;   | тиодан, эндосел,  |
|    |                             |             |          |             |             | 0,0017\        | хлопчатник (семена) -  | тионекс           |
|    |                             |             |          |             |             | (с.-с.)        | 0,1; хлопчатник        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло) - 0,05         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|403 | эпибрассинолид              | нн          |\0,5      |\0,04        |/0,1         | нн             | нн                     | эпин              |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|404 | эсфенвалерат                | 0,0034      |\0,1      |0,003\       |\0,05        | \0,0004        | рапс - 0,1; ячмень -   | суми-альфа,       |
|    |                             |             |          |(орг.)       |             |                | 0,02*; хлопчатник      | сэмпай            |
|    |                             |             |          |             |             |                | (семена и масло),      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель, виноград,   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, зерно хлебных   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков, яблоки - 0,1;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | капуста - 0,05         |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|405 | элатфлуралин                | 0,05        |нн        |0,4\         |\0,5         | нн             | арбузы - 0,05*;        | соналан           |
|    |                             |             |          |(общ.)       |             |                | хлопчатник (масло),    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло), соя (семена  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - нд          |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|406 | этефон                      | 0,006       |\0,5      |\0,04        |\1,0         | \0,008         | зерно хлебных злаков,  | кампозан-М,       |
|    |                             |             |          |             |             |                | цирусовые, свекла      | кампозан          |
|    |                             |             |          |             |             |                | сахарная, горох,       | М-экстра,         |
|    |                             |             |          |             |             |                | томаты, капуста,       | 2-ХЭФК, серон     |
|    |                             |             |          |             |             |                | огурцы - 0,5*;         | 480, полимет      |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель - 0,15       | (264)             |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|407 | этилмеркур-хлорид           | нн          |нн        |0,0001\      |0,005\       | 0,005\         | все пищевые продукты   | гранозан          |
|    |                             |             |          |(с.-т.)      |(по ртути)   |                | и сырье - нд           |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|408 | этилентиомочевина           | 0,001       |нн        |нн           |нн           | нн             | все растительные и     | авиксил (396),    |
|    |                             |             |          |             |             |                | пищевые продукты -     | арцерид (217,     |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,02                   | 396), базоцен     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (396), борицид    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (396), цихом,     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | витаксид (244,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 396), ридополихом |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (217, 396),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | поликарбацин      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (396), полихом    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (212, 396),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | паллинал (396),   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | акробат МЦ (206), |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ридомил МЦ (206), |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | дитан-купромикс   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (206), татту      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (206), сандофан   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | М-8 (206, 244),   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | цинеб (394),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | дитан (206),      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | новозир (206),    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | пеннкоцеб (206),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | утан (206),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ридомил (206,     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 217), полирам,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | сектин (206,      |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 331), ридомил     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | голд (206, 217),  |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | метаксил (206,    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | 217)              |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|409 | этиофенкарб                 | 0,1         |нн        |нн           |0,05\        | нн             | картофель - 0,04;      | кронетон          |
|    |                             |             |          |             |             |                | зерно бобовых - 0,2*;  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлопчатник (семена),   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; хлопчатник       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | (масло), зерно         |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | хлебных злаков, рис -  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,05*; хмель сухой     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | -1,0*                  |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|410 | этиримол                    | 0,02        |\0,15     |нн           |нн           | нн             | зерно хлебных злаков   | мильго ферракс,   |
|    |                             |             |          |             |             |                | - 0,1*; пшеница,       | ферракс-экстра    |
|    |                             |             |          |             |             |                | ячмень - 0,05 (для     | (357)             |
|    |                             |             |          |             |             |                | данного препарата -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ферракс,               |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ферракс-экстра)        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|411 | этоксилат изодецилового     |             |          |0,1/(орг.)   |/1,0         |                |                        | тренд-90          |
|    | спирта                      |             |          |             |             |                |                        |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|412 | этофенпрокс                 | 0,015*      |нн        |нн           |нн           | нн             | хлопчатник (семена и   | требон            |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), картофель -    |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1*; яблоки - 0,3*    |                   |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|413 | этофумезат                  | 0,1         |/0,2      |0,5\(общ.)   |/0,1         | нн             | свекла столовая,       | нортрон,          |
|    |                             |             |          |             |             |                | кормовая, сахарная -   | кемирон, кемирон  |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,1; табак -1,0*       | Фло, кемифам -    |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | ДУО (131, 337),   |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бетанал -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | тандем (337),     |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | бетанал -         |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | прогресс АМ       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (131, 337),       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | кемифам про       |
|    |                             |             |          |             |             |                |                        | (131, 337)        |
|----|-----------------------------|-------------|----------|-------------|-------------|----------------|------------------------|-------------------|
|414 | этримфос                    | 0,003       |нн        |нн           |\0,5         | нн             | хлопчатник (семена и   | сатисфар, экамет  |
|    |                             |             |          |             |             |                | масло), яблоки,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | виноград, слива -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,5*;                  |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | свекла сахарная -      |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | 0,01*; капуста,        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | картофель,             |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | подсолнечник (семена   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | и масло) - 0,1*;       |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | горох, зерно хлебных   |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | злаков (хранящиеся     |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | запасы) - 0,2*;        |                   |
|    |                             |             |          |             |             |                | ягоды (все) - нд       |                   |
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     Примечание. Сокращения и условные обозначения

----------------------------------------------------------------------
| нн       | -   вещество не нормировано в данной среде;             |
|----------|---------------------------------------------------------|
| нд       | -   содержание вещества не допускается в данной         |
|          |     среде (на  уровне  чувствительности  метода         |
|          |     контроля);                                          |
|----------|---------------------------------------------------------|
| нт       | -   нормирование вещества не требуется в данной         |
|          |     среде;                                              |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (с.-т.)  | -   санитарно-токсикологический;                        |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (общ.)   | -   общесанитарный;                                     |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (тр.)    | -   транслокационный;                                   |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (орг.)   | -   органолептический;                                  |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (м.-в.)  | -   миграционно-водный;                                 |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (м.-вз.) | -   миграционно-воздушный;                              |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (фит.)   | -   фитосанитарный;                                     |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ДСД      | -   допустимая суточная доза;                           |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ВДСД     | -   временная допустимая суточная доза;                 |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ПДК      | -   предельно допустимая концентрация;                  |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (м.р.)   | -   максимально-разовая концентрация;                   |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (с.-с.)  | -   среднесуточная концентрация;                        |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (А)      | -   аллерген;                                           |
|----------|---------------------------------------------------------|
| (+)      | -   опасен при попадании на кожу;                       |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ОДК      | -   ориентировочная допустимая концентрация;            |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ОДУ      | -   ориентировочный допустимый уровень;                 |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ОБУВ     | -   ориентировочный безопасный          уровень         |
|          |     воздействия;                                        |
|----------|---------------------------------------------------------|
| МДУ      | -   максимально допустимый уровень;                     |
|----------|---------------------------------------------------------|
| ВМДУ     | -   временный максимально допустимый уровень.           |
----------------------------------------------------------------------

Страницы: 1  2  3  4  5