Введение |
1. Общие положения |
2. Критерии оценки риска для здоровья населения |
2.1. Безопасные уровни воздействия |
2.1.1. Кратковременные экспозиции |
2.1.2. Хроническое воздействие |
2.2. Зависимости "концентрация - ответ", полученные в эпидемиологических исследованиях |
2.3. Показатели относительной опасности |
Литература |
РЕФЕРЕНТНЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ДЛЯ КРАТКОВРЕМЕННЫХ ИНГАЛЯЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, МГ/КУБ. М |
РЕФЕРЕНТНЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ ДЛЯ ХРОНИЧЕСКИХ ИНГАЛЯЦИОННЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ |
РЕФЕРЕНТНЫЕ ДОЗЫ ПРИ ПЕРОРАЛЬНОМ ПОСТУПЛЕНИИ ХИМИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ |
КРИТЕРИИ, ОСНОВАННЫЕ НА ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ |
Взвешенные вещества |
Азот диоксид |
Сера диоксид |
Углерод оксид |
Свинец |